Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 15:30

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
при осознании проблемы, то есть при переводе ее из области бессознательного в область сознательного, она становится решаемой

Мне кажется, я просто лакомка! Люблю кушать вкусно, и ощущение на вкуса хочется продлить - а отсюда лишние куски... Надо научиться получать удовольствие от малого - и проблема будет хотя бы отчасти решена.
А еще я, сколько ни стараюсь, пока не научилась есть медленно. Слежу за собой, но все равно умудряюсь съесть тарелку супа минуты за три. А надо бы - за 15!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 11:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Кстати, похоже, мне надо дозу увеличивать - вообще нет пощипываний кожи, да и после ванны - ни жара, ни потоотделения... Арин, ты сколько на ванну эмульсии льешь? Я - две столовые ложки, но у меня ванна больше 150 литров...
а ты не увеличиваешь что ли? Я каждую ванну увеличивую на 5 мл, уже до максимума добралась - за один раз треть пузырька 250 мл. Но это чета крутовато.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 13:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
Кстати, похоже, мне надо дозу увеличивать - вообще нет пощипываний кожи, да и после ванны - ни жара, ни потоотделения... Арин, ты сколько на ванну эмульсии льешь?

Конечно, нужно увеличивать. Я две ванны сделала с одной дозировкой, а потом уже стала увеличивать. Вчера 70 мл налила смешаной эмульсии (до этого только желтую делала), ну эффект покруче (по ощущениям), наверное, пару ванн еще подержусь на этой цифре без увеличения. :)
Kisania писал(а):
уже до максимума добралась - за один раз треть пузырька 250 мл. Но это чета крутовато.

Оль, а ты сколько уже сделала ванн?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 13:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Оль, а ты сколько уже сделала ванн??
десять штук.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет! Я уже у Kisania писала - у нас продают эмкльсию, где Желтая для гипертоников, а белая для гипотоников. Так зачем их смешивать? :?
Как выходные проходят? Меня без конца дёргали то один, то другой. А сейчас муж на хоккей ушёл, дочка гулять, а я скорей на форум :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 15:13 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Меня без конца дёргали то один, то другой. А сейчас муж на хоккей ушёл, дочка гулять, а я скорей на форум

И у меня только что муж с детьми укатили на дачу ненадолго, а я под предлогом перевода срочного осталась дома и вот "перевожу вовсю" :grin:
Jagodka писал(а):
Так зачем их смешивать?

У нас в аптеке продаются три вариант - желтая, белая и смешанная. :)
Вот попробовала теперь смешанную..мне кажется она чуть более интенсивная (для меня).
А ты как насчет скипидарных ванн?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 15:43 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А ты как насчет скипидарных ванн?

Я буду делать ножную, т. к. я себе установила душевую кабину, а ванную убрала. Вот теперь жалею :cry: Правда поддон у кабины высокий, есть сиденье и массажное устройство для ног, поэтому ножные ванны для меня возможны. Вот ищу подходящий вариант. То что мне советует Kisania - чисто для фигуры. А те эмульсии, что я ещё видела делятся по типу давления. Это меня тормознуло. Помню, что кто-то писал о чередовании. Но у нас на жёлтой эмульсии прямо жирно написано - нельзя принимать гипотоникам, а на белой наоборот! Вообщем буду искать эмульсию производителя с разрешением для всех :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 15:49 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
поэтому ножные ванны для меня возможны

и я начинала с ножных, когда болела как раз.. :)
Jagodka писал(а):
Вот ищу подходящий вариант.

я тоже искала по типу давления - у меня бывает повышенное иногда, поэтому брала желтые - все ок было. А потом поговрила с аптекаршей и взяла смешанную, но немного меньше дозу надо добавить вначале, попробовать.. А у вас нет смешанной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 15:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Нет. Может только белую взять - она как раз для гипотоников :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 16:04 
Принцесса
Принцесса

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ СКИПИДАРНЫХ ВАНН
по Ю.Я. Каменеву

Методика применения скипидарных ванн достаточно проста, однако требует определенной педантичности в её соблюдении — от этого зависит итоговый результат.
Исходная температура воды в ванне — 36-37 С, объём — 170-200 л пресной воды. «Белую скипидарную эмульсию» во флаконе тщательно взбалтывают («Желтый раствор» взбалтывать не обязательно) и выливают в любую плоскую ёмкость на 3-5 л (например, в тазик) в количестве 10-15 мл (1 столовая ложка), потом добавляют горячую воду (50-60 С). После этого 5-7 раз этой же ёмкостью черпают воду из ванны и льют с высоты своего роста, чтобы эмульсия или раствор хорошо перемешались с водой в ванне. Далее следует погрузиться в ванну и каждые 3-5 минут доливать и размешивать горячую воду, постепенно повышая температуру до 39 С для «белой» ванны, и не более, чем до 42 С — для «желтой».
Перед погружением рекомендуется смазать вазелином особо чувствительные участки кожи (паховые складки, промежность, половые органы, подмышечные впадины, случайные царапины на теле и т.п.) во избежание их раздражения. В случае попадания эмульсии или раствора на слизистые — рекомендуется промыть обильным количеством чистой воды.
Ванны принимаются не более 10-20 мин. По окончании процедуры нужно, не вытираясь, надеть махровый халат или простынь и сразу лечь в постель на 1,5-2 часа.
С каждой следующей процедурой количество эмульсии или раствора можно увеличивать, доводя до 50-60 мл. К концу процедуры или иногда во время её появляется легкое ощущение покалывания кожи, сменяющееся приятным несильным жжением.
Минимальный курс процедур — 10-15, через день или 2 дня подряд с перерывом на третий. Ограничений по количеству курсов нет. Применение «белых» ванн не рекомендуется лицам с высоким артериальным давлением (> 140 и 90 мм. рт. ст.) или со склонностью к гипертензиям, а «желтые» ванны не рекомендованы гипотоникам.
В случаях, если артериальное давление слишком выражено реагирует на применение ванн, можно применять «смешанные» ванны из различных комбинаций объёмов «белого и желтого скипидаров», находя оптимальное количество того и другого вида скипидара экспериментальным путем, или чередовать прием «белых» и «желтых» ванн. Смешанные ванны, дополняя друг друга, позволяют индивидуально приспособить гидротерапию в каждом конкретном случае и изменять её в любой момент при небходимости.

