Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 янв 2026, 20:03

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
olita2 писал(а):
У нас стало прохладно, ехала на работу и в машине температуру на улице показывало 17,6 градусов. Да и вечерком уже холодно стало.

А я только похвасталась вам, что у нас похолодало, как сразу +40 на градуснике оказалось. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, поужинать кефиром у меня не получится. Муж сказал идем в рестик, и это не обсуждается. А тут сынуля активно его поддержал, правда настаивает на пиццерии. Так что скорее всего вечером иду обжираться и обпиваться в пиццерию. Постараюсь по пути купить молока и попробовать завтра посидеть на молокочае.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:25 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Вика2 писал(а):
olita2 писал(а):
У нас стало прохладно, ехала на работу и в машине температуру на улице показывало 17,6 градусов. Да и вечерком уже холодно стало.

А я только похвасталась вам, что у нас похолодало, как сразу +40 на градуснике оказалось. :lol:

ну ни фига себе, мы бы вообще сдохли при +40, у нас очень душно становится. Днем у нас сейчас тепло и солнышко светит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:25 
Графиня
Графиня

Как там наша Ксюша? Ксюша приветик!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вика, итальянский ресторан - это здорово! И вовсе не обязательно обжираться. Можно съесть кусочек пиццы и сидеть вино попивать. А можно еще салат взять цезарь или капрезе (помидоры с сыром) - и вполне себе не обжираловка! и наешься, и вкусно. Главное МЕРА! А то сама говоришь 1 сентября не за горами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:20 
Маркиза
Маркиза

Оля, как же можно скинуть, если у вас каждый день гости? Тем более если ты сама так вкусно готовишь.
Для меня в такой ситуации был бы ед. возможный вариант - запретить себе есть определенный продукты насовсем (ну там на пару месяцев), например сладкое все (кроме 1 любимого наименования), мяса, хлеба. Есть только овощи-фрукты и в обед что-то белковое. А на ужин так уж и быть объедаться периодически, но фруктами, тем же арбузом. Оля, 11 кг - это уже многовато, а за 2 недели скинуть 5 кг - это очень серьезная заявка. У меня ДР в середине сентября, так я думаю, что 3 кг за эти 3 недели мне никак не скинуть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:17 
Графиня
Графиня

Оксана, у тебя маленький, а у меня вчера вечером был 64,6 кг, так что я 5 кг могу и за неделю скинуть, мне бы решиться и не жрать. Сегодня разгруз на МЧ очень хорошо проходит, мне бы и завтра посидеть на МЧ было бы замечательно. А то очень ноги толстыми стали :cry:
У нас тусовки постоянные, вот и на 28 приглашены к друзьям на день рождение ребенка и отметить их проводы (уезжают жить в Англию), вообщем боюсь, что за эти дни скуну, то за один день наберу :(
Я и так со своими по кафешкам не хожу, муж говорит, что он, как воскресный папа :lol: , а я не хожу чтобы не соблазняться,т.к. ходят они после 17.30 часов, когда я уже поем и больше не собираюсь кушать :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:28 
Маркиза
Маркиза

olita2 писал(а):
у меня вчера вечером был 64,6 кг,

Да уж, тяжко. Но надо как-то останавливаться. Обратиться к мотивации. Может Мириманову почитать, у нее много на эту тему есть. Мне в прошлом году, когда я была 59 кг, ее книжка и помогла, потому что я была уже даже не на грани нервного срыва, а мне уже было просто все-равно на себя. А это ужасно.
А ты можешь, например, понемногу кушать? Заставить себя есть чуть-чуть. Я сладкое беру всегда одно на двоих с дочкой и ем меньшую половину, ну и т.п. Только надо уже понимать, что ты худеешь. А вариант РД чередовать с обжираловкой - это тупиковый путь. (прошу прощение за морализаторство, но я сама такая, и тоже бывает впадаю в крайности, а это до добра меня не доводило).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:10 
Графиня
Графиня

Девочки приветик! У меня сегодня 62 кг, вес конечно офигенный.
Мне действительно надо почитать Мириманову, у меня в компе эта книжка есть, надо будет ее распечатать. А то мне действительно , как то все равно уже стало, сегодня тоже уже поела всего, что раньше бы себе не позволила :( :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:28 
Графиня
Графиня

Вика, как ты вчера отпраздновала годовщину свадьбы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:shock: Привет я новенькая, вот начала худеть. Ношу пояс термо,кручу педали на велике, и кручу обруч сделай тело, правдо не очень получаестя. вот .
Мож еще что то подскадите дельного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, добрый день!
Отпраздновали мы хорошо. У меня даже получилось не обожраться. Алкоголя тоже выпила немного. Уже 3-й день кручу регулярно обруч по 10 мин., пытаюсь ходить на степпере, но почему то больше 200 шагов сделать пока не получается. Еще 3 дня подряд делаю массаж живота. Вес сегодня 53,7. Уже радует. Сегодня разгружаюсь на молокочае. Надеюсь результат меня порадует. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Вика, ты молодец! С отвесом! :!: Тут на днях перечитывала первые страницы твоего дневника - как все здорово начиналось! Ксюша тогда планировала только до 55 кг, а не до 52...
У меня небольшой привес, вчера была в гостях, немного побаловалась. Сейчас пытаюсь кушать поменьше.
Оля, я тоже сейчас хочу Мириманову немного почитать, тоже нужен толчок для дальнейших свершений. Завтра на дачу, а там шашлык - никак не получается быть паинькой на этой неделе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:31 
Графиня
Графиня

