Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 21:23

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, доброе утро!

Минусик писал(а):
Как твои дела??? Как отвес??? Как ощущуения?

да-да-да...цифры в студию!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,доброе утро!
Я тож жду твоего отвесика,вместе со всеми! :-D
Аrinka писал(а):
я с ней поговорило, прорвало..Надо же ведь никому практически не удавалось лишить меня душевного равновесия..

Вот молодчинка! Я в восторге! :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 09:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!!! :sun:
VITALINKA писал(а):
чтобы поглядывала, да помалкивала.

...и боялась... :lol:
Олюня писал(а):
А у меня вот со свекровью отношения лучше, чем у её детей с ней. Они вообще общего языка не находят и если кому-то что надо бегут ко мне и просят с ней поговорить!!!

значит, повезло и ей с тобой и в чем-то тебе с ней.. :!:
Олюня писал(а):
Уже одергивать его стала:-"Ты как с матерью разговариваешь!"

я тоже своему замечание делаю иногда, бывает груб, даже необоснованно, именно с мамой своей.. :twisted: Да у нас вобщем-то были даже замечательные отношения со свекровью - поэтому сейчас и шок полный у меня...Все изменилось в раз, но теперь я немного стала понимать -откуда ноги растут... :wink: Соседка у меня есть такая милая, божий одуванчик - а в душе, оказывается Шерлок Холмс, мля, в юбке..Ну, я там пару страничек назад писала об этом......
Настырная писал(а):
почитала - посмеялась! Настроение поднялось. Жизнь- пркрасна!))

Хорошо хоть, моя история вам настроение поднимает.. :!: И я как-то стараюсь позитивно на все смотреть (по возможности).. :grin:
Натуля писал(а):
Еще By Woman хорош, который в леопёрдовом исполнении.

Знаю такой - сестра моя любит очень. :)
Натуля писал(а):
А Фенди Палаццо вроде бы пока раритетом не стал, его выпустили года полтора назад всего

Точно, я спешила и ошиблась по-моему - написала тот что мне нравится больше всего из Фенди, а раритет там ASJA, если не ошибаюсь.. :wink: Когда мне его подарил свекр когда-то, мне он не подошел, как-то слишком густо-насыщенно..А вот сейчас - попробовала-бы.. :grin:
Натуля, приятно, что ты так разбираешься в парфюмах. Это что Хобби или профессоинальный интерес?? :)
Натуля писал(а):
жили бы, как раньше, в полной автономии друг от друга, а тут я просто изнемогаю от повышенного внимания

Крепись, дорогая, любимай сноха это почетное звание...даже слишком.. :roll: :lol:
Jagodka писал(а):
А у меня всё ни как у людей!

да у меня ж то же самое бывает.. :oops:
Jagodka писал(а):
так ей и надо!

...рнадеюсь..А то у меня всегда дурацкий осадок остается (некий комплдекс вины), когда я вот так поговорю с ней, но я держусь, внешне не показываю энту свою слабость.. :grin: Ну не привыкла я, что люди есть беспардонные до опупения..И теряюсь немного.... :(
Jagodka писал(а):
про любовь уже рассуждает!

это он может!! :lol: Порассуждать.. А как до дела доходит, (за ручку девочку взять или т.п.) сразу за маму прячется и становится таким мммааааасеньким малышом сразу.. :lol:
Jagodka писал(а):
Девушка, а вы случаем не того? Нет? ...на солёненькое её потянуло

НЕЕЕЕЕ :o ,...надеюсь... :oops: Да нет, уже живост надуло слегка - КД скоро жду в гости. :grin:
Jagodka писал(а):
А как на счёт лукового супа?

Сегодня вечерком сварю - завтра к тебе присоединюсь, ок?? :friends:
SilaVoly писал(а):
Только вот моя бы пулей вылетела из моего дома после такой фразы - а твоя, ничего, осталась... И правда комплексов не наблюдается у женщины...

Вот это-то и обезоруживает слегка... :eek:
SilaVoly писал(а):
Дело, наверное, в её отношении ко мне. Никогда не знаю, когда на ровном месте услышу от неё что-нибудь приятное...

