Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 13:13

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 20:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, приветики! :)
Ты там не разболелась?? :? Как самочувствие?
SilaVoly писал(а):
Мне Лор объясняла что при фронтите гайморите в голове может скопиться до стакана мокроты... ФФФуууу...

Да...приятного мало, но еще и опасно, так что лечись, как следует!! :twisted:
SilaVoly писал(а):
Так что больше нам нечего терять, кроме жира с задницы

Может задницу оставь все-таки..мужу на радость.. :grin:
SilaVoly писал(а):
ваши похвалы помогают мне увереннее чувствовать себя в отношениях с дочкой, и, по моему эта уверенность идёт на пользу нашим с ней отношениям.

ну и чудненько!! :)
Выздоравливай!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 21:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здраствуйте!!!!

Я тут на форуме новенькая, еще никого толком не знаю, но знакомлюсь.....
Хотела выразить свое огромное-огромное-огромное восхищение вашей (а можно на ты?) Силе Воле, вашему упорству и результативности!!! Просмотрела твои записи и просто оболдела - какая молодец, а?! Просто суперррр :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Молча восхищаюсь, радуюсь и вдохновляюсь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Raffaella писал(а):
а можно на ты?

Нужно!!! Мы все на "ты" вне зависимости от возраста... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 06:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Светик, доброе утро!
Опять у нас тут эпидемия, выздоравливай!
Но я за помощью. Рассказывай, где ты набираешься педагогической премудрости? Мы с дочей скоро застрелимся от этого мелкого! Все по-своему надо делать! До абсурда доходит - в садике измеряют температуру, я подаю градусник "Не тот!". Выбирает сам из 20 ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ градусников!???? Я не против самостоятельного выбора и сама предлагаю приемлимые варианты, но... Это же не каприз, это признаки (на мой взгляд) авторитарного характера (папа!).
Объявил себя королем! Сделал корону и ходит в ней. Я, говорит, король и буду вам приказывать! Я возмутилась и объявила нас с дочкой королевой-мамой и королевой-бабушкой! Фиг тебе приказывать! Я сама это люблю делать! Совместными усилиями были срочно изготовлены ещё две короны. Теперь ищем магазин где продают "железные, настоящие" короны! Никто не видел?
Но нам, если честно, не до смеха.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 06:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Всем доброе утро!
Вес утром (опяяяяять :grin: ) 58.0
Бжуков не считала, ела много Зожного = за выходные +500 граммов.
Интуитивное питание, гришь? Шо то интуиция меня всё в сторону увеличения веса уводит :nono: :grin:
Ну, ладно с понедельника - снова в строю :lol: (зарекался алкоголик :lol: )
Санна писал(а):
А что обязательно срочно стройку начинать надо? До лета не подождет?

А летом ж хоцца уже в уют приехать, а не на стройку.... Воть...
Настырная писал(а):
Как твоя нося себя чувствует? Надеюсь есть улучшения значительные?!

обострение хрони прошло... Снова вялотекущий процесс, бередить его лечением никак не соберусь с моральными и физическими силами... Обещаю себе после дочиного ДР заняться планово здоровьем:
- парадонтолог
- стоматолог
- и самостоятельно прмывание-дренаж-массаж-прогревание
От этих последних процедур на время станет мне плохо (в смысле нехорошо :lol: ), зато потом на месяц носопырка будет в порядке (надеюсь :oops: )
Настырная писал(а):
лифоны с 4 размера на 2-ой поменяла

не ты одна.... и я...
StervochkaV писал(а):
всего 2-ой размер.. а
воть если схуднет... то что тогда будет то?????

вот в чем вопрос! :nono:
Алисинья писал(а):
Похудела на 11 кило - теперь 3-й размер великоват...скорее всего уже второй, но белье пока не меняла. Интересно, а что будет, если похудею еще на 10 кило? Чего останется???

скорее всего что-то между 1 и 2...
Минусик писал(а):
Может я ненормальная, НО Я ТАК ХОЧУ!!!

Во даёт! :-D
Минусик писал(а):
тоже купили зимнюю резину на новую машину... думаю, оч важное направление для траты денег...

да уж, куда без машины-то... А "День жестянщика" может наступить внезапно... :lol:
Иринка писал(а):
Как муж после операции. уже нориально реагирует на тебя в свитере и носках

Дык эта... Поднялся на 7 этаж, продемонстрировал, что одышки нет и объяснил, что ему "уже давно всёможно" :grin: Теперь навёрстывает... :wink: :waiting:
Иринка писал(а):
Поддерживала меня . когда сын руку у меня поламал. а у самой такое с мужем было . Я ещё тогда удивлялась твоей силе и нервам и хотела написать огромное спасибо за подднржку!

