Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 10:25

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
что за хрень!!! Кто такие параметры придумал???

:grin: Что? тоже попробовала перемножить? :grin:
Минусик писал(а):
Мне кажется, это дело тренировки...

да, до какой-то степени, но:
"Большинство ученых едины в мнении, что темперамент – это врожденная характеристика, а значит его изменить нельзя. Установлено, что уровень подвижности стоит в прямой зависимости от содержания и активности в мозге особого вещества - ацетилхолинэстеразы. Именно это вещество определяет скорость проведения нервных импульсов по нервной ткани. Иначе говоря, уровень подвижности зависит от особенностей биохимии мозга у каждого человека.
Установлено также, что степень подвижности нервных процессов (а это значит, особенности биохимических процессов мозга) передаются наследственно. У детей, имеющих низкую подвижность нервных процессов, с возрастом происходит ее повышение, но она всегда останется ниже, чем у тех, кто отличается высокой подвижностью.
Если ограничение времени выполнения задания у подвижных детей вызывает ускорение реакций, т. е. происходит повышение активности мозга, стимуляция его деятельности, то у медлительных детей в этих условиях развивается торможение реакций. Более низкие показатели умственной работоспособности и выявляющаяся у медлительных детей малая сопротивляемость утомлению создает очень неблагоприятные условия для учебной работы. Функции анализа и синтеза у медлительных детей проявляются как "зрелые" в таком же проценте случаев, что и у подвижных, т. е. при более низкой умственной работоспособности и вытекающих отсюда трудностей, интеллектуальные способности у них оказываются высокими. Медлительный ребенок, по сути дела, может все, что может подвижный, но дается это ему очень дорогой ценой (нередко - действительно невротизацией), если не помогать ему компенсировать недостаток подвижности нервных процессов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 18:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
вот посидела... прочитала у тебя про тунца.... и вспомнила... ведь мне же надо рыбу есть.....
завтра или в субботу зайду в магазин. за чудо-тунцом.... :-D
SilaVoly писал(а):
Ну, вот кому это нужно, скажите мне?

ну что за бредовые критерии?????
песня Пугачевой просто отдыхает, по сравнению с тем, что требуют сейчас от бедных детишек......
ух... всех бы их.... :x :x :x министров этих, которые все равняются на запад и делают из наших детей непонятно кого :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, добрый вечер!! Это я из норки выползла и пришла спасибо говорить... :oops: Спасибки, тебе , добрый человек, что тапками не закидала и матюгами не обложила :lol: , а поддержала, да еще и Ягодку будить пошла!! :oops: :) Дай я тебя обниму
:friends:.
За Машуню радуюсь - хорошо, что у нее настроение нормальное, это главное, ты права... Ведь, когда ребенок расстраивается и считает себя хуже других - это лишние ненужные комплексы и нервы, не надо нам такого!!! :twisted: Пусть эти учителя придурошные сами считают на время!!! :evil: Козлы!

SilaVoly писал(а):
"Большинство ученых едины в мнении, что темперамент – это врожденная характеристика, а значит его изменить нельзя. Установлено, что уровень подвижности стоит в прямой зависимости от содержания и активности в мозге особого вещества - ацетилхолинэстеразы.

За эту инфу лично от меня отдельное спасибо, у меня ведь Настюша с детства самая последняя в садике кушала и одевалась тааак долго, как будто только вчера научилась!!!! Вот со счетом нам повезло - гимназ-ия языковая - там никто не заставлял считать на время. Так что теперь немного разберусь - почему она у меня такая, а то раздражает порой.. :? А она торопится, нервничает и считает себя виноватой. .. Вот я балда.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Рассказывает: "Мам, я так напрягалась, чтобы успеть, я потом аж тряслась вся и ничего не соображала, про что на уроке говорят."
Ну, вот кому это нужно, скажите мне?

