Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 23:41

На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:28 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
mioxa писал(а):
А почему у вас 4 выходных, праздники какие-то?

Да, у нас 18 ноября День независимости Латвии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Хранить нельзя жевать! Расставить запятые...
Доброе утро!!! :Rose: Девочки, у меня проблема! Я совершенно потеряла мотивацию к похудению!!! Подскажите мне, пожалуйста, как ее вернуть???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Мармеладка писал(а):
Доброе утро!!! :Rose: Девочки, у меня проблема! Я совершенно потеряла мотивацию к похудению!!! Подскажите мне, пожалуйста, как ее вернуть???

Я бы могла обратиться к вам с тем же вопросом...
Я к 1 ноября должна была похудеть всего на 2 кг, а вместо этого нажрала 2 кг. И нет никаких стимулов худеть. Останавливает от дальнейшего обжорства то, что прошлом году было то же самое и в итоге после НГ мой вес был уже совершенно критическим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Самый смелый (1)

:cry: что же нам делать?! я целыми днями брожу по сайтам похудения, читаю истории успеха, забросила и дом и институт, все бесполезно... ругаю себя до еды и после, а во время как затмение находит! и не хочу, а ем! сократила еду с 6-7 до 3-раз в день, стало еще хужееееееееееее((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 11:27 
Графиня
Графиня

Мармеладка писал(а):
Девочки, у меня проблема! Я совершенно потеряла мотивацию к похудению!!! Подскажите мне, пожалуйста, как ее вернуть???

А я вообще молчу, с весны борюсь с весом и все бесполезно, только вес растет :cry:
Сегодня хочу второй день посидеть на МЧ, но молока дома мало :( , пока пила только кофе с молоком и скоро пойду чай с лимоном пить.
У меня родственница очень похудела, приедет ко мне на следующей недели, может я ее увижу, вот и будет мне мотивацией. Но что то мне мало верится :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Самый смелый (1)

Из консультации психолога:

"Здравствуйте! Если мотив не находится сам, если сложно найти в себе силы для похудения и заботы о себе, то скорее всего дело не столько в мотивации, сколько в том, что сейчас в Вашей жизни есть что-то, что более важно для Вас, что беспокоит каждый день сильнее, чем "животик", что не дает расслабиться, получать удовольствие от жизни и от себя. Часто кажется, что надо добавить что-то в жизнь, например мотив, и ситуация измениться, однако прежде чем вносить нечто "плюс" необходимо понять, что есть на данный момент. Скорее всего у Вас сейчас недостаточно энергии на похудение. Куда она уходит, что мешает Вам начать - надо думать, постарайтесь проанализировать следующий вопрос: изменив я "что?" в моей жизни, похудение бы пошло легче? Разберитесь с тем, что сейчас отнимает у Вас энергию, верните ее , если возможно и принимайтесь за коррекцию фигуры. Удачи."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:04 
Графиня
Графиня

Мармеладка писал(а):

"Здравствуйте! Если мотив не находится сам, если сложно найти в себе силы для похудения и заботы о себе, то скорее всего дело не столько в мотивации, сколько в том, что сейчас в Вашей жизни есть что-то, что более важно для Вас, что беспокоит каждый день сильнее, чем "животик", что не дает расслабиться, получать удовольствие от жизни и от себя. Часто кажется, что надо добавить что-то в жизнь, например мотив, и ситуация измениться, однако прежде чем вносить нечто "плюс" необходимо понять, что есть на данный момент. Скорее всего у Вас сейчас недостаточно энергии на похудение. Куда она уходит, что мешает Вам начать - надо думать, постарайтесь проанализировать следующий вопрос: изменив я "что?" в моей жизни, похудение бы пошло легче? Разберитесь с тем, что сейчас отнимает у Вас энергию, верните ее , если возможно и принимайтесь за коррекцию фигуры. Удачи."

