Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:55

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Если девчонки замуж по инету выходят, то что мы не можем друзей по инету найти себе??!! МОЖЕМ! И уже вобщем-то нашли..
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

И чего то сеня одни коровы лезут? :lol:

С прошедшим юбилейчиком тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 07:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин!!! Порздравляю тебя с юбилйчиком!!!
ты чего киснешь??? А ну-ка!!! Никакой хандры!!! Надеюсь, муж торт не притащил...
Кстати, ты рацион выложить обещала...
Да, и еще, ты про Деньку давно ничего не рассказывала... Они ведь у вас каждый день новые номера выдают...
Сегодня после танцев заеду в магазин - куплю актимель и молоко... завтра на разгруз!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 08:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, с добрым утром!
Ты сегодня мужа провожаешь. Поэтому, вероятно, настроение не очень... Не грусти. С нами время пролетит незаметно :grin:
SilaVoly писал(а):
что физ упражнения могут способствовать значительному похудению

Слушай, а я уже где-то читала такое же суждение. Есть в нём рациональное зерно. НО! Это возможно для определённого возраста (максимум до 40 лет!). Не буду повторяться, как в 35 я так и похудела без всяких зарядок. А сейчас уже гормональный фон не тот, да и способность кожи сокращаться с уходом жира тоже не та. А значит мне нужно всё делать в паралели - и есть поменьше, и физнагрузку для организма давать, чтобы и мышцы, и кожа были в тонусе.
Минусик писал(а):
Да, и еще, ты про Деньку давно ничего не рассказывала..

а-га :grin:
Минусик писал(а):
куплю актимель и молоко... завтра на разгруз!!!

Вот и ещё +1 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka
с юбилейчиком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 11:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!!!!!!!!! :)
Девочки,с утра уже всев порядке от вечерней и хандры не осталось и следа!!! А когда прочитала утренние постики ваши - так вабщче жизнь прекрасна!! :wink:
Kisania писал(а):
И чего то сеня одни коровы лезут?

:lol: ну так ты ж к Тельцу в гости пришла все -таки!!!!! :grin:
Минусик писал(а):
Надеюсь, муж торт не притащил...

Неее, торт не притащил, а букет цветов и ПИРОЖНЫЕ - таки принес!! :evil: НО, девочки - пироженные прям таки ЗОЖевские -
какие-то колобочки такие из орехов всевозможных, кураги, изюма, фиников еще чегой-то (не разобралась), но , правда все енто дело в медовом грильяже..Короче, покалупаюсь сегодня в одном, разберу его на части и напишу...НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! По-моему можно что-то похожее самим делать. Он, канеш, весь из штанов прям выпрыгивал от гордости, что нашел именно Такие пироженные - я спрашиваю - где взял ночью?? А он грит -таким дурацким тоном -( будто сказку рассказывает) - еду это я, еду, за угол в центре заворачиваю - ВДРУГ вывеска светится...ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.РУ..Ну, я туда - а таааам пироженных видимо-невидимо и все сплошной ЗОЖ!!!! Причем, слово ЗОЖ - произносится с квадратными глазами и страшным голосом.. :lol: :lol: :lol: Детский сад, короче.... :)
Jagodka писал(а):
А значит мне нужно всё делать в паралели - и есть поменьше, и физнагрузку для организма давать, чтобы и мышцы, и кожа были в тонусе.

Согласна с тобой полностью... Я когда весной худела - 2 недельки без физ-нагрузки совсем - посмотрела - что-то вверху на руках кожа дрябиться стала :eek: , я бегом комплекс ударный сразу (на руки в т.ч.) и все , слава Богу тонизировалось. :)
SilaVoly писал(а):
Метаболизм - штука хитрая, если мы заглотили лишнее количество жиров, то хозяйственный организм нипочём старые жиры расщеплять не станет

В этом тоже есть свое логичное зерно.. Но, правда, я думаю, все-таки многое от возраста зависит и от структуры кожи (т.е. от регенерации ее клеток (она у каждого разная)), вобщем - это, канеш, вопрос к специалистам. А каждый просто судит по своему опыту, я думаю. :)
Минусик писал(а):
Сегодня после танцев заеду в магазин - куплю актимель и молоко... завтра на разгруз!!!

Jagodka писал(а):
Вот и ещё +1

помню, помню :) , уже прикупила актимельку!!! :!:
Минусик писал(а):
Да, и еще, ты про Деньку давно ничего не рассказывала...

