Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 18:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
если не хочется тебе есть его с утра, можно поменять местами я так думаю

Ага, я читала просупчик для толстяков у тебя, думаю тоже, что буду есть супчик, когда захочется, ведь он же малокалорийный все равно.. :wink:
Midori писал(а):
нет желания, и не надо насильно себя пичкать! Пользы все равно не будет

вот именно, спасибо, Юль, я тож уже так решила. :)
Midori писал(а):
(2-й Салтовский поселок знаешь?).

знаю, теперь он иначе называется. :)
Midori писал(а):
А сейчас мне даже нравится читать украинские тексты - очень они колоритные...

мне тоже нравится, особенно наши песни..заслушаешься.. Но русских классиков надо учить на русском языке, тем более, что всегда нам (Восточной Украине) он был родным!! :)
Midori писал(а):
Так она готова куда угодно бежать, только чтоб от любимого немного отдохнуть!

:lol: Представляю себе... :roll: Ты знаешь, я тоже все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что если муж больше месяца с нами, меня слегка напрягает этот факт..Пока не пойму плохо это или хорошо... :grin: Просто, наверное, " элементарна привычка"... :wink:
Каролин писал(а):
Да еще и освещать вопросы "оранжевой революции" по истории. Последнее было для преподавателей особенно принципиально, т.к. как раз в те времена, а сестра с восточной части Украины. Пришлось бросить вуз..

Да это просто ужас какой-то..Скоро нам "восточникам" легче будет в Москве поступить, чем в Киеве..Этот национализм задолюал, млин.. :evil:
Каролин писал(а):
. Я в панике: намекаю ей, типа я не умею.Она: с чего вы взяли? вы когда-нибудь пробовали? И прочитала ведь без запинки...Барьер- 50% неуспеха, мне кажется..

абсолютно согласна. Неуверенность главный ступор в любом деле... :wink:
Картиночку нашла прикольную в тему политики..
#77 :wink:

Девочки, всем добрый вечер! :) Мы почти весь день с Денькой гуляем ..На улице такая погода мировая!!! :!: Золотая осень, ветра нет, листья всевозможных раскрасок.. :!: .Солнышко вовсю сияет, но не тепло,а так приятно прохладно..Супер просто!!! :roll: И в прятки наигрались и по турникам с сыном налазилась..Пришла домой и даже с удовольствием свой луковый супик съела и вот сижу яблочком хрущу.. :)
Насчет своего ощущения от дуковой диеты - заметила следующее:
Стали на улице раздражать люди, которые что-то жуют... :twisted: Рядом, около нас Макдональдс, так что жуют в основном всякую хрень оттуда.. Не жаль людям своего здоровья.. :evil: ..И моих нервов.. :grin:
На детской площадке почувствовала, что хочу откусить кусок банана у маленькой девочки (сидела жевала) :o А мне сегодня по диете бананов еще нельзя :twisted: , я кста, и не питаю к ним сильной любви.. :eek: Короче, издержки диеты дают потихоньку о себе знать
А вообще все ок. :) Свекровь притихла - старается мне на глаза не попадаться - благо размеры квартиры это позволяют.. :grin: Детям кушать готовит, время от времени засовывает нос в мой супчик - я ей его с удовольствием предложила.. :lol: Она отказалась... :twisted: А жаль, всегда рада доставить человеку приятное... :roll:
На самом деле очень ей благодарна за готовку детям, я б с трудом выдерживала кухонные запахи...Бедная Ягодка, она ведь сама своим готовит... :(
Сейчас к Насте пришел Саша и они сидят в комнате, и чай туда утащили..Теперь свекровь занята делом - время от времени припадает ухом к двери :lol: . Похоже вечером меня ждет важный доклад! :waiting: Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.... :nono: :|
Пойду прогуляюсь по дневничкам... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 18:13 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Письмо матери-блондинки к дочери-блондинке
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. . Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Ты знаешь, я тоже все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что если муж больше месяца с нами, меня слегка напрягает этот факт..

