Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 00:00

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 19:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Ариш, ты наверно в больнице целый день. Отпишись уж вечерком, как у вас дела. Мы все ждем с нетерпением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, я уже дома :grin:
Ну что там ещё твоя разлюбезная свекровь натворила? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 19:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Добрый вечер всем-всем!!!! :)
лерочка
SilaVoly
Олюня
Каролин
Olgin
Санна
Midori
Спасибо, что забежали, пока меня не было, спасибо за все чудесные пожелания, теперь уж точно все хорошо!!! :)
Jagodka писал(а):
Ну что там ещё твоя разлюбезная свекровь натворила?

щас расскажу..Уже немного успокоилась, так что могу об этом говорить. :evil:
Все произошло, как я и думала..Лучше б я думала о хорошем, ей-Богу!! :twisted: Пришли со свекровью к палате мужа, я ж по дороге к ней и так и эдак, мол все хорошо, но ооочень слабый СТОЛЬКО ВЕДЬ ТРАВМ!!! Эта ... вбегает в палату, орет на всю больницу - сыночка мой, бедный мой..и ГРОХАЕТСЯ прям на него (обняла типа.. :evil: ) :shock: Девочки, я НИКОГДА не слышала, как кричит от боли мой муж (слава Богу, канеш), и даже в Лондоне он все терпел, мне это говорили, но тут он просто ЗАОРАЛ!!! У меня просто нету слов, вообще..при этом он прям побледнел так. что я испугалась, что ему плохо стало, тут медсестра прискакала сразу..А он прям как будто задыхается..Медсестра говорит этой б... , ну что вы - он же болевой шок может получить - надо ж головой думать хоть немного..Тут врач пришел наехал на нее. Молодцы!!! Мужу смотрю, чуть легче, они какой-то вкололи укол ему расширяющий сосуды. А наша мамочка, увидев, что никому до нее нет дела, начала оседать на пол и устроила комедию под названием - комутохеровато.. :evil: Ее на кушетку положили , давай в чувства приводить, я бегаю от нее к мужу. дурдом полный. Потом все успокоились немножко, Слава приехал забрал ее, а я уже осталась с любимым. Покормила его чуточку бульона немножко и отвар из шиповника. Уже славненько. :)
А потом он мне вдруг говорит- ты помнишь, как когда-то в песне года выступали Алферова и Абдулов на белых лошадях.. :eek: Я вроде бы да, помню, какую-то красивую песню. Но я то знаю- у мужа совсем другой вкус на музыку, спрашиваю, почему вспомнил. А он говорит, представляешь, мол, мне приснилось, когда я спал - тот концерт и они вдвоем.. И песня, почти полностью, он даже первые две строчки сказал мне, хотя говоорит не запоминал ее никогда :o . Я вот думаю, это мозг воспленный- видите, что делает - возвращает человека хрен знает куда..и напоминает обо всем, даже ненужном..интересно-то как. :) Как глюки.. :grin:
А песню я нашла дома в инете только что, послушала, посмотрела - и правда как трогательно и красиво :roll: . Хотите и вам ссылочку дам, послушаете с нами.. :grin:
http://ru.youtube.com/watch?v=52-CirbrM ... re=related
А домой пришла - тут Настюшка смотрю не в настроении - днем у папы была все в порядке вроде..Звонит телефон - Саша, я зову ее, а она кричит вдруг - больше НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЗОВИ, КОГДА ЗВОНИТ ЭТОТ МУДАК!!! :shock: Так и сказала.. :o Я спрашщиваю, что случилось - она в свою комнату и в рыдания ударилась.. Я оставила пока в покое ее. но надо потихоньку выяснить что к чему. Ох и полоса у нас пошла... :roll:
Теперь о насущном - ем сегодня фрукты и пью зеленый чай, все!!! И есть даже не хочу. Сыта эмоциями вполне. :grin:
Пойду к вам загляну теперь.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Эта ... вбегает в палату, орет на всю больницу - сыночка мой, бедный мой..и ГРОХАЕТСЯ прям на него (обняла типа.. ) Девочки, я НИКОГДА не слышала, как кричит от боли мой муж (слава Богу, канеш), и даже в Лондоне он все терпел, мне это говорили, но тут он просто ЗАОРАЛ!!! У меня просто нету слов, вообще..при этом он прям побледнел так. что я испугалась, что ему плохо стало, тут медсестра прискакала сразу..А он прям как будто задыхается..Медсестра говорит этой б... , ну что вы - он же болевой шок может получить - надо ж головой думать хоть немного..Тут врач пришел наехал на нее. Молодцы!!! Мужу смотрю, чуть легче, они какой-то вкололи укол ему расширяющий сосуды. А наша мамочка, увидев, что никому до нее нет дела, начала оседать на пол и устроила комедию под названием - комутохеровато.. Ее на кушетку положили , давай в чувства приводить, я бегаю от нее к мужу. дурдом полный

Пи**ец!!!!! У меня нет слов!!!! Это не мать! Это кукушка какая-то!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
вбегает в палату, орет на всю больницу - сыночка мой, бедный мой..и ГРОХАЕТСЯ прям на него (обняла типа.. )

Дура б@ть! Прости Господи, но других слов просто нет :evil:
Аrinka писал(а):
он же болевой шок может получить - надо ж головой думать хоть немного..

