Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 21:39

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Ты на линеечку-то посмотри - 92 от 88 в 4-х кг всего!

ой, а ведь правда, я почти догнала уже.. :wink: Но дело в том, Лен, что меня слегка напрягает такой быстрый темп... У меня в голове одно сидит - быстрее сбрасываешь - быстрее набираешь, значит, сложнее удержать.Вот этого боюсь, если честно.. :?
Jagodka писал(а):
А я ничего - держусь спокойно

Ты вообще спокойная, Ленчик, я по тебе все время равняюсь, а меня все эмоции пробивают.. :grin: То мяса хоцца, то мужика... :lol:
Jagodka писал(а):
А пошли ка ты её в тренажёрку. Тогда совсем её не увидишь

:lol: да мне ж приплатят, чтоб я ее оттуда забрала..Она ж инструктора до инфаркта доведет в два счета!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
У меня в голове одно сидит - быстрее сбрасываешь - быстрее набираешь, значит, сложнее удержать.Вот этого боюсь, если честно..

А ты не бояся, а следи за питанием и калоражем и всё будет ОК! :grin:
Аrinka писал(а):
Ты вообще спокойная, Ленчик,

:shock: Это ты про кого сейчас такое сказала? :shock: Жаль мой муж не видит, не слышит - спать ушёл, а то он многое тебе бы порассказал о моём спокойствии :lol:
Аrinka писал(а):
да мне ж приплатят, чтоб я ее оттуда забрала..Она ж инструктора до инфаркта доведет в два счета!! _________________

Так это ж классно - бабало заработаешь на ней :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
а следи за питанием и калоражем и всё будет ОК!

стараюсь.. :)
Jagodka писал(а):
Это ты про кого сейчас такое сказала? Жаль мой муж не видит, не слышит - спать ушёл, а то он многое тебе бы порассказал о моём спокойствии

:lol: Ну так зови своего мужа!!! Пообщаемся с ним, подсадим на наш форум - будете с ним за комп драться... :lol:
Jagodka писал(а):
бабало заработаешь на ней

:lol: :lol:
Ой, Лен, иногда как представлю, если б мы с тобой встретились нас бы, как грит Мальвинка, разорвало б в хлам от смеха... :lol: Какие-то мы дурносмехи с тобой.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:16 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
подсадим на наш форум - будете с ним за комп драться...

мы с ним и так дерёмся - он в шарики играть оч любит...пан-спортсмен :grin:
Аrinka писал(а):
Ой, Лен, иногда как представлю, если б мы с тобой встретились мы б взорвались бы на хрен от смеха...

Какие наши годы, дорогая! Может и увидимся :grin:
Аrinka писал(а):
Какие-то мы дурносмехи с тобой..

Это по украински или новое слово придумала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
мы с ним и так дерёмся - он в шарики играть оч любит...пан-спортсмен

в Люксор небось - мой тоже гоняет... :roll:
Jagodka писал(а):
Какие наши годы, дорогая! Может и увидимся

Я тоже так думаю. :)
Jagodka писал(а):
Это по украински или новое слово придумала

:unknown: а фиг его знает, пришло на язык, а откуда непонятно.. :grin: Просто факт констатировала.. :)
Замечаю, что так спешу, что часто пишу с жуткими ошибками.Наверное кого-то это раздражает, пардонте.. :oops:
Ой, я недавно у МИДОРИ так лоханулась...Щас расскажу. Писала ей постик и в начале написала Привет, Юля!! Ну все, путем - написала все сообщение - отправила..Потом открываю позже смотрю - там написано Привет, Бля!!! :o Я в шоке - скорее править, короче, цирк!!! :lol: представляю, как наш интеллигентный Юльчик прочитала б эту хрень...Подумала б - Аринка уже совсем того!!! Свекровь довела... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Потом открываю позже смотрю - там написано Привет, Бля!!! Я в шоке - скорее править, короче, цирк!!! представляю, как наш интеллигентный Юльчик прочитала б эту хрень...Подумала б - Аринка уже совсем того!!! Свекровь довела...

:lol: :lol: :lol: Наржалась с тобой на ночь. Давлюсь тут, чтобы мужа не разбудить :lol:
Ну что - баиньки пора! До завтра! Сладких снов! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 00:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Ой, я недавно у МИДОРИ так лоханулась...Щас расскажу. Писала ей постик и в начале написала Привет, Юля!! Ну все, путем - написала все сообщение - отправила..Потом открываю позже смотрю - там написано Привет, Бля!!! Я в шоке - скорее править, короче, цирк!!!

