Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 15:10

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 22:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Вот так противолодочным зигзагом и скакали из одного конца квартиры в другой. Сынка радуется, по его мнению, папа так с ним играет. Значит, нравится папе Васина песня...

:lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Шиповник, дорогая, ШИПОВНИК!

Я тоже всегда шиповник завариваю для иммунитета, кстати, вкусненько. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 23:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Светик, привет! Я тут с бюллетеня вирнулси... :oops:
Вот, сразу здороваться :)

Про иммунитет: еще эхинацея хоршо поднимает, но если вам пить ничего нельзя дополнительно... Хотя она ж - травка, безобидная...

Про тыкву ты упоминала - я сечас делаю ее в микроволновке: нарежу кусочками небольшими, на тарелку, специями посыплю, и на полторы минуты в МВ. Получается отлично!

ЗЫ. Асенькина песенка мне понравилась, хороший у тебя малыш, продвинутый :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 05:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Асенька как всегда порадовал:)
Насчет температуры у дохтора своего знакомого не интересовались?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 08:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Народ, привет!
Шиповник надо купить - кончился...
С ним, кста, надо тоже аккуратно - он мочегонный, вымывает соли из организма. Поэтому, скажем, переходить только на него (вместо чая) тож низзя.
А эхинацея - сильное средство. Знаю, что влияет на состав крови, а как влияет - не знаю. Мужу давать не рискну. Бздю.
Он принимает лекарства сильно разжижающие кровь,+ лекарства, влияющие на метаболизм печени + лекарства, корректирующие ЧСС + еще каку-то дрянь. Мне её в аптеке продали не сразу - вызвали старшего, и мне дядечке пришлось объяснять: "Да, сильное, да 36 лет, да трехкратная доза, да, принимать два месяца..." Он мне: "Вы понимаете, что это ОЧЕНЬ сильное лекарство?" Я: "Понимаю". Он плечами пожал, ушел...
В обчем, лучче осторожненько, без резких движений, тэсэзэть.

Midori писал(а):
Я тут с бюллетеня вирнулси...
Вот, сразу здороватьс

Юль - умопотрясающая аватарка! Прямо обожаю эту твою фотографию в оранжевом купальнике.
Я даже доче её тогда показывала - спрашиваю: "Сколько тётеньке лет?" Опасливо на меня поглядывая:"Ну, помоложе тебя..., - ещё раз на меня - зырк! - Немножко..." :grin:
Я раскололась, сколько тебе годиков... Доча глаза вытаращила: "Мааам... А я могу так выглядеть, когда уже СОВСЕМ вырасту?"
Говорю: "Можешь. Питаться надо правильно, и спортом заниматься."
Не поверишь, с того дня свою дитятку даже уговаривать не надо овощи на гарнир поесть. Морщит нос, бывает, но ест!
Видишь, Юль, какой пример ты подаёшь - буквально, всей стране! :ROFL:

вес с утра "недельной давности", то есть 58.8
Всё равно приятно.
Отважилась замеры сделать. Получилось 95/69/95, нога 53,5.
Талия порадовала - давно пора ей "подтягиваться".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

отчет за сегодня:
хлопья "5 злаков" 28 г сух веса, изюм 5 г, курага 1 шт., финик 2 шт., 10 г миндаля, 1 хлебец
2 яблочка, баклажан, творог 100 г, рж хлеб 10 г
кефир, 2 хлебца, 10 г изюма, хлеб 10 г, тунец 175 г, яблоко
чай, 15 г изюма
БЖУ - 65/12/121 866 ккал
все в норме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

SilaVoly писал(а):
Видишь, Юль, какой пример ты подаёшь - буквально, всей стране!
Свеет, я в ауте! Приятно - слов нет, но ребенок-то маленький, неужто уже задумывается, как выглядеть, когда "совсем вырастет"? А-бал-деть! Ну, если мое фото в купальнике помогает приучать ребенка к здоровому питанию - значит я жизнь прожила не зря :lol: :lol: :lol: Ребенку привет передавай! Эх, ответственность теперь на мне какая - уже не растолстеешь :)

SilaVoly писал(а):
Отважилась замеры сделать. Получилось 95/69/95, нога 53,5. Талия порадовала - давно пора ей "подтягиваться".
Грудь - 95! Какая красота! Да и талия с бедрами не подкачали! Афродита, что скрывать :)
SilaVoly писал(а):
БЖУ - 65/12/121 866 ккал
все в норме.
Ты все на голодном рационе? Даже верю, что голода не чувствуешь... А я по ощущениям на 1300-1400 сейчас питаюсь... Как холода пришли, так потянуло на еду пообильнее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
но ребенок-то маленький, неужто уже задумывается, как выглядеть, когда "совсем вырастет"?

