Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 21:44

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase. Тише едешь, дальше будешь!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
arase #77

Давно не была у тебя в дневничке :oops: .

arase писал(а):
А ведь когда-то на запах жаренной картошки я могла проснутся среди ночи.

Эх, все равно иногда хочется :oops: .
Хотя сейчас больше раздражения от этого запаха, и когда мимо макдональдса прохожу, кажется, что от туда такой вонючий запах.
При чем мне кажется что воняет маслом, и во вкусовых рецепторах сразу появляется вкус чего-то омерзительно жирного :bad: .

arase писал(а):
Я вообще твердо уверена что пищевые привычки изменяются со временем. Поэтому чем дольше худеешь, тем меньше вероятность вернуться к прежнему питанию. Я уже и свинину не очень люблю, и к картошке жаренной равнодушна, на вареную колбасу, сосиски и торт со сливочным кремом не могу смотреть, а бургеры на нюх уже даже не переношу. Вот так все у меня поменялось за 2,5 года.

Согласна :!: . Ты молодец.
Я тоже заметила, что когда была в Питере, там мы ходили пить кофе в кондитерскую Север (это огромная сеть http://tort.spb.ru/catalogue/ ссылка для информации, стройнеющим вход строго воспрещен :twisted: ), ходили не один раз и я все время выбирала, что-то с фруктами, легкое, чтобы было масла жира минимум.
При чем делала это не осознано.
Тоже думаю, что постепенно, хоть мы и нарушаем вырабатывется привычка к другому стилю питания.

arase писал(а):
PS.У нас на первом канадском канале телевидения шло шоу типа танцев со звездами, только в роли звезд - известные хоккеисты. Сегодня был послений день и выиграли русская пара Катя и Вал, как их называла моя дочь. Я решила внимательней присмотреться из-за кого у моих детей патриотические чувства к России так сильно проявились за последних два месяца. Оказывается все благодаря Катерине Гордеевой и Валерию Буре.

Вот оказывается куда Буре пропал :| .
Его сейчас на российсках каналах и не видно, и не слышно.

arase писал(а):
Я нашла мотивацтю.
Теперь я точно знаю, надо худеть дальше. Еще сбросить минимум 10 кг.

http://www.takzdorovo.ru/podari-sebe-zh ... ovolskaya/

Тоже стараюсь смотреть, у нас утром в субботу показывают эту программу.
В эту субботу был Игорь Николаев.
Видок у него сначала программы вблизи был такой затасканно-расплывчатый :eek: .

arase писал(а):
Вичка-спичка писал(а):
Что там у вас с погодой?

У нас два дня оттепель. +2. Но это не Москва, грязи почти нет, толька на дорогах, а пешеходные тропинки уже очищены. Так что у нас солнышко, снег искриться, тепло... Вообщем, хочу вытащить всех в воскресенье на лыжи. Будет -7 и солнце. Ура, люблю зиму. Скоро и катки уличные откроют. А подъемники уже открыты, жаль что я на горных лыжах не катаюсь.

8) А в Москве сегодня снег и минус шесть-семь.
Красота, сейчас пойду на прогулку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Вичка-спичка писал(а):
А на лыжах я вообще никаких не катаюсь. Одно из желаний - похудею, попробую)

А зачем ждать когда похудеешь? Между прочим лыжи для похудения лучший вариант - работают 80% мышц человека, суставы не нагружаются. Ну а про морозный воздух я вообще молчу. Я, между прочим, встала в первый раз на лыжи в 30 лет и было во мне уже больше 90кг, и при 100кг я ходила. Только вот мужу застегивать их приходилось. :D
Москвичка писал(а):
Давно не была у тебя в дневничке

Да ты и у себя не часто появляешься.
Москвичка писал(а):
Тоже стараюсь смотреть, у нас утром в субботу показывают эту программу.

Во как, все о ней знают и молчат. :grin: А я ее случайно нашла...
Москвичка писал(а):
А в Москве сегодня снег и минус шесть-семь.

Красота. Хорошей тебе прогулки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет всем, всем, всем!

закончилась 3-ая неделя. Типичный вес -76кг, отвес за неделю 300гр. С учетом КД очень хороший результат. (По секрету, сегодня я в очередной раз перегнола линеечку, и надеюсь продержаться в таком же положении до конца следующей недели).
В питании менять пока ничего не буду, 1650 ккал в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
arase#77!

arase писал(а):
Типичный вес -76кг, отвес за неделю 300гр.