ВОООТ, вот это -то и ОНО!! То, что мешает нам воспринимать свекровей, как нормальных обычных людей..Моя тоже очень симатичная женщина, высокая, фигура обелденная, за собой ухаживает в свои 67, дай Бог каждому.. :!: Очень веселая, кста... Ну вот, видно веселья не хватает в жизни и оно стало принимать какие-то уродливые формы.. :lol:
SilaVoly писал(а):
Теперь жду от неё гадости - она всегда красиво меня подставляет, если "из-за меня" у неё с сыном выходит размолвка.

Как же это все отвратно...Господи, толкьо бы не стать кому-нить ТАКОЙ свекровью... :roll:
Kisania, спасибо, Ольчик, ты как всегда с добрыми и такими нужными пожеланиями... :)

Теперь о насущном. Сегодня на весах.................92.9!!!! :dancing: :dancing: :dancing: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Отвес в полтора кг!! Я прям обалдела, когда на весы стала, в прошлый раз был отвесик поменьше, думала в этот раз еще меньше будет, а тут тааакой сюрприз, да еще и перед КД!! :Yahoo!:
Это ж получается скоро, ооочень скоро на весах проклюнется циферка 8!! :Bravo: :Bravo: :dancing: Ой, че-то я разоралась... :oops: Но, девочки, это тааак приятно и долгожданно, просто НИМАГУ!!! :grin:
Итак, сегодня варю луковый Ягодкин супик и вперед, скоки смогу (вчера она меня напугала, что не больше 3-ех дней :eek: ) буду его кушать, и овощи- фрукты. Посмотрим.
Сегодня я опять переводчиком у очередных англичан.. :roll: Во живем с мужем он - к англичанам, а англичане - ко мне.. :lol: Короче, целый день буду в бегах, уже вылетаю... Зайду ко всем вечерком!!!
Всех люблю, целую, поздравляю всех вчерашних РД-шников с отвесиками (посмотрю их вечерком, извините..) :oops:
УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 09:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик
Настырная
Marta
Девочки, дорогие мои, отослала постик, а тут вы подоспели!!! :friends: Извините, уже убагаю, циферки отписала. ВСЕХ ЦАЛУЮ!!! :) Вечером ко всем забегу!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!#77
РАДАЯ_РАДАЯ за тебя!!!!!!!!!!!!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет!
Аrinka писал(а):
Сегодня на весах.................92.9!!!! Отвес в полтора кг!

Супер! Супер! Супер! Молодчинка!
Аrinka писал(а):
сегодня варю луковый Ягодкин супик и вперед, скоки смогу (вчера она меня напугала, что не больше 3-ех дней ) буду его кушать, и овощи- фрукты. Посмотрим.

Не сомневаюсь, дорогая, что с твоим энтузизизмом :grin: ты и на луковом супе сбросишь а-яй сколько! Искрене тебе этого желаю!
Аrinka писал(а):
А как до дела доходит, (за ручку девочку взять или т.п.

:shock: А может и ладно! Рано ему т.п., .... по-моему :lol:
Аrinka писал(а):
целый день буду в бегах, уже вылетаю..

Удачного полёта! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 11:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Теперь о насущном. Сегодня на весах.................92.9!!!! Отвес в полтора кг!! Я прям обалдела, когда на весы стала, в прошлый раз был отвесик поменьше, думала в этот раз еще меньше будет, а тут тааакой сюрприз,

Вот это молодец!!! :!: Очень-очень-очень за тебя рада!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А я вот сегодня молочаюсь впервые.
Твои результаты вдохноляют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Аrinka, ну у тебя и отвесы. самая пора завидовать...а не буду :P Я за тебя порадуюсь))) :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :sun: :sun: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
на весах.................92.9!!!! Отвес в полтора кг!! Я прям обалдела, когда на весы стала, в прошлый раз был отвесик поменьше, думала в этот раз еще меньше будет, а тут тааакой сюрприз, да еще и перед КД!!
Это ж получается скоро, ооочень скоро на весах проклюнется циферка 8!!

