Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:51

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
флиртуют с тобой великовозрастные студенты, да?

ага было пару раз, но так, канеш, несерьезно.. :grin:
Jagodka писал(а):
У тебя и без диеты отвесики приличные шли

ну что ты...луковый супчик помог здорово - вспомни - больше 5 кг было. :eek:
Jagodka писал(а):
день должен был называться "Молочные реки", а завтра будут "Фруктовые берега"

ну фантазерка ты, мать.. :grin:
Jagodka писал(а):
Фруктов и нажрёшси - скока хочешь

Представляешь, дома, кроме бананов ничего нет, забыла купить.. Ну ничего завтра как-нить прикуплю. Ой еще даже не знаю как день сложится.. :roll:
Jagodka писал(а):
как настроение? боевое? Со свекровью созванивалась? Как детки - ждут папочку?

Свекровь, блин, рвется в аэропорт!!!! :evil: Слава обещал поговорить с ней. но не знаю.. Говорит, я первая должна обнять сына!!! Ну не маразм, она ж вой поднимет на весь аэродром.. :evil: :evil: Да и обнимать-то его нельзя.. Только что Кирилл звонил, говорит - через 2 часа им надо выехать в Хитроу. На санмашине, канеш. Говорит, мужа трясет что-то или волнуется или просто... пока оделись, он чуть не очумел, говорит за что ни возьмись - везде больно.. Ой, Лен, так я переживаю, ты не представляешь просто, начался мандраж, уже пила капель и всякой матоты успокоительной.. А тут еще эта дура обниматься полезет, ой хоть бы Слава уговорил ее.
А дети ждут, канеш, Настя со мной рвалась, но куда - с Денькой будет. А мне надо выехать пораньше, я на такси поеду. потому что в больницу на Кирилла машине поедем - он в аэропорту оставлял. Я думала, что скорая будет, но почему-то муж умолял, чтоб не на скорой, вот начал уже характер проявлять... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аринка
Добрый вечер!
Набиваю руку по картинкам!

Букетик из осенних листьев

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Так, Ариш, в первую очередь давай успокойся! Сядь, подыши - расслабься! Как йоги, кроме шуток! Рассказываю, садишься например на кровать, на ковёр (где тебе удобней), ноги скрещиваешь, спина прямая. Закрываешь глаза, все мысли прочь! Сосредотачиваешься на дыхании. Вдох - носом и представляешь, как воздух пошел по носоглотке вниз к копчику. Выдох (носом) - обратно по прямой, НО выходит как бы из макушки. Может не сразу получаться, но если сосредоточишься и поделаешь хотя бы минут 5-7 - очень успокаивает и такая лёгкость :!:
Аrinka писал(а):
Свекровь, блин, рвется в аэропорт!!!!

Это не есть Гуд :( Только её там и не хватало. если не отвяжешься, предупреди, чтоб не истерировала там. Скажи, что врачи строго настрого советовали не волновать сына!
Аrinka писал(а):
пока оделись, он чуть не очумел, говорит за что ни возьмись - везде больно..

Ещё бы! В такой аварии побывал!
Аrinka писал(а):
Я думала, что скорая будет, но почему-то муж умолял, чтоб не на скорой, вот начал уже характер проявлять...

Ариш, если у него всё болит, как он сидя в машине поедет? :shock: Может всё-таки вызвать скорую :(
Аrinka писал(а):
Ой еще даже не знаю как день сложится..

Ариш, не запаривайся ты с этой диетой. Даже если один день пропустишь - ничего страшного! Я вот завтра к фруктам вино красное сухое добавлю (точно алкашка :lol: ), причём вечером :grin: У Миши завтра ДР, ну как не выпить за здоровье любимого мужа :-D
Аринка, я сейчас отлучусь ненадолго, но потом ещё забегу :) Держись! Я ж тебе говорила - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
, Ариш, в первую очередь давай успокойся! Сядь, подыши - расслабься! Как йоги, кроме шуток!

Щас , наверное, сделаю, иначе чокнусь... :?
Jagodka писал(а):
Скажи, что врачи строго настрого советовали не волновать сына!

очень надеюсь, что Слава ее уговорит.. очень..
Jagodka писал(а):
если не отвяжешься, предупреди, чтоб не истерировала там.

