Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:51

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
а ты кажный день себя истязаешь

смеёшься - у мны ж сегодня кишмишево-ореховая разгрузка - прямо как вчера у тебя в дневнике и грозилась :grin:
Jagodka писал(а):
И 1200 нормально, а когда физнагрузки идут и поболе могно

а нету физнагрузок... лентяйка я...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
ох и вкусные, наверное, с молочным привкусом

Вкусные. Если сидеть-выдрючиваться и желтенькую пленочку обдирать :yes: она пока не высохнет, сильную горечь дает. Но каждый день горчат всё меньше и меньше, подсыхают и пленка уже снимается плохо :-D
SilaVoly писал(а):
Яблок за день снямкала аж 4 штуки.

У нас тоже дарёные яблоки, килограммов 5 где-то. Так вот мы с дочей 17 штук сожрали :o тока они маленькие, по 50 г :lol: Мне они нравятся в любом количестве и хоть каждый день, только углеводов с ними легко перебрать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
мны ж сегодня кишмишево-ореховая разгрузка -

:shock: Это РД? :o тады ладно...только по-моему у тя кажный день разгрузочный :lol:
SilaVoly писал(а):
а нету физнагрузок... лентяйка я...

А кто-то писал бизнес-план физнагрузок :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, иду к тебе совета просить? Как ты при ПМС в состоянии аффекта дверь видишь? :shock: Я у Аринки в дневнике просла про нас и ПМС))
Меня даже бульдозер не остановит, а муж уши затыкает когда свирищать начинаю, так это ладно, я ж пинков ещё надавать могу. Во как. А потом как и ты, в подушку носом. ПМС долбаный...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
усе зха советом... я тоже с вопросом....
воть говорят... что выпивать надо 1,5-2 литра воды в день....
а это только воды или жидкости ваапче????
зеленый и травянной чай тудась входит????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 06:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Свет как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 06:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Всем утро доброе!
Натуля писал(а):
Вкусные. Если сидеть-выдрючиваться и желтенькую пленочку обдирать

А в пленочке наверное тоже ПОЛЬЗА? Я читала, что витамины группы В обычно во всяких кожурках содержатся и микроэлементы - тоже...
Jagodka писал(а):
Это РД? тады ладно...только по-моему у тя кажный день разгрузочный

Да не РД, а разврат :lol: - орехи+кишмиш - вкусно и жутко калорийно. Правда утром 100 грамм отвеса
на весах ещё раз увидела 57.5. (Первый раз 5 дней назад эта симпатишная циферка показалась)
Jagodka писал(а):
А кто-то писал бизнес-план физнагрузок

да какие нагрузки - шеей покрутить в разные стороны... Учитывать нужно серьезную нагрузку - аэробную, силовую... У меня ж разминка и больше ничего...
Настырная писал(а):
Светик, иду к тебе совета просить? Как ты при ПМС в состоянии аффекта дверь видишь?