11 лет - это уже оооочень маленькая, но - женщина! А о своей внешности она по-моему с 2 лет задумывается. Да раааньше, раньше! :grin:
Она в месяц уже живо интересовалась своим отражением в зеркале - кричит у меня на руках от колик, подношу её к зеркалу - замирает на несколько секунд... Так что кокетка, можно сказать, с рождения :grin:

Midori писал(а):
Эх, ответственность теперь на мне какая - уже не растолстеешь

Только попробуй - ты разобьёшь нам с дочей сердце! И растопчешь нашу веру в возможность быть красивой и стройной ВСЕГДА. :!:
Midori писал(а):
Афродита

Афродита у нас Минусик - она на этой неделе замеры выкладывала - зацени непременно.
Midori писал(а):
Даже верю, что голода не чувствуешь...

хм... я тут сегодня у Ягодки поделилась, как открыла для себя новый стимул :grin: Прекрасно понижает аппетит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 18:55 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
А о своей внешности она по-моему с 2 лет задумывается. Да раааньше, раньше!

Ну так - красавица же! И чувствует это :)
SilaVoly писал(а):
Только попробуй - ты разобьёшь нам с дочей сердце! И растопчешь нашу веру в возможность быть красивой и стройной ВСЕГДА.
Ни за что! Буду беречь вашу крепкую веру! :)
SilaVoly писал(а):
Афродита у нас Минусик - она на этой неделе замеры выкладывала - зацени непременно

Сейчас схожу, обязательно :)
SilaVoly писал(а):
я тут сегодня у Ягодки поделилась, как открыла для себя новый стимул
А, тесные одежки? :) Я все же целый день на работе, не смогу... Буду что-то другое придумывать для себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 19:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
Доча глаза вытаращила: "Мааам... А я могу так выглядеть, когда уже СОВСЕМ вырасту?"

Вот так вот Юлька детей с детства своим примером заражает!!! :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
11 лет - это уже оооочень маленькая, но - женщина! А о своей внешности она по-моему с 2 лет задумывается.

Я помню про розовые бриджи и велосипед :lol: :lol: :lol: :lol: и пацана, перед которым каталась :-D :-D Я помню в 11 лет, когда со школы приходила, все на работе, поем че–нить, уроки делать еще неохото, да и рано, 5 класс же, че там больно...Ну я задирала юбку до очень мини, наделвала мамкины туфли на каблуке и наяривала туда–сюда перед зеркалом, высокая же была, ноги длиньше и худее казались. И я думала, эх вот так бы на улицу пойти, а, вдруг Сережка Чкалов (который мне нравился очень, но которому на тот момент точно лет 17–18 было и он с девками взрослыми гулял по вечерам) меня заметит, что я вовсе не "маленькая", у меня вон уже и менстры начались, так что я уже маленькая женщинка :beee: :beee: :beee: :-D :-D :-D :-D :-D Ток думала, что отец меня домой не пустит после такого, да и перед мамкой стыдно было, да и ноги все равно не те были... :waiting: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина писал(а):
Ну я задирала юбку до очень мини, наделвала мамкины туфли на каблуке и наяривала туда–сюда перед зеркалом, высокая же была, ноги длиньше и худее казались

прямо вижу эту сцену! :lol: :lol: :lol:
я своей даме стала взрослые колготки покупать (размер S). На детских разоришься нафик - рвутся хуже взрослых, а стоят 200 р. Купила ей сегодня на распродаже 2 пары за 59 р. штука. Одни прозрачные черные, другие микрофибра, коричневые... Ох уж эта мелкая фря их меряла! :grin: :grin: :grin:
Ах, какие у меня колготки.... Ах, какие у меня ноги... Ой, пап, а у меня в этих колготках попа не толстая?
мой валялся :grin: :grin: :grin: А мне ведь нужно ещё и сурьёзную морду лепить, на полном сурьёзе с ней "шмотский вопрос" обсуждаючи... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Ох уж эта мелкая фря их меряла!
а ты как думала, она ж видит, что мамка хорошеет день ото дня, ей тоже НАДА. Ты ж для нее такой пример подаешь:) А представь что будет года через три :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, привет! Заглянула к тебе на ночь глядя, но ты уж наверное спишь :)
SilaVoly писал(а):
С ним, кста, надо тоже аккуратно - он мочегонный, вымывает соли из организма. Поэтому, скажем, переходить только на него (вместо чая) тож низзя.

