Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 22:39

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:17 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МарияСегодня писал(а):
Надо подальше держаться от мамы...

Надо поговорить с ней по душам, должна понять. Моя поняла, хотя тоже песни были "ой скушай да ничо не будет от одного кусочка-таааа". Всё, теперь готовит мне полезности, фрукты, кашки, мяско к моему приезду, никаких пирогов, тортов, булок и колбасни. Но говорить пришлось серъезно... :twisted:
МарияСегодня писал(а):
Кстати, я сегодня себя очень ругала за вчерашнее, а потом в дионе посчитала и вышло 1898 калорий, мой обмен по идее 1960, так что все не так страшно

Маш, тут не калораж страшен, а сбой в приобретении новых привычек. Иногда после такого начинает нести по холодильнику на всех парах, ибо: незачем лишний раз напоминать организму вкус жирно-сладких творений, тем более без желания. Он в следующий раз не каши с маслом попросит, чтоб жир/угли набрать, а торта, понимаешь смысл в чем?
Просто в сонном состоянии, как после алкоголя, отключается самоконтроль, а то наверняка бы оставила торт хоть до утра. Держись уж в другой раз, дорогая :friends:
МарияСегодня писал(а):
Приобрела кофточку, помаду, лак для ногтей, карандаш для глаз, белье. Так что я теперь красивая! И еще скупила половину пряжи в магазине, буду вязать теперь. Знаю, что придурок - ничего путевого не навяжу, но зато так нравится процесс.... мммм... и ниточки перебирать.....

Оооо, точка G :lol:
Я тоже вчера карандаш купила :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 06:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
«Пожелание» на Яндекс.Фотках

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:03 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Мырка писал(а):
Держись уж в другой раз, дорогая

К счастью в ближайшем будущем днюх не намечается. Буду за тебя держаться, Мырусик!
Ладушка
Nysha
Доброе утро! Хорошего настроения! Быстрейшего похудения! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Проснулась в 11. Завтрак: гречка, капустный салат, хлебцы-молодцы 2 шт., чай черный. Ежи мучают страшно, скоро лопну. В остальном полет нормальный. Сейчас пойду стричься, а то заросла ужасно, ну и тему красоты нужно продолжать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: На пути к 55...)
Доброе утро! Хорошего дня и настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 09:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МарияСегодня писал(а):
Ежи мучают страшно, скоро лопну

Маш, меня кстати компот спас - изюм, курага, чернослив. День пила и на след. день ягоды из него съела. Свари, если есть сухофрукты. Только не кислый, а чуть сладкий надо, так лучше действует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 10:29 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарияСегодня писал(а):
1214/46/38/167

Марусь, а не мало тебе калорий-то? 1200 - это ведь граница весьма условная, например, у меня сейчас БУМ что-то между 1200 и 1300 ккал, а у тебя вес все же большой, у тебя должен быть больше. Ты его считала? 1960 - это твой БУМ или что?
К тому же, тебе будет и попроще, если ты будешь питаться более калорийно, у организма будет меньше поводов уйти в зажор, к тому же, если вдруг какое плато, сможешь чуть понизить калорийность, а сейчас этого люфта у тебя нет.
Так что ты подумай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 11:51 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Black Hole писал(а):
Доброе утро! Хорошего дня и настроения!!!

Спасибки! Тебе тоже!
Мырка писал(а):
Маш, меня кстати компот спас - изюм, курага, чернослив. День пила и на след. день ягоды из него съела. Свари, если есть сухофрукты. Только не кислый, а чуть сладкий надо, так лучше действует.

Спасибо, шо то не вижу в продаже сухофрукты, наверное продавцы их куда-нибудь повыше убирают в летнее время. Поищу завтра.
Pixie писал(а):
Марусь, а не мало тебе калорий-то? 1200 - это ведь граница весьма условная, например, у меня сейчас БУМ что-то между 1200 и 1300 ккал, а у тебя вес все же большой, у тебя должен быть больше. Ты его считала? 1960 - это твой БУМ или что?
К тому же, тебе будет и попроще, если ты будешь питаться более калорийно, у организма будет меньше поводов уйти в зажор, к тому же, если вдруг какое плато, сможешь чуть понизить калорийность, а сейчас этого люфта у тебя нет.
Так что ты подумай.