Поздравляю :!: молодец!

arase писал(а):
надеюсь продержаться в таком же положении до конца следующей недели).

:x Даю установку, чтобы все получилось.

arase писал(а):
Москвичка писал(а):
А в Москве сегодня снег и минус шесть-семь.

Красота. Хорошей тебе прогулки.

А сегодня в Москве минус 15-17 :o , брррр холодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я знаю,что я могу!!
arase писал(а):
вкус у 10гр шоколада абсалютно такой же как у целой плитки. А если можно съесть меньше, то зачем .... нажираться

нужно запомнить,а точнее вбить себе в голову!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 08:26 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!!
Вчера съела на 1690 ккал (перебор), сегодня компесировала перебор и съела 1620 ккал. Научилась я управлять ккал, чтоб они не сильно от заданной цифры выпригивали. Часто углеводы сухофруктами добираю, так как круп ем не часто, а хлеб не много.

Москвичка писал(а):
Даю установку, чтобы все получилось.

Твоя установка пока работает (тьфу-тьфу-тьфу) :grin:
Киця писал(а):
нужно запомнить,а точнее вбить себе в голову!!!!

К этому быстро привыкаешь, хотя первые две недели сложнова-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
arase писал(а):
А зачем ждать когда похудеешь? Между прочим лыжи для похудения лучший вариант - работают 80% мышц человека, суставы не нагружаются. Ну а про морозный воздух я вообще молчу.

Я тоже хочу этой зимой наконец то встать на лыжи,так сказать молодость вспомнить,как никак в школе показывала хорошие результаты,на районную олимпиаду ездила,да и муж гонит уже какой год и лес в 2 мин. ходьбы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девчонки, я живу на юге. Беговых лыж у нас отродясь никто не видел и не использовал) Чтобы встать на лыжи надо ехать в горы, экипировка стоит денег. Да еще и Анютка пока маленькая. Я использую эту мысль о лыжах, о горных походах как лишний стимул)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 04:59 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!
Ем много, но укладываюсь в 1650 ккал легко. Вес снижается. :grin:

Тирамису писал(а):
Привет!

Привет! :grin: какие люди. Я уже у тебя в дневничке нашла интересную информацию. :!:
Светлана47 писал(а):
как никак в школе показывала хорошие результаты,на районную олимпиаду ездила

Ух ты. Классно. А я со спортом в школе совсем не дружила. Раздрожали меня нормативы. А вот как стала без секундомеров заниматься, так уже с удовольствием. Недавно решила выносливость свою повысить и начала бегать. А как же я в школе бег ненавидела.А теперь очень даже нравиться, особенно если МП3 не забываю.
Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, я живу на юге. Беговых лыж у нас отродясь никто не видел

А-а-а. Понятно. Я то же до 25 лет только мечтала найти достаточное для лыж количество снега, потом еще 5 лет мечтала их купить. И вот в 30 я все же осуществила свою мечту частично, а в 35 еще и на коньки встала - почти программа максимум. Еще где-то далеко маячет мечта с трамплина на лыжах прыгнуть, но... что-то я не видела, чтоб женщины это проделывали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 05:11 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня, читая форум на Дионе, поняла как же мне не нравится термин ЗОЖ. От него веет фанатизмом. Чуть ли не выращивать все самим надо. А уж запретов сколько, а обязательств. Нельзя есть майонез, нельзя есть гамбургер, нельзя, нельзя, нельзя. И много чего надо. Многие занимаются спортом через силу - надо бегать, надо прыгать, надо, надо, надо.... Очень часто в дневничках и на нашем форуме встречается: ну что делать, это надо чтоб похудеть... Ну что делать, это нельзя есть, чтоб похудеть..
Не нравится мне такой подход. И придумала новый термин - ВДУМЧИВОЕ ПИТАНИЕ.
Это когда ты решаешь, что можно съесть сейчас исходя из твоего меню на сегодня. Например, ты понимаешь, что с утра съел 2 яйца с хлебом, на обед была говядина с гречкой, да салатик с майонезом, значит на ужин остаеться есть творог маложирный с фруктами-овощами. А можно планировать. Если захотелось на ужин свининку, то весь день едим обезжиренное - ни сыра тебе, ни яиц, да и творог обезжиренный. Хочтся пироженного - сокращаеи жиры в других продуктах и фруктами не наедаемся. Вот какая теория родилась. Должна подойти для поддержания веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Очень хорошая теория) Я бы ее развила до *Вдумчивая жизнь*. Ничего не запрещено, но мы никогда не забываем о последствиях))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 11:00 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
arase писал(а):
Ем много, но укладываюсь в 1650 ккал легко. Вес снижается.