Я сегодня утром у Малахова слышала, что этот отвар надо тщательно процеживать. Какой-то травник заявил, что мохнатые зёрнышки шиповника, попадая в слизистую желудка и кишечника, могут вызвать рак :shock: Вот такие страсти-мордасти :o
SilaVoly писал(а):
Видишь, Юль, какой пример ты подаёшь - буквально, всей стране!

Точно! Равнение на Юльку :grin:
SilaVoly писал(а):
БЖУ - 65/12/121 866 ккал
все в норме

Свет, как же в норме, когда всего 866 ккал? :shock: Неужели твой новый стимул так действует? А меня, если честно, тесная одежда только раздражает. Хочется всё с себя снять побыстрее :twisted:
Мальвина писал(а):
Ну я задирала юбку до очень мини, наделвала мамкины туфли на каблуке и наяривала туда–сюда перед зеркалом, высокая же была, ноги длиньше и худее казались.

:lol: Все мы, Катюш, через это проходили :lol:
SilaVoly писал(а):
Ах, какие у меня колготки.... Ах, какие у меня ноги...

Да, моя в 11 лет тоже ещё всему радовалась, а сейчас всё принимает, как должное :( А в 10 лет, помню, даже плакала, когда мы ей ещё в старой квартире детскую стенку со столом купили. От радости... :)
Kisania писал(а):
Ты ж для нее такой пример подаешь А представь что будет года через три

Свет, лучше не представляй, по себе знаю :?
Midori писал(а):
Про тыкву ты упоминала - я сечас делаю ее в микроволновке: нарежу кусочками небольшими, на тарелку, специями посыплю, и на полторы минуты в МВ. Получается отлично!

Верю, Юль! Я по твоему рецепту яблоки уже запекала - вкуснятина :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 23:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светик, доброй ночки! :)
SilaVoly писал(а):
Ах, какие у меня колготки.... Ах, какие у меня ноги... Ой, пап, а у меня в этих колготках попа не толстая?

А вообще приятно смотреть, как твоя дочь взрослеет , правда, Свет!!? :)
SilaVoly писал(а):
хлопья "5 злаков" 28 г сух веса, изюм 5 г, курага 1 шт., финик 2 шт., 10 г миндаля, 1 хлебец
2 яблочка, баклажан, творог 100 г, рж хлеб 10 г
кефир, 2 хлебца, 10 г изюма, хлеб 10 г, тунец 175 г, яблоко
чай, 15 г изюма
БЖУ - 65/12/121 866 ккал

Ну вот смотрю на твой рациончик каждый день и думаю - он же не просто ЗОЖевский, а какой-то прям СУПЕР-ПУПЕР-ЗОЖевский, чесслово..Все прям взвешено, перебрано, просчитано и , главное, ни одного лишнего продукта. :eek: Потрясно! :!: И наедаешься этим? :)
Я вот стараюсь, стараюсь, а такого правильного рациона практически не получается... :unknown:
Jagodka писал(а):
слышала, что этот отвар надо тщательно процеживать. Какой-то травник заявил, что мохнатые зёрнышки шиповника, попадая в слизистую желудка и кишечника, могут вызвать рак Вот такие страсти-мордасти

Я тоже это слышала, причем давно уже, но тем не менее завариваю, но процеживаю через ситечко, а потом через марлечку, вот и все. Ведь напиток -то действительно ценный, особенно при выздоровлении. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 06:17 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро!
Jagodka писал(а):
Какой-то травник заявил, что мохнатые зёрнышки шиповника, попадая в слизистую желудка и кишечника, могут вызвать рак Вот такие страсти-мордасти

жуть, конечно. Я шиповник завариваю 2 способами - целые ягоды кидаю в термос с вечера, заливаю кипятком, утром пью. завариваю "вторичок" и "третьячок". Семечек в отваре не встречала...
или просто аптечные фильтр-пакеты заливаю кипятком. Тоже не будет в отваре семечек.
Аrinka писал(а):
Я тоже это слышала, причем давно уже, но тем не менее завариваю, но процеживаю через ситечко, а потом через марлечку, вот и все

Арин, а процеживаешь, даже если ягоды все целые остаются? Это обязательно делать? Просвети, плиз...
Jagodka писал(а):
моя в 11 лет тоже ещё всему радовалась, а сейчас всё принимает, как должное

