Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 10 ноя 2025, 10:21


На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1201  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 10:15
Сообщений: 3756
Откуда: Москва
Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania, я чего то не пойму, а где твои фотки расположены "До" и "После" ??? Подскажи, а то ж уменя инеееееет дурацкий. Так хочу тоже взглянуть :cry:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:30 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 07:14
Сообщений: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Санна, так она же ссылку кидала)
Надеюсь, она не обидется, если я чуть-чуть похозяйничаю и скопирую :oops:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=2400

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=2415


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:46 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, Ольчик, добрый вечер!! :)
Добралась до твоего дневничка, а тут опять.. уйти и не вернуться... :grin: Весь форум туточки.. :)
Kisania писал(а):
А бедра у меня 89 где то - я вчерась меряла

вот это бедра, жесть, бедрышки просто...А тут.. :(
Kisania писал(а):
Девочки а я сеня сознательно халвы стрескала.

ну и на здоровье!! А вдруг не подействует!!! :eek: Опять отвесик будет...Надо было с салом, с салом!!! :grin:
Kisania писал(а):
А мне блин пуговицы и те муж пришивает, потому как руки растут из того места что раньше было жопкой

:grin: :grin: муж-то умничка какой!!! :!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 23:01 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 10:15
Сообщений: 3756
Откуда: Москва
Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Amy, спасибо большое! :D Вот я балда слепая, не увидела! :oops:
Кисанька, КРАСОТКА СТРОЙНЮЧАЯ :grin: Очень стройнючая!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 23:11 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, я к тебе с ночным визитом :grin:
Алисинья писал(а):
Просмотрела почти весь твой дневник!

Видишь, Kisania, люди не спят, не едят, твой дневник читают :grin: писатель ты наш :lol:
Kisania писал(а):
А то за пять дней ухнуло 1,5 кг, я боюсь так быстро двигаться, так как вес уже не очень большой, возраст тоже не детский сад - боюсь кожа не успеет. Вобщем дня три решила придержать вес, а дальше посмотрим, если пойдет дальше то хорошо, если нет то еще постою.

А у меня за 8 дней - 2700 ушло и ничего :oops: а я постарше тебя буду. У тебя же не всегда такой быстрый спад? И ванны скипидарные должны тебя в тонусе держать. У тя много стрий на теле?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 05:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Видишь, Kisania, люди не спят, не едят, твой дневник читают писатель ты наш
нее, Лен мой дневник - плод коллективного творчества:)

Jagodka писал(а):
А у меня за 8 дней - 2700 ушло и ничего
ну так у тябя вес побольше, у мну когда 70 было я вообще не парилась,
Jagodka писал(а):
И ванны скипидарные должны тебя в тонусе держать.
сейчас перерывчик:)
Jagodka писал(а):
. У тя много стрий на теле?
тьфу тьфу, нету, две масенькие тока на ногах.
Amy писал(а):
А реакция братца. Даже заикаться стал
оть от меня уже заикаются:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 05:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Всем доброго утречка!!!
#77

Обещанные замерчики

#77

Параметры 95-69-89

Урра, наконец то в талии появилась шестерка:)
Санна выкладывай свои замерчики будем сравнивать:) у где что лежит.


Последний раз редактировалось Kisania 11 окт 2008, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 05:52 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 07:14
Сообщений: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
#77
Потрясные замерчики, Кисань! Топ-модельные))


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 07:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
Мясное изобилие для взрослых и детей

Мясные продукты содержат полноценный белок. Как известно, белки бывают полноценными и неполноценными, в первом случае присутствуют все необходимые аминокислоты. Если вы не получаете белковую пищу, вы не растете и не развиваетесь, особенно если вы – ребенок. Когда говорят, что мужчинам и детям обязательно нужно включать в рацион мясо, имеют в виду количество энергозатрат. По умолчанию считается, что мужчина занят на тяжелой работе, требующей физических усилий, а ребенок от него отстает ненамного: растущий организм нуждается в непрерывном поступлении «строительного материала» для клеток – полноценных белков. Аминокислоты в свою очередь бывают незаменимыми, это означает, что организм их не вырабатывает сам. Получает с пищей, и жить без них не может. Эти аминокислоты и содержатся в полноценных белках.

Отсюда мораль: люди, расходующие много физической энергии на работе, а также дети должны каждый день хотя бы в небольшом объеме (треть рациона) получать следующие продукты: мясо, бобовые, овощи, молоко, яйца.