Да я полностью с тобой согласна! Сама удивляюсь как девчонки едят по 800 ккал... 1960 - это мой БУМ посчитанный реальным врачом-диетологом, когда я весила 96 кг. Она сказала, чтобы больше 1600 я старалась не лопать. Сейчас я немного похудела и ставлю себе задачу 1500. На этой неделе получалось так: Пн - 1472, Вт- 1578, Ср - 1898, Чт - 1214. Видишь, я просто в среду переела, поэтому в четверг меньше калорий, к тому же не могу есть - ежи заполнили всю организЪму. Сегодня на 1500 налопаю однозначно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Маша, привет!! Ты смотрю трудишься, молодец!! Считаешь всё, здорово!! Оч разумно! Про тортик тебе уже всё сказали. :twisted: Повторяться не буду.
Но оч тебя понимаю, тож за собой замечаю, что не хочу часто и не вкусно мне, но зачем-то впихиваю! :shock:

А вот с ежами, да... Надо больше клетчатки потреблять. Желательно при каждом приеме пищи! Начинай каждую трапезу,например с салата -Щётки ( ну или веничка, как ты написала), причём его можно немного под свой вкус делать по пропорциям ингредиентов. Я вот делаю капусты побольше, морковки и свеклы ( сырых) поменьшену и туда же и лимон можно выдавить, грейп, масличка чуток лью льняного, тыквенного или подсолнечного. Так 3 раза в день поешь салатику грамм по 100-200 и ежи забудут к тебе дорогу! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:07 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарияСегодня писал(а):
На этой неделе получалось так: Пн - 1472, Вт- 1578, Ср - 1898, Чт - 1214. Видишь, я просто в среду переела, поэтому в четверг меньше калорий, к тому же не могу есть - ежи заполнили всю организЪму. Сегодня на 1500 налопаю однозначно.

А, ну, совсем другое дело :)
Ежовые дела, возможно, сами придут в норму, когда организм адаптируется к новому питанию. А вообще, попей бифидумбактерин, хуже от него не будет точно. Я, наученная горьким, уже глянула в инструкцию, противопоказаний и побочек нет. И эта... каши - наше всио.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:34 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
#77Совсем меня забыла даже не заходишь.Хорошего тебе дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Pixie писал(а):
попей бифидумбактерин

Машунь - дельный совет......бифидумбактерин и лактобактерин, продаются в ампулах, но там живые бактерии, которые необходимо заселить в кишечник ....Пить можно одномоментно....Запах у них своеобразный, но средство замечательное, дисбактериоз снимешь....На курс достаточно по одной коробочке в месяц (по 10 ампул), через два курса - ЁЖИКИ не будут таким страшным животным.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:32 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

НеТочка писал(а):
Маша, привет!!

Привет!!!
НеТочка писал(а):
Начинай каждую трапезу,например с салата -Щётки ( ну или веничка, как ты написала), причём его можно немного под свой вкус делать по пропорциям ингредиентов. Я вот делаю капусты побольше, морковки и свеклы ( сырых) поменьшену и туда же и лимон можно выдавить, грейп, масличка чуток лью льняного, тыквенного или подсолнечного. Так 3 раза в день поешь салатику грамм по 100-200 и ежи забудут к тебе дорогу!

Да, наверное, так и придется делать, тем более если надо в день съедать 8 овощей. Ты так вкусно расписала как делаешь салатик, мне аж сразу его захотелось :oops: :lol: :!:
Pixie писал(а):
Ежовые дела, возможно, сами придут в норму, когда организм адаптируется к новому питанию.

Очень на это надеюсь.
Pixie писал(а):
И эта... каши - наше всио.

Я сегодня лопала гречку! :grin:
лура писал(а):
Совсем меня забыла даже не заходишь.

Привет, Тася! Прости, пожалуйста! Уже исправилась, заходила к тебе, увидела как ты постройнела. :grin:
Ладушка писал(а):
Машунь - дельный совет......бифидумбактерин и лактобактерин, продаются в ампулах, но там живые бактерии, которые необходимо заселить в кишечник ....Пить можно одномоментно....Запах у них своеобразный, но средство замечательное, дисбактериоз снимешь...

Точно! Я помню, мне в детстве давали! Завтра куплю.
Ладушка писал(а):
ЁЖИКИ не будут таким страшным животным.....

На картинке он просто очаровашка, пожалуй даже симпатичнее кошки... хотя кошка, на мой вкус, одно из самых совершенных творений природы :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:36 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Не могу никак пробиться на ДИОН, то ли глюки у них, то ли народ одновременно решил менюшки посоставлять... Бррр!!!! В общем, я сегодня планировала питание, не срывалась, все было замечательно по бжукам и по калорийности, выходило что-то около 1500, плюс я съела после этого персик. В общем, в свою норму вошла. На беговой дорожке сегодня ходила 32 минуты со скоростью 3,5 км/ч. Гуляла час на улице, плюс сейчас с собачками пройдусь минут на 40. Хорошая я девочка сегодня, ответственная :grin: Купила себе бусики к вчера купленной кофточке и еще постриглась. Со стороны прям можно подумать, что к 1 сентября готовлюсь.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 536  След.