Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 01:00

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ариночка я тебя нашла. Сейчас нет времени прочесть полностью твой дневник, но завтра на работе обязательно выкрою минуточку и прочту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Я же сегодня 2 месяца как на форуме !!
Выкладываю результаты - итак - с 23 июля я похудела на 13.7 кг.

Прими поздравления!!!! Ты просто молодец с активной жизненной позицией и активным похуданием. К Новому году ждем от тебя 90-60-90. Чтоб муж не задумывался, а видел воотчию.
Свекруха опять воевать собирается? Мдддааааа, куда ж ее деть? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Аrinka
Какая же ты умничка и красавица! Поздравляю с 2-мя месяцами на форуме и обалденными!!! результатами! Так держать на радость себе и любимому! Еще на один кг похудеешь и свекровь непоскупится и наймет детектива, чтобы за тобой следил :lol: Задала ты жару конечно свекрухе, бедная наверно ночами вообще не спит, что в тебе компьютерщик приходил.
А вообще есть такой анекдот:
Муж возвращается из командировки, поднимается в подъезде по лестнице и возле своей квартиры останавливается, рукой тянется к звонку и в это время соседка открывает дверь.
Он у соседки спрашивает: "Люсь, пока я был в командировке к моей Зинке приходил сантехник?"
Люська: "Нет, не приходил"
- А электрик из ЖЭКа?
- нет, тоже не приходил.
- А доставщик пицы?
- неа, не было
- А футбольная команда с соседнего стадиона не забегала как всегда это бывает?
- неа, тоже их не было...
- А сосед снизу, Петька не приходил?
-нет, не приходил...
Муж руку со звонка своей квартиры снимает и говорит с обидой:" Ну и я тогда не пойду" :lol:
Буду стремится за тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Аринка - это тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аринка, слушай, я тут прочитала что калории которые показывает компьютер на велотренике, бздит :( , что это вобщем - то в два раза меньше по сути, чем видишь. То есть если 200 калорий сожгла, то это равно 100? :eek:
Чёт я не понимаю, это я если захочу в след. раз семечек погрызть жареных грамм 200, скока надо мне проторчать на велотренике? :roll:

И ещё я как понимаю, чтобы сжигались жиры, надо пульс специальный удерживать, который по формуле рассчитываешь. :?:

Может у нас тут кто фитнес-инструктором работет? Не знаешь? :roll:

И как эти калории в зачёт продуковых вписать, ну типа если ты съел побольше чем надо :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Но с другой стороны - он понял, что ляпнул что-то не то, так что я могу рассчитывать на какой-нить подрочек вечерком... Тока б торт не притащил!!

Аrinka, торт чтоли ешь? :lol: Давай колись про подарок! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 21:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Настырная писал(а):
Может у нас тут кто фитнес-инструктором работет? Не знаешь?

Сила воли раньше работала:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
solomatinaaa писал(а):
Сейчас нет времени прочесть полностью твой дневник, но завтра на работе обязательно выкрою минуточку и прочту.

Рада тебя видеть в гостях :) . За минуточку точно не прочтешь, да и много тут всякого ненужного..Так,выбирай где по делу написано, может что и пригодится.. :wink:
VITALINKA писал(а):
Еще на один кг похудеешь и свекровь непоскупится и наймет детектива, чтобы за тобой следил

Ага, а потом этого детектива тоже запишет в мои любовники... :lol: Вот уж действительно, если верная жена - никто не верит - станешь последней *лятью, все любят и уважают... :eek: :)
VITALINKA писал(а):
Муж руку со звонка своей квартиры снимает и говорит с обидой:" Ну и я тогда не пойду"

:lol: :lol:
VITALINKA, спасибо за красивую картиночку - дорога в прекрасное будущее.... :wink:
Настырная писал(а):
я тут прочитала что калории которые показывает компьютер на велотренике, бздит , что это вобщем - то в два раза меньше по сути, чем видишь.