:ROFL:

Аrinka писал(а):
что меня слегка напрягает такой быстрый темп... У меня в голове одно сидит - быстрее сбрасываешь - быстрее набираешь, значит, сложнее удержать

Ты сможешь - это точно. Неужели ты думаешь что впоследствии ВСЕ твои старания станут равноценны просто еде, жирной, антиЗОЖ тебя должен обольщать в последствии! Вотя например себя балую так: Сыр плавленный+ хлебец ржаной с кофе...мне никаких конфет не надо, аж глаза закрываю)))А раньше в этой еде я НИЧЕГО особенного не примечала:))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 06:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, у меня такое, у меня та-акое! У меня ещё минус 600! Я балдю :lol: Давай просыпайся и колись, что у тебя :grin: Сегодня бананчиками баловаться будешь? Я вчера только 6 шт. осилила. Наверное поэтому и 600, а съела бы 8 положенных - было бы все 800 :oops: :lol: :lol: :lol:
С добрым утром, друг луковый :-D
Пы.Сы. Я 88 поменяла на 87 - это на линеечке отразилось, а цифра 8 на 9 сама не поменялась. А в ссылке её нет. Ты не знаешь, как сделать, чтобы она тоже менялась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Прости, всё пропустила, когда ты мне ответила еще 26 сентября. У тебя дневничок растет очень быстро, пара дней + 4 странички :grin:
Аrinka писал(а):
из Фенди, а раритет там ASJA

угумс, еще какой раритет - дорогущщиииий :? и найти практицки нереально, если только отивантиком у парфманиаков разжиться :grin:
Аrinka писал(а):
Это что Хобби или профессоинальный интерес??

Парфюмерия для меня и хобби, и коллекционирование, и способ эмоционального познания мира. Это настроение, которое я могу сама себе создать, причем каждый день разное :wink:
Аrinka писал(а):
любимай сноха это почетное звание...даже слишком

я бы сказала, что это непосильная ноша, нужно же соотвествовать, а оно мне нада? :lol: :lol: :lol:
Пока так и не натолкнулась на информацию о твоих тренировках, буду читать дальше :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Аrinka, инфа про калланетику просто супер!
Спасибо! Сегодня же попробую весь комплекс проделать. Уже не терпится :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)

Я щас твой дневник читаю...рещила все дневнички прочитать :sport:
Дошла до 12 стр.
Я в экстазе от твоего сынишки. Прям самой по-скорее детишек захотелось. Все -таки, дети - это и есть самое настоящее счастье жизни!
Ну даешь! Хорошо же ты начала похуделку, прям какк в СССР пятилетку выполняли....2 300 гр хрясь за неделю!
Молодец, в обчем!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 12:52 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Наржалась с тобой на ночь. Давлюсь тут, чтобы мужа не разбудить

Надо было разбудить и под бочок.... :wink:
Jagodka писал(а):
у меня такое, у меня та-акое! У меня ещё минус 600! Я балдю

АААААААААААААААА!!!! :crazy: :crazy: :crazy: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
Молодечки, Ленчик!! Я рада, рада, рада за тебя!!! :yesss: :yesss: Пойду щас в твоем дневничке еще поору!!! :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Я 88 поменяла на 87 - это на линеечке отразилось, а цифра 8 на 9 сама не поменялась. А в ссылке её нет. Ты не знаешь, как сделать, чтобы она тоже менялась?

Ты просто напиши сноску проще, вот как у меня..Тот сайт видно не считает на сколько постройнел, только сколько осталось..Я так думаю :)
Настырная писал(а):
Неужели ты думаешь что впоследствии ВСЕ твои старания станут равноценны просто еде, жирной, антиЗОЖ тебя должен обольщать в последствии!

Ты права - конечно же ННННЕЕЕЕЕТТТ!!! :nono: Столько стараний насмарку - не дождетесь!!!! :evil: :grin:
Настырная писал(а):
Сыр плавленный+ хлебец ржаной с кофе...

И я с крипсиком виолу и цикорий с молочком...м-м-м МНЯМКА!!! :grin:
Kisaniк, спасибки за солнышко!!! :grin:
Натуля писал(а):
угумс, еще какой раритет - дорогущщиииий и найти практицки нереально

Это да..Помню папа маме дарил когда-то и я нанюхаться не могла.. :grin:
Натуля писал(а):
Парфюмерия для меня и хобби, и коллекционирование, и способ эмоционального познания мира. Это настроение, которое я могу сама себе создать, причем каждый день разное

Как здорово!! :) Парфюм - это настроение, это точно...Причем если надушился духами соблазнительными, глубокими, гламурными, а оделся простовато - то чувствуешь себя некомфортно.. :) .Значит, парфюм - рулит!!!! :wink:
Натуля писал(а):
нужно же соотвествовать, а оно мне нада?