Ириш, не за что! :friends:
...а для чего ж мы здесь собрались - как раз чтобы друг друга поддержать. :) как твой сыночек, как ручка его? ...Я читала, снова загипсовали - теперь когда новый рентген?
Jagodka писал(а):
я думаю лучше задница с жирком, чем костлявая Вот спроси мнение мужа....

Аrinka писал(а):
Может задницу оставь все-таки..мужу на радость..

Этого добра у нас навалом :lol: вся точно не схудеет - ПРОВЕРЕНО :twisted:
Минусик писал(а):
расскажи про Васюна чего-нибудь, а??? Повеселииться хотса...

Это всегда пожалуйста... :grin: :grin: :grin:
Вчера с мужем на мойку ездили, машины мыли, Васька с нами... Мойщики своих Керхеров включили, "зашипели".... На сына смотреть было невозможно... Во-первых, ему явно страшно - всё шипит, пар клубами, во-вторых, чужие дяди "писюкают" на мамину и папину машинки - непорядок! :advice: Порывается побежать, отогнать дяденек от машинок, резво стартует с места с криком "Эта мамина Калина, эта папин Опель", подбегает, а очередной Керхер начинает шипеть... Васюн разворачивается и так же резво бежит поближе к папе (чтоб защитил). Несколько раз так бегал, потом папа всё-таки уговорил Ваську, что "пусть дяди машинки помоют, машинки грязные"... Вечером, само собой, дома открылась автомойка: Васюн приставлял согнутый пальчик к своим машинкам и старательно "писюкал" :grin:
Raffaella писал(а):
Я тут на форуме новенькая, еще никого толком не знаю, но знакомлюсь.....
Хотела выразить свое огромное-огромное-огромное восхищение вашей (а можно на ты?) Силе Воле, вашему упорству и результативности!!! Просмотрела твои записи и просто оболдела - какая молодец, а?! Просто суперррр
Молча восхищаюсь, радуюсь и вдохновляюсь....

Рафаэлла, давай и правда, на ты :) А то я себя чувствую немножко вот такой: :advice:
За комплименты спасибо, захвалила :waiting: Насчет результативности... Я уж думаю сменить что ли, линейку, не уходят у меня последние пару кэгэ - никак :x Как грил тов. Сталин, "головокружение от успехов" :grin:
Дачница писал(а):
я за помощью. Рассказывай, где ты набираешься педагогической премудрости?

нету мны её ни фига... :cry: Всё методом тыка, шлепка, крика, потом совесть мучает, потом мирюсь, потом долго думаю, потом чего-нить придумываю...
Дачница писал(а):
в садике измеряют температуру, я подаю градусник "Не тот!". Выбирает сам из 20 ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ градусников!???? Я не против самостоятельного выбора и сама предлагаю приемлимые варианты, но... Это же не каприз, это признаки (на мой взгляд) авторитарного характера (папа!).

по рассказам моих родителей, я вела себя в детстве точно также... Бороться с этим прямым противодействием неэффективно. Проще либо переводить в шутку, либо игнорировать...
Насчет покупок корон... тут деликатный момент. Надо ж дать понять королю, что такое поведение "не круто", а ещё 2 короны дадут понять, что КРУТО! Бабуля и мамуля ТОЖЕ так хотят... Вот если вы явитесь к завтраку обе в коронах и начнете смеяться друг над дружкой, как это глупо и некрасиво вести себя как надутая королевна... :grin:
Тут надо понять, почему малыш себя ведёт демонстративно... и главное, почему это так раздражает взрослых...
Дачница писал(а):
это признаки (на мой взгляд) авторитарного характера (папа!).

