Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 18:10

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Машенька, добрый денечек!!!!
МарияСегодня писал(а):
каталась на скоростном лифте (странно, но уж что приснилось, то приснилось).

Наверное растешь.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:53 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарияСегодня писал(а):
в промежутке поругалась с мамой, то есть это она обозвала меня сволочью за то, что моя кошка долбилась в ее дверь, мешая ей спать....

А у меня кот каждую ночь так делает. Никто не ругается, все привыкли :)
МарияСегодня писал(а):
В общем, повторяю заснула в 03.00. Но! Проснулась в 10.00 (не супер, но все-таки)

Нормально вполне, мне кажется. Вставать раньше, если не надо на работу или еще куда-то, смысла, мне кажется, и нет...
МарияСегодня писал(а):
про путешествия, магазины Тиффани,

Блин! Почему мне всегда ерунда какая-то снится?!
МарияСегодня писал(а):
я выпила кипяточек

В смысле кипяточек? :o
МарияСегодня писал(а):
Рядом лежат печенюшки, а я их не ем! Съем после каши, если захочется.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Маша, привет! Смотрю вес увеличился. Я тоже после зажоров, как с пива начала, так им и закончила через 4 дня :lol:
МарияСегодня писал(а):
Рядом лежат печенюшки, а я их не ем!

А зря. Если хочется, лучше съесть утром. Ведь в течение дня твоя страсть к печенькам не пройдёт и есть вероятность срыва. Так уж лучше утром, чем вечером :D
Блудный Дочь писал(а):
Еще одна радостная новость что мы землячки

А нас уфимских оказывается много 8) Может живём в соседних домах? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Привет, Маша! Отличного тебе настроения и успехов!! Пусть отвесик завтра порадует!
МарияСегодня писал(а):
Идея в том, что если каждый день пить много воды, съедать тарелку каши, пачку творога, кусок рыбы/мяса и еще 5-6 овощей и фруктов, вряд ли в пузико будет влезать много вредностей (ну я надеюсь по крайней мере :lol: ). Вооот! Шо думаете по этому поводу, красавицы?

Идея хорошая, просто замечательная, если после такого рациончика не впихивать в себя насильно еще и печенюшек по полкило! :-D

НО, следить нужно за собой, особенно первое время. Вообще если считать кол-во сьеденых калорий и не выходить из "коридора", и планировать с утра питание, то оказывается, что кроме выше тобою перечисленного особо печенюшки некуда впихивать. :wink:

И весы - вещь очень отрезвляющая, как оказалось!!
Старайся просчитать сколько калорий в 1 печенюшке, покупай в пачке, на которойнаписан состав и калорийность и расчитывай на 1 штуку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
#77приветик.
лентусик писал(а):
А зря. Если хочется, лучше съесть утром. Ведь в течение дня твоя страсть к печенькам не пройдёт и есть вероятность срыва. Так уж лучше утром, чем вечером

Что правда то правда на сибе испытала, и вечером сорвалась, а потом наоборот съела утром и привеса 0, а даже отвес тч не губи свою хотелку :lol: :lol: :lol: Удачного тебе дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
привет ))) как твои дела, есть успехи? что там со злополучным печеньем? Я вот тоже все собираюсь приучиться кашу по утрам кушать ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:13 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Маша привет. Как прошел твой день?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Вау! Как у меня много сегодня сообщений! Так приятно :prazdnik: :romashka: :davay:
Prudnlena писал(а):
Не ешь печенюшку - они живые

Ой, страшно! Я еще по Шрэку помню, что они иногда гигантскими бывают :lol:
Мырка писал(а):
Масло - не хочешь, так зачем?

Масло хочу, с ним каша вкуснее. Просто раньше мне не нравилось, а сейчас нравится. С ним я не переборщу, немножко совсем добавляю. Я с жирами вообще не перебарщиваю, т.к. жирное не люблю в принципе. Моя проблема - углеводики.... от них жирочек на животике...:oops:
Мырка писал(а):
Каши ешь нормальную порцию, стакан примерно по объему, не меньше.

Сегодня сделала 0,5 ст. каши (в сухом виде). То, что получилось одолеть не смогла, доедала в обед. Фиг знает сколько это в граммах... Счастливые обладатели кухонных весов, помогите подсчитать!
Мырка писал(а):
Ты как там по свежей погодке, на спорт ещё не тянет? Very Happy

А шо беговая дорожка уже не спорт? :o Прям не знаю даже, ты что предлагаешь? Я буду делать бодифлекс по утрам. Ну и что-то еще типа силовой тренировки, но попозже наверное, сейчас сразу все не потяну.
krOlia писал(а):
мне когда снятся магазины, я всегда довольная просыпаюсь Laughing Laughing Laughing Laughing и в магазинах во сне всегда есть именно то что хочется и мой размер Laughing Laughing Laughing ))))))))

Точно! Хотя по идее расстраиваться надо, когда обламываешься просыпаясь. Но с другой стороны, хоть во сне... :lol: :lol: :lol:
Блудный Дочь писал(а):
привет! пришла познакомится!