Вот моего тоже почти на месяц отпустили и мне уже как-то непривычно, приходится приспосабливаться..... :eek: :-D
Аrinka писал(а):
Мы почти весь день с Денькой гуляем ..На улице такая погода мировая!!!

Здорово! :!:
Аrinka писал(а):
.Теперь свекровь занята делом - время от времени припадает ухом к двери . Похоже вечером меня ждет важный доклад!

:lol: :lol: :lol: Видать с тебя на внучку переключилась! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka привет! :Rose:
Интересное письмо матери-блондинки к дочери-блондинке. Особенно про деньги которые не успела положить в конверт. :D
У нас тоже сегодня классная погода. С утра солнце светило, тихо...
Люблю осень. Дожди тоже люблю. Я сегодня себе купила джинсы и водолазку на 2 размера меньше, чем всего почти 3 месяца назад! На седьмом небе от счастья! А ведь я еще не до конца дошла. То-то еще будет!!!! :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
И тебе добрый вечер, добрый человек! :grin:
Аrinka, люблю читать твои посты - интересно, жизненно и смешно. Особенно вот это:
Аrinka писал(а):
Стали на улице раздражать люди, которые что-то жуют... Рядом, около нас Макдональдс, так что жуют в основном всякую хрень оттуда.. Не жаль людям своего здоровья.. ..И моих нервов..

:lol: Не рано ли - первый день всего на диете :lol:
А вот над этим я ржала в голос:
Аrinka писал(а):
На детской площадке почувствовала, что хочу откусить кусок банана у маленькой девочки (сидела жевала)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Представляю эту картину :lol: :lol: :lol:
И вот это смешно -
Аrinka писал(а):
время от времени засовывает нос в мой супчик - я ей его с удовольствием предложила.. Она отказалась... А жаль, всегда рада доставить человеку приятное...

С чувством юмора у тебя всё ОК! :!:
Аrinka писал(а):
На улице такая погода мировая!!! Золотая осень, ветра нет, листья всевозможных раскрасок.. .Солнышко вовсю сияет, но не тепло,а так приятно прохладно..Супер просто!!!

Повезло вам! А я весь день дома и нет никакого желание погулять под мокрым снегом :grin: До магазина добежала и домой :roll:
Аrinka писал(а):
Бедная Ягодка, она ведь сама своим готовит...

Бедная Ягодка сегодня чуть слюной не подавилась, когда обед подавала сначала дочери, потом мужу. Хотя у меня сегодня вполне сытный день - винегрет, запечёная картошка с огурцом - большие такие порции :oops: Даже чёт опасаюсь за завтра - может лишака картошечки то. Правда я её только с овощами. А тебе значит супчик уже не очень. Рано ты негатив к нему почувствовала :grin: Я пока держусь, и ты держись, подруга! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Свекровь притихла - старается мне на глаза не попадаться - благо размеры квартиры это позволяют.. Детям кушать готовит, время от времени засовывает нос в мой супчик - я ей его с удовольствием предложила.. Она отказалась... А жаль, всегда рада доставить человеку приятное...

Моя б сожрала и не поморщилась!!! Вообще готовить не умеет! Я не утрирую. Даже кашу сварить не может! Крупу перебрать - это из области фантастики! Посолить- посластить- а зачем? можно же в тарелке! Я первое время в осадок выпадала, считала что я сама :grin: :grin: не умею готовить. оказалось ошибаюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Аrinka

Про писбмо блондинки :lol: :lol: :lol: я его если честно стырила у тя и на форум свой любимый собачников отправила :lol: они побежали памперсы менять :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 20:44 
Баронесса
Баронесса