бесполезно, сама понимаешь.. :twisted:
Jagodka писал(а):
Ариш, если у него всё болит, как он сидя в машине поедет? Может всё-таки вызвать скорую

Да вот и я думаю... У Кирилла, канеш джипяра огромный хаммер, там на заднем сидении вдвоем лежать можно, но ведь его надо туда засунуть..Сам он точно не сможет, а представь, какая боль..Лен. он же еще на ногах только стоит - ходить нельзя из-за позвонка и вообще, говорит ноги дрожат, не держа еще.. Думаю, что как запасной вариант, я все таки узнаю, позвоню врачу, который тут будет принимать у них в отделении есть свои машины. Если что вызовем сразу.
Jagodka писал(а):
, я сейчас отлучусь ненадолго, но потом ещё забегу Держись! Я ж тебе говорила - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

спасибо, Ленчик, давай, я тоже чуток успокоюсь по твоей методе. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 19:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka , не удержалась, забежала еще. Ни пуха , ни пера!
Все будет хорошо!!! Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Jagodka писал(а):
Это я Басю раскрутила на фотку, а она меня

Лен, у тебя ж эта фотка когда-то стояла на аватарке. Зачем убирала-то?
Аrinka писал(а):
бесполезно, сама понимаешь..

Это точно. Говори не говори, она истерику закатит. Будем надеяться, что она благоразумно не поедет.
Аrinka писал(а):
Да вот и я думаю... У Кирилла, канеш джипяра огромный хаммер, там на заднем сидении вдвоем лежать можно, но ведь его надо туда засунуть..Сам он точно не сможет, а представь, какая боль..Лен. он же еще на ногах только стоит - ходить нельзя из-за позвонка и вообще, говорит ноги дрожат, не держа еще.. Думаю, что как запасной вариант, я все таки узнаю, позвоню врачу, который тут будет принимать у них в отделении есть свои машины. Если что вызовем сразу.

Скорую в аэропорт все же надо вызвать заранее. Если сможет твой любимый в машину сесть, скорая просто следом поедет. Мало ли что по дороге. Ведь и смена климата на ослабленном организме может сказаться. Лучше перестраховаться.
Крепись, Ариш! Немножко осталось. День простояли, теперь только ночь продержаться. ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ, я уверена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Аrinka
приветик....
вижу долгожданный момент встрекчи с мужем уже не за горами.... это здорово.... я ооочень рада....
Аrinka писал(а):
Свекровь, блин, рвется в аэропорт!!!!

Аrinka писал(а):
Говорит, я первая должна обнять сына!!! Ну не маразм, она ж вой поднимет на весь аэродром..

ну точно маразм.....
я конечно понимаю... она мать..... но все равно....
пусть дома сидит... и ей... женщине думаю не совсем молодой лучше так сильно не нервничать... да и вам с мужем лучше будет если она дома побудет....
будем вместе надеется, что мозги ее встанут на место и Слава ее угоаорит...

Аrinka писал(а):
Настя со мной рвалась, но куда - с Денькой будет

понятное дело... все по папке соскучились....
ух.. как подумаю какая встреча у вас будет... полная любви и нежности.... так слезы на глаза наворачиваются.....
сентиминтальная я....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет!!! Держу за вас кулачки! повторюсь еще разок, ведь лишним не будет - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Очень рада, что уже совсем скоро вы будете вместе!!! УРА! А вот Олюня правильно про скорую пишет. Все-таки лучше вызвать ее.
Удачи, Ариша! Ты наше солнышко :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:30 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Олюня
StervochkaV
Санна
Девочки, спасибо, что забежали и поддержали! :friends:
Кэт писал(а):
Ни пуха , ни пера!
Все будет хорошо!!! Держись!

Спасибо!! Конечно, будет все отлично, я себе это повторяю все время. :)
Олюня писал(а):
Говори не говори, она истерику закатит. Будем надеяться, что она благоразумно не поедет

Да пока не звонил еще, очень переживаю, а сама звонить не хочу, может он ее прикачает.. :grin:
Олюня писал(а):
Если сможет твой любимый в машину сесть, скорая просто следом поедет. Мало ли что по дороге. Ведь и смена климата на ослабленном организме может сказаться. Лучше перестраховаться.

Все сделала, подстраховала со всех сторон, думаю, все будет нормально.
StervochkaV писал(а):
пусть дома сидит... и ей... женщине думаю не совсем молодой лучше так сильно не нервничать... да и вам с мужем лучше будет если она дома побудет....

это уж точно, но кто там будет слушать...
StervochkaV писал(а):
будем вместе надеется, что мозги ее встанут на место и Слава ее угоаорит...

Вся надежда на Славу. :x
StervochkaV писал(а):
как подумаю какая встреча у вас будет... полная любви и нежности.... так слезы на глаза наворачиваются.....
сентиминтальная я....