Свет, не поняла, какую дверь... Туплю чего-то.. А про ПМС - очень больная тема... Вот почему я должна зависеть от гормонального фона! Меня проявления ПМС именно в психо-эмоциональной сфере достают. Я была б согласна, чтобы физически себя хуже чувствовать, чем эти приступы то агрессивности, то плаксивости... По крайней мере, плохое самочувствие не заставляло бы меня себя стыдиться...
В ПМС я просто МЕРЗКАЯ... И ведь понимаю, что гнусно себя виду, но от этого понимания ещё только больше завожусь... ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Как бороться. В инете все медики единодушны- ПМС есть, агрессия проявляется у 40-70% 30-летних женщин. Антидеперссанты помогают до полугода, потом только хуже, гормональная терапия приносит больше вреда, чем пользы... Относительно "правильной" диеты при ПМС даются прямо противоположные рекомендации.
А "на десерт" высказывается мнение части медиков (мужчин, ясен пень), что приступы агрессии при ПМС - это психическое расстройство и должно лечиться "специалистами" соответствующего профиля... И вовсе чудненько...
Уж гуманнеее поступают некоторые дикие племена - женщина при ПМС переезжает в отдельный дом и живёт там, ни с кем не общаясь, пока не пройдёт этот период... А что, отличная мысль! Я однажды на 2 дня ушла из дома, предварительно наорав на своих. (Повод был зашибись - дочь накрасила ресницы лаком для ногтей, муж, вместо того, чтобы помочь, принялся на меня наезжать. А у меня как раз ПМС! УУУУХ!!! :twisted: :lol: ) И миленько так получилось - прожила в материной пустой квартире пару дней в самом отвратительном настроении, потом вернулась, мягкая и пушистая... :grin:
Из рекомендаций, которые мне кажутся безвредными (и могут оказаться полезными)
- прогулка быстрым шагом 15 минут (бывало, поругавшись, уходила погулять, шагала быстро, возвращалась с чувством, что выпустила пар... ) Что ж, нужно организовать такие 15 минут для себя и наедине с собой - и для фигуры полезно! Семье скажу - голова болит, или есть такое чувство, что голова вот-вот заболит (тем более, что и правда, часто болит при ПМС, плюс к этому ещё и гипертонический криз может присоединиться, тогда ваще жесть бывает...)
- рекомендуют физ нагрузку и / или активный секс. :!: Может, это и улучшает физ состояние, но на уровень агрессивности и раздражительности никак не влияет - я о себе говорю... Скорее, у меня наоборот может быть... :cry:
- рекомендуют прием витамина В6. Что ж, он полезен для ЦНС, почему бы не включить в диету за неделю до КД продукты, богатые этим витамином... Поскольку я не верю в пользу синтетических витаминов, 3 раза в день в эту противную неделю нужно съедать любой продукт из этого списка (общая терапевтическая доза должна составить 1-2 мг в день, норма - 0,7 мг в день). Содержание В6 приведено в МГ на 100 г:
Орехи грецкие 0,80
Печень говяжья 0,70
Фундук 0,70
Паста томатная 0,63
Чеснок 0,60
Дрожжи 0,58
Крупа ячневая 0,54
Кура 0,52
Крупа пшенная 0,52
Почки говяжьи 0,50
Перец сладкий красный 0,50
Сердце говяжье 0,50
Мясо кролика 0,48
Крупа гречневая 0,40
Говядина 0,37
Крупа перловая 0,36
Перец сладкий зеленый 0,35
Мука ржаная обойная 0,35
Баранина 0,32
Подберезовики свежие 0,30
Кстати, можно пить пивные дрожжи в таблетках - в них много витаминов группы В, в том числе и В6, а также витамин С - его тоже рекомендуют при ПМС - повышает устойчивость организма к стрессу
- ещё рекомендация - потреблять витамины А и Е. Витамин А содержится в большом количестве не только в моркови, но и в красном сладком перце, в помидорах, в кураге (абрикосах)
- для борьбы с отеками едим больше богатых КАЛИЕМ продуктов

Значит, можно сделать вот такой салат (И назвать его ПМС :grin:):
Сладкий перец (витамины А, В6, С) + помидор (А, В6, С, калий) + грецкий орех (В6,Е) + фундук (В6,Е) + морковь (А) + курага (А,С, калий). Не грех заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом, оливковым, маслом грецкого ореха...

Да, калорийно! Но ОЧЕНЬ полезно и поможет справиться со "зверским" аппетитом при ПМС. Может, просто организм как раз и просит у нас вот такой витаминной бомбы???

При ПМС нужно съедать не менее 30 г орехов в день - это треть от суточной потребности в витамине Е. Вычитала это в Инете и радостно слопала на завтрак свою порцию :grin: , публично признаю - обещанного БЕЗорешного дня не будет (пока :!: )

Вот такие я сама себе выработала рекомендации - попробую... Очень хотелось бы надеяться, что поможет... Кд приближаются... С утра хотелось порыдать... А потом еле дождалась, пока мои уйдут в школу-на работу - раздражают жутко... О-хо-хо... А сегодня свекровь в гости приедет... Пойти, погулять 15 минут? :lol:

StervochkaV писал(а):
говорят... что выпивать надо 1,5-2 литра воды в день....
а это только воды или жидкости ваапче????
зеленый и травянной чай тудась входит????

Я когда считаю количество жидкости за день, обязательно включаю чай... Я ж его пью без молока и без сахара - значит, это не еда :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
Свет как дела?

Привет, Ольчик! Да вон, выше отписалась... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, утро доброе!
Что ни пост - всё у тебя вокруг орехов темка кружит :grin:
SilaVoly писал(а):
Да не РД, а разврат - орехи+кишмиш - вкусно и жутко калорийно. Правда утром 100 грамм отвеса на весах ещё раз увидела 57.5.

Ну вот, а говоришь не РД! Может тебе уже худеть на большем калораже? Организмус твой согласен :-D
SilaVoly писал(а):
Повод был зашибись - дочь накрасила ресницы лаком для ногтей

:shock: :shock: :shock: :shock:
SilaVoly писал(а):
Значит, можно сделать вот такой салат (И назвать его ПМС ):
Сладкий перец (витамины А, В6, С) + помидор (А, В6, С, калий) + грецкий орех (В6,Е) + фундук (В6,Е) + морковь (А) + курага (А,С, калий). Не грех заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом, оливковым, маслом грецкого ореха...

