Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 12:33

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Настырная писал(а):
Дашь рецептик?

Легко! :grin:
Банка сайры в с/соку. Вскрыть, убрать позвонки, размять вилкой.
Луковицу мелко порезать.
Не доели (примерно 1/6 от банки) морскую капусту с клюквой. Высыпаем в салат. :grin:
Десяток мелких картофелин в мундире. Очистить и довольно крупно покрошить.
3 яйца. Сварить в крутую. 1 желток скормить сыну (он желтки обожает, а доче и мужу желтки лучше есть поменьше). Натереть на крупной тёрке.
всё перемешать. Хотела добавить специй и кефир, но попробовала - и так сочно и вкусно (видимо сока из 2х консервов оказалось достаточно)
БЖУК (всего салата) 73 / 66 / 45 / 1 115, вес 795 граммов
салат сытный, не смотря на калорийность, полезный. В сайре много Омега-3 жирный кислот, в молодом мелком картофеле с цельным верхним слоем - много калия и витамина С, в морской капусте - много йода (и не только его), яйца, белок - легко усваивается, желток - содержит лецитин.
Настырная писал(а):
Неужели и я когда-то так мыслить буду? Я пока всё себя девочкой юной считаю

Смешно, я с 26 лет всем отвечаю на вопрос, сколько тебе лет? - Тридцать. (Хмм и всё ещё так себя осюсяю, хотя ваще-то уже 34).
А вот по психологическим тестам мне лет 16-18 :grin:

А про старперов и новое поколение я к чему сказала...
Я лет с 14 маме устроила "бурю", заявив, что ВСЮ одежду буду выбирать себе САМА ("Или лучше в старом буду ходить, а эту розовую юбку с цветочками НЕ ОДЕНУ!" :lol: ). Морально готовлюсь, что скоро тоже буду "не догонять" что молодежь носит :grin:
Уже было несколько случаев, когда дочь мне в магазине делала "страшные глаза": "Ну, маааама!", увидев, как я ей предлагаю померить, на мой взгляд, миленькую кофточку... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
бы такой салат сейчас в любом случае есть не стала

А я обязательно жирную рыбу ем и для семьи готовлю - Всё из-за Омега -3 жирных кислот :grin:
Они и при высоком АД очень полезны (это мне), и при гиперхолестеринемии (это муж с дочей)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Рыбу жирную я тоже иногда ем, но не в салате же с майонезом :lol: Форель, например, стерлядь вот недавно готовили, сайры у меня тоже запас имеецца, но ее буквально половинку одного кусочка, на один зуб, чтобы не забывать вкус :cry: Теперь мой лучший друг - тунец :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly, очень вкусненько здесь у тебя, даже слюньки потекли.... :shock:
SilaVoly писал(а):
А вот по психологическим тестам мне лет 16-18

Да годы идут, а мы все девочками себя ощущаем. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
SilaVoly
Ну, Светк, начиталась у тебя тут вкусных рецептов :roll: ...и поша заварила себе МЧ :lol:
SilaVoly писал(а):
по психологическим тестам мне лет 16-18

Светик,а вот судя по твоим постам ты человечек опытом умудрённый! :)
SilaVoly писал(а):
лет с 14 маме устроила "бурю", заявив, что ВСЮ одежду буду выбирать себе САМА

нынешняя молодёжь устраивает такие заявы гораздо раньше! Помню сюда приехали старшему ещё 2 года было,он насмотрелся на подростков носящих свои штаны неизвестно на чём :lol: практически на коленях,собираемся в сад,смотрю штаны приспустил на попу,типо так модно! :lol:
...Держим кулачки за Марию! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
но не в салате же с майонезом

майонез? а это, что - тоже какая-то еда? :lol:
Натуля писал(а):
Теперь мой лучший друг - тунец

мы с ним тоже дружим :grin: Вчера 6 банок прикупила (из экономии, при таком количестве - дополнительная скидка :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, привет!
Аrinka писал(а):
Это как в Экзюпери - Вы в ответе за нас, которых приручили!!!!

Да, вы будете у нас библиотекарями - ценную инфу выдавать :grin:
SilaVoly писал(а):
Сегодня мне говорит:
- Жалко,что я не Лиза.
Я: - Почему?
Маша: - Она такая умная, по математике одни пятёрки...
Я:- Доча, а мне будет жалко, если ты будешь, как Лиза, потому что ты для самая-самая лучшая...

Как жалко Машеньку. Свет, только бы комплекс она на этом не заработала :(
SilaVoly писал(а):
а я не могу на нее ругаться, мне её - жааааааалко!

Примета такая - поругай её и она получит хорошую оценку :)
SilaVoly писал(а):
Сегодня с утра первый раз увидела морду лица не распухшую, а то вчера она шар напоминала

Ой, такие пытки твоё лечение! Вот уж поистине ты SilaVoly!
SilaVoly писал(а):
вес утром 57.6. Чудненько!

Расчудесненько :!: :grin:
SilaVoly писал(а):
Дя-дя-дядя- дя! (дос задожен у бидя )

Хорошо, что шутишь! Такие муки :?
SilaVoly писал(а):
Блин! Чего-то негатив сплошной у мны в дневнике, буду исправляться...