НЕ НАДА!!! :lol: Мне бы так точно не надо было бы... :grin:
Натуля писал(а):
Пока так и не натолкнулась на информацию о твоих тренировках, буду читать дальше

о тренировках - в смысле - велик и фитнес?? :)
Martisha писал(а):
инфа про калланетику просто супер!

я тоже сегодня хочу сделать, уже настроилась.. :)
Martisha писал(а):
Я в экстазе от твоего сынишки. Прям самой по-скорее детишек захотелось. Все -таки, дети - это и есть самое настоящее счастье жизни!

:grin: А уж я в каком экстазе!!!! :lol: Детишки - это все в жизни женщины, это точно...Несмотря на любовь к мужчине и всему остальному - главным остается только это. :inlove: . Хотя все остальное тоже немаловажно, как приятное приложение :wink: .
Martisha писал(а):
....2 300 гр хрясь за неделю!

Martisha, я сама в шоке.. :eek: Но, если честно без нашего форума - вряд ли добилась бы таких результатов. :)

Девочки, всем добрый день!!! :) С утра дома не работал инет, поэтому не заходила долго. Пока ребятенков раздала школе и садику, пока поехала в офис взяла все бумажки-переводы - отчитала на курсах 1 лекцию, заплатила за инет - и вот уже дома и с вами!! Ура! :grin:
Ну во первых сразу делюсь радостью...Сегодня у меня отвес не 600 не 300, а ровно 200 граммов!!!!! ЭКВАТОР!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 92 кг! Девочки, ведь как на заказ!!!! :yesss: :yesss: :yesss: Ровно 17 кгэшек потеряно и ровно половина пути пройдена!!! :dancing: :dancing: :Bravo: :Yahoo!: :crazy: . ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ НА КЕФИРЧИК С БАНАНЧИКОМ!!! :grin: Я годка сказала - вкуснотища, если взбить :) ..Я всем взобью, чесслово!! :grin: Кто хочет, может попробовать мой луковый супчик!!! :wink:
Девочки, дорогие мои, я так рада, как ребенок!! :oops: :grin:
Теперь про рациончик - сегодня с утра луковый супчик, в 12 - банан, объеденье-то какое оказывается... :roll: , актимельку, скоро буду кушать венегрет без масла, но с соленым огурчиком..На вечер планирую супчик еще скушать и еще 3 бананчика в запасе имеются.. А Ленчик, там сегодня уже курочку жует... :roll: ВЕЗЕЕЕТ!! :grin:
Вчера мой сын меня просто поразил до глубины души, забыла рассказать.. Прихожу за ним в садик, а вспитательница грит - упИсался сынок во время дневного сна.. :eek: Я канеш, удивилась сильно, но в принципе - в группе холодно, поэтому мог немного замерзнуть.. Бывает.. Сынка стоит - голову опустил, показывает усиленно, как ему стыдно.. Я говорю, ничего заинька, не страшно, а сама смотрю - он весь переодетый т.е. с головы до ного опИсался, видно..У кого есть сынули - те меня поймут. Грю - давай грязные вещички, где они?? Смотрю мой сын весело так поез ...в соседний шкафчик ...и вынимает кулечек, благоухающий... :o Говорю сынок - а почему у Катеньки в шкафчике..А сын отвечает - ну так я понюхал, что-то пахнет не очень, зачем в свой шкафчик класть-то... :shock:, а Катя, грит, около меня спала(кроватки составлены вместе) и весь сон пукала, вот я ей и положил - все равно от нее воняет.. :o :shock: :o :shock: Я поражаюсь рациональности этих масеньких человечков...У меня просто не было слов..(у меня их с моим сынулей часто не хватает, правда..) :lol: Пришлось дома лишить пирожного (Настя два съела... :roll: ). :)
Вот такие у нас дела. :) Пойду полазаю по вашим дневничкам.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 13:09 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka писал(а):
Катя, грит, около меня спала(кроватки составлены вместе) и весь сон пукала, вот я ей и положил - все равно от нее воняет

а ха-ха-ха-ха-ха-ха :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: я щас сама в штаны наделаю от смеха!
Ну надо же! Ну и умница! 5 лет, а такой смышленый приколист!
Ну отжог, ну молодец! Так Катьке и надо! :grin: :grin: :grin: нечего парню под нос пукать!
:-D :-D
Ой, ну умора..надо Андрею рассказать, пусть тоже порадуется!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!
ЭТО ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА! А СКОЛЬКО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
ЭКВАТОР!!!!

Поздравляю!!!!!! :!: :!: :!: :Yahoo!:
Ты умничка, будем на тебя равняться!!!!
Ну теперь вторая половина веселей пойдет!
Ты как с гардеробом то обходишься? Часто менять приходится? Все таки 109 и 92 это же два разных человека прям! И это здорово!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 687  След.