сама такая, о Господи - часы-то как медленно идут.. :roll:
Санна писал(а):
Держу за вас кулачки! повторюсь еще разок, ведь лишним не будет - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо, дорогая!! :)
Девочки, немного вроде успокоилась, но мысли все, канеш, там в Лондоне.
Как вам хорошо, у вас уже на час больше!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:45 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Все сделала, подстраховала со всех сторон, думаю, все будет нормально.

Вызвала скорую? Правильно! Медики должны быть рядом! Он ведь не ногу подвернул!
Аrinka писал(а):
Господи - часы-то как медленно идут..

Ариш, не дёргайся, не накручивай себя. Так конечно никакой аутотренинг не поможет! Ты кстати подышала? налей себе чайку с мёдом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Медики должны быть рядом! Он ведь не ногу подвернул!

ну вот я тоже так подумала, пусть злится, мне все равно!!! :twisted:
Jagodka писал(а):
Ты кстати подышала? налей себе чайку с мёдом!

Лен, подышала, ты знаешь, так отвлеклась хорошо и успокоилась,как ни странно..Ну канеш потом опять себя растормошила, ну что поделаешь - эмоциональная я сильно.. :oops:
А чай прям сейчас пью, уже второй раз. :) Мне даже чуток спать захотелось после упражнения.
Спасибки :) :friends:
Только что позвонил Слава, грит наша мама уснула, но будильник завела на 12.30 ночи..Хочет ехать. Я его попросила будильник отключить, но он не может, боится. что она его терроризировать будет неделю потом. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
пусть злится, мне все равно!!

Злиться? Да он как тебя увидит - про всё на свете забудет! :grin:
Аrinka писал(а):
Ну канеш потом опять себя растормошила, ну что поделаешь - эмоциональная я сильно..

Да я бы тоже дёргалась на твоём месте :( Крепись, подруга!
Аrinka писал(а):
Мне даже чуток спать захотелось после упражнения.

Нервы, нервы, всё это нервы :twisted:
Аrinka писал(а):
Я его попросила будильник отключить, но он не может, боится. что она его терроризировать будет неделю потом.

Пусть скажет, что сломался тот будильник! :evil: Пообещай, что возьмёшь весь огонь на себя! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 22:45 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Да он как тебя увидит - про всё на свете забудет!

твои слова, да Богу в уши...Спасибо, Ленчик, ты прям меня спасаешь от внутренней истерики.. :grin:
Jagodka писал(а):
Да я бы тоже дёргалась на твоём месте Крепись, подруга!

креплюсь!!! :x
Jagodka писал(а):
Пусть скажет, что сломался тот будильник! Пообещай, что возьмёшь весь огонь на себя!

уже поговорила опять с ним, он сам предложил, что будильник уберет, но если сама проснется - то удерживать уже не будет - позвонит тогда мне, чтобы я ее с собой взяла. Ну лан, как будет. так и будет..что с ней сделаешь. Буду надеяться. что проспит спокойно до утра. :)
Кирилл звонил только что, они уже в аэропорту через 40 мин.взлет. Щас будут в самолет загружаться (по другому не скажешь). Готовит меня..говорит за эти 5 дней он похудел на 12 кг.. :eek: Перед выпиской взвесили его, в выписку заносили потерю веса. Вот как бывает.. Хотел дать ему трубку, а потом тихо так..говорит мне - Ариш, он не может просто очень волнуется уже 10 раз просил тебя набрать и тут же говорит - не могу.. :eek: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 22:58 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, тепрпения тебе, Ариш, и всего самого доброго, думаю сижу о тебе, как ты переживаешь. Знаешь, даже если и расплачешься, чего гришь, нервы совсем не к черту, ну и что! любимый ведь это нормально воспримет, ведь все женщины плачут :) Ну а сама можешь ведь и шутить во время слез, правда? я всегда так делаю, если уж совсем невмоготу. Делай, как сердце подскажет, главное – он будет чувствовать твою поддержку, и ему уж явно "все равно" будет, какой ты его встретишь, главное – ты рядом будешь, вот и все :roll: Держись, крепись, милая! хочешь, напиши мне свой тел в личку, потрещим, если сильно волнуешься, или у тебя уже времени нету совсем? :wink: короче смотри, если надо, я звякну, ну так, для отвлечения тебе, я все равно не сплю еще... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Хотел дать ему трубку, а потом тихо так..говорит мне - Ариш, он не может просто очень волнуется уже 10 раз просил тебя набрать и тут же говорит - не могу..

Спокойно, Ариш! Он прочто волнуется!!! Все хорошо :wink: ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 687  След.