Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 15:18

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 06:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
да, утром взвесилась - 58.5. Ну воооот, наконец-то что-то новенькое...
ну вот, кончилось значится плато:) Опять ты меня не дождалась:)

Впечатлена прям твоими денежными премиями дочуре. Вот хто б мне так платил в свое время:) А так получается на халяву хорошо училась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 07:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кисань, привет!
Классная зебра - вот на такую "жизнь полосатую" мы согласные - светлая полоса - полоса радужная... Здорово! :-D
Kisania писал(а):
Вот хто б мне так платил в свое время А так получается на халяву хорошо училась.

и я такая же альтруистка была :grin: Меня даже никто не хвалил за хорошие оценки, а штоб деньгами... :grin:
"Мам, за год все пятёрки!"
Пауза.....
"А какие ещё должны быть оценки?"
Пауза....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 07:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly, привет!!! Почитала про вознаграждения ребёнку, очень даже интересно. Я тоже замечала за своей Красавицей, что "свои" деньги она тратит очень даже экономно, пускай даже если это 10 рублей, а если что надо купить из моего кошелька, то и 2 тысячи для неё не деньги. Говорит :"У-у-у...так мало..." Да в наше рыночное время (оно даже не рыночное, а просто какое-то денежное) надо привить ребёнку правильное отношение к деньгам :? только я ещё сама не пойму как :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Я шиповник завариваю 2 способами - целые ягоды кидаю в термос с вечера, заливаю кипятком, утром пью. завариваю "вторичок" и "третьячок". Семечек в отваре не встречала...

SilaVoly, вчера тот травник говорил, что 1) если термос, то только не с металлической колбой, иначе все витамины окисляютя или что-то ещё.. 2) в кожуре шиповника одни витамины (С), а в косточках другие и тоже оч полезные :) Поэтому ягоды надо толочь или измельчать в блендере.
Аrinka писал(а):
но процеживаю через ситечко, а потом через марлечку, вот и все.

Я думаю, этого вполне достаточно :)
SilaVoly писал(а):
Я предприняла ряд последовательных шагов и результат пошёл нам обеим с дочей на пользу.

А что - в этом что-то есть. Тоже чтоли включить зарплату? :grin:
SilaVoly писал(а):
утром взвесилась - 58.5. Ну воооот, наконец-то что-то новенькое...

Новенькая классненькая новость! :!: Поздравляю с подвижкой! Дай Бог не последней! :grin:
SilaVoly писал(а):
Меня даже никто не хвалил за хорошие оценки, а штоб деньгами...
"Мам, за год все пятёрки!" Пауза.....
"А какие ещё должны быть оценки?" Пауза....

:lol: Свет, как про меня рассказываешь :lol:
Хорошего выходного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, привет!! :)
Интересная система вознаграждения ребенка у тебя, вопрос канеш спорный, но в целом вполне разумно. У нас и наших родителей (до перестройки) всегда товарно -денежные отношения вызывали только сплошной негатив ( типа - деньги еще не самое главное в жизни)..Ан нет.. Если посмотреть - то самое наиглавнейшее, потому как даже здоровье и то тесненько связано с денажками.. :twisted: Поэтому современный человек должен привыкать ценить их и уметь тратить с максимальной пользой для себя..т.е. рационально.. Поэтому, мать, все правильно ты делаешь! :!:
Насчет шиповника - Свет, мне врач сказала, что самые ТЕ ягоды, которые полезны по настоящему они всегда очень светленькие. Поэтому сама рекомендовала выбирать их на рынке. Я их давлю слегка в ступке (если они недосушенные - посушиваю или на солнышке или в духовке слегка). А потом завариваю в термосе и процеживаю только когда наливаю в чашку. Если настой столит долго, то в нем полно разной требухи оседает хорошо, а
пушок, который внутри шиповника, он же колюченький лохматенький и мардечка (да даже мелкое ситечко вполне его фильтрует. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
если термос, то только не с металлической колбой, иначе все витамины окисляютя или что-то ещё..

млин! ну, конечно, окисляются! :twisted: А термос у мны как раз с мет колбой.. Я - БАЛДА :grin: Ягодка, спасибо, что подсказала. Буду просто в заварочном чайнике заваривать.
Н@талия писал(а):
Говорит :"У-у-у...так мало..."

Раньше я никогда перед ребёнкой не афишировала, когда у нас случались финансовые "кризисы"; думала, зачем ей этим голову забивать? А потом подумала: она же член нашей семьи, и проблемы семьи её тоже касаются. Сейчас ей всегда говорю: Мария, у нас по деньгам будет напряг, потому что... (далее поясняю - крупная покупка, после отпуска, непередвиденные расходы и т п). И как-то с пониманием относится дитё, даже за столом меньше "выгибонов" по типу "это не буду, то не хочу". Если есть у неё какая-то "мечта" типа нового сотика или нового наряда, то на момент "кризиса" дочь уже не будет ходить и выпрашивать обновку, т к в курсе дела... И, мне кажется, ей льстит, что такие серьёзные вещи с ней обсуждаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
А термос у мны как раз с мет колбой..