не надо бы, чтобы черты характера отца в ребёнке тебя раздражали... Не может такого быть, чтобы у мальчика ничего в характере от отца не было, это нормально и хорошо... И ни одна черта характера сама по себе не может быть хорошей или плохой... Воспитываешь пацаненка ТЫ, и в твоих силах повернуть эти свойства характера в мальчике и ему самому, и вашей семье на пользу. Вот только изменить характер невозможно... Мне УЖАСНО тяжело было принять медлительность в дочери, СКОЛЬКО я на неё орала - "Быстрее-быстрей!" И тем более меня это раздражало, что меня убивает эта черта в моём свёкре :twisted: :twisted: :twisted:
Ну, и ничего не помогало, дочь становилась ЕЩЁ медлительнее... Только когда я постаралась найти как можно больше хорошего в своём свекре, обдумала все плюсы его медлительности и занудства (ну есть, есть такое дело), только тогда я поняла, с какой стороны подступиться к дочери.. Не всё получается, но ЧТО-то стало лучше...
Что касается меня самой - я самоуверенна, упряма, категорична, настойчива в достижении цели (причем цель себе выбираю ТОЛЬКО Я САМА), и АБСОЛЮТНО не приемлю никакого диктата со стороны КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО!!!
Сейчас мне многие люди говорят, что это замечательные черты характера и делают мне комплименты. Да и я сама в жизни многого достигла благодаря этим чертам характера. НО только представь, ведь ВСЕ эти черты проявлялись у меня с РАННЕГО ДЕТСТВА! Бедные мои родители :) А если сказать, что характером я пошла в материного отца - человека жесткого, деспотичного, которого мать боялась и не любила... Всё детство мне тыкали этим сходством, какое-то время я пребывала в уверенности, что я с рождения плохой человек и как ни старайся, лучше не стану...И только моё упрямство не позволило мне с этим согласиться! :grin:
Дачница, написала много и сумбурно, никаких советов не дала... Просто попробуй взглянуть на твою ситуацию с этой стороны... А потом ещё разик попробуй, через какое-то время... Думаю, найдёте вы нормальное решение - вы ж родные люди... :)

Kisania, доброе утречко!
:lol: :lol: :lol: Какие мужчинки... Гляжу на фотку и морщусь - а не надо ли им похудеть... Жирноваты... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, привет! Куда опять пропала? :)
SilaVoly писал(а):
Вес утром (опяяяяять ) 58.0

Говорю же - не нать тебе худеть! Твоему телу комфортней в этом весе :!:
SilaVoly писал(а):
Этого добра у нас навалом вся точно не схудеет - ПРОВЕРЕНО

С таким-то весом и навалом :o Ну, это ты мать погорячилась :grin:
SilaVoly писал(а):
. Поднялся на 7 этаж, продемонстрировал, что одышки нет и объяснил, что ему "уже давно всёможно" Теперь навёрстывает..

КанЭшно можно, а ты чё его на коротком поводке столько времени держала :shock:
SilaVoly писал(а):
Порывается побежать, отогнать дяденек от машинок, резво стартует с места с криком "Эта мамина Калина, эта папин Опель"

Вот защитничек у вас растёт - никого в обиду не даст - ни маму, ни машины :lol:
SilaVoly писал(а):
Просто попробуй взглянуть на твою ситуацию с этой стороны... А потом ещё разик попробуй, через какое-то время... Думаю, найдёте вы нормальное решение - вы ж родные люди...

Светка как всегда на высоте :!:
Kisania, :shock: чёй это ты вдруг Светику такую картинку прислала :shock: А вдруг муж увидит? Подумает, что мы здесь не худеющие тётки, а сексуально-озабоченные :lol:
А мальчики ничё так :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
а ты чё его на коротком поводке столько времени держала

нам памятку в больнице тётя врач выдала - там было ясным по белому сказано: "Шоб никаких!" :grin:
Нарушаааааем, кароче... :grin: :grin: :grin:
Классно так... :waiting: :)
Jagodka писал(а):
чёй это ты вдруг Светику такую картинку прислала А вдруг муж увидит? Подумает, что мы здесь не худеющие тётки, а сексуально-озабоченные

Точно, так и подумает! И придётся мне опять не высыпаться... Вчера отрубилась в 9 вечера и сегодня только в пол-девятого вылезла из постели. Васька за 2 часа в квартире такой шухер навёл... Мамадарагая! :shock: :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
нам памятку в больнице тётя врач выдала - там было ясным по белому сказано: "Шоб никаких!"

Вот - ни себе, ни людям! :twisted: :lol:
SilaVoly писал(а):
Нарушаааааем, кароче... Классно так..

Запретный плод всегда сладок :grin:
SilaVoly писал(а):
Вчера отрубилась в 9 вечера и сегодня только в пол-девятого вылезла из постели.

Вот это он тебя за...мучил :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Васька за 2 часа в квартире такой шухер навёл... Мамадарагая!

