Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 01:06

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
я тоже работать не могу...обновляю страничку каждые 5 минут, очень жду новостей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 16:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аринка, как неожиданно все... Очень переживаю за тебя и мужа. Мысленно желаю ему сил и энергии преодолеть травму, а тебе - спокойствия и сосредоточенности. Все получится и
все
будет
хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариша, так жалею, что не обменялись телефонами. Просто не выходит из головы. Да за что тебе такие испытания! Наверное есть уже какая-то информация? Черкни, успокой нас! Держись, мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, Аришечка, держись! Мы будем всем форумом молиться и посылать положительный настрой тебе и твоему мужу, как с мужем СилыВоли. Ему же помогло, помнишь? Все будет хорошо!!! ХОРОШО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, милые мои, дорогие, спасибо вам за ваше участие, за добрые слова, за мысленные пожелания всего хорошего , спасибо огромное. Каждую минуточку ощущала вашу поддержку, не поверите просто!! Я даже не думала, что бывает такая сильная связь и это всего лишь интернет..
Только что пришла домой – сразу напишу о радостном моменте – полчаса назад любимый пришел в себя – это очень обрадовало врачей, так как они переживали, ведь операцию пришлось делать в бессознательном состоянии, давать наркоз и они переживали, что могут быть проблем ы с возвращением в сознание. Думали уже принимать меры, а тут он все-таки справился и теперь в сознании. Мама звонила – говорит все нормально, но она меня успокаивает, конечно, я понимаю, до нормального далеко. Ушиб сердца, ребро пробило легкое, поврежден грудной отдел позвонка, но слава Богу, двигательная функция присутствует – но корсет одели все таки. Порез лица, но опять таки, слава Богу, задето веко и висок, но глаз не поврежден и в виске не травмирована вена.
Сломана челюсть нижняя под ухом. Но живой!!!! Девочки, самое главное-живой!! Господи, как же я его люблю!!!
Первое что сказал мой муж, когда пришел в себя – не говорите ничего Аришке, я завтра встану и поеду домой!!! Потом только ощутил как ему плохо и теперь уже не говорит ничего, но держится молодцом. Пока под каким –то аппаратом, поддерживающем сердечную деятельность (врачи опасаются за сердце. Говорят, через 3 дня, скажут точно прогноз после ушиба.
Теперь о паспорте – сегодня была в Овире в состоянии близком к истерии, но внешне держалась спокойно, разговаривала с инспектором, умоляла, просила, вопрос решили за 500 долларов– завтра в 5 вечера забираю паспорт. С Шенгенской визой сложнее, ее обещали сделать в редакции, где я работаю, оформить командировку, но только через неделю. А сейчас мама просит меня не приезжать, говорит будет там, а коллега мужа приедет завтра домой и в клинике договорится о принятии мужа через 4 дня, если, дай Бог, с сердцем все будет ок . Сейчас транспортировка категорически запрещена врачами.. Теперь я в растерянных чувствах не знаю что делать. Дома никто ничего не знает..Свекрови не сказала, она истеричка – гипертонический криз обеспечен, мне только этого не хватало сейчас. Дети еще ничего не знают. Сегодня я за рулем не могла ехать – руки тряслись, позвонил Саша (Настин) он узнал все от адвоката мужа ( ведет дела фирмы) и работают в одной конторе. Так он помог мне и возил меня всюду… Первые пять минут, когда приехала домой не могла вспомнить где моя машина, только потом сообразила, что оставили ее на стоянке около вокзала..Состояние ужасное..Хотя сейчас, пока писала постик все как-то улеглось внутри, стало полегче.. Все-таки какая сильная вещь – дружеская поддержка!!! Девочки, спасибо, дай Бог вам здоровья и всего самого хорошего, подружки мои дорогие!! Вроде все написала, чуть попозже постараюсь отвлечься и пройдусь по дневничкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
господи ну слава богу:) пришел в себя и говорит, значит уже пол дела, и то что двигательная система не задета слава богу!
Ариша ты справишся и муж твой тоже:) ему любовь твоя в поддержку! надеюсь все бумаги сделают как моно быстрее, а доченьки скажи, она твоя поддержка. и ваши добрые мысли будут в поддержку мужу!
мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что муж пришел в себя!!! И что разрешился вопрос с паспортом. И главное, что ты успокоилась!!! Мы с тобой! И любим тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, хорошая моя!
Всё будет хорошо, вот увидишь.
Я всё время буду думать о вас и молиться и повторять,
что всё будет хорошо...
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
А дети с тобой должны полететь? Господи, я так хочу, чтобы ты быстрее добралась к своему любимому...