что то мне и психолог не помогает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:50 
Маркиза
Маркиза

Мармеладка писал(а):

Этот психолог в общем-то говорит о том, о чем я думаю каждый день. Мне вот например, я знаю точно, не хватает общественной жизни. Когда я в институте училась или когда у меня была более подвижная жизнь, моя голова была занята кучей дел и встреч. И все мы девчонками были худенькими. А сейчас вся работа домашняя, у компа, картины я опять же дома пишу, вот и все - зачем худеть, если в данный момент напротив меня холодильник?
А вот если бы на дискотеку... или на тусовку. А сейчас у меня все тусовки "мамские", по гостям ходим и вкусно кушаем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:54 
Маркиза
Маркиза

Мармеладка писал(а):
:cry: что же нам делать?! я целыми днями брожу по сайтам похудения, читаю истории успеха, забросила и дом и институт, все бесполезно... ругаю себя до еды и после, а во время как затмение находит! и не хочу, а ем! сократила еду с 6-7 до 3-раз в день, стало еще хужееееееееееее((((

А на спорт ты ходишь? может помогли бы какие-то спортивные занятия групповые, там общение, движение, опять же - с пользой время занимаешь.
Наверное тут надо понемногу в еде себя ограничивать, сначала одно убрать, затем другое и занять себя делом. Институт обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 08:28 
Графиня
Графиня

Девочки доброе утро!
Я уже с утра успела съесть яблоко, вчера очень хотелось. Скоро домой поеду с работы. не знаю чем сегодня питаться. Вчера обед и ужин у меня были хлопья с кефиром. Надеюсь, что сегодня хоть какой то но отвесик должен быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 08:35 
Графиня
Графиня

Мармеладка писал(а):
забросила и дом и институт, все бесполезно... ругаю себя до еды и после, а во время как затмение находит!

Что дом забросила, это ерунда, а вот институт забрасывать нельзя.
Я работаю по сменам, и для меня это очень плохо. Вот сейчас приду домой и можно лопать все 2 дня не переставая, потом 1 день работы и потом в ночь, а перед ночью тоже дома лопаешь. Так я и наела с Нового года 10 кг, а теперь никак от них не избавиться :cry:
Так что беги в институт, так хоть занята будешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Девочки, здрасьте! :Rose: Сегодня утром проводила гостей. Устала за эти дни, как собака. Сил нет совсем. В первый вечер, как и планировала, выпила 2 бокала глинтвейна и ВСЕ! Но последующие дни обжиралась всего. Моя тушеная капуста с творогом так и стоят до сих пор не тронутыми. :lol: Вес с утра был 55,6. Как я рада, что за 56 не перевалило. Но все заметили, что я поправилась.Сейчас поеду за сыном в школу, потом пойду на ногти. Еще меня попросили на юбилее местного ДК пройтись по подиуму в платье ( я этой весной один раз демонстрировала платье), сегодня в 6 репетиция. А я боюсь, что на мне платье не застегнется. Вобщем, если к ночи силы мои еще не закончатся, зайду вас почитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:11 
Маркиза
Маркиза

Самый смелый (1)

Спасибо девочки, за поддержку!
Вчера была в институте, сдавала зачет, сегодня -300 гр)))
Спортом не занимаюсь, в зал нету денюшек ходить, но дома иногда занимаюсь цигуном для похудения с Ланой Анатоль) хорошая вещь, только после этого кушать еще больше хочется(((
Я очень надеюсь к новому году сбросить до 53, это не так много на самом деле, всего 3,4 кг!!! Это я себя так уговариваю) Мне надо влезть в мои любимые-прелюбимые джинсы!
Постараюсь гулять по часу в день, как в прошлом году, плюс цигун и питание.
Все утро думаю об РД, даже и не знаю.... у меня наверное не получится((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Мармеладка писал(а):
Все утро думаю об РД, даже и не знаю.... у меня наверное не получится((((

Что значит не получится? Все обязательно получится. Пробуй, а мы поддержим. Здесь темка есть РД. Там девочки разгружаются по средам и воскресеньям (по желанию). Можно с ними попробовать. Они в течение всего РД друг друга поддерживают и ощущения свои описывают. Настраивайся на следующую среду. Я там тоже буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Если заинтересуешься, посмотри раздел КЛУБНЫЕ ПОХУДЕЛКИ - Клуб "Эстафета РД"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 604  След.