Ну, он у тебя пока в этом силён :lol:
Улыбнула с утра :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Вот это он тебя за...мучил

да эт я с непривычки, тренированности не хватает :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Светик, давай тренируйся потихоньку! :)
Почитала твои рассуждения и ещё раз убедилась, что мы пока дров не наломали. Стараемся все темкины всплески авторитаризма смягчить и перевести в "мирное" русло. Ты права, в любом "плохом" есть что-то хорошее. Отец его благодаря своему "противному" характеру очень многого добился в жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:16 
Баронесса
Баронесса

Дачница писал(а):
Но я за помощью. Рассказывай, где ты набираешься педагогической премудрости? Мы с дочей скоро застрелимся от этого мелкого! Все по-своему надо делать! До абсурда доходит - в садике измеряют температуру, я подаю градусник "Не тот!". Выбирает сам из 20 ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ градусников!???? Я не против самостоятельного выбора и сама предлагаю приемлимые варианты, но... Это же не каприз, это признаки (на мой взгляд) авторитарного характера (папа!).
Объявил себя королем! Сделал корону и ходит в ней. Я, говорит, король и буду вам приказывать! Я возмутилась и объявила нас с дочкой королевой-мамой и королевой-бабушкой! Фиг тебе приказывать! Я сама это люблю делать! Совместными усилиями были срочно изготовлены ещё две короны. Теперь ищем магазин где продают "железные, настоящие" короны! Никто не видел?
Но нам, если честно, не до смеха.

А можно я со своим советом? У меня дочка тоже любит делать по своему, поэтому в большинстве случаев я ей позволяю выбрать самой. Ну, выбирает он градусник сам - ничего плохого в этом нет. Попробуйте дать больше возможностей для выбора, оставив за собой несколько принципиальных ситуаций. На счет короля... Играет ребенок, чего ж так серьезно к этому подходить. Король? Отлично! у нас как раз не хватает короля в семействе. Но чтоб быть настоящим королем надо многому научиться. Взяли книжки про королей почитать, что они не только приказывают. Какие у них обязанности, что им можно, а что нельзя. как королями становятся... Масса поводов нагрузить ребенка лишними знаниями . НО! командует здесь мама, потому что она за тебя отвечает, у нее больше опыта и знаний. и это даже не обсуждается, просто факт констатируете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Coccinelle писал(а):
Играет ребенок, чего ж так серьезно к этому подходить.

детские игры - это очень серьезно :) быстро во взрослые игры превращаются... :eek:

А я тут залезла на украинский сайт, искала тест Айзенка (определение темперамента) для дочери... Прошли мы с ней тест, она - меланхолик с изрядной долей холерика. ЖУУУУУУТЬ - это такой нервный тип, который ещё и все неприятности склонен воспринимать как "конец всему"... А я, кстати сказать - чистая "холера" с большой примесью сангвиника. То есть тоже вся дёрганая ( :grin: ), да ещё и поступки свои совершаю под девизом "а нам всё равно, патамушта усё буит зашибись!"
Вот как нам с дочерью ужиться? такие мы с ней разные... "холеры" :lol: Пока отвечали на тест, много жуткого (по другому не скажешь) узнала о своём ребёнке - о её страхах, кошмарах, которые ей снятся... Несколько дней хожу под впечатлением от услышанного...
ещё прошли один подростковый тест - определяли тип её поведения. Тут ваще жесть. Демонстративно-зловредное у нас поведение в коллективе. Сразу в совокупности вспомнились все замечания к дочери от педагогов... Эх... непростой у мны ребёнок, ох, непростой... Мои соболезнования педагогам и одноклассникам... Интересные рекомендации педагогам там же даются по работе с такими подростками: дать ребёнку почувствовать себя ЗАСЛУЖЕННО лучшим в чём-то... А ведь именно на это с детсада были направлены все мои усилия - чтобы дочь чего-то такого достигла, чем обоснованно и "недемонстративно" можно было бы ей самой гордиться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 12:18 
Баронесса
Баронесса

SilaVoly, дети играют серьезно, а родителям надо чувство юмора подключать, я это имела в виду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, доброе утро!
Скинь мне ссылку куда-нить. А сдетьми наверное у кадой мамы трудности, и даже у такой как ты. Характер есть характер!!!
SilaVoly писал(а):
Мои соболезнования педагогам

Знали на что идут, когда устраивались на работу, будь спокойна))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 293  След.