Jagodka писал(а):
а-га

Ну вот из вчерашнего.... Воспитательница рассказывала. Идет открытое занятие (присутствие комиссии) РАЗВИТИЕ РЕЧИ.. (у нас садик русский). Детей естессно поднатаскали, как на утренник - все знают чего отвечать надо (выучили заранее). Воспитатель показывает карточки, детки описывают что нарисовано. На карточках - лебеди...Плавают, водят лебедят, летают (много карточек)..В конце урока выходит заведующая, хвалит ребят и грит ( по плану) - детки, а теперь Дениска нам скажет как называлось наше занятие ? Дениска подскакивает и, сбитый с толку обилием птиц, бойко выдает - РАЗВИТИЕ ЛЕБЕДЕЙ!!!! :grin:
И еще .. После этого урока, когда все отсмеялись, члены комиссии угощали ребят (сладкий стол) и выложили маааленькие бананчики - каждый с палец и ярко зеленого цвета ( мы то в Африке были и Денис ел такие бананы), а вот некоторые дети удивились. Денька стал говорить громко - Я когда у дедушки в Африке был - я такие ел.. (наш дедушка работает журналистом и 5 лет жил в Алжире). Денькин друг Ванечка спрашивает - У тебя что дедушка - НЕГР?? Все затихают, слушая, что ответит сын. А он, смущенный всеобщим вниманием, напрочь забыл слово - журналист (он знал) и стал перебирать, волнуясь и сосредоточено проговаривая вслух возможные варианты - Неееет, он у меня не НЕГР, НЕ ПОПУАС, ..............НЕ БАРМАЛЕЙ... :lol:
Вобщем, комиссии мой ребенок понравился...... :roll:

Девочки, спасибо вам за ободряющие слова. :) Сегодня провожаю мужа, но настрой нормальный абсолютно, теперь я уж точно не одна.. :friends: Есть кому пожаловаться на свекровь и еще на что-нить... :roll: :)
На весах - 94.8 :evil: я не нервничаю, не нервничаю.... :twisted:
Это уже 5-ый день.. :? Сегодня я на работе уже целый день, так что велик погоняю перед сном.
Мой рацион за вчерашний день:
З. - мюсли с орехами и изюмом 40гр+130 гр молоко = 260 ккал
О. - курогрудь с тушеными овощами 230 грамм (все вместе взвесила) примерно 380 ккал
П. - крабовые палочки - 5 штук и 2 крипса - 150ккал
У. - греческий салат - 150 гр и тунец - 185 гр = 350 ккал Опять на ужин белок... :twisted:
И вечером откусила кусочек пироженного фруктово-орехового, ну пусть 100 кал..
Итак за сутки 1240...Таак, че-то я перебираю на 40 ккал уже второй день...Надо бы аппетит умерить слегка. :wink:
Девочки, а я -то еще цикорий не считаю с молоком!!! :eek: Кто знает, сколько там калорий??
Все, пошла работать.. Ко всем забегу попозже немножко.. :wink:
Всем приятного рабочего дня!! :)
Масенька, спасибо, дорогая, уже отослала сообщение и тут увидела твою красивое пожелание!!!!!!!!! :friends:

Последний раз редактировалось Аrinka 24 сен 2008, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
РАЗВИТИЕ ЛЕБЕДЕЙ!!!!

Аrinka писал(а):
Неееет, он у меня не НЕГР, НЕ ПОПУАС, ..............НЕ БАРМАЛЕЙ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Я когда у дедушки в Африке был - я такие ел.. (наш дедушка работает журналистом и 5 лет жил в Алжире). Денькин друг Ванечка спрашивает - У тебя что дедушка - НЕГР?? Все затихают, слушая, что ответит сын. А он, смущенный всеобщим вниманием, напрочь забыл слово - журналист (он знал) и стал перебирать, волнуясь и сосредоточено проговаривая вслух возможные варианты - Неееет, он у меня не НЕГР, НЕ ПОПУАС, ..............НЕ БАРМАЛЕЙ...

:grin: :grin: :grin: молодец!!! веселит всю вашу семью и о детсаде не забывает... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 16:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
А он грит -таким дурацким тоном -( будто сказку рассказывает) - еду это я, еду, за угол в центре заворачиваю - ВДРУГ вывеска светится...ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.РУ..Ну, я туда - а таааам пироженных видимо-невидимо и все сплошной ЗОЖ!!!! Причем, слово ЗОЖ - произносится с квадратными глазами и страшным голосом..

