Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 18:43

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 07:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Весик меня сегодня порадова уже 75кг.с учетом того,что у меня КД.Вчера была на девичнике)подруга замуж выходит),так здорово провела время,так мы насмеялись,много разных приколов было,например подарили ей коробку из под шикарного нижнего белья,а вней панталоны и огромный бюзик!!!! :lol: Вот хохоту было!!!На личном тоже все супер)))Кстати моему мужчине(назвать его парнем просто язык не поворачивается)35лет(разница 13лет),я счастлива.Вот думаю,что ему на юбилей подарить в сентябре,может,что подскажите девчёнки?На работе сегодня застой,так что не вылезаю из нэта.Слушай а тебя на одноклассниках найти можно???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 07:30 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Леди Винтер писал(а):
Весик меня сегодня порадова уже 75кг.с учетом того,что у меня КД.Вчера была на девичнике)подруга замуж выходит),так здорово провела время,так мы насмеялись,много разных приколов было,например подарили ей коробку из под шикарного нижнего белья,а вней панталоны и огромный бюзик!!!! :lol: Вот хохоту было!!!На личном тоже все супер)))Кстати моему мужчине(назвать его парнем просто язык не поворачивается)35лет(разница 13лет),я счастлива.Вот думаю,что ему на юбилей подарить в сентябре,может,что подскажите девчёнки?На работе сегодня застой,так что не вылезаю из нэта.Слушай а тебя на одноклассниках найти можно???

ой, ну я прям-таки рада за тебя :!: :D когда же у меня все на личном будет хорошо....? :waiting: прикольно вы подругу подкололи :lol: :lol: :lol: подарок МЧ дари исходя из его интересов и вкусов..... хотя, блин, я в этом не советчик, сама постоянно голову ломаю над подарками :? Да, в одноклассниках я есть, но ты меня наверно не найдешь. Дай свои данные и я тебя найду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:48 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

конец рабочего дня, а я сижу и плачу..... плачу от того, что я - законченная дура.... :cry: год назад рассталась с парнем, который меня очень сильно любил, по-настоящему любил.... так ко мне никто и никогда не относился. Расстались мы по моей дурости, думала, никуда он не денется и простит, как это обычно было, но все вышло не так.... Я очень сильно сделала ему больно и он не простил.... не простил из принципа и гордости.... Прошел год, а я только сейчас поняла, кого потеряла.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: с тех пор у меня не было нормальных отношений и парней нормальных не было, все врали и были фальшивыми, что ли..... я всегда говорила, что любовь надо береч, а свою не уберегла..... да что уж там, я ею даже не дорожила.... вот такая я идиотка..... :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 11:28 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

не, все-таки мой организм слишком слаб для РД. До дому еле дошла, лежу на диване, живот урчит - болит, ноги дрожат, голова кружится, так дело точно не пойдет. Поэтому РД больше не будет. Помимо 1% литра кефира и 220гр творога 2%, съела 1 блин с творогом и ананасом - 100гр, творож масса - 150гр примерно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 13:26 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anastezia писал(а):
До дому еле дошла, лежу на диване, живот урчит - болит, ноги дрожат, голова кружится, так дело точно не пойдет. Поэтому РД больше не будет.

Ой, я тоже как-то попробовала на шоколадке. Капец! Желудок трубочкой, спать весь день хотелось (ну, или хотя бы полежать),а к вечеру вообще голова разболелась.
Потом еще попробовала на кефире (ну, вдруг шоколадный РД мне не подходит) - та же фигня.
Не, думаю, нафиг такое счастье! К тому же, оба раза почти весь отвес возвращался, да и был-то он маленький. Никакого смысла над собой измываться, я решила.
После этого не разгружаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 13:29 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

ВО-во! А чтоб дойти до магазина, дома шаром покати, поела хорошенько, так что завтра жду очередного привеса :( эх, как же мне они надоели!!!! :evil: блин, надо что-то делать с этим! Я уже не знаю как распределить питание, чтоб все входило и организм не испытывал в чем-то нехватку.... Так, сейчас буду ломать голову над тем, что завтра есть.... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 13:57 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