Это ты Римму почитала у меня, да? Ну, не все так страшно - во-первых не в половину меньше, а где-то на 1/3 погрешность есть. Мне еще в фитнесс центре, когда я ходила инструктор предупреждал об этом..
Настырная писал(а):
чтобы сжигались жиры, надо пульс специальный удерживать, который по формуле рассчитываешь.

Ну не все ж, как роботы с одинаковым пульсом, а формула реально есть, но я не пользуюсь...мне бы с БЖУ разобраться, а то если еще и эти калории высчитывать буду, то некогда будет непосредственно педали покрутить.. Так что не парься над этим, Светик! Крути педали и радуйся, что калории сжигаются в любом случае.. :) :friends:
Kisania писал(а):
Сила воли раньше работала

Может СилаВоли тебе и подскажет что-то более конкретно, но мне кажется дрожать над каждой калорией это полная ерунда.. Главное рассчитывать сколько ты их съедаешь - вот в этом есть смысл. :)
Jagodka писал(а):
Аrinka, торт чтоли ешь? Давай колись про подарок!

Ленчик - ни торта нет, ни мужа.... :( Позвонил, сказал буду где-то в полпервого - какие-то иностранцы к ним приехали - они ужинают с ними..Так что сижу вот опять на форуме - душу отвожу. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
. Мне еще в фитнесс центре, когда я ходила инструктор предупреждал об этом..

О чем? Моего тренажёра это тоже касается? :)
Аrinka писал(а):
Ленчик - ни торта нет, ни мужа...

:shock: Боится домой идти, думает, как свои слова замазать? :grin:
Аrinka писал(а):
Так что сижу вот опять на форуме - душу отвожу.

Я сегодня когда на МРТ лежала в капсуле тоже про наш форум думала. И вот что надумала - если бы не наши лишние кгшечки, мы бы никогда на этот форум не пришли, а значит и не узнали бы друг друга. А сейчас получается так, что мы теперь открываем душу и свои секреты до недавнего времени совсем незнакомым людям :) Я иногда вам рассказываю то, что никому больше не рассказываю. Вообщем, отсюда вывод - надо любить своё бренное тело, подарившее новых друзей :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, а я только-только от тебя прискакала!!! :)
Jagodka писал(а):
Моего тренажёра это тоже касается?

не знаю.. :unknown: По моему он мне только про велики грил, что те калории, которые сжигаются (по монитору) это не совсем то.. А надо из энтого числа вычесть 1/3 от него и тогда получатся реально сожженные калории. Тут где-то пару строничек назад Римма мне выложила на этот счет инфу, хочешь прочитай! :)
Jagodka писал(а):
Боится домой идти, думает, как свои слова замазать?

Ой, Лен, если честно поддостали мне его вечные отлучки... :cry: Че-то в хандру я стала впадать чувствую..Как бы дипрессняк не придавил (правда со мной это крайне редко случается), но неприятно все равно.. :(
Jagodka писал(а):
Я сегодня когда на МРТ лежала в капсуле тоже про наш форум думала

Кста! Забыла спросить как ты перенесла процедуру??? :grin:
Jagodka писал(а):
А сейчас получается так, что мы теперь открываем душу и свои секреты до недавнего времени совсем незнакомым людям Я иногда вам рассказываю то, что никому больше не рассказываю.

Лен, вот не поверишь - тоже сегодня об этом думала!!! Я вот тоже говорю такое, что уже давно не рассказывала никому...Потому что самые близкие друзья уехали, а остались приятели - так, на посидеть поболтать ни о чем.. Но я знаешь что думаю? Если девчонки замуж по инету выходят, то что мы не можем друзей по инету найти себе??!! :grin: МОЖЕМ! И уже вобщем-то нашли.. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Если девченки замуж по инету выходят, то что мы не можем друзей по инету найти себе??!!

Да, да..есть такое дело.. например Я, и Кисанька исчо!)))

Аrinka писал(а):
Это ты Римму почитала у меня, да? Ну, не все так страшно - во-первых не в половину меньше, а где-то на 1/3 погрешность есть. Мне еще в фитнесс центре, когда я ходила инструктор предупреждал об этом..

