Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:59

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Привет, девочки!!! :)
Соскучилась за вами уже, англичане придолбали уже слегка...Щас домой еду - захожу в магазин. подхожу к кассе - хочу сказать - кулек, пожалуйста...а тут - опаньки! засада! не помню как по русски это говорится... :o Я так на кассиршу вытаращилась видно, что она спросила - С Вами все в порядке???? :lol: :lol: :lol: Ну как я могла ей сказать, что забыла русский язык.. :grin: Потом прорвало, слава Богу.... :roll:
:)

:lol: Живо представила себе картинку. :lol: А я однажды в гостинице в Анталии на рецепшен пришла попросить, чтобы нас разбудили в сэвэн оклок. Ну вроде до этого они меня понимали, если проблемы какие возникали. Я знаю английский на таком уровне: слованый запас считаю, что хороший, а связывать правильно не всегда получается. .. ну вот, подошла на рецепшен и тоже как ты встала в ступор, глаза на менеждера вылупила и как дура конченная стала повторять одно и тоже "Сэвэн оклок,... сэвэн оклок"..... менеждер глаза смотрю таращит : "Блин, сэвен о клок". .а как "будильник" или "разбудите" не знаю. Пришлось устроить пантомиму. Я приложила сложенные вместе ладошки к щеке, закрыла глаза и захрапела.... :lol: потом жестом руки и пальцев показала типа "колокольчик" и произнесла "Дзинь-дзинь" :lol: Менеждер мнгновенно среагировал и занес запись в журнал побудок.
С рецепшен ушла вся красная :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Арин, а ты думаешь по-русски? А когда с иностранцами болтаешь?

думаю очень часто на английском, я привыкла к этому..Главное вовремя спохзватится и понять, что ты не в Англии, а в магазине... :grin: С иностранцами я полностью англичанка, и думаю и говорю, я очень люблю переводить, потому что легко справляюсь с языком, вобщем-то считаю, что знаю его действительно в совершенстве, хотя...всегда пытаюсь узнать что-то новенькое (какой-нить бытовой оборот или еще че-нить)..совершенствую совершенство...(скромно сказала Арина :oops: :oops: )... :lol:
Минусик писал(а):
Я подумала, что хочу говорить, не задумываясь, чтобы не надо было каждый раз думать, куда и какую форму глагола ставить, а правильный ли он... а вдруг нет...

Оль, так и будет! Я тебе уже писала - если хочешь - будешь знать язык!! 100% я точно тебе даю.. :!:
VITALINKA писал(а):
Я приложила сложенные вместе ладошки к щеке, закрыла глаза и захрапела.... потом жестом руки и пальцев показала типа "колокольчик" и произнесла "Дзинь-дзинь" Менеждер мнгновенно среагировал и занес запись в журнал побудок.

:lol: :lol: Ну так, главное, что понял!!! А еще здорово, что не растерялась... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
захожу в магазин. подхожу к кассе - хочу сказать - кулек, пожалуйста...а тут - опаньки! засада! не помню как по русски это говорится...

Да-а, мать, заработалась! Отдыхать пора! :grin:
Аrinka писал(а):
.Я даже со своим организмом договариваться начала..Вот как Мася с зеркалом, а я со своим животиком...

Дурной пример заразителен :lol:
Аrinka писал(а):
Я сейчас варю луковый супик и несмотря на позднее время съем тарелочку..Потому что сегодня хавала только фрукты целый день

Аrinka, а у тебя получился 1-ый день луковой диеты, только наоборот - сначала фрукты, потом суп :grin: Как, кста, супчик? Съедобный? Спрошу про тоже дня через три :lol:
Аrinka писал(а):
думаю очень часто на английском, я привыкла к этому.

Вот класс! Умничка! А доча у тебя какие языки учит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, привет.
Как настроение без супруга? Опять в ожидании встречи? Надолго уехал? У меня муж тоже раньше часто бывал в командировках, так сначала долго привыкала к его отсутствию, а потом к присутствию. Как будто второй медовый месяц пережили.