Свет, ну и кому от этого хорошо? Я бы всё-таки перевела девочку в нормальную школу. У неё и так довольно сложный график - столько всего дополнительно к школе, а если такая нервотрёпка :o пожалей дитя! А к новой школе привыкнет! И ещё, у меня Ольга тоже в школе с углублённым изучением математики училась, но вот такого маразма на время я не припомню :evil:
SilaVoly, я хотела с тобой посоветоваться. Ты же выходила с Протасовки?! Подскажи, что надо делать, чтобы удержать вес. Нам с Аринкой это через неделю оч понадобится. Может есть какие-то общие рекомендации? Плиззззззз :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 01:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, ПРИВЕТ, КРАСАВИЦА, УМНИЦА, И САМА МУДРОСТЬ!!!!!
МАШУНЬКА ТВОЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! ВСЯ В МАМОЧКУ!!!
Светик, а ведь и правда, зачем вам математический уклон? а? Пусть лучше уделяет свое время тому, что нравится, а не что ДОЛЖНО быть. Будет и физически и психологически более здоровой!!!

КСТАТИ, поздравляю!!! У тебя такой вес уже офигетительный!!! Ты -СИЛА!!!
Уважаю тебя и очень восхищаюсь тобой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 05:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 06:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Всем доброе утро!
Скажу сразу - вес 58.0 Плюс 400. Довольно странно, вчера питание было совершенно нормальным. Правда, ночью я просыпалась от того, что пропотела и вставала кипятить чайник и пить зелёный чай (безо всего!). А ещё вчера вечером сынок обнаружил весы и пару раз основательно их встряхнул. В обчем, не знаю, что думать по поводу привеса. Визуально, наоборот "припухлость" стала меньше...
Лечение вечером прошло безболезненно. НО! мы ж не ищем легких путей! Поскольку мысль о любой воде, включая горячие ножные ванны, внушает мне отвращение, я вспомнила, как в детстве меня лечила мама... На листочки пергаментной бумаги намазала жидкую горчицу, приложила к ступням и надела носки, намереваясь снять и смыть всё это, как только прогрею ноги... Я не учла того, что могу заснуть, и что в детстве меня будила мама... :grin:
Ну, дальше всё ясно... Я проснулась спустя 3 часа от жжения в ступнях, в АБСОЛЮТНО мокрой от пота постели... Простонав, развернула бешеную активность - горчицу отмыла, ступни смазала первым попавшимся кремом (подвернулся антицеллюлитный Дав, ехидный подарок злорадствующей подруги - не пользуюсь, вот, пригодился первый раз :grin: ), вскипятила чайник, выпила 2 кружки зеленого чая, перестелила постель, переоделась, попыталась просушить волосы (впечатление такое, что я их вымыла, настолько мокрая была голова). И, наконец, легла СПААААТЬ!!! .... а ступни всё припекало :grin:
Зато утром проснулась с осюсением, что ХОРОШОООООО! :lol: :lol: :lol:
StervochkaV писал(а):
песня Пугачевой просто отдыхает, по сравнению с тем, что требуют сейчас от бедных детишек......

:grin: :grin: :grin: Это да!
StervochkaV писал(а):
х... всех бы их.... министров этих, которые все равняются на запад и делают из наших детей непонятно кого

думаешь это западная схема обучения? не знаю...
Jagodka писал(а):
Я бы всё-таки перевела девочку в нормальную школу. У неё и так довольно сложный график - столько всего дополнительно к школе, а если такая нервотрёпка пожалей дитя! А к новой школе привыкнет!

Лен, новая школа- для дочи это ваще не вариант! Она так школу любит! Да и школа, как ни крути, очень много ей даёт. Ну, не математик дочь, это так. Нам бы на минимальном среднем уровне выдержать математический курс и этих знаний ей потом будет достаточно для поступления в ВУЗ (средний бал по математике на ЕГЭ в гимназии был больше "4,5" , при том что 4 и 5 за год по этому предмету в школе было дааалеко не у всех :grin:). Зато сколько ей дают другие предметы! Наше любимое рисование - преподаёт профессиональный художник, нам больше нет необходимости ходить в художку, потому что на уроках её учат всему тому же, что и в худ школе (и даже внимания доче больше, т к она посильнее остальных ребят в этом отношении). Английский и немецкий преподаются на уровне языковой гимназии - тут у дочи неплохие успехи (медленные дети обладают способностями к языкам). А литература! Моя доча, которой в дет саду не давали прочесть ни единой строчки, уже умеет читать стихи, передавая чувства - и не стесняется - в классе детям в голову не придёт гоготать над выразительными жестами, мимикой или интонацией (как в своё время в моём классе :twisted: :grin: ) Чего стоит только Пушкинская неделя - устраивается Пушкинский бал, преподаватель по хореографии ставит детям тематические и бальные танцы, преподаватели по литературе - режиссируют детские спектакли, каждый год детям шьются костюмы (в этом году все девочки из нашего класса - Шамаханские царицы :), в эти выходные закончу шить костюм). А кроме тематического костюма все девочки на бал переодеваются в пышные бальные платья, в руках - веера, на голове - кудри... :) Родители в качестве зрителей (а иногда - участников) с удовольствием ходят на Пушкинские балы...
Кроме всего прочего по физ-ре - отличный педагог, по плаванию - тоже (дочу именно в школе научили плавать). Да ни про одного учителя не могу сказать НИЧЕГО плохого. Преподаватель математики, при всех её жестких требованиях, прекрасный педагог. И к Машке она хорошо относится. Я могу считать, что дочь на что-то не способна, а её мнение: "Маша может справиться."
Санна писал(а):
Светик, а ведь и правда, зачем вам математический уклон? а? Пусть лучше уделяет свое время тому, что нравится, а не что ДОЛЖНО быть. Будет и физически и психологически более здоровой!!!