Да, т неё инфа. Ну лан, тогда буду делить на три и вычетать из общей суммы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
а я только-только от тебя прискакала!!!

Во-во, как в песне - я пришёл, тебе нема :lol:
Аrinka писал(а):
Че-то в хандру я стала впадать чувствую..Как бы дипрессняк не придавил (правда со мной это крайне редко случается), но неприятно все равно..

Не-е-е, мать, это нам ни нать! Отставить хандру, - я сказал! :grin:
Аrinka, чудесные дети, прекрасный муж, худеешь как хорошо, работа интересная! Чего хандрить, Ариш? :o
Аrinka писал(а):
Кста! Забыла спросить как ты перенесла процедуру???

Забавно так, глаза зажмурила и развлекала себя мыслями о форуме, постоянно вздрагивая от шума этого сканера :grin: Только не спрашивай, какой диагноз. Я второй раз эту лабудень не напишу :lol:
Аrinka писал(а):
Если девчонки замуж по инету выходят, то что мы не можем друзей по инету найти себе??!! МОЖЕМ! И уже вобщем-то нашли.

Согласна! :beer: Друг, я в четверг с тобой на мч. Актимельку уже купила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Согласна! Друг, я в четверг с тобой на мч. Актимельку уже купила

А я только что писала BOGIRE, что на РД иду в четверг - она спрашивала и подумала тебе предложить, а ты уже созрела!!! :!: :)
И я актимельку уже купила сегодня. :wink:
Забыла сегодня рациончик выложить - завтра с утра напишу на два дня сразу. :-D
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 05:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Настырная писал(а):
И ещё я как понимаю, чтобы сжигались жиры, надо пульс специальный удерживать, который по формуле рассчитываешь.

Может у нас тут кто фитнес-инструктором работет? Не знаешь?

Свет, я в тренажерах вообче не разбираюсь.
А тренером я и правда работала, но вела обычный шейпинг.

Никогда не афишировала своё мнение, в особенности, здесь, на форуме. Но сейчас скажу, коли зашёл разговор. Я не верю, что физ упражнения могут способствовать значительному похудению. Они могут - привести в тонус мышцы, нарастить мышечную массу, улучшить настроение, повысить иммунитет, и ещё много чего, даже увеличить объём легких. :-D Но при чём тут жир, который мы потребили с пищей? От физ нагрузки количество работы у желудка, поджелудочной и печени не уменьшится. Метаболизм - штука хитрая, если мы заглотили лишнее количество жиров, то хозяйственный организм нипочём старые жиры расщеплять не станет :grin:
Я сейчас спортом почти не занимаюсь - решила сначала согнать жир, а потом, посмотрев на очертания своего тела БЕЗ жира, решить, как построить свой комплекс упражнений - где подкачать, а где - нет.
А то сейчас при таком богатстве "строительного материала" неизвестно, как накачается мышечная масса. Второе соображение - суставы. Без лишнего веса нагрузка на них при занятиях спортом будет значительно ниже.
Словом, создание "фигуры моей мечты" делится у меня на 2 этапа.
1. выработать грамотный стиль питания, попутно согнав всё лишнее.
2. закрепить правильные пищевые привычки, попутно приводя в тонус мышцы.
На 2 этапе я рассчитываю увидеть переаспределение объёмов и даже некоторое увеличение массы тела.
Вот такие у меня мысли в голове.
Это моё мнение и только моё. Оно основано на моём самочувствии, моём темпе сброса веса, моём обмене веществ, моём стиле решать поставленнные задачи.
Просьба тапками не кидаться :-D и, плиз, не пытаться меня разубедить (с Овнами это не работает :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 05:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Я сейчас спортом почти не занимаюсь - решила сначала согнать жир, а потом, посмотрев на очертания своего тела БЕЗ жира, решить, как построить свой комплекс упражнений - где подкачать, а где - нет.
и я так же решила:) потому и не занимаюсь:)
От стрельца овну:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 687  След.