Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:58

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 10:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
вот вас колбасит то:( Я свой пмс вообще никак не ощущаю, как и сами кд.

Везет тебе! Для меня первый день вообще в принципе как правило выкинут из жизни.....

А еще я все пыталась понять, как связано между собой похудение и КД, но так и не смогла на личном примере выловить алгоритм, а у вас как с этим, девочки? Наблюдаются закономерности?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
вот вас колбасит то Я свой пмс вообще никак не ощущаю, как и сами кд.

Кисань, вот почитай нас и оцени какое это счастье. Действительно, очень рада, что тебя эта бяка миновала :) Хотяяя... Говорят после родов может проявиться... но вообще я читала, если до 30-35 лет ПМС не проявился, значит его и позже быть не должно... У мны после 25 лет такая фигня пошла... гадкая! :twisted: :grin:
Сегодня "измененное состояние" было до 10 утра, потом отпустило, :grin: мило встретила свекровь в 11, пошлялись с ней по магазинам, сын вёл себя ОТВРАТИТЕЛЬНО, а я оч спокойно реагировала на это, ни намёка на раздражение... НО С 7 ДО 10 УТРА это тоже была я - и меня бесило ВСЁ!
Натуля писал(а):
И даже не надейся, что мы ругать будем

а эту неделю - бесполезно, ем в лекарственных целяхх - от такой у мны отмаз... :grin:
Натуля писал(а):
уступила себе от вчерашнего всего 5 граммов, съела 15.

ну,15 не 30...
Минусик писал(а):
какую бы себе разгрузку придумать...
Может на пончиках, пирожках-буженине???

А девиз у такого РД: "Смерть поджелудочной! :lol:
Минусик писал(а):
Все пройдет, и печаль, и радость,
Все пройдет - так устроен свет...
Все пройдет, только верить надо,
Что ПМС проходит, ДА!!!

хорошо поёшь, душевно... :)
Raffaella писал(а):
А еще я все пыталась понять, как связано между собой похудение и КД, но так и не смогла на личном примере выловить алгоритм, а у вас как с этим, девочки? Наблюдаются закономерности?

о себе скажу - при весе в 52 кг никакого ПМСа не было (но это было до первой беременности)
При весе в 57 кг ПМС БЫЛ... в основном отеки, головная боль, раздражительность
После 2х родов при весе 70-80 ПМС был КОШМАРНЫЙ - не отеки, а ОТЕЧИЩА :grin: , плохое самочувствие со дня овуляции до 2го дня КД, гипертонические кризы, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ (!!!), плаксивость, головные боли, воспаление во рту, боли и тяжесть внизу живота... А ведь я грудью кормила, это вроде бы полезно для женщины..
При весе ниже 70 бОльшая часть симптомов ушла. Остались небольшие отеки 2 дня до+сами КД, может быть в этот период головная боль и повышенное давление (но я стараюсь беречь себя, так что обходится), а вот раздражительность перед КД проявляется, и это меня беспокоит больше всего... Не хочу так относиться к жизни...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Свет, вес у тебя хороший! :!: Меньше, чем у меня, несмотря на то, что орехи лопаешь :!: :!: :!:
Салатик твой тоже копирнула, пасиб :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Минусик писал(а):
какую бы себе разгрузку придумать...
Может на пончиках, пирожках-буженине???
Минусик, ты думаешь, пошутила??? У меня однажды случилась разгрузка на пирожных. Ездила я к мужу в армию, а служил он в Сибири, в городе Киселевске. Как раз начало перестройки, еды в магазинах никакой. Единственное, что было - пирожные, поскольку в Киселевске был собственный кондитерский комбинат. И я питалась так: утром 2 пирожных и газировка (чай негде было кипятить, молока не было, вода в бутылках тогда не продавалась), обед - три пирожных и газировка, ужин - снова два пирожных и газировка. Дней пять. Похудела - жуть! Но это по молодости организм легко перенес такое надругательство, сейчас бы меня стошнило уже после первого дня :)
SilaVoly писал(а):
о себе скажу - при весе в 52 кг никакого ПМСа не было (но это было до первой беременности)
При весе в 57 кг ПМС БЫЛ... в основном отеки, головная боль, раздражительность
Вот как! А я только хотела сказать - а вот у меня раньше был ПМС, а теперь вообще не чувствую... Только с весом это не связала. Ведь и правда! Хотя животик побаливает перед тем как, но настроение всегда отменное - ни плаксивости, ни раздражительности. Неужели вес влияет?!

SilaVoly, Светик, ты у кого-то в дневничке писала, что побаиваешься переходить на интуитивное питание. Мне это очень знакомо, потому как я сама с трудом заставила себя перестать считать. Но сделать это придется - а чтобы себя немного успокоить, можно начать очень пристально следить за весом, и если он начнет расти (не колебаться, а расти в течение недели) - снова вернуться к подсчетам.
Тебе уже совершенно определенно нужно переходить на 1100-1200 ккал, это все равно меньше энергии, необходимой на дневной ОВ. Попробуй, это не страшно! :D Я уже две недели держу вес в том же диапазоне (колеблется вокруг 52,5, несмотря на свадебный читинг :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет!
Минус 100 гр., это хорошооооо!)))

