Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 20:22

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!!
Вот и закончилась моя безобразная неделя. Типичный вес 76,3 кг :shock:, что на 900гр больше, чем на прошлой. Вернулась к показателям месячной давности. :evil: Но не будем унывать, спишем все на ПМС и продолжаем считать ккал. Так как это неделя ну никак не была 1500, то по плану еще две недели сижу на 1500 и по результатам второй недели буду корректировать дальше.

PS. Красивая же у ная осень!!
Сегодня смотрела новости, съемки с вертолета. В первый момент мысль мелькнула, а чего это у нас леса так сильно горят, ведь осень уже. И только потом поняла, что эффует огрня листья желто-красные, сверкающие на солнце, придают.

Вичка-спичка эти розы просто что-то. У меня бабушка такие на балконе выращивала. Одня розочка наполняла ароматом всю квартиру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
arase писал(а):
на 900гр больше, чем на прошлой. Вернулась к показателям месячной давности.

Прям как я пишу... Будем считать, что это период такой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 191 раз.

Дневник: дневник

Команда: Клуб "Большие девочки"
arase
arase писал(а):
Но не будем унывать, спишем все на ПМС и продолжаем считать ккал.

Неунывающая мисс позитив! Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет всем, всем, всем!
Вичка-спичка писал(а):
Будем считать, что это период такой)

Точно, звезды так легли, луна не в ту сторону смотрит :grin:
Хорошая девочка писал(а):
Неунывающая мисс позитив!

А что остаеться делать? :lol:

Ну вот, завтра начинаеться неделя энергии, а у меня она уже полным ходом.
Вчера у нас было +24, так что с удовольствием часик прогулялась с работы.
Сегодня +20, успела посадить тюльпаны (интересно, взойдут или нет. пока у меня счет с цветами примерно 50 на 50) и съездили часик на велосипеде прокатились. выехали в два парка - в одном просто прошлись, а в другом уже на колесах. Ощущение было, что весь город ходит, бегает, крутит педали. В какой-то момент мне показалось, что регулировщики на велосипедных дорожках совсем бы не помешали. :grin:
а еще, наконец-то, закончилась моя неделя ответсвенности на курсах. Мы с помощью форума обсужданием какие-либо юридические дела, приходим к общему мнению и выдаем педагогу вывод финальный. И кто-то один руководит и делает заключение. Мне не повезло, на мою неделю выпало сразу два обсуждения, да еще и тема была очень спорная. Но все же я сдала работу, хоть от английского, да еще и юридического голово просто пухнет. Я-то и на русском юридические документы чиать не могу, а уж на английском... Читаешь, все слова по отдельности понятны, и даже целыми предложенями все ясно. Но весь документ - китайская грамота. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 06:54 
Герцогиня
Герцогиня

Все же неделя энергии мой любимый конкурс на форуме. Я ее всегда провожу на высоте, даже если с понедельника немного и лень. Сегодня я по инерции сделал не только то что было запланированно, но и кучу дополнительного: в ванной стены помыла, в саду розы обрезала, ходила целых 1,5 часа, ну уж чтоб не совсем все было хорошо, еще и пресс покачала.

Кстати, со всеми треннажерными залами, бассейном йогой с животом произошли метаморфозы - он стал таким аккуратненьким, кругленьким, упругим, НО БОЛЬШИМ. Я сейчас точно на беременную похожа на 3-4 месяце. :lol:

А у нас бабье лето. Всю неделю около +20 обещают, а в понедельник День Благодарения. Что-то захотелось шашлык из баранины......

Последний раз редактировалось sera-arase 06 окт 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Ага, у меня папа такой шикарный шашлык делает - по фирменному тайному рецепту) приезжай в гости :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

arase
Привет)
Я тоже стараюсь из-за недели энергии) Если бы не она, фиг бы я начала зарядку делать))) Правда питание пока не совсем получается наладить, но курочка по зернышку клюет)
Я думала, на ДБ все индейку фаршируют)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Ledy Lux писал(а):
приезжай в гости

С удовольствием. А это круто 15 часов на самолете лететь ради шашлыков. Это как-то по-нашему. Мы вот собираемся на горячие источники на один день: 5 часов в одну сторону, 5 часов в другую чтоб 1 час в внной посидеть :lol:
Вичка-спичка писал(а):
Я тоже стараюсь из-за недели энергии)

Ага, неделя энергии это здорово. Надо будет хоть раз в месяц такое устраивать. Постепенно привычки полезные приобретаются.
Вичка-спичка писал(а):
Я думала, на ДБ все индейку фаршируют)))

Точно. Они ее и фаршируют. Я как-то раз то же делала, но не по их рецепту с хлебом, а нашла в интененте рецепт с каштанами и сельдерем. Вкусно, но треть индюшки пришлось выбросить - не доели, хоть и друзья помогали. Так что теперь я индюшку только по частям покупаю

Про вес писать не хочеться. Наверно перестану считать каллории. Не подходит для меня, так как позволяю себе есть много сложных углеводов. Они-то в норму вписываються, но вес стоит. Вернемся к старому испытанному способу, а-ля Ковальков:
- нет сложным углеводам (не больше 1-2 порций в неделю)
- нет сладкому ни в каком виде
- нет сыру ни в каком виде
- нет картошке, бананам, винограду (что-то в этом году виноград плохой, Калифорнийского нет )
- мясо, рыба, курица 3 раза в день (свинина или баранина не чаще 1 раза в месяц)
- нет сосискам, колбасам (их и так нет)
- больше овощей
- 100гр творога в день (это уже отсебятина)
- ежедневный отчет по еде

PS. Обязательно запишусь на конкурс Снегурочек. Раньше то же такие конкурсы были, назывались что-то типа Плоский живот. Хорошо стимулировали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

А ты где про Ковалькова читала? Я что-то именно такое в сети не нашла( Но система кажется очень разумной. Много белка, мало вредностей - это всегда гуд. Правда, без сыра и винограда мне плохо(((
Удачи в Снегурочках)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка писал(а):
А ты где про Ковалькова читала?