Позрдавляю тебя с окончанием плато. С ОТВЕСИКОМ!!!!! Муж в Англию и отвес не заставил себя ждать. Вот еще одно доказательство, что тяжело худеть, когда вся семья в сборе за столом, с разными вкусностями :evil: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
С иностранцами я полностью англичанка, и думаю и говорю, я очень люблю переводить, потому что легко справляюсь с языком, вобщем-то считаю, что знаю его действительно в совершенстве, хотя...всегда пытаюсь узнать что-то новенькое (какой-нить бытовой оборот или еще че-нить)..совершенствую совершенство...(
Класс! Мой английский довольно бедный, хотя на бытовом уровне объясняюсь и с многочисленными иностранными друзьями в аське общаюсь довольно свободно. Кстати, года три назад именно аська позволила мне актуализировать забытые навыки английского - тренировалась каждый день... А чтобы знать в совершенстве - надо же читать, слушать ежедневно... Эх, жалко, что все в жизни не успеть :)
VITALINKA, а мне понравилось, как ты вышла из положения! Кстати, за рубежом я часто видела, как люди, вообще не говорящие по английски, отлично объяснялись пантомимой. Главное - не комплексовать. Говорят, даже в Китае можно без знания языка объясниться :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Отдыхать пора!

Ты знаешь, вот сегодня кстати, когда домой уже рулила поймала себя на мысли, что думаю об отдыхе :) (в смысле поехать куда-нить)..Щас это невозможно практически, но мысль промелькнула.. :wink:
Jagodka писал(а):
Как, кста, супчик? Съедобный?

я такая голодная была, что съела бы все это в сыром виде и запила бы водой - мне все равно вкусно было бы :grin: , так что не скажу тебе объективно..А вот завтра поделюсь.. :wink:
Jagodka писал(а):
у тебя получился 1-ый день луковой диеты, только наоборот - сначала фрукты, потом суп

:eek: А ведь точно!! :)
Jagodka писал(а):
А доча у тебя какие языки учит?

английския и французский.. Знает неплохо, тоже есть способности к языкам, если бы не ленилась бы то и немецкий выучила.. А вот украинский дается сложнее. Все гимназии Ющенко перевел в обязательном порядке на укр.яз. Мы в шоке просто от этого - Пушкина дети учат на украинском, я не говорю уже о зимии и физике на укр.яз.. :( Из-за этого сына отправляю в обычную школу с языковым уклоном, потому что школы еще на русском.. :)
BOGIRA писал(а):
Опять в ожидании встречи? Надолго уехал?

АХХА!! На 11 дней укатил.. :? Ждем-с.. :)
BOGIRA писал(а):
сначала долго привыкала к его отсутствию, а потом к присутствию. Как будто второй медовый месяц пережили.

Это точно, есть какая-то острота в этом всем, но со временем меня все больше и больше напрягают его отсутствия постоянные. :twisted:
BOGIRA писал(а):
Позрдавляю тебя с окончанием плато. С ОТВЕСИКОМ!!!!

Спасибо, Ириш!! :grin: Без мужа худеется интенсивнее потому что есть стимул выглядеть еще лучше, когда он приедет, еще стройнее (поразить, так сказать, мужнино воображение...) :grin:
Midori писал(а):
Мой английский довольно бедный, хотя на бытовом уровне объясняюсь и с многочисленными иностранными друзьями в аське общаюсь довольно свободно

:grin: Ничего себе "бедный"....Если свободно общаешься, значит все ок, теперь только надо пополнять словарный запас и все. :wink:
Midori писал(а):
А чтобы знать в совершенстве - надо же читать, слушать ежедневно...

это правда..Даже я теряю немного навык, когда долго перевожу только письменно (на компе), тогда первые мин 10 очень скованная речь получается..Неуютно как-то.
Midori писал(а):
Эх, жалко, что все в жизни не успеть

Но многое при желании успеть можно, правда, Юль!! :)
Особенно таким активным людям, как ты.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 07:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, у нас англичанка придумала новый финт - запрещает разговаривать по-русски... запрещает пользоваться словарем... говорит, что если слышите непонятное слово, спрашивайте, а я объясню... ну она объясняет на английском... Интересно, но так напрягает сначала... Мозги скрипять...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 07:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариша, доброе утро!:)
У меня мечта выучить английский...тока вот когда он сбудется ХЗ. Я думаю так: буду беременна, прогу себе какую-нить куплю и буду заниматься - а что ещё беременной делать?? :grin: Мне без деятельности - смерть моральная. А в быту не хотелось бы застрять)))

Как ты себя чувствуешь после первого дня диеты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 08:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, доброе утро!
Я уже стучу....ты прям как знала :lol:
Аrinka писал(а):
Все гимназии Ющенко перевел в обязательном порядке на укр.яз. Мы в шоке просто от этого - Пушкина дети учат на украинском, я не говорю уже о зимии и физике на укр.яз..

Я слышала про эту хохмочку. У нас на ТВ прикалывались, как будет классика звучать на украинском :grin:
А Настя у тебя молодец! Хорошо ей с тобой лингвистом! Моя сейчас тоже и английский и французский учит в новой школе :)
Аrinka писал(а):
со временем меня все больше и больше напрягают его отсутствия постоянные.