Как дела? Как здоровье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Санна писал(а):
Свет, вес у тебя хороший! Меньше, чем у меня, несмотря на то, что орехи лопаешь

??? Не понял... :eek: :grin: у меня 57.5, а у тебя 56.5.
Я тяжелеееее :grin:
Midori писал(а):
утром 2 пирожных и газировка (чай негде было кипятить, молока не было, вода в бутылках тогда не продавалась), обед - три пирожных и газировка, ужин - снова два пирожных и газировка. Дней пять. Похудела - жуть!

как говорит мой сын :"Какой камаш!" :grin: Серьёзно - просто настоящий кошмар для организма - вместо еды - только пирожные...
Юль, зато совершенно точно в твоей жизни был настоящий пищевой экстрим :crazy:
Midori писал(а):
Неужели вес влияет?!

влияет... у меня при таком весе не только ПМС не было, но и груди и даже критические дни могли взять и не прийти, да и длились 2,5 дня...
Я такого тоже не хочу...
Midori писал(а):
Но сделать это придется

надо... знаю, что надо... я пока в выходные перестала считать - и что-то сразу так много лопается...
Midori писал(а):
Я уже две недели держу вес в том же диапазоне (колеблется вокруг 52,5, несмотря на свадебный читинг )

Умница, Юль... У меня, наверное, страх сейчас набрать назад свою четверть центнера. :? Ничего, думаю, всё само устаканится...
Настырная писал(а):
Как дела? Как здоровье?

Каталась по магазинам целый день, то со свекровью, то с мамой. Поесть успела только дважды, но калорий даже перебрала
Вот, чистосердечное признание:
завтрак - 50 г винограда, 30 г каши 4 злака, 30 г орехов, яблоко, 4 финика
полдник - 2 яблока, курофиле 250 г, рагу овощн 150 г, 40 г рж хлеба, 1 помидор, 1 сл перец, 30 г орехов
БЖУК - 78,3 / 43,7 / 162,7 1 342,5
всё-таки, когда некогда сготовить и поесть нормально, съедаешь больше...
ладно, завтра буду есть чаще и понемногу O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Не понял... у меня 57.5, а у тебя 56.5.
Я тяжелеееее

У меня линеечка врет...в последний раз, когда взвешивалась, весила 58 кг. так и не смогла я сбросить до линейки, пойду ее исправлять. :P я тяжелее :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна а я уже на пяточки наступаю:) Ну ка соберись:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
И я питалась так: утром 2 пирожных и газировка (чай негде было кипятить, молока не было, вода в бутылках тогда не продавалась), обед - три пирожных и газировка, ужин - снова два пирожных и газировка. Дней пять

БРР...Жирный крем и холодная газировка бррррррррр Какой камаш! :grin:
SilaVoly писал(а):
аталась по магазинам целый день, то со свекровью, то с мамой

Чего купили?
SilaVoly писал(а):
всё-таки, когда некогда сготовить и поесть нормально, съедаешь больше...

Это да, по себе знаю :oops: Сегодня начала питаться по твоему плану, но с бизнес-ланчем накосячила :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Чего купили?

подарки доче от свекрови, подарки доче от мамы :)
в субботу ДР - бабушки готовятся :)

Думаю над меню для застолья... За столом будет нас 8 человек. Из них трое с семейственной гиперхолестеринемией, трое с ИБС, двое с гипертонией, трое с повышенным уровнем ХС. Без ограничений в диете - один Васька... (ТТТ ттт ТТТ) Да и то - ему ж пить нельзя! :?:

Поэтому - в качестве пропаганды ЗОЖа стол хочу сделать пусть обильный-калорийный, но полезный. :nono:

Что точно полезно и при этом вкусно даже для БЛЮДОедов (антоним СЫРОедов :grin: ):
1. Греческий салат с брынзой и маслинами. Масло с травками подам в отдельном соуснике, т к себе поливать не буду
2. Салат Польза: капуста, пекинская капуста, лук, огурец, брусника, яблочный уксус
3. Салат Враг запора: вареная свекла, чернослив, грецкие орехи. Заправка - кефир со специями.
4. Салат Дар морей: креветки, криль, сыр, бурый рис, яйцо.
5. Салат Рыбка: тунец, лук, сл перец, огурец, яйцо, рис, морковь. Заправка - масло с травками в отдельном соуснике.
6. Салат Мимоза с человеческим лицом. Слоями - картофель, сайра в с/с, красный лук, сырая морковь, яйца. Заправка - кефир со специями и тёртой брынзой.
7. Закуска Розы из форели. Рулетики из сл/с форели. Начинка - обезжиреный творог, рубленая зелень, брынза. Украшается листьями салата и маслинами.
8. Много свежих овощей и фруктов. Хочу красивого изобилия.
9. Горячее - запеченая в духовке сёмга. Простенько, но вкусненько.
10. Спиртное - красное сухое вино.
11. Напитки - бабушкины компоты и натуральный сок с мякотью.
12. Сырная тарелка.
13. Сладости. Горький шоколад. Конфеты Коркунов горький шоколад с миндалём. Мороженое с кусочками фруктов + шоколад/орехи/мюсли.
Ну и нормально. Думаю, голодных не окажется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly писал(а):
Что точно полезно и при этом вкусно даже для БЛЮДОедов (антоним СЫРОедов ):

1. Греческий салат с брынзой и маслинами. Масло с травками подам в отдельном соуснике, т к себе поливать не буду

2. Салат Польза: капуста, пекинская капуста, лук, огурец, брусника, яблочный уксус

3. Салат Враг запора: вареная свекла, чернослив, грецкие орехи. Заправка - кефир со специями.

4. Салат Дар морей: креветки, криль, сыр, бурый рис, яйцо.

5. Салат Рыбка: тунец, лук, сл перец, огурец, яйцо, рис, морковь. Заправка - масло с травками в отдельном соуснике.

6. Салат Мимоза с человеческим лицом. Слоями - картофель, сайра в с/с, красный лук, сырая морковь, яйца. Заправка - кефир со специями и тёртой брынзой.

7. Закуска Розы из форели. Рулетики из сл/с форели. Начинка - обезжиреный творог, рубленая зелень, брынза. Украшается листьями салата и маслинами.

8. Много свежих овощей и фруктов. Хочу красивого изобилия.

9. Горячее - запеченая в духовке сёмга. Простенько, но вкусненько.

10. Спиртное - красное сухое вино.

11. Напитки - бабушкины компоты и натуральный сок с мякотью.

12. Сырная тарелка.

13. Сладости. Горький шоколад. Конфеты Коркунов горький шоколад с миндалём. Мороженое с кусочками фруктов + шоколад/орехи/мюсли.

Ну и нормально. Думаю, голодных не окажется.

Светка, я хочу к тебе на праздник :!: :!: :!: :!: Так все заманчиво:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:30 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
Светка, я хочу к тебе на праздник

Заходи! :)
А у тебя есть какое-нить подходящее к случаю заболевание? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Какая вкуснота будет :roll: ммммм :-D
Вздыхаю :( с моими такой стол не прокатит, мяса нету. Сюда бы шашлык, люля, на худой конец жаркое лесника - вот это мы любим (в смысле здесь так принято, иначе получишь косые взгляды и осуждающие сплетни). Обязательно мясная нарезка: бастурма, язык, буженина, сырокопченка... Фаршированные яйца, бутики с маслом и икоркой и - как же можно забыть?! - салатики с майонезом, чтобы аж хлюпало в салатницах...
И потом все будут маяться животами, появятся отеки и изжога, но главное - стол накрыт по-людски :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly писал(а):
А у тебя есть какое-нить подходящее к случаю заболевание?

ага, у мну со спиртным напряги, чуть выпью и сразу страшенное похмелье. Сойдет? А еще подозрение на холецистит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
ага, у мну со спиртным напряги, чуть выпью и сразу страшенное похмелье. Сойдет? А еще подозрение на холецистит.

Потяяянет! :grin:
Санна писал(а):
У меня линеечка врет

Санна писал(а):
я уже на пяточки наступаю Ну ка соберись

Санна, я присоединяюсь к предыдущему оратору :) Не порти мне мотивацию и не меняй линейку - пошли к 56.5 вместе. Сейчас вместе с Кисаней начиттингуемся на Машкином ДР, организм офигеет и станет у нас у всех 56.5 :grin:
Натуля писал(а):
с моими такой стол не прокатит, мяса нету. Сюда бы шашлык, люля, на худой конец жаркое лесника - вот это мы любим (в смысле здесь так принято, иначе получишь косые взгляды и осуждающие сплетни). Обязательно мясная нарезка: бастурма, язык, буженина, сырокопченка... Фаршированные яйца, бутики с маслом и икоркой и - как же можно забыть?! - салатики с майонезом, чтобы аж хлюпало в салатницах...

так и у моих такой же стол... хлюпающие салаты, курофиле жареное в масле, бутеры с икрой, мясные и рыбные копченые нарезки, 2 горячих блюда (пельмени + свинина под коркой сыра с грибами, как вариант), а на десерт - жирный торт.
Пишу и не малейшего выделения слюны на эти разносолы (хотя последний раз ела 8 часов назад. Вот что ЗОЖ животворящий делает! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 293  След.