Отлично!!! :!:
arase писал(а):
мне не нравится термин ЗОЖ. От него веет фанатизмом. Чуть ли не выращивать все самим надо. А уж запретов сколько, а обязательств. Нельзя есть майонез, нельзя есть гамбургер, нельзя, нельзя, нельзя. И много чего надо. Многие занимаются спортом через силу - надо бегать, надо прыгать, надо, надо, надо.... Очень часто в дневничках и на нашем форуме встречается: ну что делать, это надо чтоб похудеть... Ну что делать, это нельзя есть, чтоб похудеть..
Не нравится мне такой подход. И придумала новый термин - ВДУМЧИВОЕ ПИТАНИЕ.

Полностью согласна! Я, когда начинаю доходить до фанатизма, вес замирает. В результате - стресс, разолчарование и срыв. Все хорошо в меру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 07:46 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!!
ну вот скоро и Новый Год и я вспомнила про Флай-леди. Так что готовлюсь к НГ системно:
Цитата:
День 1.сегодня День Планирования Планов! Миссия на сегодня - Праздничный Контрольный Журнал.
Используйте ПКЖ для планирования меню, записи рецептов, списков подарков, украшений, костюмов, покупок и т.д. Отведите место для телефонов для вызова Деда Мороза на дом, сроков распродаж, календаря праздничных событий на работе, в детском саду и школах (не забудьте про музыкалку!).

А сегодня просто набросайте основной план необходимых действий, не вдаваясь в подробности. Это те самые 15 минут, которые помогут привнести мир и покой в предновогоднюю суету.
Меню тоже можно приблизительно обрисовать, если, конечно, Вы собираетесь готовить дома.
Неплохо внести и такой пункт, как подготовка к празднику с детьми – запланировать совместное вырезание снежинок тоже важно!

Этот пункт сделан.
Цитата:
День 2.Название сегодняшней миссии: «В поисках остатков праздника»! Соберите всю упаковочную бумагу, ленточки, открытки и конверты, открыточки и конвертики, весь этот прошлый Новый год. Просто централизуйте местонахождение тех самых вещей, которые так сложно найти в нужный момент. 31 декабря никто не вспомнит, где он только что видел целый рулон упаковочной бумаги в снежинку!

Главное, когда Вы все это отыщете и сложите в одно надежное место, не забыть его дислокацию (запишем в ПКЖ) и обеспечить должную защиту хранилища от цепких маленьких ручек.

Пропущен, займусь этим в воскресенье.

Цитата:
День 3. Выбираем праздничный наряд. летящей походкой отправляемся к гардеробу, дабы решить - а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки нужного оттенка? А в порядке ли любимое вечернее платье? Не слишком ли широко оно стало в талии? И, возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового?

Проводим ревизию и планируем свой новогодний гардероб!

Выполненно.
Цитата:
День 4.День Покупок!

Дорогие друзья,

сегодня самое время позаботиться о мелких, но важных деталях: почтовые марки, скотч, маркеры и так далее. Соберите все вместе, докупите недостающее и сложите к упаковке и открыткам. Если забыли где это лежит, сверьтесь с ПКЖ!

Помните, что экстренная ночная вылазка в METRO обойдется вам намного дороже, чем одна упаковка скрепок для степлера.

Покупки запланированны, но не сделаны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка писал(а):
Я бы ее развила до *Вдумчивая жизнь*. Ничего не запрещено, но мы никогда не забываем о последствиях))

Ну вот, а все начиналось с питания. :lol:
Тирамису писал(а):
Я, когда начинаю доходить до фанатизма, вес замирает.

Это еще не страшно. Куда хуже на таком фанатизме добиться таки успеха. А потом... Жизнь как качели. Если сильно раскочаешься как дети, то ты поднимаешься сначала высоко в своем фанатизме, потом высоко в своем пофигизме. А можно по взрослому, чтоб голова не кружилась, не отклоняться далеко от серединки. Может это и "фруктовый кефир", но вроде и детсво и молодость я уже пережила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 204  След.