Аришка, я только что у Ягодки в дневнике узнала, что у вас беда, бегом к тебе и написать, что думаю о вашей семье...
и не увидела твой последний пост.
Какое счастье узнать, что операция у твоего мужа прошла успешно. Сижу и реву.
Ну ничего, вы с ним справитесь со всеми болячками.
Вы оба сильные и большие молодцы.
Ведь что самое главное? ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Главное что он пришел в себя, что нету комы. С помощью вашей любви вы справитесь. Мое сердце сейчас с тобой, весь день за вас переживала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, милая, плачу, плачу вместе с тобой и слава Богу от радости! Так переживала за вас! Одно успокаивало, что там медицина посильнее, помогут, обязательно помогут! Операция прошла успешно, муж очнулся - это сейчас главное, всё остальное долечите! У вас есть самое главное в этой жизни ДЕТИ и ЛЮБОВЬ! А теперь вам - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
Ариш, скажи дочке. Она у тебя большая уже. Поплачьте вместе - легче будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka :o :o :o
Держись!!!!! Мы все душой с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
держись дорогая. Не могла читать твой последний пост, не вижу буквы, глаза застилают слезы. Я и не думала, как мы стали все здесь родные. Ты же самая наша заводила, самая добрая и отзывчивая и вдруг такое. Очень за тебя и твоего любимого переживаю, но верь все будет хорошо. Мы все с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:01 
Новичок

Господи, какие все-таки бывают ужасные вещи в жизни....
Аришка, держись, все будет хорошо - если Бог посылает испытания, значит он даст и силы, чтобы их вынести, все будет хорошо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариш, милая!!!
Надо было на танцы идти, подружку взяла, доехали до места, и она сказала, что не оч хочет идти... Я ее поддержала... Не хотелось мне танцевать - все мысли о вас...
Я как домой пришла, сразу сюда... А тут хорошие новости...
Слава Богу, что он в себя пришел... У него замечательная семья, он только от этого должен пойти на поправку... У него ведь другого выбора нет, правда? Он про наш сайт знает? Передавай привет и пожелания выздоровления... Скажи, что его поддерживают люди со всех уголков страны... да что страны, МИРА!!!
Очень за вас рада... Паспорт сделают - здорово!!! И с визой все решится, я уверена... даже неделя для шенгена - быстро. Поэтому, не паникуй, крепись... Тебе понадобится много сил... Ты у нас человек взрослый, надо вести себя по-взрослому... Страсти улягутся, все обдумаешь, в голову начнут приходить конструктивные мысли... Мы все с тобой... Держим кулачки и все-все, что можно держать... Детям все равно придется сказать... Слушай, а может ты скажешь, что тебе в командировку надо??? Или обманывать всех бессмысленно... Саша тебе поможет... Ну это вам решать...
Сейчас спокойно приму душ и лягу спать... А то прям бежала к ноуту...
Ладно, миленькая, успокаивайся потихоньку... Выпей чего-нибудь, чтоб спалось лучше... Тебе надо быть в форме...
Я сегодня по асе Кате - Сдобной Особе рассказала, так мы там вашему ОВИРу флюиды посылали :lol: , что в их интересах все быстро сделать... :wink: Так что, не без нашего участия... :wink:
Вообще, мне очень тяжело, когда ничем помочь не могу... У меня бзик - всем помогать... Казалось бы, чужие люди, а видишь как мы все за вас переживаем... Как там... Мы такие разные, но мы вместе!!!Вот и я сижу и нервничаю оттого, что бессильна... Даже помощь вашего Саши в транспортировке тебя туда-сюда и то важна, да??? Поэтому остается только за вас всех молиться... Мы с вами!!! А ты не теряй самообладания, все наладится!!!
:inlove: :inlove: :inlove:
И пожалуйста, не пропадай, держи нас в курсе!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:23 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Слава Богу, жив твой любимый и приходит в себя! Все будет хорошо, я уверена! У меня дядя попадал в аварию в Москве и травмы примерно такие же были как у твоего мужа. Только у него 3 ребра было сломано и перелом грудины, и сердце и позвоночник. Надо сказать он быстро восстановился, ему тогда было 40 с небольшим. ...После этого он как ни в чем не бывало проработал акробатом-вольтижером еще несколько лет (до пенсии) и их номер взял золотую медаль на всемирном фестивале циркового искусства. Объездил пол мира. И вчера он с женой (моя родная тетя и она же крестная) приехали к нам из Москвы в гости. Полчаса назад его видела как он с медитирующим и довольным лицом рыбачил на берегу озера. Счастливый человек! Так что все будет хорошо у вас! Помолюсь за него.
И да, согласна с девочками, доче может скажешь? Ведь тяжело же тебе одной, а она большая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 687  След.