Боже, какой ужас! :?
Аrinka писал(а):
А наша мамочка, увидев, что никому до нее нет дела, начала оседать на пол и устроила комедию под названием - комутохеровато..

Даааааааа, в дурдоме выходной! Не дай, Господи, мне на старости лет такой глупой быть! :(
Аrinka писал(а):
Покормила его чуточку бульона немножко и отвар из шиповника. Уже славненько.

Ариш, а он в Лондоне как питался? И чем его сейчас кормить можно? Сама всё готовить будешь или там в платной клинике хорошо кормят?
Аrinka писал(а):
Я вот думаю, это мозг воспленный- видите, что делает - возвращает человека хрен знает куда..и напоминает обо всем, даже ненужном..интересно-то как. Как глюки.

Действительно, вспомнил именно это...Может потому что вы тоже очень красивая пара...Может он смотрел тогда на них и представлял вас, вот и отложилось в мозгу....Я сейчас закачиваю песню :) Абдулов - молодой, красивый. Алфёрова просто обваражительная :!:
Аrinka писал(а):
она в свою комнату и в рыдания ударилась..

Боже, ещё и с Настей что-то. Утрясётся, Ариш. Молодые бранятся - только тешатся :)
Аrinka писал(а):
ем сегодня фрукты и пью зеленый чай, все!!! И есть даже не хочу.

Ой, какая ты молодец! Респект тебе мой :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Эта ... вбегает в палату, орет на всю больницу - сыночка мой, бедный мой..и ГРОХАЕТСЯ прям на него (обняла типа.. Evil or Very Mad ) Shocked Девочки, я НИКОГДА не слышала, как кричит от боли мой муж (...) А наша мамочка, увидев, что никому до нее нет дела, начала оседать на пол и устроила комедию под названием - комутохеровато..
Ну, дуууууууууура твоя свекровь! Нехорошо так говорить про пожилую женщину, но какая дура! Как можно быть НАСТОЛЬКО эгоистичной? Аринка, сколько же сил тебе требуется, чтобы все это выдержать, и ведь не изолируешь же эту идиотку от родного сына...

Аrinka писал(а):
Хотите и вам ссылочку дам, послушаете с нами..

Я послушала :) Романтик твой муж, он ведь наверное вспомнил фильм "С любимыми не расставайтесь", где Алферова и Абдулов играли... Думаю, эта фраза в его памяти и всплыла - после расставания с любимой и счастливой встречи...
Аrinka писал(а):
я зову ее, а она кричит вдруг - больше НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЗОВИ, КОГДА ЗВОНИТ ЭТОТ МУДАК!!!
:?: Что ж у них случилось-то? Судя по твоим постам, молодой человек очень даже не мудак, а вполне вменяемый... Ну, может быть, не поняли друг друга... Ты правильно делаешь, что не наседаешь на девочку - сама расскажет и расспросит как быть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka добрый вечер! Ну со свекровью тебе повезло, однозначно! :lol: Ну неужели такие бывают? Как можно на больного человека наброситься в прямом смысле слова, ужас какой то! Ну да Бог ей судья...
Самое главное, что ты с ним рядом, видишь и покормила и поговорили...Теперь я думаю тебе легче морально, что ты хоть что то делаешь для него, для его выздоровления. А когда на расстоянии и ничем помочь не можешь, тут уже хоть на стенки лезь... Теперь все будет ХОРОШО!
Ты знаешь, я с тобой поделюсь. Я прошлым летом попала в больницу, две операции были, и вот тогда я реально увидела, насколько меня муж любит. Я знала, что любит, но чтоб ТАК! Я даже не ожидала...Приятно, конечно было очень...И никакая операция тогда не страшна. В таких ситуациях очень хорошо чувства проверяются. И потом после такого стресса , они как бы на новый виток выходят. Ты знаешь, мы сейчас даже если и ссоримся , то так , как то не глубоко... Все это слова, а в душе все равно знаем, что мы одно целое.
Я от всей души желаю тебе , чтоб любимый поскорее поправился! Вот увидишь , теперь ваша любовь еще ярче и крепче станет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Аришка, миленькая, у тебя тут такие события произошли пока я в своих проблемах погрязла.
У тебя прям черная полоса пошла какая то (у меня тоже :cry: )
Читаю о твоих проблемах (реву, еще и все свои проблемы нахлынули) и поражаюсь какая ты сильная и оптимисичная, ко всем своим неприятностям с юмором можешь относится.
Я верю что муж твой быстро поправится ведь вы уже рядом, ему будет намного легче и вскоре у вас наступит белая полоса :wink: . Держись, терпения тебе, а мужу твоему здоровья побольше (оно ему сейчас просто необходимо).
Про Деньку смеялась как они территотию метили :lol: :lol: :lol:
И Настюшка твоя со своим другом через пару деньков помирятся, вот увидишь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:32 
Баронесса
Баронесса

