Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 17:38

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 14:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka Привет! Смотрю многие на форуме прибаливают простудными. Ну ничего, мы, ведущие ЗОЖ и наши дети не могут долго и много болеть. Пусть Денька и Настя выздоравливают поскорее. Высылаю им волшебного, лечебного, теплого белого пса.

Аrinka
Чёйто я решилась на луковый супец :oops: Как его варить не подскажешь? И не очень его страшно есть? :cry: а то он мне ночью приснился, наверно во французско-азиатском варианте: "На ведро воды берешь одну луковицу и варишь суп. Есть рекомндуется китайскими палочками.." :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Marta, првиветики!! :)
Marta писал(а):
Как вы там ? дЕржитесь?

Угу, держимся - кто за нос, кто за ногу, кто за горло... :grin:
Marta писал(а):
И температура ведь поднимается в нужное время,в нужном месте

во-во... :twisted:
Marta писал(а):
А как погодка у вас? тоже простуде способствует

Погода шикарная просто + 21 градус, листья ярко желто-оранжевые (во дворе сплошные клены огромные), просто гулять бы и гулять... :)
Jagodka писал(а):
Вот-вот, и моя один в один! Скажешь сделает...после 20 раза. Хуже маленькой стала

чувствую, они у нас близнецы-братья.. вернее сестры.. :grin:
Jagodka писал(а):
А Данька тоже у тебя в д/с ходить не хочет? Надоели пердуньи рядом?

Нее, этот хочет, уже занудился дома сегодня. Выходила в аптеку и магазин - захожу в его комнату - а там.... :o все игрушки из 3-ех бочонков для игрушек вывернутя, из шкафчиков все вывернуто, краски и гуашь и акварель все открыто и, высунув язык от удовольствия - сын расписывает подоконник цветами.. Так, когда я стоя в дверях, почти теряя сознание от увиденного, уже открыла рот - он ко мне бросается и орет : Ну чего ты так рано пришла я еще не весь сюрприз приготовил!!!!!!!!!! :shock: Вобщем я девочки озверела (ПМС гадский) влетела в комнату - схватила краски, перевернула столик его маленький со стульчиком - они улетели хрен знает куда, а стульчик, вообще треснул слегка...Вобщем повела себя отвратительно. Денька в рев - я ору, Настя в шоке..Спряталась в своей комнате, чтобы ей не досталось..Девочки, у нас, наверное, такого год не было беспредела.. :( Сейчас я успокоилась, Денька вылизал свою комнату...Мы с ним помирились и вместе разрисовывали подоконник.. :lol: (потом пообещал помочь мне его вымыть) Вобщем, зализала раны.. :grin:
VITALINKA писал(а):
Ну ничего, мы, ведущие ЗОЖ и наши дети не могут долго и много болеть. Пусть Денька и Настя выздоравливают поскорее. Высылаю им волшебного, лечебного, теплого белого пса.

Спасибки, VITALINKA, очень Насте понравился песик - она его себе сохранила.. :wink: Спасибо, постараемся поскорее выздороветь. :)
Насчет супчика, щас поищу точный рецепт и тебе выложу в дневничок. :) А если китайскими палочками кушать будешь, то отвесики гарантированы. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Вобщем я девочки озверела (ПМС гадский)

один день до КД и начало первого дня КД уже заметила за собой не просто плохое настроение, нет, оно может быть даже ровным и хорошим... А вот такие резкие вспышки ЯРОСТИ (по-другому не назовёшь). Я боюсь этих дней - ужасно себя не контролировать, хотя бы и 5 минут в месяц. А потом так тяжко - ууууууууууууу... хоть волком вой, если на ребенка наорешь, или что-то швырнёшь... Ариш, у меня прямо состояние аффекта, я не могу вспомнить как переходишь секундную границу от спокойствия к ярости...
Дохтур, а это лечится?... :cry: Не смешно, сколько раз ночью ревела в подушку - себя жалко, детей/мужа/маму (кто подвернулся :twisted: ) жалко... Пусть не каждый месяц, но всё равно это повторяется время от времени. В первый день КД я уже секу за собой - не сорваться бы вдруг, если что - выхожу из комнаты долой подальше от людей... А вот когда месячные не вовремя приходят и ДЕНЬ ДО КД подстерегает неожиданно... В прошлый раз на дочь наорала, что она утром непричесаная в школу пошла... Нет, наругать надо было, но не ОРАТЬ ЖЕ ТАК :twisted: Стыдобища... Надо чего-то делать, а ПМС как лечат-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