Аrinka писал(а):
волнуясь и сосредоточено проговаривая вслух возможные варианты - Неееет, он у меня не НЕГР, НЕ ПОПУАС, ..............НЕ БАРМАЛЕЙ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!:
Какие у вас в семье все веселые и артистичные!! :!: Наверное, в дедушку-не бармалея? :ROFL: Видать его гены все-таки не только "через поколение" (как я читала в дневничке раньше) проявляются. :lol: :lol:
Как вам, кстати, Африка? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 17:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
торт не притащил, а букет цветов и ПИРОЖНЫЕ - таки принес!!

:grin: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
НО, девочки - пироженные прям таки ЗОЖевские -

:shock: :o :shock:
Аrinka писал(а):
какие-то колобочки такие из орехов всевозможных, кураги, изюма, фиников еще чегой-то (не разобралась), но , правда все енто дело в медовом грильяже..

А я читала такой рецептик где-то...не у Кисаньки ли?
Аrinka писал(а):
ДРУГ вывеска светится...ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ.РУ..Ну, я туда - а таааам пироженных видимо-невидимо и все сплошной ЗОЖ!!!! Причем, слово ЗОЖ - произносится с квадратными глазами и страшным голосом..

:lol: :lol: :lol: Ну, точно пацан в него юморист :lol:
Аrinka писал(а):
- РАЗВИТИЕ ЛЕБЕДЕЙ!!!!

Аrinka писал(а):
тебя что дедушка - НЕГР?? Все затихают, слушая, что ответит сын. А он, смущенный всеобщим вниманием, напрочь забыл слово - журналист (он знал) и стал перебирать, волнуясь и сосредоточено проговаривая вслух возможные варианты - Неееет, он у меня не НЕГР, НЕ ПОПУАС, ..............НЕ БАРМАЛЕЙ...

:lol: Вот я же говорила :lol:
Аrinka писал(а):
помню, помню , уже прикупила актимельку!!!

А сколько нас всего завтра на РД?
Аrinka писал(а):
теперь я уж точно не одна.. Есть кому пожаловаться на свекровь и еще на что-нить...

:friends: Это мы всегда горазды - поругать, поддержать :grin:
Аrinka писал(а):
На весах - 94.8 я не нервничаю, не нервничаю...

И не нервничай! Усё под контролем...плато...
Приятного вечера, Аrinka! Скажи мужу - пусть летит спокойно - мы за тобой присмотрим :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!:)

Спасибо за сердечный кофе утром:)
Ты во-сколько будешь педали крутить? Давай вместе, калорий по 400? А? :wink: Жду ответа, я примерно в 21,00 начну. А сын у тебя приколист!)))
Аrinka писал(а):
Итак за сутки 1240

Это ж нормально! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Мася
Минусик
Каролин
Jagodka
Как приятно, что встречаете меня в дневничке! :wink: Всем, добрый вечер! :)
Рада, что поразвлекала вас немножко.. :grin: У меня такое развлечение тут каждый день - приезжайте в гости, обхохочетесь!!! :lol:
Минусик писал(а):
веселит всю вашу семью и о детсаде не забывает...

Вот я об этом и говорю.. :grin:
Каролин писал(а):
Какие у вас в семье все веселые и артистичные!!

Этого нам не занимать - нам бы серьезности побольше.. :lol:
Каролин писал(а):
Как вам, кстати, Африка?

да по разному.. Мы-то к дедушке в Алжир летали, когда жили в Тунисе какое-то время (муж работал в туризме), надоело нам там до колик.. Сначал экзотика, почти эйфория, потом проходит первое впечателние и остается жара и обычный быт, который в общем-то отличается от нашего ... Не в лучшую сторону. НО вот единственное, что точно могу сказать ЗОЖ там соблюдать гораздо легче было бы.. До сих пор помню только что сорванные красивейшие полезнейшие овощи-фрукты, фенуя, 8 видов бананов, про овощи вообще молчу...Креветки, прыгающие в кастрюлю, да еще и совершенно парное мясо. Свинина там только в супермаркетах, а вот нашу с вами любимую курочку - покупали так - приходишь в лавку, выбираешь живую курицу - ее взвешивают, а потом запускают в такую "машину", пройдя через которую она падает в фольгу подготовленную уже ощипанная, ошпаренная и вымытая..ВСЕ! Короче, часто, когда ее резать начинаешь, она еще теплая... :) Вот это супер..И с рыбой также.. :!:
Настя тут мне перефоткала фотографии из Туниса - тогда мы не на цифровик щелкалиь, в основном все на камеру записывали. :( Фотки жуткие, но представление можно составить себе..
Вот в таком виде в Африке в жару работают люди.. :lol:
Это наше хозяйство - кошки там в чести, а собаки на вес золота, их оч.мало, на наших дворняжек очередь стояла.. :eek:
Это мы с Настюхой шагаем мимо виллы дачной вашего Жириновского - наш сосед, так что довелось пообщаться.. :roll:
А это вход на территорию нашей виллы (виллой там называется любой приличный частный домик) :)
Извините за качество паршивое :oops: - просто надо как-нить просканировать фотки с разных стран и показать вам - есть много интересного..:) А это так...по-домашнему.. :)
Jagodka писал(а):
А сколько нас всего завтра на РД?

