Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 11:23

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
А я вот читаю посты и тебе поражаюсь! Насколько ты настоящая Женщина, с большой быквы! Преклоняюсь перед тобой и снимаю шляпу!!!
Ты-любящая и любимая женщина; и заботливая мама, ответственный и граммотный, ценный работник, чуткий и отзывчивый человек. Ты такая внимательная ко всем, никого не забываешь отметить в своих постах, даже в такой трудный период для тебя! Как жаль, что таких людей сейчас не много, и О, Боже, как мне хочется иметь такую близкую подругу как ты!
Дай Бой тебе сил, здоровья и удачи! И я уверена, что все у тебя и у тових близких будет отлично!!!

Спокойной ночи! До завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, здравствуй, милая!...я пока пропадаю, у тебя тут такие дела. ПОка все прочитала...знаешь, у меня в голове после этого октоберфеста и огромного количества действительно злых людей еще больше мыслей о тех хороших людях, которых так мало и к которым ты принадлежишь. И я сразу подумала: за что тебе такое, когда ты такой абсолютно добрый человек и семья у вас такая хорошая?...Я не думаю, что это делает нам Бог, это жизнь такие испытания дает, чтобы что–то важное понять или почувствовать, или веру в Бога укрепить, суметь не погневаться на него. Слава Богу, Ариш, что все относительно хорошо закончилось, вас это только сплотит и любви прибавит, пусть это и достаточно жестокий способ. Но видеть надо все–тки позитивное, что ты в прочем и делаешь: ты выносишь из этой ситуации только радость за его ЖИЗНЬ, вашу любовь, любовь к детям и безграничную заботу. Ты очень хороший человек, я прям это с самого начала почувствовала и желаю тебе искренне, чтобы все было хорошо, чтобы поправился любимый твой, благополучно вернулся в семью в твоем сопровождении. Обнимаю тебя крепко–крепко! Держись! :friends: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Спасателям зубы заткнула, тут такое натворила - сама себя не узнаю..

Всё правильно! Всем по заслугам! :)
Аrinka писал(а):
он у меня полуночник станоится, как мама..

Эт непорядок! Малышу давно спать пора! Так что иди укладывай своего художника! :grin:
Сладких вам снов, Аринка! Целую вас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 23:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
.И когда я уходила, он мои документы ей вынес, а она с усмешкой такой - Ну что, Богатые тоже плачут!!!!!!!!?? Девочки, вы поймите, вы сами помните в каком я вчера была состоянии - я в дверях уже это услышала, что-то в голове перемкнула - щас убью, думаю - подлетела к столу ее, первое что попало под руку - немного недопитая чашечка кофе и швырнула в нее.

Прально сделала! С такими по другому нельзя! Это такая категория индивидуумов, называется БЫДЛО.
Есть даже анекдот:
Поймал мужик золотую рыбку, а та говорит:-"Отпусти. Я три твоих желания исполню. Но что бы ты не пожелал, у соседа в два раза больше будет."
Пожелал мужик машину. Бац! У него машина, а у соседа две.
Пожелал миллион долларов. Бац! У него миллион, а у соседа два!
Злился, злился, думал, думал, а потом говорит:-"Рыбка, рыбка, выткни мне глаз!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 23:58 
Новичок

Аришка, я так за тебя рада - вот видишь, все идет на поправку, не зря тут столько народу тебя поддерживают!
Ты просто умница, так держишься, родственников еще подпитываешь - но оно и правильно, тебе ради детишек надо сильной быть!
Я вот сижу сейчас в гипсе, перечитываю вои постики и умиляюсь - безгранична все таки сила любви и поддержи, так хорошо, когда рядом есть кто-то, кто поддерживает! Я это сегодня сама испытала!
А завтра будет новый день и пусть он тебе принесет только РАДОСТЬ"!!!!

З.Ы. А насчет этой овцы - я тоже считаю, что ты правильно поступила...я б вообще таких поубивала...я вообще в шоке от того, как можно в гос учереждениях дела взятками решать - не поверишь, но историю с твоим пасспортом я сегодня даже на семинаре рассказывала, как пример запущенной коррупции :cry: Ничего, что так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 01:05 
Баронесса
Баронесса

Ариш решила в гости к тебе зайти,а тут у тебя такая беда с мужем.....пока читала с самого начала на ревелась,жуть слава БОГУ что все обошлось!!!!Что ЖИВОЙ ведь это главное!!!

Мой летает месяц через месяц тоже всякое бывает,то посадку не дают то один двигатель откажет,ужас уже седой весь стал.