SilaVoly писал(а):
один день до КД и начало первого дня КД уже заметила за собой не просто плохое настроение, нет, оно может быть даже ровным и хорошим... А вот такие резкие вспышки ЯРОСТИ (по-другому не назовёшь).

Вот именно так и есть, потому что уходила - настроение нормальное, даже хорошее, несмотря на болячки..А тут... :cry:
SilaVoly писал(а):
Ариш, у меня прямо состояние аффекта, я не могу вспомнить как переходишь секундную границу от спокойствия к ярости...

так это ж секунда какая-то..Я вот тоже не могу ухватить эту секунду за хвост..и обратно вернуть.. :(
SilaVoly писал(а):
Стыдобища... Надо чего-то делать, а ПМС как лечат-то?

да вот я кучу инфы перелистала на этот счет, и про старый добрый Ременс читала, что его уже ближе к 40-ка надо принимать при ярко выраженных ПМС..Кушать овощи-фрукты - никакой тяжелой пищи, так и так вроде стараемся. Знаешь, я даже заметила, что раньше дней за 10 неприятные ощущения наступали, а сейчас уже только за 3 дня где-то, но вот настроение..И эти вспышки неконтролируемые страшны просто. :evil:

Не виноватая я!!! Это все ПМС...

Почему все так плохо?! Почему меня никто не лю-ю-юбит? Какая же я несчастная! Вот пойду сейчас, закроюсь в ванной, буду рыдать до обезвоживания. Пусть меня ПОТОМ пожалеют, поплачут. Скажут, мол, какая же она умница была, красавица, хозяйка хорошая! А мы, бессовестные, ее не ценили! А я буду лежать в гробу такая... холо-о-одная...

...Я просто физически ощущаю, как толстею. Чувствую, как шевелятся мои жировые клетки, толстым слоем покрывая мое постепенно оплывающее тело. Ох, вот запузырился целлюлит... А живот? Что с ним? И почему моя грудь не влезает в бюстгальтер? В зеркало на себя смотреть противно! Прыщ на лбу, нос блестит... Волосы! Завтра же обреюсь наголо и куплю парик!

В общем, точно что-нибудь сделаю. Только сейчас посплю немножко...

Да, девочки, и не говорите, что у вас не бывает таких приступов ... м-м-м... глубокой самокритики. Ну, хотя бы один раз в месяц - точно. «ПМС!» - шепчет перепуганный муж и эвакуируется к мамочке, «ПМС!» - в ужасе думает кот и окапывается в глубинах дивана. «ПМС!» - кивает подруга и приезжает в гости с пакетом салфеток, яблочками и тремя дисками жалостливых фильмов про зверушек. В целях самосохранения компьютер зависает на сутки-двое...

Итак, что за зверь такой ужасный ПМС и почему его так все боятся?

Любой гинеколог скажет, что предменструальный синдром (ПМС) - сложный патологический симптомокомплекс, возникающий в предменструальные дни и проявляющийся нервно-психическими, вегетативно-сосудистыми и обменно-эндокринными нарушениями различной степени выраженности. Но, отступая от сухих медицинских терминов, почему же с нами, бедными женщинами, происходит этот ужасный симптомокомплекс? Объяснение - глубоко внутри нашего тела. Менструальный цикл женщины - это тонкий процесс, который регулируется гормонами, причем в разное время цикла - разными. И соблюсти баланс - задача достаточно сложная в нашем непростом мире, все на него влияет: и стрессы, и смог за окном, и питание несбалансированное, и секс невпопад, и хронические болезни, и много-много чего еще. Чуть что-то пошло не так, ну хоть капельку, и... слезы, плохое самочувствие, все валится из рук.