по-моему уже 5-ро - Богира, Минусик, я, ты, Виталинка, а и Марта хотела вроде бы.. :)
Jagodka писал(а):
Это мы всегда горазды - поругать, поддержать

Это же здорово, Лен, иногда и втыкон нужен, чтоб не расслабляться... :lol:
Jagodka писал(а):
Скажи мужу - пусть летит спокойно - мы за тобой присмотрим

Так на вас тока вся и надежда!!! :grin: :!:

Девочки, сегодня целый день почти была в работе, прям не расслабляясь практически.. :roll: Потом бегом домой - приготовить че-то вкусненькое, мужа попотчевать на дорожку, чтоб хотелось назад вернуться поскорее... :lol:
Расслабилась, правда, в еде...жду ваших пенделе.. Съела с утра пирожное мужнино с чаем. На работе съела пирожок с капустой - коллеги притащили из кафешки - тааак пахли.. :twisted: .А я вовремя не пошла обедать и вот результат........ :unknown: Ну вобщем и выкладывать рациончик мне, чесстно говоря стыдно.. :oops: Но сейчас пью только водичку - больше ни-ни. :nono:
Щас по вашим дневничкам пробегусь и пойду мужа собирать к лордам и леди.. :evil: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:19 
Принцесса
Принцесса

Настырная, приветик, Светик!!
Только заметила твой постик - свой отправила, а ты написала мне как раз.. :)
Настырная писал(а):
Давай вместе, калорий по 400? А? Жду ответа, я примерно в 21,00 начну.

Давай, в 21.00, тока у меня ж это 20.00, да? Я ж на Украине живу...Мы, так сказать люди не местные.... :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Съела с утра пирожное мужнино с чаем.

Это ОНО виновато, не ты:))

Аrinka писал(а):
Ну вобщем и выкладывать рациончик мне, чесстно говоря стыдно..

Да ладно тебе, бывает, только не чтоб не часто было :roll: ))))

Аrinka писал(а):
Давай, в 21.00, тока у меня ж это 20.00, да? Я ж на Украине живу...Мы, так сказать люди не местные....

Договорилиьс. Есть вопрос: 400 калорий по компьютеру нав елотренике, или надо 550, ну типа минус 1/3 от этого числа как раз 400 получится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, про Тунис так интересно рассказала :grin: Захотелось съездить посмотреть. Я там не была, а моя приятельница в июне ездила - ей не очень. Но то в отеле, а ты частной жизнью жила :) И ещё в рассказе о ЗОЖ ты забыла упомянуть море. Или ты, как все местные жители, в море тогда редко купалась? :grin:
Фотки супер! :!: Ты такая симпотяшка! И мужик классненький. Лицо плохо видно, но такой стройняшечка :grin: Настёна ещё маленькая :grin: А вход на вашу виллу меня просто потряс - красотень :!:
Мне кажется, мне бы никогда не надоело на море! Я сейчас с такой тоской вспоминаю своё детство на Каспии :( Такое море! Такой песок! Пока жила - не ценила :)
Аrinka писал(а):
по-моему уже 5-ро - Богира, Минусик, я, ты, Виталинка, а и Марта хотела вроде бы..

А основатель актимелишного РД - Алинка - чтоли не с нами? :o
Аrinka писал(а):
Расслабилась, правда, в еде...жду ваших пенделе.

Не дожждёжжжси! Один раз - не в счёт :grin:
Аrinka писал(а):
пойду мужа собирать к лордам и леди..

Опять на овсянку? :grin:
Аrinka, хорошего доброго вечера в кругу семьи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет! Зашла, понимаешь ли, знакомиться, а она тут плюшками балуется!!! Ну ка давай завязывай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 687  След.