Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 07:32

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Kisania писал(а):
Вот убейте меня не представляю я уже как можно уйти в длительный зажор, я полтора суток побыла в нем, так на еду ваще уже смотреть не могла

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 17:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Гала писал(а):
Блин, Катеночка! у меня вожди приехали сегодня с Риги привезли Рижский бальзам, в глиненой бутылке, ни слова по русски... говорят в чай добавляй... интересно не вовред, и вооще может его как водовку?
я фиг знает насчет рижского, у меня периодически бывает смоленский бальзам - наверняка похожая хрень, хотя вру рижский вона стоит аж с 1979 года запечатанный :lol: я по чайной ложке в чай кладу если типа для пользы его потребляю, а если для пьянки то с соком апельсиновым как мартини мешаю и пью - вкусный, еси кто будет в смоленске обязательно заказывай, тоже весчь - тож в глине на всяких травках. - называется вечерний смоленск.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:01 
Маркиза
Маркиза

Нихрина себе. лучше я его маме отдам. порадую. Ой у меня витамины закончились надо до аптеки добежать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Гала писал(а):
Ой у меня витамины закончились надо до аптеки добежать.
а я уже притарилась сеня :grin: Маме тож хорошо:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:06 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
а я уже притарилась сеня

Какими? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:10 
Маркиза
Маркиза

просто прошлый раз месяц назад я усиление делала на зрение, до этого витошарм, ша чегонибудь выбиру.... :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania
за рецептик спасибки
Смешишь меня с привесом так называемым. Пужает - плюс 1 кг - плюс 1 кг... А у самой КД + 8 часов без движения. Ясен пень припухлость будет :grin:
Ну и лана, привес так привес. Тада ждём в ближайшее время гигантских отвесов! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, - здороооооооооооооооооооооооооооова))))

Иди ко мне - обыму тя хуинькую))) :grin: :grin: :friends:

Н унаконец-то...Зашла на форум, и первым делом наверхъу увидела ка ты думаешь что? Чейный дневничок? Прааавильно - твооой!
Я так рада что ты теперь опять с нами :inlove:

Чувствуется по твоим постам что настроение у тебя прекрасное:)
И то что ежи тебя звут по 7 раз в два дня - ооооочень замечательно)))(мне бы так :roll: *мечтательно*)
Слушай, Оль, а витамины обязательно принимать? И ещё вопрос? недобор по рациону в углеводах систематически чем опасен? Или не опасен? Может знаешь?

Вобщем рада видеть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Гала писал(а):
Блин, Катеночка! у меня вожди приехали сегодня с Риги привезли Рижский бальзам, в глиненой бутылке, ни слова по русски... говорят в чай добавляй... интересно не вовред, и вооще может его как водовку? :oops: Ну деньжат одолжить обещали если надо, так что фин вопрос можно сказать решен. будут из з/п высчитывать если че....

Завидую. Мы часто в кофе добавляли. До сих пор запах помню.... м-м-м-м. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Гала писал(а):
Какими?
алфавит диета.
Настырная писал(а):
Иди ко мне - обыму тя хуинькую)))
какую какую обнимешь? :lol: :lol: :lol: чего то неприличное мне это слово напоминает.
Настырная писал(а):
Чувствуется по твоим постам что настроение у тебя прекрасное
ага:) даж не пойму с чего:)
Настырная писал(а):
И то что ежи тебя звут по 7 раз в два дня - ооооочень замечательно)))(мне бы так *мечтательно*)
еси б ты стока съела, тебя б тоже позвали :lol: :lol: :lol:
Настырная писал(а):
Слушай, Оль, а витамины обязательно принимать?
я думаю что желательно, иначе при диетиеском ограниченном питании начинают лететь волосы и ногти и стардает кожа, вощем лучше перебдеть чем недобдеть.
Настырная писал(а):
И ещё вопрос? недобор по рациону в углеводах систематически чем опасен? Или не опасен? Может знаешь?
- может и знаю:)
А ты каких не добираешь - медленных или быстрых, еси быстрых то и хрен с ними, а вот еси медленных то это уже хуже.
Недостаток углеводов в течение долгого периода может вызвать появление сонливости, слабости, головной боли, чувства голода.

Цитата:
Дефицит углеводов

Хронический дефицит углеводов приводит к истощению запасов гликогена в печени и отложению жира в ее клетках. Это может вызвать так называемое жировое перерождение печени и нарушение ее функций.