Мы, как люди современные, проблему хотим рассмотреть комплексно. А как учили в институте? Зри в корень, начинай с позитива. Что ж, попробуем... Что хорошего в ПМС? Во-первых, это знак, что вы не беременны. Без сомнения, для многих это актуально. Во-вторых, вы - особа нежная и чувствительная. Поздравляю... И все, на этом, собственно, весь позитив и закончился.

Начинается негатив. И на самом деле все далеко не так смешно, как иногда кому-то кажется... Исходя из данных новейших исследований, ПМС чрезвычайно широко распространён - наблюдается у 80 % женщин. Приблизительно половине из них плохо настолько, что серьезно нарушается их привычный ритм жизни... И это еще не все: если ПМС оставлять без внимания и не лечить (а просто глотать обезболивающие препараты), то с течением лет дискомфорт перед месячными будет только усиливаться. И самое опасное то, что затем ПМС может плавно перерасти в климактерический синдром, и ежемесячные страдания станут ежедневными.

Симптомы ПМС проявляются за 7-14 дней до менструации (связано это с индивидуальными ритмами овуляции) и продолжаются до начала кровотечения.

Существует около 150 (!) описанных симптомов ПМС, они встречаются в разнообразных сочетаниях. У одной и той же женщины симптомы периодически повторяются и год от года изменяются мало. Условно их можно разделить на две группы:

Физические

Нарушения со стороны ЖКТ; головокружения, головные боли; отеки рук, ног, лица; нагрубание груди, ее болезненность; боли в пояснице, в спине, в шее, в суставах; судороги, ноющая мышечная боль, тянущая боль внизу живота; кожные высыпания, аллергии, астматические приступы; сердцебиения; повышение температуры тела, подверженность инфекционным заболеваниям;

Психологические

Нарушения пищевого поведения (в простонародье - жор, но бывает и тошнота); нарушения сна - от бессонницы до сонливости; раздражительность, агрессия; плаксивость, вплоть до депрессии; быстрая смена настроений, тревожность, подозрительность; обостренное восприятие шума, света, запахов, изменение вкусовых ощущений.

Понятно, что все это терпеть нет никакой возможности, поэтому нужно принимать меры... Конечно же, лучше обратиться к специалисту. Примерно половина случаев ПМС требует медикаментозного лечения - чаще всего, витаминного или гормонального, кроме того, назначают болеутоляющие, мочегонные и седативные препараты.

Универсальных советов (чтобы как огурчик все дни цикла) не существует, надо прислушаться к родному организму и понять, что нужно в каждом конкретном случае. Но существуют общие рекомендации, способные помочь преодолеть большинство неприятных проявлений.

1. Здоровый образ жизни. Ну, конечно же, куда без него! Восьмичасовой сон при открытой форточке, утренняя зарядка, режим, прогулки - сколько раз мы слышали обо всем этом? Самое интересное, что это помогает! И от вредных (но таких родненьких) привычек лучше постепенно избавляться: злоупотребление никотином, кофеином и алкоголем не лучшим образом влияет на характер. И не только перед критическими днями...

2. Правильное питание. У худеньких проявления ПМС куда жестче, чем у пышных барышень - наблюдения врачей. Я не призываю дружно плюнуть на фигуру, но определенные выводы сделать можно: в «эти» дни не злоупотребляйте диетами. Кроме того, употреблением определенных продуктов можно немножко подкорректировать ситуацию. Например, в этот период у вас отеки - откажитесь от соли, ешьте печеную картошку вместо любимого пюре, на десерт - абрикосы, на ужин - зеленые овощи. Противопоказаны пиво, газированные напитки, томатный сок. Проблемы с пищеварением - потребляйте больше клетчатки (хлеб с отрубями, зерновые каши), заведите полезную привычку пить на ночь кефир. Если наблюдается лишний аппетит, основное правило - заполнять желудок объемной, но низкокалорийной пищей. Хороший эффект дают два-три разгрузочных дня в неделю на сырых овощах и фруктах (яблоки, тыква, морковь, капуста, свекла). При тошноте помогают отвары трав (мята, мелисса, ромашка), настой шиповника (2ст.л. на 1 литр воды, настоять в термосе) или свежевыжатые соки (особенно морковный и лимонный).