у меня вообще раньше абсолютно всё воспринимала, как должное.
Обсудили эту тему с моей подругой и сделали вывод - меньше всего нужно покупать, а главное, перед ребёнком показывать, что очень серьёзно относишься к деньгам.
Я предприняла ряд последовательных шагов и результат пошёл нам обеим с дочей на пользу.
1. Убрала деньги со всех видных мест. Раньше то здесь, то там могли лежать мелкие (и не очень) купюры, мелочь могла валяться то в ящике комода, то в дочкином столе (сдача со школьных обедов, например).
2. При доче в магазине внимательно пересчитываю сдачу (кста, "открыла" для себя, насколько часто кассиры "ошибаются" в свою пользу - а я, наивная, полагалась на их профессионализм :grin: ). Также всегда помню сколько денег выдавала доче на разные оплаты в школе и всегда прошу вернуть сдачу.
3. Просто денег на мелкие расходы доче не даю. Мы с ней придумали свою систему "баллов". "5" в журнал - 2 балла, "5" в тетради - 1 балл, "2" - минус 4 или минус 2 балла, домашние дела, когда прошу её что-то помочь - по 1 баллу. Когда набирается 7 баллов, выплачивается "зарплата". Сейчас у нас ставка - 10 рублей (кста, давно ей з/п не повышала, пора уже :grin: )
Плюсы этой системы перечислю:
Плюс№1. Учиться дитё стало лучше. В каком плане - если предмет ей "не даётся" (математика, например), то успеваемость по нему осталась на том же уровне, зато по всевозможным иностранным, музыкам, рисованиям, где плохие оценки были исключительно по причине лени и пофигизма, успеваемость немедленно установилась на уровне твёрдой вечнозеленой "пятёрки". И я теперь твёрдо знаю, если у дитятки плохие оценки, значит дитятко "не тянет" - садимся и дополнительно занимаемся.
Плюс№2. Если раньше, когда денежки выдавались на мелкие расходы просто так, дитё их не ценило, могла потерять, потратить на АБСОЛЮТНУЮ фигню (даже с её точки зрения), то тепееерь! Она их то копит на какую-то выбранную вещичку подороже, то тратит регулярно, но сравнивая цены ("Таак, фигасе, в супермаркете жевачка стоит! Да в киоске на рубль сорок дешевле!")
Плюс№3. Вытекает ещё и из моего нового правила поведения в отношении денег -
4. Обсуждать с ребёнком стоимость приобретаемых вещей. Причитания типа "дааа, дороговато" или "какая-то сумочка, а цена - N шоколадок купить можно" и т.д. приветствуются :lol: .
Так вот, ПЛЮС№3 заключается в том, что теперь дочь всегда интересуется стоимостью приобретаемых для неё вещей, сопоставляет их цену с размерами своей "зарплаты". Заметила, что дочь стала больше ценить и новые и старые свои вещи. И, если раньше мой стон "Машка, почему блузка (кофта, туфли, пуховик и т. д и т. п, список можно продолжать бесконечно :lol: ) валяется на полу! " дитятко однозначно пропускало мимо ушей, то теперь я прибавляю "небесплатная вещь, между прочим" и доча реагирует-таки, причем сразу (ну, или почти сразу... :wink: )

Словом, нервная система моя с введением "рыночных отношений" между мной и дочей заметно укрепилась. Подруга мои нововведения очень осуждает и считает непедагогичными. Да и многие, кто узнаёт о системе "зарплаты" реагируют резко негативно. А я полагаю, здесь, как во всём, секрет кроется в нюансах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 06:41 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
она ж видит, что мамка хорошеет день ото дня, ей тоже НАДА. Ты ж для нее такой пример подаешь

хм... моя ровесница (и знакомая) - одна из дочиных преподавателей. Она весит, наверное, 50 кг и выглядит , как супермодель 18ти лет.
Доча мне регулярно невинно "тыкает", как выглядит эта преподавательница:"Не поверю, что она ДАЖЕ СТАРШЕ ТЕБЯЯЯ!"
ммм... так что и без меня есть кому пример подавать :lol:
Аrinka писал(а):
вообще приятно смотреть, как твоя дочь взрослеет , правда, Свет!!?

Бузсловно, приятно. Да что там, я ПРУСЬ просто!!! :grin: :) :grin:
Аrinka писал(а):
смотрю на твой рациончик каждый день и думаю - он же не просто ЗОЖевский, а какой-то прям СУПЕР-ПУПЕР-ЗОЖевский, чесслово..Все прям взвешено, перебрано, просчитано и , главное, ни одного лишнего продукта.

чё, правда, чё ли? а я пишу его сюда и кажный раз напрягаюсь - вооот, щас все увидят, сколько я схомячила - и вот это лишнее было, и вот это зря съела в таком количестве...
А насчет наедаешься - конечно, да. Я ведь "официально" сейчас стараюсь есть на 1100 ккал, 900 получается просто потому, что на такую цифру "потянуло" съеденное за день...

да, утром взвесилась - 58.5. Ну воооот, наконец-то что-то новенькое... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 293  След.