Привет! Заходи в гости, буду рада :lol:
Блудный Дочь писал(а):
Про систему минус 60 не слышала случайно?

Слышала! Сейчас книжку дочитываю. Хорошая вещь. Только я не могу сразу в жизнь воплощать даже очень правильные вещи, мне сначала проникнуться надо, осознать так сказать... :roll:
Блудный Дочь писал(а):
когда то я весила 101 кг

О, да ты бывалая похудальщица! Поэтому такой ник выбрала? :wink: Буду с тобой советоваться теперь :lol:
Блудный Дочь писал(а):
Еще одна радостная новость что мы землячки)))

Вот это уж что да, то да! Супер просто!
Блудный Дочь писал(а):
правда у меня велотренажер!

Дык у меня и велотренажер был... работал вешалкой полтора года... продала я его... может кто им хоть попользуется
:lol: Подумала, что велотренажер я себе еще куплю, если вдруг стану отчаянной спортсменкой, а на беговуху точно больше раскошеливаться не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Prudnlena писал(а):
Главное, что бы наверх ехали - это оч. гуд! А если вниз-вверх, то
это, наврное, символизирует твои колебания.

Ладушка писал(а):
Наверное растешь.... Laughing Laughing Laughing

В какую сторону ездила не помню, но было очень весело. Лучше уж не "растешь", мне уже ни в какую сторону расти не надо, ни в высоту, ни в ширину.... Лучше уж ссыхаешься, летаешь как птичка, ну как то так в общем :lol: :lol: :lol:
Pixie писал(а):
Вставать раньше, если не надо на работу или еще куда-то, смысла, мне кажется, и нет...

Так я ж хочу, чтоб у меня режим дня был приличный... А то встаю поздно, день почти закончился, идти уже никуда не охота, ничего не успеваю, только отдыхать и кушать :evil: :spit: :blin: :obed: :bit_comp: :bath: :chips: :spit: - так собственно весь день и проходит.
Pixie писал(а):
Блин! Почему мне всегда ерунда какая-то снится?!

Так мне тоже в первый раз! Начиталась, наверное, что народ себе подарки покупает... и тоже захотела... одежду 46 размера пока не могу, а драгоценности любое тело украсят :lol:
Pixie писал(а):
В смысле кипяточек? Surprised

Ну, у Лисси Муссы написано и в других местах я читала, что просыпаясь надо начинать день с водички, желательно с кипяточка, типа это очищает организм, настраивает пищеварительную систему на работу, выводит всяку бяку, шлаки и пр. Короче, я попробовала, вроде ничего так, к завтраку приступила уже в сознательном состоянии (обычно я сначала встаю, завтракаю, а уже потом просыпаюсь :lol:). Целый день сегодня из меня вода выходила, уж не знаю, мочегонный ли это эффект кипяточка, а может внезапное повышение белков в рационе вызвало во мне такой эффект... Но это хорошо, во мне явно лишняя вода скопилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:49 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

лентусик писал(а):
А зря. Если хочется, лучше съесть утром. Ведь в течение дня твоя страсть к печенькам не пройдёт и есть вероятность срыва. Так уж лучше утром, чем вечером Very Happy

У меня любовь к печенюхам с голодом никак не связана. Исключительно с настроением и ощущением комфорта и безопасности. Если налопаюсь печенюх с утра, 100% что вечером тоже съем. Надо мне голову лечить, находить удовольствие в чем-то другом, несъедобном :lol: Будем работать над собой!
лентусик писал(а):
А нас уфимских оказывается много Cool Может живём в соседних домах? Laughing

Ага, экология, наверное, влияет на потолстение (шутка).
Ну мы-то с тобой уже знает, кто в каком районе живет. А вот где проживает Блудная дочь? Может посерединке между нами, где-нибудь в районе Горсовета? :lol:
НеТочка писал(а):
Привет, Маша! Отличного тебе настроения и успехов!! Пусть отвесик завтра порадует!