3. Спорт. Как и везде, нужно соблюдать меру. Доказано, что ПМС тяжелее протекает у женщин, занимающихся тяжелой атлетикой, боксом, борьбой - т.е. силовыми видами спорта. Но все же не стоит полностью отказываться от тренировок, достаточно уменьшить нагрузки. Расслабляющий эффект оказывает йога, медитация и дыхательные упражнения.

4. Витамины. В этот период женщина особенно нуждается в витамине Е, А, витаминах группы В, в цинке, магнии, кальции, хроме, селене и железе. Можно принимать мультивитамины, БАДы, а можно составлять меню с учетом надвигающегося ПМС. Витамина Е много в нерафинированном подсолнечном масле, темно-зеленых овощах, в цельных крупах, в орехах. Витамин А «поселился» в морской рыбе, яичном желтке, почках, в молочных продуктах. Всю группу В стоит искать в проращенных зернах (это вообще кладезь - тут и цинк, и магний, и витамин Е), в «Докторском» батоне, в говядине. Необходимые «металлы» вы найдете в яблоках, в кураге, в рыбных и овощных блюдах, в печени, в твороге, брынзе.

5. Процедуры. Отлично зарекомендовал себя массаж, особенно в сочетании с гидротерапевтическими процедурами, но горячие ванны, русская баня не рекомендуются. А вот прохладные ванны (с добавлением натуральных эфирных масел кедра, лаванды и можжевельника) способны унять мышечные боли и успокоить излишне возбудимых особ. Для отекших ног полезны контрастные ванночки с маслом чайного дерева.

6. Аутотренинг. Знайте о своей маленькой особенности, будьте готовы к ней. Чувствуя, как накатывает - расслабьтесь. Осознание проблемы - половина ее решения.

И напоследок небольшой нюанс: необходимо четко различать проявления ПМС и неукротимую мощь дурного характера. Не нужно оправдывать огрехи в воспитании и неумение себя сдерживать «гормональной бурей». Настоящий ПМС пугает и саму женщину, а не служит удобным оправданием...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Погода шикарная просто + 21 градус, листья ярко желто-оранжевые (во дворе сплошные клены огромные), просто гулять бы и гулять..

И у нас тепло! Завтра вылезу из норки. Может мне наоборот свежий воздух поможет :)
Аrinka писал(а):
чувствую, они у нас близнецы-братья.. вернее сестры..

подозрительно даже..... :lol:
Аrinka писал(а):
Вобщем я девочки озверела (ПМС гадский)

Да-а-а, а мы тоже с тобой похожи. Узнаю себя! Ужасно стыдно потом. И главное, не поймёшь, а сорвалась-то чего? Можно было всё спокойно решить! :?
SilaVoly писал(а):
Надо чего-то делать, а ПМС как лечат-то?

Да, климаксом :lol:
Аrinka писал(а):
Мы с ним помирились и вместе разрисовывали подоконник.. (потом пообещал помочь мне его вымыть)

Хотела бы я посмотреть на его счастливую мордашку :grin:
Аrinka, на ПМС всё сваливаем, а это всё нервы :( И наше снижение веса здесь роль свою играет - тоже стресс! Я вот, признаюсь, тоже сейчас своей истерику закатила. Ушла моя после школы погулять с мальчиком со старой школы. Несколько раз созванивались, сказала, что скоро придёт. А тут 30 мин. звоню трубку не берёт. Что у меня перемкнуло - не знаю :? Понимаю, что может в транспорте ехать - не слышить...А у меня самая настоящая истерика началась, рыдала - мама дорогая :cry: :cry: :cry: Она пришла, я естественно на неё собачку спустила... А сейчас отошла, думаю, ну и чего это было :o Так что нервы надо лечить, нервы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:35 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Аrinka, приветик!
Я принесла тебе вкусных полезных фруктов - в ПМС нужны витаминчики.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:41 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Может мне наоборот свежий воздух поможет

думаю, тебе точно получше станет на улице. :) Я малого завтра точно вытащу - если температуры не будет сегодня.
Jagodka писал(а):
подозрительно даже.....