Возьми сначала белую, если ты гипотоник, если почувствуешь, что слишком активна для тебя, то смешаешь.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, привет!
Ух, пять страниц осилила:)
Я смотрю ты вся кипишь, в семье, на работе, в ЗОЖе :wink: Умница-разумница! :!:

Прочитала я про твои достижения в отвесах на -1700, кру-уто, неужели это чудотворный актимель так влияет??? Надо бы тоже разок попрбовать , а то я в РД сижу на чае зелёном, да воде - а резульат не велик :unknown: Дай подробный рецепт плиз, какая там активия то нужна, сколько, как ты МЧ делаешь, ну вобщем всё-всё-всё, ах и ещё :oops: , рецепт с курогрудью и кабачком.....плиииииз:)))

Вострог получила от Ваших отношений с мужем - шикарно! Классно когда муж романтик! Приятельница твои небось локти грызут?!))))

Как скипидарные ванны пошли? Я тож хочу давно, но мне надо отремонтировать трубу, и усё в порядке будет))) Тоже начну!

Ну, всё, покедова!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, инфу коптрнула, спасибки! :)
Скажи мне ещё - а от ножных ванн какой эффект - общеоздоровительный? В любом случае попробоваю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 16:49 
Принцесса
Принцесса

Настырная, приветики, Светик! :)
Настырная писал(а):
неужели это чудотворный актимель так влияет???

:grin: Наверное больше влияли положительные эмоции в тот момент, две бурные ночки :oops: , ну и, канеш, актимель. Рецепт такой - завариваю поллитром воды зел.чай 3-4 ч.л. добавляю литр горячего молока и 1 ст.ложку меда. Все это за день пьешь + 4-6 актимельки питьевые (это рецептик Алинки (complimenty) :) ), вернее она первая добавила к МЧ актимельку.Попробуй, авось и твой вес попрет вниз, сдвинется. :!:
Настырная писал(а):
рецепт с курогрудью и кабачком.....плиииииз))

Куриное филе, приготовленное в духовке
Мясо отделить от костей и нарезать острым ножом маленькими кусочками. Рис перебрать и промыть, кабачок очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки и мяту тоже нарезать, причем количество мяты должно преобладать. Продукты выложить на противень, добавить масло, соль, немного красного перца, 2/3 стакана воды и хорошо перемешать. Печь в предварительно нагретой духовке 35 мин и в начале перемешать 3—4 раза. Блюдо подавать горячим, сметана — по вкусу.
Ингредиенты на 2 персоны:
куриная грудинка 1 шт, рис 1 стакан, кабачок 1 шт., сливочное масло 0.1 пачка, подсолнечное масло 3-4 ст. ложки, соль 1 ч. ложка, петрушки зелень по вкусу, мята по вкусу, перец красный по вкусу. Я еще доавила баклажан, для более насыщенного вкуса.
****Приятного аппетита!***** :)
Настырная писал(а):
Как скипидарные ванны пошли?

Чудесно, мне оч.нравится. :!:
Jagodka писал(а):
а от ножных ванн какой эффект - общеоздоровительный?

у меня получился оздоровительный, помнишь, когда мы всем семейством болели - вот я тогда первый раз и сделала - насморк прошел за час!! :P Попробуй, конечно, в любом случае не будет вредно. :) Я вот только что еще один сайт надыбала - об этих ваннах Залмановский - все очень довольны и вообще пишут только позитивно о них. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, добрый вечерочек!!!!
Такой обалденный рецептик :!: воспользуюсь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, вот спасибо! Думаю РД завтра устрою :roll:

Блин, рецепт хорош, но я к мяте холодна, только в чай если... а БЕЗ неё интересно очень вкус изменится??? :roll: А так очень даже... я вот тока бы рис ещё исключила - не ем его...и сметану...и вобщем ни фига не остаётся :( :(
Думаю, что сделаю кабачок фаршированый грибами и овощами:)

Ещё раз спасибо, Ариш)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 687  След.