К сожалению, Свет, это жизнь :(
SilaVoly писал(а):
всё таки мы с мамой старпёрки

Попрошу не обобщать! Про маму твою не знаю, а ты у нас ещё хороша чертовка! :!: :lol:
SilaVoly писал(а):
Уже было несколько случаев, когда дочь мне в магазине делала "страшные глаза": "Ну, маааама!", увидев, как я ей предлагаю померить, на мой взгляд, миленькую кофточку...

Я уже года 2 не вмешиваюсь и только смотрю на ценник. Если очень дорого - отказываю :)
Натуля писал(а):
Теперь мой лучший друг - тунец

Я тоже наслушавшись вас купила тунец. А чем он хорош? :)
SilaVoly, ни пуха, ни пера твоей доче!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Я уже года 2 не вмешиваюсь и только смотрю на ценник. Если очень дорого - отказываю

Молодчина, мама Лена! А мне так нравится на неё одёжки выбирать (видимо в куклы мама Света всё ещё не наигралась :x :advice: )
Jagodka писал(а):
Я тоже наслушавшись вас купила тунец. А чем он хорош?

Спрашивали - Отвечаем: :grin:
"Золотая рыбка, исполняющая желания, к сожалению, персонаж сказочный. Но воистину «золотой рыбой» можно считать такого вполне реального обитателя морей, как тунец. Та самая «туна» консервированная, тунец, которого можно отыскать в любом супермаркете, оказывается, вместилище полезнейших для человеческого организма веществ!
Во-первых, тунец весьма богат витаминами и фосфором, в то время как содержание калия и натрия в нем наиболее оптимальное. Кроме того, он – источник уникальных природных жиров «омега-3» , которые на 50% сокращают риск сердечно-сосудистых заболеваний. А еще они улучшают функционирование мозга, зрение, являются противовоспалительным средством, способствуют снижению веса, и, по мнению ученых, являются профилактикой нескольких видов рака.
Помимо этого, вредных жиров тунец практически не содержит, а при консервировании он – и это можно считать едва ли не чудом! – сохраняет все свои полезные свойства. Надо отметить также необычный вкус тунца, из-за которого он и приобрел такую популярность, какая и не снилась любой другой рыбе. Именно этот вкус привел к тому, что при консервировании в тунца добавляют весьма малое количество соли – он хорош и так!
Потребление тунца повышает уровень полезного холестерина, и обогащает организм кальцием и витамином D, а так же снижает уровень триглицеридов, которые являются главной формой накопления жирных кислот в организме, и в избыточном количестве могут нанести ему вред. А еще тунец насыщает не хуже мяса, да и готовить его можно как мясо – жарить, варить, запекать…
Потребление тунца полезно и для дам, желающих поскорей приблизиться к заветным «90-60-90», и для представителей сильного пола, мечтающих о рельефной мускулатуре. Тунец не зря называют еще «лучшим другом бодибилдера» - в сочетании с тренировками он принесет прекрасные результаты. Ну и наконец, тунец – это вкусная рыба, список блюд из которой насчитывает не менее сотни. И для импровизации с этим продуктом тоже всегда остается простор!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
А мне так нравится на неё одёжки выбирать (видимо в куклы мама Света всё ещё не наигралась )

а мне кажется, все мамы такие... Моя мне до сих пор чего-нибудь прикупает... Причем, часто случается так, что мне купит и наказывает сестре не говорить... Чтоб не обиделась... Возникает вопрос: "Почему ей не покупает? Меня больше любит?" Не сказала бы, что больше... просто я ей ближе, она уже 13 лет как не живет с нами... Ивидимся мы с ней редко... Тока когда сама соизволит...
Вот вчера маман мне сережки и браслет купила... Сережки девушка на работе обругала... :evil: Сказала огромные больно... А я, честно говоря, не совсем понимаю... не носила аких никогда... Сегодня-завтра сфотаюсь, выложу, зацените...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
а мне кажется, все мамы такие... Моя мне до сих пор чего-нибудь прикупает...

Здорово! а я вот свою так тогда напугала, что она мне перед каждым праздником звонит: Что тебе купить? Не хочу дарить фигню... Ну, я и заказываю... Посуду! :grin:
Мася писал(а):
нынешняя молодёжь устраивает такие заявы гораздо раньше! Помню сюда приехали старшему ещё 2 года было,он насмотрелся на подростков носящих свои штаны неизвестно на чём практически на коленях,собираемся в сад,смотрю штаны приспустил на попу,типо так модно!

:lol: :lol: :lol:
А мой мелкий требует "коты" (кофты) с нарисованными машинами, кранами, вертолётами, а трусики чтобы непременно с паучками или, на худой конец, с паутинками :grin:
Мася писал(а):
судя по твоим постам ты человечек опытом умудрённый!