Ну вот, Аrinka, любимый прилетел! Вы вместе :inlove: , ваша любовь - ваша сила! Муж обязательно пойдет на поправку! Дома и стены помагают. Тебе желаю бодрости духа, жизненной энергии, отличного настроения. Твоя поддержка сейчас главное для него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
Приветик!
Прочитала твой постик. Какая все-таки травма у твоего мужа тяжелая. Я думала он приедет домой. А его оказывается даже на скорой и в больницу. Ну хоть дома , т.е. в России. Пусть поправляется. А тебе сил и выдержки. Все будет хорошо.

ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ!!!

Это мой лозунг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Олюня писал(а):
У меня нет слов!!!! Это не мать! Это кукушка какая-то!!!

Jagodka писал(а):
Дура б@ть! Прости Господи, но других слов просто нет

Midori писал(а):
Ну, дуууууууууура твоя свекровь! Нехорошо так говорить про пожилую женщину, но какая дура!

Кэт писал(а):
Ну со свекровью тебе повезло, однозначно! Ну неужели такие бывают?

Девочки, спасибо за поддержку, а то я себя внутренне ругала, что не очень хорошо о ней высказалась сегодня.. :twisted: Не удержалась :oops:
Jagodka писал(а):
Не дай, Господи, мне на старости лет такой глупой быть!

Лен, я вот тоже об этом все время думаю, честное слово!! Хоть еще далеко до этого, но ведь можно быть и тупой тещей, не только свекровью.. :)
Jagodka писал(а):
И чем его сейчас кормить можно? Сама всё готовить будешь или там в платной клинике хорошо кормят?

Они там предлагают хорошую еду, но я сама буду готовить. Ему пока только жидкое, а завтра сказали мясо куриное перекрутить в супике, ну вобщем, как джеткам маленьким, тут же кроме всего прочего - зубы сцеплены - челюсть-то зафиксирована и попробуй просунь туда ложку, только трубочку.. :?
Jagodka писал(а):
....Я сейчас закачиваю песню Абдулов - молодой, красивый. Алфёрова просто обваражительная

ага я тоже засмотрелась прям, вспомнила юность.. Когда все были молодыми. :oops: Жаль, канеш, Абдулова.. :cry:
Jagodka писал(а):
Боже, ещё и с Настей что-то. Утрясётся, Ариш. Молодые бранятся - только тешатся

да только что этот "милый" к нам в дом ворвался прям и на всех парах в комнату Настину, я спрашиваю - что случилось, Саш, а он меня мягко так отодвинул.. :eek: спасибо, что мягко.. :lol: Слушаю, пока тихо там, в комнате Настюхиной. :roll:
Midori писал(а):
Романтик твой муж, он ведь наверное вспомнил фильм "С любимыми не расставайтесь", где Алферова и Абдулов играли... Думаю, эта фраза в его памяти и всплыла - после расставания с любимой и счастливой встречи...

наверное, даже не знаю.. :unknown: Просто интересный факт. :)
Midori писал(а):
Ты правильно делаешь, что не наседаешь на девочку - сама расскажет и расспросит как быть...

но хочется же, млин, подслушать чего у них там..!! :lol: Вот и поднимает змеиную головку сущность тещинская..... :lol:
Кэт писал(а):
Я прошлым летом попала в больницу, две операции были, и вот тогда я реально увидела, насколько меня муж любит. Я знала, что любит, но чтоб ТАК! Я даже не ожидала...Приятно, конечно было очень...И никакая операция тогда не страшна

Какой молодец твой муж, какое крепкое у него чувство :!: - обычно мужики большей частью теряются и раздражаются, когда болеют жены. :(
Кэт писал(а):
Все это слова, а в душе все равно знаем, что мы одно целое.