Кстати, молодец Ягодка, что сказала, я и забыла совсем - у меня-то термос со стеклянной колбой.. :?
Я там про ягодки написала выше - какие надо выбирать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Я там про ягодки написала выше - какие надо выбирать.

СПАСИБО! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 19:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Раньше я никогда перед ребёнкой не афишировала, когда у нас случались финансовые "кризисы"; думала, зачем ей этим голову забивать? А потом подумала: она же член нашей семьи, и проблемы семьи её тоже касаются.

Я тоже пытаюсь объяснять, когда понимает, когда обижается. Сейчас у неё такой трудный возраст! Не знаю, как у вас, но мне раньше с ней намного проще было. А сейчас чувствую, что теряю контроль :oops: Одна надежда, что девочка она у меня с головой.
SilaVoly, решила тебя послушаться и купила Мегафоновскую сим-карту с прямым городским номером, заказала визитки, как напечатают - разбросаю в нашем микрорайоне - у нас здесь 12 домов, все новостройки - может кому и понадобится моя дизайнерская мысль :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
купила Мегафоновскую сим-карту с прямым городским номером, заказала визитки, как напечатают - разбросаю в нашем микрорайоне - у нас здесь 12 домов, все новостройки - может кому и понадобится моя дизайнерская мысль

То есть Ягодка - дизайнер интерьеров, так? Какая ты молодец - гордюсь тобой! :-D

а я опять "сдаваться"
4 оладьи (хлопья "5 злаков", изюм, творог, кефир, яблоки, корица, яйцо ), финик 3 шт., 10 г грец. ореха, 1 галета
перловка (50 г сух веса), сыр 17% 15г, 4 хлебца, 15 г изюма, 3 яблочка, 1 огурец, 1 сл перец
картофель 170 г, скумбрия 150 г, рагу овощное 150 г
БЖУ - 66/ 31 / 177
1 213 ккал

Ух! хорошо поела! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
То есть Ягодка - дизайнер интерьеров, так?

Свет, хочу попробовать - чем чёрт не шутит! Надоела мне эта реклама :? Ты ведь знаешь, в рекламном бизнессе не всё от тебя зависит, а в ответе за всё ты! :twisted: Да и бегать по клиентам порой из-за копеечных заказов тоже надоело. Чай не шешнадцать мне :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Надоела мне эта реклама

Знаешь, в фирме, где я работала, наравне с рекламными услугами предлагался езчо один вид услуг - дизайн интерьеров.И вполне органично усё это сочеталось... До тех пор, пока дизайнеры не свалили в голубую даль, отпочковавшись, и основав своё дело :grin:
Jagodka писал(а):
Да и бегать по клиентам порой из-за копеечных заказов тоже надоело. Чай не шешнадцать мне

Эх! Как я тебя понимаю! Через 5 лет работы с клиентами я себе оставила из 90 (зацени!) всего 10 - но самых выгодных. И даже на 10 времени не хватало... Крупные проекты у них шли ведь не весь год, а мелочёвкой заваливали ежедневно :twisted: Как-то раз я и дизайнер ТРИ смены потратили на переделки календарика А7 формата. Причем в НОЯБРЕ :twisted: :twisted: :twisted: Тебе не нужно объяснять сколько "стоит" минута нашего времени в НОЯБРЕ...
Что-то мне прямо навеяло... И скучаю по активной проф деятельности, и входить второй раз в ту же реку.... Короче, я вообще пока не соображу, а чем же я ХОТЕЛА бы заняться. Насчет СМОГЛА бы - тут проще, как грится, есть варианты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly...приветик, я новенькая...начала читать твой дневник...я тобой восхищаюсь :!: так похудела, ты настоящая умничка!!! осталось совсем-совсем чуть-чуть!!!удачки тебе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Лесик, приветик! Спасибо за приятности с утра - ооочень греет :-D
Тебе тоже удачи в нашем общем деле :)

На фронте без перемен... То есть вес 58.5
выспалась.... выпозла во двор переставить машину поближе к подъезду - околела! Машина вся покрыта льдом.... Брррр... Здравствуй, осень! :grin:
Замёрзший организмус немедленно затребовал плотный завтрак. Ну, ладно, поешь... С утра можно... На первый же завтрак схомячено 50% дневной нормы углеводов - дальше надо бы сдержать себя... День предстоит муторный - уроки, уроки, уроки... Я ж в 4ом классе учусь, кто не в курсе... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 08:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
День предстоит муторный - уроки, уроки, уроки... Я ж в 4ом классе учусь, кто не в курсе...

:lol: :lol: :lol: :lol: учись учись:) дело полезное:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 293  След.