У меня на первой странице ссылка на него есть :D :
http://www.diet-clinic.ru/metodika/
Только меня не совсем Ковальков, я вспоминаю то что мне эндокренолог еще 6-7 лет назад советовала. Тогда я год продержалась - плохо мне без сыра и риса было. Сбросила 12 кг. Врач перешла в другую поликлинику, а кто на ее место пришел отменил мне гормоны. После этого вес не смогла удержать. И только здесь мне сказали, что гормональный фон никак восстановится после курса не может и препарат нужно принимать пожизненно, и скорее всего даже увеличивая дозу. Таким образом прошлой осенью сбросила 8 кг. Не могу уже долго на безуглеводке сидеть, теперь только 2-3 месяца, а потом удержание веса с сыром и рисом в рационе. :grin:
Вичка-спичка писал(а):
Удачи в Снегурочках)

Спасибо, присоединяйся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

arase писал(а):
У меня на первой странице ссылка на него есть

Внимание - не мой конек) Прости)

Я бы на такие жесткие ограничения не смогла пойти. Ты молодец. Хотя, думаю, если просто начну хотя бы три раза в день мясо есть, то худеть начну быстро. Я всегда мало белка ела. Как попробовала есть хотя бы грамм 80 в день, вес стабильно убывать начал. Так что попробую. А сыр оставлю :oops:

arase писал(а):
Спасибо, присоединяйся.

:lol: Пока во мне две снегурочки))) Подожду))) Дай бог следующей зимой присоединюсь)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 02:03 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем, всем, всем!!!

Похоже, я зашла в тупик. Ем все подряд, налегаю на сладкое, вес держиться в районе 76 кг. Что делать - не знаю.
Поняла одно, нет психологического настроя.
Пока буду есть как есться, и не пропускать спорт. занятия. А там посмотрим, может к новому году ближе сделаю все же рывочек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

arase писал(а):
Похоже, я зашла в тупик.

А в тупике много вкусненького...И выходить из него неохота... Хотя вроде и охота, но как-то лениво...Я в этом дурацком тупике с августа месяца живу(((( Сперва у меня вес стоял на отметке 105, потом 107, теперь вот 108... Тебе такие подвиги не под силу - у тебя линеечки не хватит. Так что завязывай с тупиком, потихоньку возвращайся на *похудательную* стезю. Заодно и меня выпинывай туда же ))
Кстати, а каким спортом ты занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка писал(а):
А в тупике много вкусненького...

Если бы. Все намного хуже. Просто рот не могу закрыть, а что при этом туда класть все равно. Никаких вкусовых ощущуений, никаких вкусовых желаний.
Вичка-спичка писал(а):
Тебе такие подвиги не под силу - у тебя линеечки не хватит.

На самом деле возможно все. :evil:
Вичка-спичка писал(а):
Кстати, а каким спортом ты занимаешься?

Всем подряд. Вожу девченок на дзю-до по средам и субботам - сама поднимаюсь в тренажерный зал. В пятницу у детей плавание - ну и я с ними заодно метров 600-800 проплываю. Специально только на йогу хожу и еще есть желание на танец живото походить.
Ну и утром, пока до -20 не спустилось провожаю детей в школу и прогуливуюсь вдоль реки минут 40-60.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Ну а теперь привет всем, всем, всем!!!
Вообщем решила не выходить из тупика, а загнать себя туда подальше, чтоб потом страшно стало.
Поскольку есть не хочеться. а просто имееться желание жевать. Плюс начала принимать витамины для худеющих ( там много хрома и есть коффеин - как раз испытывала необходимость в нем), то решила попробовать 9-тидневку на монодиетах. Ну, естественно, со своими модификациями.:
1 - ый день. Завтрак: хлеб, масло, яйцо
Потом рис коричневый 200гр, без соли и сахара, но с корицей, перцем, мускатным орехом, травками - вот сколько разных вкусов можно получить.
Два яблока
2-ой, 3 -ий день - рис по 225 гр. - 800ккал
масло оливковое 2 ст.л. - 240ккал
яблоко 300гр -130 ккал
4-ый, 5-ый, 6-ой день - 500гр грудок, 500гр бедра, филе без кожи. 1100ккал
Яблоко 300гр - 130 ккал
7-ой:
Салат щетка: Капуста, морковь, свекла по 500гр, лимонный сок
+2 ст.л. масла
Яблоко 300гр.
Самый голодный день, всего около 900ккал
8-ой, 9-ый
Завтрак - яйцо
Салат щетка:
Яблоко 300гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 204  След.