Согласна, Санн! Я и не требую от дочи в математике больших успехов. У неё неплохо идут гуманитарные предметы...
тэээкс... мама Света - стоп-стоп-стоп :grin: :grin: :grin: Опять маму спросили про деток... :lol:

Аrinka писал(а):
Это я из норки выползла и пришла спасибо говорить... Спасибки, тебе , добрый человек, что тапками не закидала и матюгами не обложила , а поддержала, да еще и Ягодку будить пошла!! Дай я тебя обниму

Да завсегда пожалуйста :grin: :friends:
Jagodka писал(а):
Ты же выходила с Протасовки?! Подскажи, что надо делать, чтобы удержать вес. Нам с Аринкой это через неделю оч понадобится. Может есть какие-то общие рекомендации?

Лен, я вашу диетку ещё изучу и посоветую, что смогу...
Санна писал(а):
Уважаю тебя и очень восхищаюсь тобой!!!

Санночка, спасибо - НЕВЕРОЯТНО приятно! :-D :-D :-D
А ещё приятнее увидеть тебя снова! Пойду в гости к тебе. :)

О! Кисанечка, доброе утро! Спасибо за радужных "улыбастиков"! :friends:

Последний раз редактировалось SilaVoly 09 окт 2008, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 08:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
Что? тоже попробовала перемножить?

да, только я, видимо "быстрый" человек в этом смысле... Да и математический против твоей дочи склад ума заметен... Но это все мелочи...
Читаю про школу - восхищена!!! Просто супер!!!
А учитель праильно говорит - она может... ну и что, если 5 не получит... Хорошей четверки достаточно... Или даже 3... Не знаю как вам... Тем более, как я понимаю, в математику она не пойдет...
SilaVoly писал(а):
Скажу сразу - вес 58.0 Плюс 400

SilaVoly писал(а):
сынок обнаружил весы и пару раз основательно их встряхнул

проверь, взвесь соль... там ведь 1 кг в пачке... Если она в твоем доме есть,... в чем сомневаюсь... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светуля, привет:)

Про школу - зачиталась!!! Сказка!!! На картинке это доча твоя сфотографирована???. Если да, то я обладела, как будтто не 21 век сейчас, и вообще не доча а картинка, так ей и передай, девочка-красапеточка. А математика в жизни - не главное. Вот только бы ей немного меньше переживать из-за этой матем.. Жалко очень её. Нервы - то не железные!

SilaVoly писал(а):
Зато утром проснулась с осюсением, что ХОРОШОООООО!

Ну вот и чудненько!!! Горчица сделала своё дело))

SilaVoly писал(а):
Скажу сразу - вес 58.0 Плюс 400.

Крыла-а-атые каче-е-е-е-ели-и, летят, летя-ят, ...летя-я-я-я-ят))

Ты хоть понимаешь ЧТО у тебя с весом происходит, не то что я)))

Как муж себя чувствует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
проверь, взвесь соль... там ведь 1 кг в пачке... Если она в твоем доме есть,... в чем сомневаюсь...

:grin: нету у мны её :grin: :grin: :grin:
Минусик писал(а):
про школу - восхищена!!! Просто супер!!!