Норма взрослого человека: 100-200 г мяса в день (зависит от образа жизни), ребенка – 50-80 г. Всего лишь?.. Да. Полезной еды должно быть совсем немного для полноценного эффекта, нельзя считать полезными полуфабрикаты с различными добавками, копчености и т.д. Для полного счастья хватит одного куска мяса, сваренного на пару.

Также мясо содержит большое количество клетчатки и жиров, витаминов и минералов. Усваивается долго. Имеет значение способ приготовления: чем дольше вы его жарили, заливали мучными соусами, чем больше вложено труда, тем выше гарантия, что мясо будет перевариваться долго и трудно. Этот продукт дружит с овощами, они помогают наилучшему усвоению.

Ни в коем случае нельзя переедать мяса, если у вас проблемы с сосудами, сердечные болезни, склонность к гипертонии. Из-за высокой жирности могут появиться жировые бляшки в сосудах, это ведет к возникновению тромбов. Беременным в последнем триместре рекомендуют ограничить мясные блюда для повышения эластичности тканей.

Какое оно, хорошее мясо?

Высшие сорта мяса – это тазобедренная и поясничная части. В жестком мясе (с нижних частей туши) содержится много малоценных белков - коллагена и эластина - и оно плохо усваивается организмом. Легкое мясо: индейка, баранина, кролик. Для приготовления мясных блюд лучше всего употреблять мясо молодых животных. Его легко отличить по цвету: от светло-розового до светло-красного, жир плотный, белый. Мясо взрослых животных – красное, старых – темно-красное, жир желтый. Доброкачественное мясо покрыто тонкой корочкой бледно-розового или бледно-красного цвета, в месте разреза - слегка влажное. Узнать качество и свежесть мяса можно и таким способом: надавите на него пальцем: если образовавшаяся ямка быстро выровняется, значит, оно свежее. Если прикоснуться пальцем к поверхности мороженого мяса, на ней появляется красное пятно. У повторно замороженного мяса поверхность красная, от прикосновения заметного пятна не образуется, жир розовый.

Мясной бульон

К сожалению, его истинная польза осталась далеко позади, когда наука еще не достигла таких небывалых высот, а коров и птиц кормили, в основном, незатейливой и неумной пищей: травой, злаками. Все слышали, что в современных хозяйствах животинку подкармливают антибиотиками и гормональными стимуляторами. Чем дальше, тем больше. Мясо, кроме своей пользы, еще и очень токсично. Любой токсичный продукт (а к ним относятся и баклажаны, и красная фасоль, и грибы) ни в коем случае нельзя вымачивать для того, чтобы потом эту воду пить. Пену, образующуюся при кипении – снимаем. Воду после готовки аккуратно выбрасываем (закапываем под землю в 20 км от жилых помещений). Это была шутка. Специалисты шутят: мясные продукты настолько накачены антибиотиками, что воспаление лёгких моментально исчезает. Если у вас в морозильнике припасено мясо от своей коровы или из проверенного экологически чистого села от знакомых честных-пречестных фермеров – это замечательно. Наслаждайтесь качественным бульоном со всеми витаминами и минералами. В остальных случаях мясной бульон в обязательно порядке разводят водой 1:2. Детям мясной бульон из магазинской косточки не нужен вовсе – либо разведите его побольше. Бульон содержит токсичных веществ гораздо больше, чем полезных, эти вещества разрушают почки и печень. Куриный бульон стимулирует выделение желудочного сока, его следует с осторожностью употреблять при заболеваниях ЖКТ и исключить из рациона при язве желудка и язвенном колите, болезни почек.

Как выбрать качественные полуфабрикаты

Сейчас существует огромный выбор мясных продуктов, но самыми раскупаемыми остаются три вида: мясо развесное, колбаса (сосиски) и консервы. Чтобы купить правильные консервы, внимательно изучите информацию на банке. В графе "состав" не должно значиться ничего, кроме мяса, пряностей и соли. На жестяной крышке ищите тиснение "В" - высший сорт или "1с" - первый сорт. Затем ГОСТ 5284-84. Смотрите срок годности. На некоторых мясных консервах вместо ГОСТа значится ТУ. Это говорит о том, что консервы изготовлены из мяса более низкого сорта, прошедшего процессы заморозки и разморозки, и хранятся они гораздо меньше. На банке хорошей тушенки должно быть написано просто "Говядина (свинина) тушеная". Варианты типа "Тушенка столичная" ("по-домашнему", "калорийная") указывают, что внутри рубленое мясо с добавлением сои, при этом сдобренное не самыми полезными добавками. Рубленое прессованное мясо (особенно импортное) низкого качества представляет собой смесь перемолотых хрящей, шкурок, жил, зато оно дешевле. Часто импортные мясные консервы - это колбасный фарш, обогащенный разными растительными добавками и ароматизаторами, имитирующими запах мяса и аромат специй.