не говори.. :lol:
Jagodka писал(а):
Ужасно стыдно потом. И главное, не поймёшь, а сорвалась-то чего?

Вот в этом -то и дело, потом иногда даже прощения прошу..А себя ругаю на чем свет стоит... :twisted:
Jagodka писал(а):
Хотела бы я посмотреть на его счастливую мордашку

да уж... :P Выражение полнейшего счастья не прошло, даже когда мы с ним енто дело оттирали.. :grin: И вот спрашивается - чего психовать было???.. :evil:
Jagodka писал(а):
на ПМС всё сваливаем, а это всё нервы И наше снижение веса здесь роль свою играет - тоже стресс!

да, скорее всего это так, потому что я нервительнее стала, чем раньше, это точно.. :cry:
Jagodka писал(а):
Понимаю, что может в транспорте ехать - не слышить...А у меня самая настоящая истерика началась, рыдала - мама дорогая Она пришла, я естественно на неё собачку спустила

Ну вот!! :eek: Примерно то же самое - испоритила дитю настроение - себе нервы потрепала...Вот бред-то какой... :(
ЭЭХ, жизнь наша женская... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:44 
Принцесса
Принцесса

МояРадость, приветики! :grin:
:) Спасибо, дорогая!!! какие аппетитные-то!!! :roll:
Надеюсь, помогут... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
У худеньких проявления ПМС куда жестче, чем у пышных барышень - наблюдения вра

круто! :x а я то радовалась - физические проявления ПМС на убыль пошли... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Ндааа :?: Вон как тебя припутало :eek: Ну ничего, у всех могут быть минутные слабости, а тут даже разговор о секундах идет. Мы все - живые и имеем право иногда поддаваться эмоциям, я глубоко убеждена, что подавлять полностью их не нужно, внутреннее раздражение может накапливаться и потом организм даст по-настоящему крупный сбой, это хуже. С детёнышем помирились - и всё отлично.
Статейку прочитала, полезно для общего развития. Сижу, хихикаю, вчитала одну фразочку и понесли меня фантазииии :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
соблюсти баланс - задача достаточно сложная в нашем непростом мире, все на него влияет: и стрессы, и смог за окном, и питание несбалансированное, и секс невпопад,

секс невпопад - это как? не попали что ли? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
SilaVoly
Аrinka
я тож присоединясь к ПМСницам. Ушла в отрыв ярости минут на 5 (из-за старшеньго сЫночки :) ). А потом попросила у мужа отпуск от домашних дел и от семьи на недельку - другую---не пустил)))))))))))))))

Ариш, Пмс пройдёт, и мы опять на коне, добром, белом, нежном)) так что хорош себя ругать, ты имеешь право на всё.!! И на это тоже, только вот поменьше им пользоваться :wink:
Я уже открутила 600 К. Ты с больной ногой не лезь. Я мот вечерком , попзжа, тритипсы и хрудь маленько потренирую, от дивана уголок сделаю раз 20 и хватит пока, а то на мои титьки смотреть не хочется уже...бляхя-муха, и чё с эти люди делают :( , с титьками и их обвислостью :x ? Может крема/ванны какие есть? Ты не знаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:45 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly писал(а):
круто! а я то радовалась - физические проявления ПМС на убыль пошли...

ото ж, так что грызи свои орешки спокойно.. :grin:
Натуля писал(а):
я глубоко убеждена, что подавлять полностью их не нужно, внутреннее раздражение может накапливаться и потом организм даст по-настоящему крупный сбой, это хуже. С детёнышем помирились - и всё отлично.

и это правильно..Короче, то, что не подвластно нам имеет 1000 объяснений и все они кажутся правильными... :) И никто не знает, как обойтись без таких срывов.. :roll:
Натуля писал(а):
секс невпопад - это как? не попали что ли?