Девочки приветик! Вы умнички, не обжираетесь, как я :oops: Правда я сегодня тоже старалась кушать умерено. До Миримановой я еще не добралась, надо учить вопросы по экзамену, у нас каждых 3 года экзамен сдавать надо.Осталась неделя, а я даже и не открывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:51 
Маркиза
Маркиза

А я сейчас читаю "дневник Бриджит Джонс" - ухахатываюсь :lol: :lol: :lol:
Вот вам пара цитат из самого начала:

Я постараюсь не

Пить более 14 алкогольных напитков в день.

Курить.

Тратить деньги на: кухонные комбайны для изготовления макарон, мороженного и другие прибамбасы, которыми никогда не пользуюсь; книги нечитабельных авторов, чьи тома выглядят внушительно на книжных полках; экзотическое нижнее белье, т.к. нет смысла, раз у меня нет друга-мужчины.

Создавать дома бардак, наоборот буду представлять себе, что за мной все время наблюдают.

Тратить больше чем зарабатываю.

Позволять содержимому почтового ящика выходить из-под контроля.

Влюбляться в мужчин следующих категорий: алкоголиков, работоголиков, социальных импотентов, мужчин с женами или подругами, женоненавитников, мегаломанов, шовинистов, затрахивателей мозгов, альфонсов или извращенцев.

Раздражаться из-за мамы, Уны Алконберри или Перпетуи.

Расстраиваться из-за мужчин, наоборот буду уравновешенной и холодной Снежной Королевой.

Влюбляться в мужчин с первого взгляда, наоборот, буду заводить близкие отношения, основываясь на трезвой оценке характера.

Сплетничать за глаза о ком бы то ни было, наоборот буду думать обо всех положительно.

Вздыхать по Даниелу Кливеру, т.к. позор, что умудрилась втюриться в собственного шефа.

Дуться оттого, что у меня нет друга-мужчины, наоборот, буду развивать самообладание, сознание собственной значимости и умение чувствовать себя женщиной глубокой, полноценной и без мужчины, т.к. это лучший способ заполучить мужчину.

По пути домой, в знак протеста по поводу конца Рождества, я купила пакет уцененных шоколадных елочных игрушек и бутылку шипучего, то ли Норвежского, то ли Пакистанского, ну, вообщем, из тех краев вина за 3 фунта 69 центов. Включив "Истендерс"8 и вообразив, что это новогодняя передача, я слопала купленное под мерцание новогодней елки, впридачу к трем пирожкам с мясом, остаткам рождественского торта и кусочку сыра "Стилтон".
А теперь мне стыдно и противно. Я прямо чувствую, как жир выпирает из моего тела. Ладно. Иногда, глубокое погружение в токсическое ожирение просто необходимо, чтобы потом, чистой и прекрасной птицей-феникс вылететь из органической помойки, такой же красивой как Мишель Файфер9. С завтрашнего дня начну здоровый, спартанский режим красоты.

131 фунт (чрезвычайное положение, по-моему, мой жир во время Рождества хранился в специальных капсулах, а тепеь начал медленно просачиваться через них и расползаться под кожей), 5 алкогольных напитков (получше), 20 сигарет, 700 каллорий (оч. хор.)

Вконец выдохлась, после целого дня подготовки к свиданию. Быть женщиной еще тяжелее, чем быть фермером - сколько всего надо удобрить и оросить: снять с ног волосы, побрить подмышки, выщипать брови, сделать педикюр, умастить и увлажнить кожу, выдавить угри, подкрасить корни волос, завить ресницы, подпилить ногти, помассировать жировые отложения, поработать над прессом. Столь тонко отлаженная рутина, что стоит лишь на несколько дней забросить ее, как все возвращается к первоначальной стадии. Иногда я гадаю, на кого стану похожа, если все предоставлю природе - у меня появится длинная борода и закрученные кончиками вверх усы; брови станут, как у Брежнева; лицо превратится в кладбище отмерших кожных клеток; всюду начнут назревать жировики; ногти станут длинными и закрученными, как у вампира; без контактных линз, я стану слепой, как летучая мышь или как ничтожнейшая из козявок и, колыхаясь, буду еле-еле шевелить дряблым телом. Фу, фу. Неудивительно, что у женщин нет никакой уверенности в себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 604  След.