Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 21:56

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania, приветик!!!! Выздоравливай!!! А это для тебя!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
что за дела! теперь и ты разболелась! :o поправляйся! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 12:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, приветики! :)
Обязательно разотори чем-нить поясницу - любую боль нельзя терпеть..А тем более связанную с движением ужас, по себе знаю.
Jagodka писал(а):
Растирай спину гелями (деклофинак, долобене гель, випрасол) - в аптеке их множество

Канеш, даже обычный старый добрый Финалгон - мне помогал очень раньше. тем более, если холодно, он тааак греет ! :!:
Не болей, Оль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 12:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Гала писал(а):
не поняла где рыбу-то искать искала искала где эит руцепты? форум статьи или диеты или я опять где-то заблудилась
вот тут:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 2310#62310
Marta писал(а):
Я это дело уколами лечу (диклофенак-3шт.)
я боюсь уколами, мазь может куплю сеня.
Гала писал(а):
давай лечись и короткие куртки избехай , хотя по фоткам со вкусом у тебя все в порядке.
да она вроде почти до бедер доходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 12:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Н@талия
какая прелесть :!: :!: :!:
Девочки спасибо вам за участие, прорвемся, где наша не пропадала, самое главное что за компом сидеть не больно:), главное не вставать:)
Интересно а можно два дня подряд проскипидариться, щас буду изучать мальвинкину книжку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Диета для оргазма

Как это ни странно но то, что мы едим, отражается на нашей сексуальной жизни, влияя на гормональное состояние нашего организма, энергетический уровень и уровень сопротивляемости стрессам. Существуют специальные виды продуктов, способствующих достижению оргазма.

Мед в диете для оргазма. Это настоящий источник такого химического элемента как бор, который способствует процессу метаболизма, а также расходованию организмом гормона эстрогена. Некоторые исследования показывают, что бор вызывает повышение уровня тестостерона в крови, в свою очередь отвечающего за сексуальное желание и оргазм, как у мужчин, так и у женщин.

Растительные масла в диете для оргазма. Растительные жиры, источником которых являются различные овощи, семена и орехи, содержат жирные растительные кислоты, из которых наш организм производит холестерин - основу всех половых гормонов. Недостаток холестерина в организме вредит сексуальной активности и ведет к потере сексуального интереса и желания. При покупке растительных и ореховых масел обращайте внимание на этикетку. Масла холодного прессования содержат больше питательных веществ, чем термически обработанные, а также витамин E, необходимый для поддержания гормонального баланса.

Овсяные хлопья в диете для оргазма. С их помощью можно увеличить содержание гормона тестостерона в крови. Для того чтобы повысить ваше либидо нужно съедать по тарелке овсянки и выпивать 3 чашки овсяного отвара несколько раз в неделю. Отвар готовится следующим образом. Сосуд емкостью 1 литр заполнить на треть стеблями овса, залить кипятком, плотно закрыть крышкой, дать настояться не менее 4 часов, затем сцедите жидкость и поставьте в холодильник. Пить отвар можно как в холодном, так и в теплом виде.

Устрицы в диете для оргазма. Их считают классическим афродизиаком. В действительности все морепродукты насыщены минеральными веществами, неотъемлемыми составляющими половых гормонов. Кроме того, минеральные вещества из морепродуктов лучше усваиваются нашим организмом так как содержаться там в форме солей.

Водоросли в диете для оргазма. Среди морепродуктов они выделяются высоким содержанием йода, способствующего функциям щитовидной железы, отвечающим за женское либидо. Правда, чтобы почувствовать положительный результат нужно регулярно употреблять в пищу водоросли в течение месяца.

Шоколад в диете для оргазма. Он содержит метилксантины, которые стимулируют передачу нервных импульсов, а также создают чувство удовлетворенности и повышают настроение.

Яйца в диете для оргазма. В них содержится огромное количество витаминов группы B, в особенности B6 и B5, которые помогают сбалансировать гормональный уровень и поддерживать энергетический. Другими источниками витамина B6 являются шпинат, пивные дрожжи, морковь, груши, семечки подсолнухов, рыба, картофель, молоко, свежие овощи.