Настырная писал(а):
Про школу - зачиталась!!! Сказка!!!

да, хорошая школа, грю же, жалко уходить из неё, хоть и трудно нам...
Настырная писал(а):
На картинке это доча твоя сфотографирована???.

ага... Марья Сергевна... вся в образе :grin:
Настырная писал(а):
так ей и передай, девочка-красапеточка

почти каждый день ей это говорю (бабушка в шоке от этого)
Настырная писал(а):
Ты хоть понимаешь ЧТО у тебя с весом происходит, не то что я)))

как раз сегодня "ничччиво не понимаю" (с) :grin:
Настырная писал(а):
Как муж себя чувствует?

ходит работает... Говорю: "Ты хоть не через силу?" Он: "Нет. Через слабость" :grin: :x
Обследуется на холестерин на следующей неделе - оч волнуюсь, какой сейчас уровень...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 10:46 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Скажу сразу - вес 58.0 Плюс 400

Забей! с кем не бывает :)
SilaVoly писал(а):
А ещё вчера вечером сынок обнаружил весы и пару раз основательно их встряхнул.

:lol: Тем более Васёк поиграл с весами :lol:
SilaVoly писал(а):
... а ступни всё припекало
Зато утром проснулась с осюсением, что ХОРОШОООООО!

Вау! Вот ты экстремально лечишься :o
SilaVoly писал(а):
Лен, новая школа- для дочи это ваще не вариант! Она так школу любит! Да и школа, как ни крути, очень много ей даёт.

Ну, нет так нет! Тебе, мамочка, виднее. А школа ваша, судя по твоим рассказам, действительно хорошая. И педагоги такие талантливые. Редкость большая в наше время.
На фотке Машуня прелесть :!: С этой фотографии можно портрет заказать - получится тургеневская девушка нашего времени :grin: Свет, на тебя девочка похожа, тот же наивный, доверчивый взгляд :wink:
SilaVoly писал(а):
Лен, я вашу диетку ещё изучу и посоветую, что смогу...

очень жду, дорогая, а то я что-то плохо в ентом деле соображаю :oops:
SilaVoly писал(а):
ходит работает... Говорю: "Ты хоть не через силу?" Он: "Нет. Через слабость"
Обследуется на холестерин на следующей неделе - оч волнуюсь, какой сейчас уровень...

Да, он у тебя неисправим :( Свет, а почему должен холестерин повысится? ты же его правильно кормишь? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Вау! Вот ты экстремально лечишься

заставь дурака... за 1 бутылкой сбегать :grin:
Jagodka писал(а):
С этой фотографии можно портрет заказать - получится тургеневская девушка нашего времени

мне тоже нравится но разрешение фотки - фууу - это с группового портрета.
Jagodka писал(а):
Свет, на тебя девочка похожа, тот же наивный, доверчивый взгляд

взгляд у нас тут такой, по образу полагается :grin:
а похожа на папу
Jagodka писал(а):
Свет, а почему должен холестерин повысится? ты же его правильно кормишь?

этого не всегда достаточно... ещё и лекарство нужно пить пожизненно, а они не всем помогают... Но я надеюсь только на лучшее :-D

Последний раз редактировалось SilaVoly 09 окт 2008, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
заставь дурака... за 1 бутылкой сбегать

:lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
мне тоже нравится но разрешение фотки - фууу - это с группового портрета

Свет, если хорошего портретиста найти, так неважно какое качество. Для него главное - уловить суть. Я прям вижу эту картину в красивом багете на стене с подсветкой сверху! :grin:
SilaVoly писал(а):
а похожа на папу, вот смотри - моя любимая троица (

Похожа, но на тебя больше! :) Слушай, а Асенька тоже на тебя похож! такой лапушка! :!: Папулька у вас гарный дядька :grin: Люблю брюнетов :oops: :lol:
SilaVoly писал(а):
Но я надеюсь только на лучшее

Правильно и делаешь! ТАК И БУДЕТ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, ты чего не появляешься? Я весь день дома просидела-пролежала, а ты и носа не кажешь :grin: А как же кресло с ноутом, про которое ты вчера рассказывала? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 23:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly
а ты что, тоже заболела?????
у нас здеся что..... форум для заболевших??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 293  След.