Спасибки! Успехов и отвесиков всем нам! :-D
НеТочка писал(а):
Идея хорошая, просто замечательная, если после такого рациончика не впихивать в себя насильно еще и печенюшек по полкило! Very Happy

Когда это я их НАСИЛЬНО запихивала... тока добровольно... :oops: А добровольно больше парочки не влезает, я пробовала :oops:
лура писал(а):
Удачного тебе дня

И тебе тоже!
mystery girl писал(а):
Я вот тоже все собираюсь приучиться кашу по утрам кушать ))

Удачи! Я с утра могу себя заставить есть все, что угодно, а вот вечером хочется чего-нибудь этакого... Главная проблема, не полениться утром эту кашу готовить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:55 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Nysha писал(а):
Маша привет. Как прошел твой день?

Привет! День прошел неплохо. Настроение активное, боевое. :shpaga: Во-первых, сегодня было очень много работы, устала ужасно, но уж и калорий наверное потратила немало. В коридор БЖУК уложилась, несмотря на печеньки, лопала полезную кашу, полезную грудь курицы, полезные овощи, полезный творог, пила полезный зеленый чай. Беговой дорожкой сегодня не занималась - не успела и устала. Воды пила сегодня много, чувствую себя мячиком. Плюс усталости (Мырочка, как всегда, права) - у нас еще нет 11 вечера, а уже не только глазки слипаются, но и ручки с ножками скрючиваются. В общем, я пошла спать. Спокойной ночи! Приятных снов! :spit:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 20:24 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
МарияСегодня писал(а):
Сегодня сделала 0,5 ст. каши (в сухом виде). То, что получилось одолеть не смогла, доедала в обед. Фиг знает сколько это в граммах... Счастливые обладатели кухонных весов, помогите подсчитать!

Вот она я счастливая обладателььница весов. Что там тебе надобно взвесить? Обращайся.
МарияСегодня писал(а):
Спокойной ночи! Приятных снов!

Соладких снов тебе и утреннего отвесика!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
#77Сладких снов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:58 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МарияСегодня писал(а):
Я с жирами вообще не перебарщиваю, т.к. жирное не люблю в принципе. Моя проблема - углеводики.... от них жирочек на животике..

Без жирочков, с углеводиками, нет жирочка на животике :grin:
Есть жирок от углеводиков, только если жирка перебираешь. Закон жизни :grin:
МарияСегодня писал(а):
Сегодня сделала 0,5 ст. каши (в сухом виде)
Фиг знает сколько это в граммах...

В граммах не знаю, а готовой каши, в зависимости открупы - стакан-полтора или даже два. Меряй готовую кашу, не ленись лишний стакан помыть. Почти полный стакан - нормальная доза.
МарияСегодня писал(а):
Я буду делать бодифлекс по утрам

Делала раньше? Я как-то попробовала - чот такая галиматья... Понравится и будет эффект - поделись, я приобщусь.
МарияСегодня писал(а):
А шо беговая дорожка уже не спорт? Прям не знаю даже, ты что предлагаешь?

Да я себе предлагаю. Старый велик, переделанный в тренажер, привезу в эти выходные.
Так что присоединюсь!
МарияСегодня писал(а):
у Лисси Муссы написано

О, плавали, знаем. Есть там и дельные вещи.
Я, кстати, без горячего напитка утром вообще не могу ожить. Кипяток-не кипяток, но горяченькое требут организм.
МарияСегодня писал(а):
Спокойной ночи!

И тебе :) ты так скоро жаворонком станешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:25 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарияСегодня писал(а):
Ну, у Лисси Муссы

Не доверяю я Лиссе Муссе. Диетолог с лишним весом - это как-то не очень правильно. Да и читала что-то не слишком хорошее о ее системе, щас уже не вспомню, что, но, вроде, у кого-то это чем-то не тем закончилось...
Я не про воду конкретно, я в общем.
МарияСегодня писал(а):
и в других местах я читала, что просыпаясь надо начинать день с водички, желательно с кипяточка,

Я вот как раз об этом. Кипяточек - это сколько градусов? Или просто кипяченая вода? А то чот мне как-то не по себе стало...

МарияСегодня писал(а):
Целый день сегодня из меня вода выходила, уж не знаю, мочегонный ли это эффект кипяточка

Лиска говорила, что хороший мочегонный эффект. На себе так и не попробовала, лентяйка.
Мырка писал(а):
Я как-то попробовала - чот такая галиматья...

А я только на видео видела. Испугалась. Не, ну, надо ж, так орать! Наверное, жир тоже с перепугу сходит!
Мырка писал(а):
Кипяток-не кипяток, но горяченькое требут организм.

Угу, и с кофеинчиком :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 536  След.