Недавно читала как твой только уехал ,а ты уже скучала я уже тогда ревела,когда листала твой дневник,а тут такое....Ариш держись миленькая,держись!!!!Он поправится обязательно....на все нужно время...все обойдется!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Береги себя и деток!)))
Здоровья тебе,твоему мужу и деткам!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 01:59 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аrinka
Аринушка, все будет хорошо! Поверь мне, Райской кошке и просто ..... Мы здесь переживаем (на форуме) многое. Кто как... НО!!!!! Помощь приходит через этот форум. БЛАГОДАРИМ! Так ведь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 06:03 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 06:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 06:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!! Доброго утра, моя дорогая!!!
Прочитала, что тебе муж звонил - ООООООч радая!!! :inlove:
Он у тебя умничка и вместе вы со всем справитесь!!!
Арин, я хочу к Лене присоединиться, ты давай, уже начинай кушать потихоньку, а то потом еще как жора придет... А нам его нинадь...
Свекрови рассказала... Ох и тяжеленько наверное тебе было... Но ты ведь у нас ЧУДО-ЖЕНЩИНА, ты у нас сильная...
Настя себя тихо ведет - молодец... Собственно, так и надо вести себя взрослому человеку... Деньку в садик сегодня отвела???
Принесла вот тут фею, она, если никого здесь не будет, будет потихоньку трахтибидохать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аринка, доброе утро!
Перечитала все новости, куча разноречивых эмоций.
Свекровь твоя меня поражает: вся наружу, все эмоции умножить на 10... Нелегко с ней... всем. :?
Очень рада, что ты поговорила с любимым - такое осязаемое подтверждение, что с ним всё будет в порядке. :-D :-D :-D Умничка, что сдержалась - ты ж должна быть самая оптимистичная женщина на свете сейчас. Боюсь, от меня любимый был в шоке, когда с ним после операции разговаривали - я ему что-то на отвлечённые темы давай рассказывать, про подарки сынишке, кажется..., типа, меня не слишком беспокоит эта его операция. Ну и пусть, про меня плохо подумал (хотя вряд ли), зато если б я на него весь свой страх вывалила... это точно лишнее было бы.

Только подумала - как же тебе с его мамой быть??? А если она ему истерику такую по телефону устроит? Ещё и это тебе нужно продумывать, ну, ничего, держись, дорогая. :)
Может, вместе с ней в церковь сходить? Там хорошо, спокойно... Я хожу в маленькую, старую церковь... Люблю, если народу немного, просто постоять у образа Казанской Божьей Матери... Я как-то у той иконы дочку выпросила, обещала Машей назвать... Через 2 месяца беременной была, и дочка родилась в Марьин день (хотя конечно, в святцах Марьиных дней много :-D )

В шоке от ОВИРА, их обязательности. МОЛОДЦЫ! :evil:
Дай Бог здоровья этой секретарше... Это ж надо быть... такой. :twisted: Ох, бедные люди, такие как она... Её Господь уже наказал, таким характером... Если человек способен ТАКОЕ сказать... озлобленные и завистливые люди СВОИМИ РУКАМИ разрушают всё вокруг себя, в первую очередь СВОЮ ЖИЗНЬ.
А то, что ты ей спуску не дала - молодец, Ариша! Может, научит её твоя взбучка чему-нибудь... :grin: Хотя.... Такую дурочку нужно было до 15 лет воспитывать, сейчас уже поздно, наверное... :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
до того, как на форум пришла - котенка не обидела, а тут, млин, рассвирипела в хлам!!!!!! Спасателям зубы заткнула, тут такое натворила - сама себя не узнаю..

Аришка, а мне нравится! :-D Восхищаюсь энергичными женщинами. На самом деле, тут есть связь. Ты начала менять свой вес, свой внешний вид, питание, образ жизни... Ты просто стала приводить себя и окружающий мир в идеальное гармоничное состояние - не больше и не меньше. А наглые спасатели и хамоватые недалёкие секретарши разве могут вписываться в идеальную картину мира??? ФИГ! :grin: :grin: :grin:
Поэтому они... как бы выразиться... получили своё, тэсэзэть. :grin:
А нечего! И штоб никаких! Мы, идеальные женщины, не потерпим рядом с собой, как выразилась Олюня:
Олюня писал(а):
Это такая категория индивидуумов, называется БЫДЛО.

Олюня, респект! :)
Минусик писал(а):
ты ведь у нас ЧУДО-ЖЕНЩИНА, ты у нас сильная...

сильная, сильная... такая же слабая, только приходится работать, работать, работать над собой, каждую секунду. Ну, когда ты от работы бегала, да, Ариш!
Доброго тебе утра!
Хороших новостей.
Здоровья и спокойствия тебе и всем твоим родным и любимым. :-D
Думаю о тебе и не допускаю ни одной грустной мысли - всё хорошо, всё уже хорошо, всё будет ещё лучше! Только так. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Ариш, доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 07:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
Приветик!
Не обращай внимания на всяких дур! Не растраивайся еще из-за них. Их всегда хватало. На своей шкуре испытала. Они от зависти глупеют!
Тебе удачи и "зеленого света" везде.!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 08:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, доброе утречко!!! :)
Я сейчас уже очень спешу, всем-всем отвечу вечером - раньше вряд ли до компа доберусь, извините!!!! Пока не знаю никаких новостей там же на 2 часа раньше, чем у нас, мама только едет в клинику. Волнуюсь, но с вашей помощью все выдержу и вообще верю только в самое хорошее. Спасибо вам, дорогие, за ободряющие постики уже с утра, они поддерживают меня целый день!!!!! :friends:
Вечером зайду и все-все расскажу! Целую вас всех и желаю приятного, удачного дня !!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 687  След.