SilaVoly, классный салатик! :!: Записано! :) А по поводу названия - добавь туда словосочетание "витаминная бомба" :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
А по поводу названия - добавь туда словосочетание "витаминная бомба"

витаминная бомба Антипэмэсин :grin:
Jagodka писал(а):
Что ни пост - всё у тебя вокруг орехов темка кружит

:grin: :grin: :grin: Кто о чём...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 08:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly писал(а):
А про ПМС - очень больная тема... Вот почему я должна зависеть от гормонального фона! Меня проявления ПМС именно в психо-эмоциональной сфере достают. Я была б согласна, чтобы физически себя хуже чувствовать, чем эти приступы то агрессивности, то плаксивости... По крайней мере, плохое самочувствие не заставляло бы меня себя стыдиться...

В ПМС я просто МЕРЗКАЯ... И ведь понимаю, что гнусно себя виду, но от этого понимания ещё только больше завожусь... ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Как бороться. В инете все медики единодушны- ПМС есть, агрессия проявляется у 40-70% 30-летних женщин. Антидеперссанты помогают до полугода, потом только хуже, гормональная терапия приносит больше вреда, чем пользы... Относительно "правильной" диеты при ПМС даются прямо противоположные рекомендации.

А "на десерт" высказывается мнение части медиков (мужчин, ясен пень), что приступы агрессии при ПМС - это психическое расстройство и должно лечиться "специалистами" соответствующего профиля... И вовсе чудненько...

Уж гуманнеее поступают некоторые дикие племена - женщина при ПМС переезжает в отдельный дом и живёт там, ни с кем не общаясь, пока не пройдёт этот период... А что, отличная мысль! Я однажды на 2 дня ушла из дома, предварительно наорав на своих. (Повод был зашибись - дочь накрасила ресницы лаком для ногтей, муж, вместо того, чтобы помочь, принялся на меня наезжать. А у меня как раз ПМС! УУУУХ!!! ) И миленько так получилось - прожила в материной пустой квартире пару дней в самом отвратительном настроении, потом вернулась, мягкая и пушистая...
вот вас колбасит то:( Я свой пмс вообще никак не ощущаю, как и сами кд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Светунь!
SilaVoly писал(а):
у мны ж сегодня кишмишево-ореховая разгрузка

какую бы себе разгрузку придумать...
Может на пончиках, пирожках-буженине??? :lol:
Kisania писал(а):
Я свой пмс вообще никак не ощущаю, как и сами кд

ты ж таблетки пьешь!!! Я когда пила, так здорово было... А сейчас парюсь... но ПМС почти не замечаю, а вот дискомфорта и болей во время достаточно... :bad:
SilaVoly писал(а):
Кд приближаются... С утра хотелось порыдать... А потом еле дождалась, пока мои уйдут в школу-на работу - раздражают жутко... О-хо-хо... А сегодня свекровь в гости приедет... Пойти, погулять 15 минут?

Потерпи, дорогая!!! Давай песенку споем? :wink:
Все пройдет, и печаль, и радость,
Все пройдет - так устроен свет...
Все пройдет, только верить надо,
Что ПМС проходит, ДА!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Минусик писал(а):
ты ж таблетки пьешь!!!
я и без таблеток не ощущаю, у меня ранние очень кд - с 10 лет и прям как первый раз пришли так стабильно ходят чуть ли не по часам. Если есть день задержки, значится я однозначна беременная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
А в пленочке наверное тоже ПОЛЬЗА? Я читала, что витамины группы В обычно во всяких кожурках содержатся и микроэлементы - тоже...

:) Нее, в пленках грецкого ореха, скорее всего йод голимый, а витамины группы В - это в оболочках злаков. Я только в первые 2 дня обдирала, но она почти сама отскакивала, орех разламываешь, а шкурка эта лохмотьями висит, сама просится, чтобы ее убрали.
SilaVoly писал(а):
При ПМС нужно съедать не менее 30 г орехов в день - это треть от суточной потребности в витамине Е. Вычитала это в Инете и радостно слопала на завтрак свою порцию , публично признаю - обещанного БЕЗорешного дня не будет (пока )

:lol: И даже не надейся, что мы ругать будем :lol: Я вчера тоже про 10 г орехов мечтала, а сегодня, прочитав твой пост, со спокойной совестью пошла колотить орехи и уступила себе от вчерашнего всего 5 граммов, съела 15. Решила, что буду экономить жиры на чем-то другом, ну, и здесь целых 3,06 грамма минусом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania писал(а):
я и без таблеток не ощущаю, у меня ранние очень кд - с 10 лет и прям как первый раз пришли так стабильно ходят чуть ли не по часам. Если есть день задержки, значится я однозначна беременная

Значит, тебе просто повезло!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 293  След.