Да-вай! Да-вай! Да-вай! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 16:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka
Поздравляю с отвесиком! #77А у меня тоже радость, я уидела циферку "два", сейчас (вернее утром) после РД 92, 7 :dancing: у нас с тобой получается примерно одинаковый вес на данный момент :friends:

Ну ты сегодня поела селедку? я нет, чето не хотелось весь день, а к вечеру опять потянуло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 18:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Отвес в полтора кг!! Я прям обалдела, когда на весы стала, в прошлый раз был отвесик поменьше, думала в этот раз еще меньше будет, а тут тааакой сюрприз, да еще и перед КД!!
Ничего себе результаты! Тут по грамма считаешь, а у тебя килограммами уходят! Рада за тебя очень, продолжай в том же духе, пока организм поддается :)
А со свекровью ты молодец, правильно себя ставишь. В конце концов, это она у тебя в гостях, а не ты у нее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Ариш, сегодня у меня велотреник отмечается, я ещё не спала после работы. Боюсь поплохеет мне, да и плюс ко всему у меня РД. Не хочу организ мучать. Но мы с тобой ещё договримся ведь, правда? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Ариш, приветик!!!
Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:44 
Принцесса
Принцесса

Привет, девочки!!! :)
Соскучилась за вами уже, англичане придолбали уже слегка...Щас домой еду - захожу в магазин. подхожу к кассе - хочу сказать - кулек, пожалуйста...а тут - опаньки! засада! не помню как по русски это говорится... :o Я так на кассиршу вытаращилась видно, что она спросила - С Вами все в порядке???? :lol: :lol: :lol: Ну как я могла ей сказать, что забыла русский язык.. :grin: Потом прорвало, слава Богу.... :roll:
Минусик
Настырная
Marta
Jagodka
Каролин
SilaVoly
VITALINKA
Midori

Спасибо вам, девочки, милые, я так счстлива, что вы мне пишете и радуетесь вместе со мной, а я соответственно с вами.. :friends:
Jagodka писал(а):
ты и на луковом супе сбросишь а-яй сколько! Искрене тебе этого желаю!

Спасибо, дорогая, чур, только вместе с тобой!!! :wink:
Jagodka писал(а):
Рано ему т.п., .... по-моему

:lol: надеюсь....
Каролин писал(а):
А я вот сегодня молочаюсь впервые.

щас забегу посмотрю, как проходит разгруз. :grin:
Настырная писал(а):
самая пора завидовать...а не буду Я за тебя порадуюсь)))

Спасибо, Светик!!! Сама радуюсь целый день!! :)
Настырная писал(а):
Но мы с тобой ещё договримся ведь, правда?

ну, конечно, Светик, нет проблем..Я сама, если честно, слегка вареная пришла домой... :)
SilaVoly писал(а):
Да-вай! Да-вай! Да-вай!

:grin: ДАЮ!!!....Как могу... :oops:
Midori писал(а):
Тут по грамма считаешь, а у тебя килограммами уходят

А я просто мечатю о том времени, когда тоже буду по граммам считать, потому что это, как проавило, когда вес уже пости идеальный... :roll: Как у тебя! :wink:
Midori писал(а):
. В конце концов, это она у тебя в гостях, а не ты у нее...

ФАКТ!! 8)
Midori писал(а):
продолжай в том же духе, пока организм поддается

Вот именно - пока поддается...Я даже со своим организмом договариваться начала..Вот как Мася с зеркалом, а я со своим животиком... :lol:

Спасибо вам всем, девочки еще раз.. :friends: Окрыляют ваши поздравления и похвалы.. :oops: Я сейчас варю луковый супик и несмотря на позднее время съем тарелочку..Потому что сегодня хавала только фрукты целый день - в ресторане с геркулесниками не пришлось покушать - надо было переводить документы..Так что грызла яблочки - есть хочу ужасть!!!.. :twisted: Побегу погляжу, как у вас делишки!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
не помню как по русски это говорится... Я так на кассиршу вытаращилась видно, что она спросила - С Вами все в порядке???? Ну как я могла ей сказать, что забыла русский язык.. Потом прорвало, слава Богу....

Арин, а ты думаешь по-русски? А когда с иностранцами болтаешь?
Мы сегодня на английском рассуждали на тему "что для вас значит ЗНАТЬ ЯЗЫК?"
Варианты были разные: "понимать", "говорить", "говорить и знать, что они тебя понимают" :lol: , а один парень сказал, что для него это "думать на английском"... Я подумала, что хочу говорить, не задумываясь, чтобы не надо было каждый раз думать, куда и какую форму глагола ставить, а правильный ли он... а вдруг нет... Позор - до сих пор неправильные глаголы выучить на могу :evil:
Интересно, а чтобы знание грамматики дошло до автоматизма дошло, надо бесконечно болтать наверное, да???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 687  След.