Красное мясо в диете для оргазма, темное мясо птицы, коричневый рис, зерновой хлеб, овощи зеленого цвета являются хорошими источниками цинка, который в свою очередь помогает уменьшить содержание в организме гормона пролактина. Находящийся в избытке пролактин ведет к половым дисфункциям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Kisania
Спасибо, Оль, ты как всегда, с новой инфой! :)
Читаю вот и думаю - да с моей любовью к шоколаду и к устрицам - я должна испытывать оргазм с утра до вечера!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Все о финиках

Врачи-диетологи всего мира призывают ежедневно потреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов (желательно, по 4 разных (по цвету и по виду) овощей и фруктов), поскольку они являются источником витаминов, минералов и полезных веществ, необходимых для нормальной работы нашего организма. В данной статье мы поговорим о полезности такого фрукта как финик, о его калорийности и благотворном воздействии на организм.

Что содержат финики: большое количество углеводов (44-88%), причем данные углеводы содержат в среднем 29гр натурального сахара (фруктозы, глюкозы, цукрозы, которые служат быстрым источником энергии для нашего организма); жиры (0.2-0.5%); 15 солей и минералов (медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор и др.), количество минералов в сушеных финиках варьируется от 0.1 до 91% в зависимости от вида минералов; масло (0.2-0.5%); 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в таких фруктах как яблоки, апельсины, бананы; витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот; пектин(0.5-3.9%); пищевые волокна(6.4-11.5%), которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. В финиках также содержится и фтор, который защищает наши зубы от кариеса, селен - элемент, который снижает риск раковых заболеваний, укрепляет нашу иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний. Финики не содержат холестерина.

Калорийность: в среднем, в одном финике содержится 23 калории.

В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Душистое масло к салатам и не только…

Растительное масло (любое, по вашему вкусу) у меня подсолнечное, перец горошком, лавровый лист, чили, чеснок, пимент зёрна, зонтик укропа, розмарин . Все пряности берём в произвольном количестве и по вкусу.

пряности укладываем в банку, заливаем маслом, настаиваем дней 10 минимум.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Вот вспомнила, давно хотела рассказать и все забывала, Светику отдельно написала для мужа ее, а всем остальным читать тут:

лекарство на зиму:

чернослив-300г
курага-300г
изюм-300г
фундук-150г
грецкий орех-150г
миндаль-150г
лимончики-4штучки
мёд-0,5л.

Все ингридиенты измельчаем в комбайне,лимон измельчаем с корочкой но убираем семечки,орехи тоже измельчаем в комбайне.Заливаем мёдом,всё перемешиваем и лекарство готово.Здоровья всем!

Это лекарство очень полезно для сердца,также для потдержки иммунной системы, поднимает гемоглобин да и вообще я заметила тем кто на диете тоже очень хорошо с чайком.Ведь когда сидиш на диете сладкого нельзя,а это то что нужно. За завтраком пару чайных ложечек с чайком:)

Хранить в холодильнике:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Kisania писал(а):
да она вроде почти до бедер доходит.

Оля, так болеть могут почки.... сдай мочу на анализ...
Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:10 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
лекарство на зиму:

чернослив-300г
курага-300г
изюм-300г
фундук-150г
грецкий орех-150г
миндаль-150г
лимончики-4штучки
мёд-0,5л.

Это я уже лет 14 делаю детям, да и нам тоже. Суперская вещь! :!: Все рекомендую. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
Они сидят без работы или служат в числе агентов
Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Кошки не голосуют, рекламе они не верят,
Лукьяненко и Донцова для них не авторитет.
Кошки – это не люди, но кошки – это не звери,
Они - разумные монстры с весьма далеких планет.
Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно,
С корпоративной культурой кошкам не по пути.
Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно.
Навесьте ярлык на кошку – и кошка вам не простит.
Кошки не верят в бога, а если верят – то тайно,
И не в такого бога, в которого верим мы.
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно,
Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.
Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане -
Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай.
Они строчат телеграммы о стороже-ветеране,
Работающем на стройке: «Рекомендован в рай».

(с) Наталья Михайлова

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 18:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Басня

Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в
пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском
пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей
погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я
вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно. В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе
была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до
кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что
Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!»

Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь !

Kisania, хорошо! :lol:
За лекарство на зиму спасибки. давно хотела сделать что-то подобное :grin:
По "Диете для оргазма" - я поняла, что мне не хватает в жизни- устриц и водорослей для полного счастья :grin:
Kisania писал(а):
В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Вот их и буду есть, а ещё вспомнила тебя и купила себе мармелад, а вот пастилу так и не нашла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1201  След.