Цифры на крышке должна быть выпуклыми, а не вдавленными! Это важно. Подделку изобличаем по цифрам, вдавленным внутрь. Если банка с консервами вздулась, она отравлена. Если банку тронула ржавчина, то содержимое есть можно, но предварительно прокипятив.

В колбасе не должно быть переизбытка крахмала: при покупке можно попросить продавца отрезать тонкий ломтик колбасы и свернуть его трубочкой — качественная колбаса не ломается и не крошится.

Первое правило: сосиски и колбасу выбирайте не по ярко-красному цвету, а по составу, который мелко-мелко, но всё-таки указывают на этикетке. Чем состав длиннее, тем больше в продукте жира, крахмала, растительного белка. Чтобы всё это замаскировать, нужны всё те же неполезные добавки с индексом «Е».

Второе: никогда не покупайте мясные изделия, в составе которых указан «пищевой краситель». Эта кокетливая строчка-загадка - прямое нарушение законодательства.

Третье: в нормальном мясном и колбасном продукте из добавок должен быть только нитрит натрия (Е250). Это неизбежное «зло» — он является консервантом. К несчастью, нитрит натрия тоже канцероген, но пусть он будет хотя бы один.

ГОВЯДИНА

Содержит: незаменимые аминокислоты, цинк, витамины группы В, натрий, калий, магний, фосфор, железо, медь, цинк, кобальт.

В говядине много каротина, поэтому цвет ее жира – желтый. Он довольно тяжелый и плохо усваивается. Очень полезна говяжья печень, в ней много витамина А, Е, С и группы В. Интересный факт: при железодефицитной анемии, если она доказана, советуют употреблять говядину (гемное железо), а вот при других формах анемии – яблоки, гранаты, свеклу, то есть негемное железо. Гемное – это железо, содержащееся в гемоглобине. Овощи у нас существа бескровные, поэтому содержат негемное железо, которое усваивается несколько хуже.

СВИНИНА

Содержит: самое большое количество витаминов группы В. Фосфор, калий, цинк, магний, железо.

Представление о свинье как о грязном животном пришло из прошлого и достаточно сильно укоренилось, создав полный запрет на употребление свинины в пищу у некоторых наций. Свинка и правда может жить, где придется, и кушать что попало. Вдобавок она болеет теми же паразитами, что и человек, отличаясь этим свойством от других животных. В наше время купить в магазине зараженную свинину практически невозможно. Витамины, содержащиеся в свинине, являются водорастворимыми, поэтому готовьте ее в малом количестве воды – или поджаривайте, запекайте. Свиное мясо – сильный аллерген из-за большого количества гистаминов, поэтому его исключают из рациона при аллергиях, кожных болезнях, а также холецистите и атеросклерозе.

КРОЛИК

Содержит: витамины B6, B12, PP, лецитин, железо, фосфор и кобальт, марганец, фтор, калий.

Крольчатина бедна солями натрия и жирами, что делает ее незаменимой в диетическом питании, она относится к так называемому белому мясу. По витаминному и минеральному составу превосходит почти все иные виды мяса. Кролик – это великое животное-монстр, не пускающее в свой организм тяжелые металлы и радиацию, его мясо содержит вещества, способные лечить аллергии, заболевания ЖКТ, гипертонию, атеросклероз.

БАРАНИНА

Содержит: лецитин, соли калия, натрия, магния, железа, цинка, йод, фтор, витамины группы B, PP.

Баранина – это мясо овец. Усваивается она плохо из-за наличия тяжелого тугоплавкого жира, поэтому баранину не рекомендуют детям, а также взрослым, имеющим проблемы со здоровьем. У кавказских народов баранина является не только традиционным национальным блюдом, но даже лекарственным - бульон из свежего мяса овец, выращенных в экологически чистой зоне, очень ценится по содержанию белков, витаминов и минералов. Печенка овец богата железом.

ИНДЕЙКА

Содержит: витамины группы В, фосфор, калий, магний, железо, цинк, а также триптофан - аминокислоту, обладающую успокаивающими свойствами

Индейка – единственный вид мяса, не вызывающий аллергию и даже повышающий иммунитет. Она практически не содержит жиров, стимулирует работу сердца, сосудов.

Мясо индейки содержит много протеина. Индюшек вывели, как видно по названию, индейцы, в нашей стране эта самая крупная домашняя курица не столь распространена из-за сурового климата: индейки любят юг.