ну, вот, что получилось
Завтрак: йогурт пребиотик - 125гр; сырок твороженный - 100гр; сыр - 50г
Обед: гречка - 62,5гр; фасоль стручковая - 200гр; цвет капуста - 200гр; мармелад - 50гр (5 штучек)
Ужин: творог 2% "Простоквашино" - 110гр; кефир 0.1% - 150гр; персик свежемороженый - 200гр (4 дольки)

75/33/175/1110
плюс иду на пилатес в 11 утра, может обруч добавлю, если будет не лень

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 11:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Привет, Насть, ну как вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 15:05 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Морковк@ писал(а):
Привет, Насть, ну как вес?

Привет! да, блин, не знаю как.... 64.5 кг на сегодня.... Как дела? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 05:54 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

ААААА, хочу хочу хочу быть худой прихудой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за фигня такая, почему я это вспоминаю, когда съем контейнер еды???? Бешу сама себя!!!!!! Блин, и нахрена я все это сюда пишу???? Да, просто так..... короче, фигня происходит в жизни и во мне! :? :? :? ну и ладно, справимся, что-нибудь придумаем :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Насть, возьми себя в руки, ты ж не свинка, чтоб есть еду контейнерами! И не надо ударятся в крайности - то ничего не есть, но налопаться до отвала! Питайся нормально, считай по Диону всё, конечно иногда будут непредвиденные лишние калории, но ведь не так, как сейчас - держишься - держишься, а потом СРЫВ. Так можно и до 70ти докатиться!

За это сообщение автора Морковк@ поблагодарил: Anastezia(22 авг 2010, 12:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Морковк@ писал(а):
И не надо ударятся в крайности - то ничего не есть, но налопаться до отвала! Питайся нормально, считай по Диону всё, конечно иногда будут непредвиденные лишние калории, но ведь не так, как сейчас - держишься - держишься, а потом СРЫВ.

Присоединяюсь к Маше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:41 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Морковк@ писал(а):
Насть, возьми себя в руки, ты ж не свинка, чтоб есть еду контейнерами! И не надо ударятся в крайности - то ничего не есть, но налопаться до отвала! Питайся нормально, считай по Диону всё, конечно иногда будут непредвиденные лишние калории, но ведь не так, как сейчас - держишься - держишься, а потом СРЫВ. Так можно и до 70ти докатиться!

ой-ё, чет циферкой 70 ты привела меня в чувство :o а ведь ты права :? у меня такая фигня есть, что когда ставлю какую-то цель и какой-то запрет, например, не есть больше положенного, так у меня все свербит пока не нарушу это правило. Не могу я жить по правилам, хоть ты тресни! :evil: блин, чет делать надо и реально делать, а не писаниной и болтологией заниматься.... пиндец, голова кипит, жир прибавляется :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:43 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Pixie писал(а):
Присоединяюсь к Маше.

да понятное дело, вы обе правы, но, блин, у меня точно голова не так варит, надо чет делать с ней, все проблемы именно оттуда. Мож к врачу какому обратиться? я уже не знаю как с собой бороться :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:54 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
Мож к врачу какому обратиться? я уже не знаю как с собой бороться

С ума сошла?! К какому врачу?!
Знач так... сядь и напиши, чем ты питаешься обычно. Не когда пытаешься похудеть, а вот именно что обычно. Из списка смело вычеркиваешь всякие некалорийные вещи, получаешь список, от чего ты действительно поправляешься. Потом смотришь на этот список и вычеркиваешь из него то, от чего легко можешь отказаться. Ну, не все же, что приводит к лишнему весу (ну, или не совсем лишнему, потому что медицински лишнего-то у тебя нет), ты прям до сведенных скул любишь... Вот это и исключаешь. Оставляешь то, без чего прям реально никак (и отсутствие чего, в итоге, и приводит к срыву) и спокойно себе худеешь.
Ну, и опять же, учет и контроль. Свои любимые вредности тоже надо есть под контролем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 144  След.