Аrinka, а что это всегда так будет? Более осёдлой должности для него нет? Или ему самому так нравится?
Настырная писал(а):

Она только сегодня начинает :wink:
Бог в помощь, Ариша! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:56 
Принцесса
Принцесса

Всем Доброе утро!!! :)
Че-то я заспалась сегодня - впервые за месяца 3 :oops: , наверное... Свекровь утопала с Денькой на прогулку с утра пораньше и я продрыхла почти до полодиннадцатого (вот тебе и первая выгода...что свекровь тут сидит) :grin: ..
Взвесилась - +200 грамм только - класс!! Двигаю линеечку.. :wink: Вес 93.1 :dancing: А наемся лукового супа - то ли еще будет.. :wink:
Правда, че-то совсем не хоцца, но НАДА!! :o
Минусик писал(а):
запрещает пользоваться словарем... говорит, что если слышите непонятное слово, спрашивайте, а я объясню... ну она объясняет на английском

Учитель у вас - молодец просто - это самое правильное решение..и очень действенное. Скоро сама не заметишь, как будешь все понимать и удивляться, что понимаешь, даже если говорить будет еще сложновато. :)
Настырная писал(а):
Я думаю так: буду беременна, прогу себе какую-нить куплю и буду заниматься - а что ещё беременной делать??

прекрасное решение..Кстати, говорят, что у беременных очень обострено восприятние чего бы то ни было, поэтому учить что-то в это время даже нужно. :) Глядшиь, малявочка вылезет на свет Божий и скажет маме - HELLO!! :grin:
Настырная писал(а):

Да еще не поняла толком..Воть после сегодняшнего дня скажу точно, по единственно, что чувствую - полное нежелание есть с утра ентот супик.. :eek: Вот если б хотя бы во вторую половину дня... :P
НО БУДУ!!! :twisted:
Jagodka писал(а):
Я уже стучу....ты прям как знала

так у меня ж от луковой диеты проснулось ясновидение.... :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
У нас на ТВ прикалывались, как будет классика звучать на украинском

Ага, вам прикалываться, а нашим детям этот ужас УЧИТЬ!!! :o Тем более, что Харьков это по сути русскоязычный город - тут чистокровных украинцев днем с огнем не сыщешь.. Да и Белгород рядом - мы вообще себя чуть ли не РОссией всю жизнь считали, а тут засада такая... :x
Jagodka писал(а):
А Настя у тебя молодец! Хорошо ей с тобой лингвистом!

Да со мной-то ей хорошо, а вот лени ужас сколько..Сама редко когда сделает нормально, как положено Д/З, а задают до фига.. Хотя произношение у нее очень хорошее - все учителя хвалят.Наверное гены мамины сказываются.. :lol:
Цитата:
Более осёдлой должности для него нет? Или ему самому так нравится?

Да я писала уже, Леночка, он исполнительный директор очень солидного предприятия уже 5-ый год - зарплата, сама понимаешь - оч.хорошая, работа интересная, но приходится ездить везде..Причем иногда это даже не совсем рабочие вопросы, а например - запуск в производство нового автомобиля и т.п. Приглашение приходит - надо ехать повосхищаться, так как потом, уже в рабочих вопросах пригодится... :) Если переходить на другую должность, то только ниже, а кто ж на это пойдет... :grin: Хотя он мне говорит, мол, если совсем не сможешь - я поменяю работу..Но я ж не враг своей семье, терплю пока. По крайней мере стали жить так как не снилось раньше, но чем-то надо жертвовать ради этого. :cry: По крайней мере отношения унас еще оучше, чем раньше сейчас, потому как не надоедаем друг другу, а остальное - поглядим - время покажет.. :)

Ленчик, тебе тоже удачного и приятного поедания супика. :) .Насколько это возможно, канеш.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
вот тебе и первая выгода...что свекровь тут сидит

С паршивой овцы хоть шерсти клок. Я не очень грубо? :)
Аrinka писал(а):
Правда, че-то совсем не хоцца, но НАДА!!

Надо, Федя, надо! :lol:
Аrinka писал(а):
так у меня ж от луковой диеты проснулось ясновидение....

Тогда скажи мне, ясновидящая Арина, какой у меня завтра будет вес? :grin:
Девочки, принимаю ставки! :lol:
Аrinka писал(а):
Наверное гены мамины сказываются..

Ну! Так и папка у вас англичанином заделался :grin:
Аrinka писал(а):
По крайней мере отношения унас еще оучше, чем раньше сейчас, потому как не надоедаем друг другу, а остальное - поглядим - время покажет..