Про банан - это еще ничего! Я вчера купила сыну пироженое "Корзиночка", наисвежайшее. Слегка розовый крем, а под ним вареная сгущнека. Так вот. Девочки! Так торжественно я еще никогда не шла домой и не несла продукты.
А пироженку держала
как красное знамя. А как только двери в лифте закрылись, а посмотрела на пироженое, как наверно смотрят педофилы на деточек. В кратце: я смотрела-смотрела, поа ехла с 1 на 6 этаж на пироженое и между 4 и 5 этажем... я (Стыдно сказать) МЫСЛЕННО!!! СЛИЗНУЛА КРЕМ! :oops: Прям вытянув язык, представила, что ем и наслаждаюсь пироженкой. наверно пора к психологу... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:10 
Принцесса
Принцесса

счастливая писал(а):
моего тоже почти на месяц отпустили и мне уже как-то непривычно, приходится приспосабливаться

ну, значит, у всх так, ты меня успокоила.. :wink:
счастливая писал(а):
Видать с тебя на внучку переключилась!

да внучку она доставать не станет, любит их сильно - за что и терплю ее.. :grin:
Rimma писал(а):
Люблю осень. Дожди тоже люблю.

я тоже люблю, но вот такую золотую, а ноябрь терпеть не могу (извините, Скорпиошки :oops: )..Но голые ветки перед окном и постоянный снег с дождем - это слишком для моей ранимой психики.. :?
Rimma писал(а):
Я сегодня себе купила джинсы и водолазку на 2 размера меньше, чем всего почти 3 месяца назад! На седьмом небе от счастья!

Представляю себе!!! Это очень здорово!!! :!: :!: И тааак приятно, и ведь еще круче будет - ты же так над собой работаешь!!! :wink:
Олюня писал(а):
Даже кашу сварить не может! Крупу перебрать - это из области фантастики! Посолить- посластить- а зачем? можно же в тарелке!

ну так может она у тебя карьеру делает?? :grin: И с едой не заморачивается - или она уже не работает?? :) Вообще, не представляю себя женщину, которая не умеет готовить..Пусть не очень хорошо, но все-таки...кашу сварить может даже ребенок.. :eek:
Jagodka писал(а):
Не рано ли - первый день всего на диете

БЛИИИИН, точно, а мне казалось уже вторая неделя пошла.... :lol: :lol: Шучу... Да это я утрирую чуть-чуть, канеш..Но когда я себе что-то решительно запрещаю, то просто начинаю хотеть этого до безобразия.. :x Поэтоум плохо переношу строгие диеты, но держусь!! чесслово.. :eek:
Jagodka писал(а):
С чувством юмора у тебя всё ОК!

Так этим и живем.... :) Особенно у нас на Украине.. :)
Jagodka писал(а):
нет никакого желание погулять под мокрым снегом

я тоже и носа бы не высунула.. :(
Jagodka писал(а):
Бедная Ягодка сегодня чуть слюной не подавилась, когда обед подавала сначала дочери, потом мужу

Ой, как я тебе сочувствую...Держись, дорогая!! :friends:
Jagodka писал(а):
А тебе значит супчик уже не очень. Рано ты негатив к нему почувствовала

да негатива нет еще, я даже писала, что с удовольствием его скушала после прогулки с малым, честно!! :)
VITALINKA писал(а):
стырила у тя и на форум свой любимый собачников отправила они побежали памперсы менять

да я тоже ржала с Настей на весь дом!! :grin:
VITALINKA писал(а):
Так торжественно я еще никогда не шла домой и не несла продукты. А пироженку держала как красное знамя.

Да, девочки и до чего нас ЗОЖ доведет еще.... :grin:
VITALINKA писал(а):
МЫСЛЕННО!!! СЛИЗНУЛА КРЕМ! Прям вытянув язык, представила, что ем и наслаждаюсь пироженкой. наверно пора к психологу...

да не надо уже к психологу, поздно!!! :lol: Судя по твоим действиям ты уже сама себе психолог... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:23 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

VITALINKA писал(а):
Прям вытянув язык, представила, что ем и наслаждаюсь пироженкой. наверно пора к психологу...

Нет, психологи сами советуют смотреть на любимое блюдо, а есть, например, огурец. Кто-то из девочек недавно такую инфу выкладывал :grin:
Аrinka писал(а):
Но когда я себе что-то решительно запрещаю, то просто начинаю хотеть этого до безобразия..