:lol: :lol: попали, но не туда... :grin:
Настырная писал(а):
Ушла в отрыв ярости минут на 5 (из-за старшеньго сЫночки ). А потом попросила у мужа отпуск от домашних дел и от семьи на недельку - другую---не пустил)))))))))))))))

удивительно было бы если б отпустил...
Девочки, знаете, что я заметила в связи с ентой темкой ПМС овской?? Вот походила по дневничкам и заметила, что у большей половину форума завтра - послезавтра КД намечаются.. :eek: Когда-то читала, что если женщины долгое время живут вместе, то цикл у них начинает совпадать..А у нас что - инетовский обмен флюидами произошел!!? :lol: :lol:
Настырная писал(а):
Я уже открутила 600 К. Ты с больной ногой не лезь.

Ну ты уж спортсменка у нас становишься - скоро Натулю по нагрузке догонишь!! :grin: А я 15 минуток открутила, для тренировки, но чтоб ногу не натрудить сильно и усе пока.. :?

Девочки - пришла сдаваться
Завтрак - мюсли с изюмом и ананасом + молоко
Перекус - банан с кефирчиком взбитый - подсадила меня Ягодка.. :)
Обед - борщик 200 гр + сметанка 10% десертная ложка.
Полдник - тунец 90 гр + бооольшущий помидор и такой же сладкий перец.
Ужин - кедровые орешки 10 грамм и фрукты (груша, 2 яблочка, 3 сливы).. Съела все сразу.. :eek:
Итого - 920 ккал 61/26/135 Ого углеводов схомякала... :eek:

Девочки с башкой что-то не то все таки, ПМС или не ПМС, а непорядок..Пошла сегодня в маркет - 100% брала тунец - принесла домой 2 САЙРЫ !!! Епрст.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
Почему все так плохо?! Почему меня никто не лю-ю-юбит? Какая же я несчастная! Вот пойду сейчас, закроюсь в ванной, буду рыдать до обезвоживания. Пусть меня ПОТОМ пожалеют, поплачут. Скажут, мол, какая же она умница была, красавица, хозяйка хорошая! А мы, бессовестные, ее не ценили! А я буду лежать в гробу такая... холо-о-одная...

...Я просто физически ощущаю, как толстею. Чувствую, как шевелятся мои жировые клетки, толстым слоем покрывая мое постепенно оплывающее тело. Ох, вот запузырился целлюлит... А живот? Что с ним? И почему моя грудь не влезает в бюстгальтер? В зеркало на себя смотреть противно! Прыщ на лбу, нос блестит... Волосы! Завтра же обреюсь наголо и куплю парик!

:shock:
:lol: :lol: :lol:
Я сначала подумала, что это ты про себя... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:50 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт писал(а):
Я сначала подумала, что это ты про себя...

:lol: :lol: Нет, дорогая, со мной еще не так все плохо.... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:52 
Новичок

Аrinka писал(а):
Выходила в аптеку и магазин - захожу в его комнату - а там.... все игрушки из 3-ех бочонков для игрушек вывернутя, из шкафчиков все вывернуто, краски и гуашь и акварель все открыто и, высунув язык от удовольствия - сын расписывает подоконник цветами.. Так, когда я стоя в дверях, почти теряя сознание от увиденного, уже открыла рот - он ко мне бросается и орет : Ну чего ты так рано пришла я еще не весь сюрприз приготовил!!!!!!!!!!

Вот эт да, приключенице... :o :? :P :lol:
Ну тебе хоть на подоконнике рисовать понравилось? :lol: Удалось прочувствовать на себе почему сынуля язык от удовольствия высовывал?? :lol: :lol:
Эх, вот мы-взрослые, ничего не понимаем в колбасных обрезках :lol:
...я тут вспомнила, мы в детстве с другом в его квартире уборку учинили, первым делом замочив все часы в доме в ведерке с водой...не знаю уж, что мы там отмыть пытались. Лиц родителей потом даже не помню :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 687  След.