Ну, дык, ёж тить... :advice: :advice: :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
А мне так нравится на неё одёжки выбирать (видимо в куклы мама Света всё ещё не наигралась )

Так и мне нравится, только вкусы у нас не совпадают :( Я летом ей такую маечку купила, а она нос сморщила. Так и пришлось снохе отдать :)
SilaVoly писал(а):
Потребление тунца повышает уровень полезного холестерина, и обогащает организм кальцием и витамином D

Кальций? :shock: Класс! Как с диеты выйду - буду трескать тунец. У Кисаньки по-моему тоже какие-то рецепты есть с туной :grin:
Минусик писал(а):
Сегодня-завтра сфотаюсь, выложу, зацените...

Давай, Минусик, фото в студию! Забегу к тебе сегодня, а то давно уже не была :oops:
SilaVoly писал(а):
а я вот свою так тогда напугала, что она мне перед каждым праздником звонит: Что тебе купить? Не хочу дарить фигню..

Вот и правильно! Я тоже противница того, чтобы мне всё что ни попадя дарили :grin: Лучше денежкой, а что купить я сама решу :oops:
SilaVoly писал(а):
Ну, я и заказываю... Посуду!

Я до похудания тоже всё только для дома покупала. а теперь и себя полюбила :grin: Так что не посуду, а кофточку проси :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Причем, часто случается так, что мне купит и наказывает сестре не говорить... Чтоб не обиделась... Возникает вопрос: "Почему ей не покупает? Меня больше любит?" Не сказала бы, что больше... просто я ей ближе, она уже 13 лет как не живет с нами... Ивидимся мы с ней редко... Тока когда сама соизволит...

Вот инересно, но моя мама из нас - трех сестер - покупает одежду и всякие безделушки в основном только мне (хоть я старшная)..Но сестры не обижаются, она, канеш им тоже привозит посуду, еще че-нить прикольное, но мне, моим детям и моему мужу - всегда гора подарков, мне ужжжасно приятно, но неудобно чуть-чуть.. :oops:
SilaVoly писал(а):
Легко!
Банка сайры в с/соку. Вскрыть, убрать позвонки, размять вилкой.
Луковицу мелко порезать.

Я в это салат раньше майонез бухала, а сейчас тоже в собственном соку, так сказать...А Настя все равно соус тартар туда льет - отдельно, только себе.. :twisted:
Jagodka писал(а):
Сегодня мне говорит:
- Жалко,что я не Лиза.
Я: - Почему?
Маша: - Она такая умная, по математике одни пятёрки...
Я:- Доча, а мне будет жалко, если ты будешь, как Лиза, потому что ты для самая-самая лучшая...

Свет, я еще вчера это прочитала, прям слезы на глазах :cry: - какая ты мама мудрая, просто умничка!!! :) :!:
За Машуню держу кулачки!!! :x как там - не пришла еще со школы?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 12:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

О, Свет, точно... Маша со школы пришла??? Как дела???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
Так хочу чтоб у нее все получилось.

Минусик писал(а):
желаю твой доченьке ни пуха и ни перышка!!!

Настырная писал(а):
За дочу твою кулачки держу
Мася писал(а):
...Держим кулачки за Марию!

Аrinka писал(а):
За Машуню держу кулачки!!! как там - не пришла еще со школы??

Минусик писал(а):
О, Свет, точно... Маша со школы пришла??? Как дела???

Пришла... :) Как назло, сегодня у них бассейн поздно - еле дождалась. Пришло дитё довольное - и слава Богу! Говорит, успела за минуту 2 примера написать (если всё правильно, то это в этой четверти считается "4". А вообще, к концу года на "4" нужно за минуту 4 примера решить "в столбик" - умножение 3х-значного числа на 2х-значное). Оценки скажут или завтра, или в понедельник. Наплевать мне, если неправильно решено - главное, дочь теперь не расстроит плохая оценка (ну, по крайней мере, не до слёз). Рассказывает: "Мам, я так напрягалась, чтобы успеть, я потом аж тряслась вся и ничего не соображала, про что на уроке говорят."
Ну, вот кому это нужно, скажите мне? :twisted: :twisted: :twisted:

Девчата, хорошие мои, спасибо всем, кто за Машуню мою переживал - бальзам на моё материнское сердце... :-D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 14:10 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
А вообще, к концу года на "4" нужно за минуту 4 примера решить "в столбик" - умножение 3х-значного числа на 2х-значное

что за хрень!!! Кто такие параметры придумал??? :fool:
SilaVoly писал(а):
Оценки скажут или завтра, или в понедельник. Наплевать мне, если неправильно решено - главное, дочь теперь не расстроит плохая оценка (ну, по крайней мере, не до слёз). Рассказывает: "Мам, я так напрягалась, чтобы успеть, я потом аж тряслась вся и ничего не соображала, про что на уроке говорят."

Бедная Машуня... Ладно, вашей оценки ждем... если что, не расстраивайтесь... Слушай, а она ведь может!!! :sport: Мне кажется, это дело тренировки... Как чтение на время, помнишь???
SilaVoly писал(а):
Девчата, хорошие мои, спасибо всем, кто за Машуню мою переживал - бальзам на моё материнское сердце...

Пожалуйста, обращайся... если переживать и волноваться одной не хотса, строчи сюда... Мы подключимся, может поможет... Ну во всяком случае, на время тебя отвлечем своими трынделками... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 293  След.