Так у меня тоже самое. Я с самого начала была против строгих запретов, и подсчёты БЖУ меня до трясучки доводят. Но я устала к плату сроком в 3 месяца :grin: Мне надо как-то сдвинуть вес, поэтому я и взялась так радикально :) На психику это очень влияет - злая, глаза на мокром месте, делать ничего не хочется. Но я пока уговариваю себя и настраиваюсь на результат :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:27 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Мне надо как-то сдвинуть вес, поэтому я и взялась так радикально На психику это очень влияет - злая, глаза на мокром месте, делать ничего не хочется. Но я пока уговариваю себя и настраиваюсь на результат

Правильно! Держаться бум, онозначно!! :friends: Я-то знаю, как важно сдернутся с плато - сразу и настрой другой и жизнь- ягода-малина!! :grin: Так что - супчик - супер!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
ну так может она у тебя карьеру делает?? И с едой не заморачивается - или она уже не работает?? Вообще, не представляю себя женщину, которая не умеет готовить..Пусть не очень хорошо, но все-таки...кашу сварить может даже ребенок..

Ой, не смеши мои рейтузы! Она всю жизнь проработала рядовым инженером. На пенсии уже лет 15. Просто такая! Когда второй ребенок родился, выписала свекровь с самостийной вукраины. Она и растила детей. :D
Вообще-то мне её поблагодарить не за что. Только пожалеть могу. И жалею. Только я. Детишкам по х

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

С добрым утром, дружище! :grin:
Аrinka, предсказательница наша, а ведь сбылось - точно на 300 г мой отвесик :grin:
Девочки, Аrinka у нас - ясновидящая! Она мне отвесик натрахтибидохтала. Так что обращайтесь при случае. :lol:
Аrinka, у тебя то как? Подействовал луковый супчик? Появляйся! :grin:
И это тоже тебе :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем дорое утречко!! :sun:
Сегодня на весах 92.9!!!!! 2-ечка появилась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: УРРАААААА!!! :dancing: :dancing:
Супчик МНЯМКА!!! :lol: :lol: Уже упорола с утра тарелочку на радостях и только потом к компу.. :grin:
Олюня писал(а):
Ой, не смеши мои рейтузы!

:lol:
Олюня писал(а):
выписала свекровь с самостийной вукраины. Она и растила детей. Вообще-то мне её поблагодарить не за что. Только пожалеть могу. И жалею. Только я. Детишкам по х

ну...бывает, жалеешь - и то хорошо.. :wink:
Jagodka писал(а):
Аrinka, предсказательница наша, а ведь сбылось - точно на 300 г мой отвесик

....Ну это ж вам не цацки-пецки...все сурьезно.... 8)
Jagodka писал(а):
Аrinka у нас - ясновидящая! Она мне отвесик натрахтибидохтала.

...а я еще и на машинке могу :roll: ....и вышивать умею... :roll: .. :lol: :lol:
Ленчик, если честно - рада, рада, рада за тебя и за себя...прям распирает от гордости, что мы выдержали и сегодня вот теперь радуемси, как безумные.. :grin: Спасибо за картиночки и чудные цветочки... :)
Всем приятного выходного дня!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Сегодня на весах 92.9!!!!! 2-ечка появилась!!!! УРРАААААА!!!

АААААААААААААААААА! :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: Я ж говорю, заработало!!!!!!!!!!!!!!!! :advice: :advice: Двоечка! :Yahoo!: :Yahoo!:
Аrinka писал(а):
Супчик МНЯМКА!!! Уже упорола с утра тарелочку на радостях

:ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
...а я еще и на машинке могу ....и вышивать умею...

Кто бы сомневался :grin:
Аrinka писал(а):
прям распирает от гордости, что мы выдержали и сегодня вот теперь радуемси, как безумные..

А-га, так приятно!
И тебе, Аrinka, хорошо отдохнуть! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 687  След.