И это самое главное!!!! :) Желаю вам сберечь это чудесное чувство на долгие годы!! :)
Катенок писал(а):
У тебя прям черная полоса пошла какая то (у меня тоже )
Читаю о твоих проблемах (реву, еще и все свои проблемы нахлынули)

О Боже!! У тебя там что случилось-то!! Я давно к тебе в дневничок не заглядывала.. но ты в любом случае держись, я знаешь что поняла??
В этой жизни решение любой трудной ситуации зависит от того, как мы к ней относимся..Если впадаем в отчаянье. то все - выход закрыт, а если держимся, даже через не могу, вот тогда - просвет виден сразу. :) Пусть твои проблемы тоже поскорее разрулятся, искренне тебе этого желаю!!! :friends:
Катенок писал(а):
И Настюшка твоя со своим другом через пару деньков помирятся, вот увидишь

посмотрим, это им решать.. :)
Катенок писал(а):
Держись, терпения тебе, а мужу твоему здоровья побольше (оно ему сейчас просто необходимо).

Спасибо, дорогая!! :)
Тошка писал(а):
Муж обязательно пойдет на поправку! Дома и стены помагают. Тебе желаю бодрости духа, жизненной энергии, отличного настроения. Твоя поддержка сейчас главное для него.

Я тоже так думаю, спасибо большое за хорошие пожелания! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Риммочка, извини, твой постик не увидела. :)
Rimma писал(а):
Какая все-таки травма у твоего мужа тяжелая.

да, там травмЫ, так что придется полежать.. :?
Rimma писал(а):
Ну хоть дома , т.е. в России. Пусть поправляется. А тебе сил и выдержки. Все будет хорошо.

Спасибки, только в Украине.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Пришли со свекровью к палате мужа, я ж по дороге к ней и так и эдак, мол все хорошо, но ооочень слабый СТОЛЬКО ВЕДЬ ТРАВМ!!! Эта ... вбегает в палату, орет на всю больницу - сыночка мой, бедный мой..и ГРОХАЕТСЯ прям на него (обняла типа.. ) Девочки, я НИКОГДА не слышала, как кричит от боли мой муж (слава Богу, канеш), и даже в Лондоне он все терпел, мне это говорили, но тут он просто ЗАОРАЛ!!!

Аrinka писал(а):
наша мамочка, увидев, что никому до нее нет дела, начала оседать на пол и устроила комедию под названием - комутохеровато..

АХУФИГЕТЬ! :evil:
Без комментариев.
Когда я говорила, что , не смотря ни на что, свою свекровь на другую не променяю, я имела в виду, что ведь бывают и ТАКИЕ, как твой "экземпляр". Ариш, я так тебе сочувствую! Ко всем тревогам тебе ещё и выжившую из ума старую эгоистку.... Мои соболезнования...
одно скажу - держись, подруга...
Разрулишь... ты всё потихоньку разрулишь...
Разделишь неприятные вещи на составляющие и потихоньку с каждой разберёшься... Глаза боятся...
Аrinka писал(а):
ем сегодня фрукты и пью зеленый чай, все!!! И есть даже не хочу. Сыта эмоциями вполне

ДА УЖ. Досыта... Меня и то пробрало... на три раза твоё сообщение прочла - даже заколотило от напряжения...
ну, ничего, Ариш... Делай ка ты, кроме шуток, дыхательную гимнастику, которую Лена посоветовала... Тебе СЕБЯ беречь надо - ведь все твои любимые так в тебе сейчас нуждаются.
Аришенька, даю установку: любая забота о себе любимой сейчас - это во благо мужа и деток. Для себя - значит, в первую очередь - для них. Никакой самоотверженности! Ты сейчас просто не имеешь права плохо заботиться о себе. :)
(всё это я написала ОЧЕНЬ СТРОГИМ ГОЛОСОМ, сурьёзным таким :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
О Боже!! У тебя там что случилось-то!! Я давно к тебе в дневничок не заглядывала..

я там ничего не пишу , все внутри себя перевариваю :cry:
может быть это совсем не правильно , но скорпионища внутри меня сидит гадкий и жалит меня и жалит сволочь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!!
У мну как всегда - муж в душ, я к вам... То есть в первую очередь к тебе...
Свекровь - дура, это мы все знали... А сегодня она еще больше свою дурость показала... Что еще с нее возьмешь...
Муж твой - золото... Он может разговаривать, да?
Я тоже хотела про еду спросить... Ты ему сама готовила???
Поправится он, сил наберется, ты ведь теперь всегда рядышком будешь... ваша любовь все переживет, все вылечит!!!
Сейчас песню послушаю...
Настя, думаю, просто переживает и волнуется за папу и за тебя тоже... Наверное помирятся они, а если нет, значит так надо... Зато не будет мозги пудрить ей по поводу универа... А вообще, может ты и действительно рано к нему прониклась, может он воспользовался твоей слабостью (когда про мужа узнала) и влез в доверие :twisted: ? На самом деле, надеюсь, что все будет хорошо, что все образуется... да я просто уверена!!! У такой женщины как ты по-другому и быь не моГЁт!!!
Спокойной ночи, Аришка... Отдыхай, золотце!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 687  След.