При дефиците углеводов в пище ткани и органы используют для синтеза энергии не только белки, но и жиры. При усиленном распаде жиров могут возникнуть нарушения обменных процессов, связанные с ускоренным образованием кетонов ( к этому классу веществ относится известный всем ацетон ) и накоплением их в организме. Избыточное образование кетонов при усиленном окислении жиров и частично белков может привести к «закислению» внутренней среды организма и отравлению тканей мозга вплоть до развития ацидотической комы с потерей сознания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 18:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
Избыточное образование кетонов при усиленном окислении жиров и частично белков может привести к «закислению» внутренней среды организма и отравлению тканей мозга вплоть до развития ацидотической комы с потерей сознания.

Йоптить страшно как :shock:

Kisania писал(а):
А ты каких не добираешь - медленных или быстрых

Чивооооо??? :shock: Эээээ...а пояснить бы мне можно??? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania
Оль с приездом тебя!!! Здорово, отдахнула, грибочки, ягодки :!: родителей повидала...и вообще как всегда жизнерадостная МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
Чивооооо??? Эээээ...а пояснить бы мне можно???

Виды углеводов

Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые углеводы ( моносахариды и дисахариды ) - быстрые и сложные углеводы ( полисахариды ) - медленные. нуно чтобы большая часть твоих углеводов приходилась на сложные - цельнозерновой хлеб, крупы и тп. быстрые - это сахара грубо говоря, ими как раз нежелательно добирать недостаток углеводов, потому как толку от них немного, тока уровень глюкозы повышается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:33 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые углеводы ( моносахариды и дисахариды ) - быстрые и сложные углеводы ( полисахариды ) - медленные. нуно чтобы большая часть твоих углеводов приходилась на сложные - цельнозерновой хлеб, крупы и тп. быстрые - это сахара грубо говоря, ими как раз нежелательно добирать недостаток углеводов, потому как толку от них немного, тока уровень глюкозы повышается.

Спасибо за пояснения...а я дурында, представляешь, наоборот исключила из своего рациона каши и хлеб, и добраю бананами, персиками, да виноградом :x . Вот бестолочь...да кто б знал, если бы случайно не спросила, случайно не узнала бы. Так - меняю (стараюсь) рационы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 20:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Источниками углеводов в питании служат главным образом продукты растительного происхождения - хлеб, крупы, картофель, овощи, фрукты, ягоды. Из продуктов животного происхождения только в молоке имеются углеводы - молочный сахар. Пищевые продукты содержат различные углеводы: так, крупы, картофель содержат крахмал, сложное вещество, не растворимое в воде, но расщепляющееся под действием пищеварительных соков. Известен крахмал картофельный, пшеничный, рисовый и др. Во фруктах, ягодах и некоторых овощах углеводы содержатся в виде различных Сахаров - фруктовый сахар, свекловичный сахар, тростниковый сахар, виноградный сахар (глюкоза) и др. Эти вещества растворимы в воде. И те, и другие углеводы - и крахмалы, и сахара - хорошо усваиваются организмом. Разница заключается в том, что растворимые в воде сахара быстро всасываются в кровь, в то время как крахмал должен предварительно расщепиться в пищеварительном канале на более простые соединения.

Крахмал подвергается окончательному расщеплению в тонких кишках, в которые пища из желудка поступает небольшими порциями, а сахар, получившийся в результате расщепления крахмала, всасывается в кровь постепенно. Поэтому целесообразно не все углеводы вводить в виде Сахаров, а основную их массу вводить в виде крахмала. Это способствует поддержанию определенного уровня сахара в крови и постепенной доставке его тканям. Но иногда необходимо быстро доставить сахар к тканям, как, например, при сильном умственном утомлении, длительной физической работе, ослаблении сердечной деятельности,- в таких случаях необходимо употреблять достаточное количество сахара, иногда вводя его непосредственно в кровь.

Если углеводы поступают с пищей в достаточном количестве, они откладываются в виде особого животного крахмала - гликогена - главным образом в печени и мышцах; при избыточном же питании, как уже указывалось, углеводы переходят в организме в жир. Запасы гликогена в дальнейшем снова расщепляются в организме до сахара и поступают в кровь и ткани.

Доказано также, что отложение углеводов в организме возможно и в том случае, когда в пище количество углеводов ограничено, а белка много. Об этом говорят наблюдения над хищными животными, у которых при питании мясом гликоген откладывается в печени и мышцах. В опытах на животных доказано также, что не только жир образуется из углеводов, но и углеводы могут в свою очередь образоваться из жира. Таким образом, становится ясным, что как жиры, так и углеводы могут образоваться в организме из всех трех основных веществ - из белков, жиров и углеводов пищи. Только белок является незаменимым и может образоваться лишь из белков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1201  След.