Самое главное, чтобы всё это (чувсто и отношения) сохранить! Очень тебе этого желаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Я не очень грубо?

я б сказала - ласково даже.. :roll: почти нежно... :lol:
Jagodka писал(а):
Тогда скажи мне, ясновидящая Арина, какой у меня завтра будет вес?

Щас, дочь моя, поем еще пару тарелок волшбного пойла, впаду в транс.......и скажу... :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Так и папка у вас англичанином заделался

да судя по кол-ву его поездок - он ваааще полиглот у нас!! :lol:
Jagodka писал(а):
Самое главное, чтобы всё это (чувсто и отношения) сохранить! Очень тебе этого желаю!

Спасибо, дорогая, это действительно главное!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 12:30 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Щас, дочь моя, поем еще пару тарелок волшбного пойла, впаду в транс.......и скажу..

Давай, давай.. А поместится две то? :lol: :lol: :lol:
Аrinka, я что подумала - у меня в дневнике есть ещё Супчик для толстяков, практически такой же, как мы едим. Так вот его рекомендуют есть утром и вечером. А в промежутке - овощи и фрукты. Это я к тому, что если не хочется тебе есть его с утра, можно поменять местами :) я так думаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Воть после сегодняшнего дня скажу точно, по единственно, что чувствую - полное нежелание есть с утра ентот супик..
А я считаю - нет желания, и не надо насильно себя пичкать! Пользы все равно не будет... Наверное, если поменять местами суп и фрукты, то ничего дурного не случится. Вот и Ягодка тебе то же говорит...
Аrinka писал(а):
Ага, вам прикалываться, а нашим детям этот ужас УЧИТЬ!!!
Ха, я помню - когда мне было 10 лет, жила у тетушки в Харькове 3 месяца (2-й Салтовский поселок знаешь?). Училась в школе тамошней, но мне разрешили украинский не учить. Я сидела на уроках, читала посторонние книжки и лишь иногда ловила ухом звуки чуждой речи. Забавно было, для ребенка особенно! А сейчас мне даже нравится читать украинские тексты - очень они колоритные...
Аrinka писал(а):
По крайней мере отношения унас еще оучше, чем раньше сейчас, потому как не надоедаем друг другу,
Если командировки частные, но не долгие, это должно здорово подогревать интерес друг к другу. Вроде и соскучиться успеешь, и отвыкнуть совсем времени не было. Так что это даже здорово, представляю, какой кайф встречаться! А вот у моей подруги муж перешел работать на Форекс, целыми днями дома за компом. Она не работает - двое детей. Так она готова куда угодно бежать, только чтоб от любимого немного отдохнуть! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 16:04 
Новичок

Аrinka писал(а):
А вот украинский дается сложнее. Все гимназии Ющенко перевел в обязательном порядке на укр.яз. Мы в шоке просто от этого - Пушкина дети учат на украинском, я не говорю уже о зимии и физике на укр.яз..

Ага. Знаю по собственному опыту. Сестра младшая поступила в Киевский университет Технологии и Дизайна (кажется так :eek: ). Дизайн одежды - эт ее призвание, бредит этим, рисует, чертит, шьет,лучшая на курсе была в техникуме. Так пришлось математику и химию сдавать на украинском. Да еще и освещать вопросы "оранжевой революции" по истории. Последнее было для преподавателей особенно принципиально, т.к. как раз в те времена, а сестра с восточной части Украины. Пришлось бросить вуз...и не одна из "восточных" девочек тоже не смогла доучиться. Планирует 2ую попытку в этом году, уже на 3ий курс, где спецпредметы. Ужасть :o
Минусик писал(а):
у нас англичанка придумала новый финт - запрещает разговаривать по-русски... запрещает пользоваться словарем... говорит, что если слышите непонятное слово, спрашивайте, а я объясню... ну она объясняет на английском... Интересно, но так напрягает сначала... Мозги скрипять...

Вот это правильно! Я как-то пошла на курсы абсолютно "с нуля", а там все уже разговаривали. После нескольких занятий преподаватель наровне со всеми попросила меня прочитать довольно сложный текст. Я в панике: намекаю ей, типа я не умею.Она: с чего вы взяли? вы когда-нибудь пробовали? И прочитала ведь без запинки...Барьер- 50% неуспеха, мне кажется...На этих курсах вообще считали, что на первом этапе единственной ошибка может быть - это если тебя не поняли. (т.е. можно и пантомимой дополнить :D )А грамотность можно потом добрать.
...тока вот доучиться - не доучилась. Так что теперь в основном пантомимой и пользуюсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 687  След.