КУРИЦА

Содержит: много полноценного белка и протеина, витамины группы В, железо, фосфор, магний, цинк.

Курица не птица, но хороша только в свежем виде. Если мясо замораживалось и размораживалось, ценные вещества вымываются вместе с соком. Курицу называют едой, продлевающей жизнь, из-за большого количества полноценных аминокислот в мясе. Куриное мясо желательно употреблять вместе с овощами, особенно зелеными. Они не только нормализуют кислотность, но и улучшают переваривание мяса. Польза куриного бульона нынче оспаривается специалистами: в производстве птицы используются антибиотики и другие вредности, легко переходящие в бульон. Откармливают птиц генетически модифицированными продуктами (из-за дешевизны). После болезней куриный бульон из магазинской куры тоже не восстановит. Лучше не рисковать лишний раз. Если при варке тушка птицы буквально разваливается на части, это означает, что ее кормили некачественными кормами.

РЫБА

Cодержит: все заменимые и незаменимые аминокислоты, легкоусвояемый белок. Минералы: йод, фосфор, кальций, магний, железо, бром, фтор, витамины: В, А и D.

Чем хороши морепродукты: вещества, содержащиеся в них, находятся в идеальном сочетании. То есть они превосходно усваиваются, особенно белок. Рыбий жир издавна принимают при нехватке витаминов А и D. Рыба бывает красная и белая. К красной относятся: белуга, осетр, шип и севрюги, семга (лосось), форель и горбуша. Белая рыба: камбала, сом, судак, тарань, лещ, карп, акула, минтай, карась. Красная рыба считается благородной, она живет в морях, белая – в реках, но красная тоже в реки заплывает в определенные периоды. Рассказывают, что в старину деревенские люди редко ловили речную рыбу, считая ее, как бы сейчас сказали, отстойной, они всем гуртом ждали, пока в реки пойдет морская рыба. Ошибочно считать, что рыба различается по цвету мяса – у красной оно тоже бывает белым. Слово «красная» раньше означало «красивая», отсюда и название у благородной рыбы. К сожалению, в наше время рыба тоже бывает заражена различными канцерогенами, особенно ртутью. Поэтому экзотические для нас сорта рыб, вроде акулы или рыбы-меча оставьте на совести ресторанов – эти долгоживущие рыбы прекрасно накапливают ртуть. Лососей, выращиваемых в фермах, тоже кормят канцерогенами. В любом случае питание рыбой считается куда более здоровым, чем мясное, в рыбах токсичных веществ меньше, а полезные вещества усваиваются намного лучше, чем из мяса. Ткани многих видов рыб обладают антибактериальными свойствами, из рыбы получают инсулин, панкреатин и другие лекарства.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 07:27 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 08:25
Сообщений: 426
Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Дневник: Дневник
Kisania
Забежала к тебе.
Как Аринка писала "весь форум туточки"! Это точно. Классненько тут у тебя.
А табличка - офигенная!
И инфы читать - неперечитать!
Скопировала про мясо, пойду читать.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 08:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Девочки а вот вы как думаете:
на первый завтрак борщ на квашеной капусте, а на второй кефир с черносливом - это не слишком круто? Что то я нахомячилась, а теперь последствий опасаюсь :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 08:10 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:11
Сообщений: 2349
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Kisania писал(а):
Параметры 95-69-89
О, Кисань, как при таких бедрах можно сохранить тааакую грудь?! Я в восхищении!!!

Забежала пожелать тебе доброго и свежего утра:
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 08:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
как при таких бедрах можно сохранить тааакую грудь?!
никак:) Она всегда такая была. я тут прикидывала, к концу процесса она наверное будет 93-94. Меньше у меня даже в 8 классе не было.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 12:06 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
на первый завтрак борщ на квашеной капусте, а на второй кефир с черносливом - это не слишком круто?

Наоборот! Помнишь - завтрак съешь сам,..... :grin:
Kisania писал(а):
к концу процесса она наверное будет 93-94. Меньше у меня даже в 8 классе не было.

Везёёёёёёёёёёёт! :grin: Вообще, объёмчики у тя, Kisania, классные :!: Муж-то доволен?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 12:15 
Принцесса
Принцесса

Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:46
Сообщений: 7828
Откуда: Ukrain
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, приветик! :)
Kisania писал(а):
Параметры 95-69-89

Ольчик, ты просто секси, чесслово!!! :!: :!: Параметры супер просто. :)
Kisania писал(а):
Мясное изобилие для взрослых и детей

Спасибо за инфу - у меня дети мясоеды, да и я тоже, щас читать буду.. :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1201  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025