Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:30

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 20:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Синхронное плавание нужно, т к у дочи сколиоз и плоскостопие + неврозы с раннего детства

:cry: ох,!!! Хотя, сейчас много у кого проблемы. Я - ЗА, и за синхронное плавание, и за хореографию :!: . Ну, а с плоскостопием ты наверно и до того боролась????
Jagodka писал(а):
В 6 классе заявила: "Мама, тебе нужно, чтобы я училась на 5-ки. Я буду учиться, но ты не вмешивайся в мой учебный процесс".

Молодец девушка :Bravo: и ведь выполняет :Bravo:!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Бася писал(а):
а с плоскостопием ты наверно и до того боролась????

Спец гимнастика, группы ЛФК, хождение по палочкам, карандашам и солевым дорожкам (из крупной морской соли), спец массаж в поликлинике. Всё это чуть ли не с 3х лет. А плоскостопие как было, так и есть - не больше, не меньше. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 20:18 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Всё это чуть ли не с 3х лет

:eek: :o :shock:
А почему так поздно диагностировали????
Хороший ортопед ставит д/з плоскостопие и назначает лечение в месяц, ну самое позднее (просмотрели, невыражено, наложилась неврология) в год!
После 3-х, увы и ах........ только профилактика........................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Бася писал(а):
А почему так поздно диагностировали????

:shock: :x :twisted: :evil:
Все плановые посещения хирурга проводила вовремя. Были и в месяц, и в год... А когда ребёнке было 3 года, у нас в поликлинике появился хирург-ортопед. Пришли к нему на плановый осмотр, он и поставил диагноз.
Дочка ходит, бегает, танцует и не жалуется на боль в ногах. А дочка подружки (у девочки тоже плоскостопие) от длительной нагрузки ощущает боли, и бегать ей тоже больно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 22:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
...Всё мечтаю, чтобы и моё дитё самостоятельно могло учиться.
Мое всю жизнь училось со мной и до сих пор просит помощи... Вот сегодня реферат по философии проверяла. Хотя - написан самостоятельно, это уже прогресс. Как-никак третий курс, не третий класс
:lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 03:34 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
написан самостоятельно, это уже прогресс. Как-никак третий курс, не третий класс

:grin: :grin: :grin: Юль, я уже смирилась с тем, что и у меня так и будет. Все дети разные, что поделать... :)

Всем доброе утро!
Отчитаюсь за вчерашний день:
З - яблоко, каша геркулес 30г сухого веса, отруби, изюм 5 г; рж хлеб 25 г, орехи 5 г, сыр Бри 13 г
О - тунец, помидоры, огурец, сл перец, 2 хлебца, 10 г изюма, 2 финика, 5 г орехов
П - варенец 250 мл, галета, изюм 5 г, 3 черносливины
У - арбуз 500 г

БЖУ - 68/25/133; 1 065 ккал

Вчера пила варенец - "вкус, знакомый с детства" (с). Оч вкусно. Была уверена, что в состав входит сахар, оказалось, нет. Состав продукта - молоко, закваска... Кто-нить знает, чем варенец лучше/хуже кефира? Кол-во жира и ккал у них одинаковые, но варенец такой вкууууусный... А кефир уже поднадоел...

Утренний вес 60,1. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 04:39 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светочка, с добрым утром, дорогая!!!! :grin: :grin: :grin:
Midori писал(а):
Мое всю жизнь училось со мной и до сих пор просит помощи... Вот сегодня реферат по философии проверяла. Хотя - написан самостоятельно, это уже прогресс. Как-никак третий курс, не третий класс

SilaVoly писал(а):
Юль, я уже смирилась с тем, что и у меня так и будет. Все дети разные, что поделать...

ага :) у меня подруга тоже все вместе с детьми делает - самостоятельности поменьше у них - зато сколько любви и заботы!... :roll: :D :D :D
а я вот всю жизнь сама училась, и все домашние задания сама делала - думала - мне ведь дали задание - значит, и сделать я его должна сама... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Мое всю жизнь училось со мной и до сих пор просит помощи..

А я бы хотела, чтобы она ко мне обращалась за помощью. Это случается, но редко. Хочется больше общаться, а она придёт и закрывается у себя в комнате - то уроки учит, то в "Контакте" сидит, то молодёжные сериалы смотрит :( Разговариваем практически только за ужином :(
SilaVoly писал(а):
Вчера пила варенец - "вкус, знакомый с детства" (с). Оч вкусно

Не пила. Надо купить :)
SilaVoly писал(а):
Утренний вес 60,1

Свет, пока до 60 кг не догонишь - линейку не сдвинешь, да?
Удачного тебе дня! Про мужа опять ничего не пишешь. Поедешь сегодня к нему? Пусть побыстрее выздаравливает и не огорчает нашу Светку! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Светик, наконец то до тебя добралась:) Проспала я сегодня:( аж до звонка будильника. А я прям тебя прочитала и тоже варенец прикупила, в обед буду нямать, я тока единственное чего знаю кефир вроде на свежем молоке заквашивают, а варенец на топленом. Пей на здоровье!!!
Вес просто супер у тебя, а я сеня перед самой работой все таки взвесилась, весы взглюкнули и показали 59,7, потом подумали и показали 61,6, что то я второй цифре больше доверяю, но все равно было приятно так увидеть этот глюк:) хочется уже так циферку 60 на весах видеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:38 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
пока до 60 кг не догонишь - линейку не сдвинешь, да?

Надо, чтобы МЕНЬШЕ чем 60, весы выдали, а то вверх у меня до +500 качели качаются...
Jagodka писал(а):
Про мужа опять ничего не пишешь. Поедешь сегодня к нему? Пусть побыстрее выздаравливает и не огорчает нашу Светку!

Спасибо! :-D
Поеду завтра - забирать его буду - выписывают... Обламывается пока направление в санаторий с разных сторон. Три возможных варианта уже отпали. Два запасных в процессе рассмотрения..
Kisania писал(а):
весы взглюкнули и показали 59,7

:) :) :) Ух ты!!! Оль, это ЗНАК! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:52 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Кто-нить знает, чем варенец лучше/хуже кефира? Кол-во жира и ккал у них одинаковые, но варенец такой вкууууусный... А кефир уже поднадоел...

:wink: , мне тоже кефир надоел, а варенец мелкий трескает так, что никому кроме кошки не достается :lol: .
SilaVoly писал(а):
Дочка ходит, бегает, танцует и не жалуется на боль в ногах. А дочка подружки (у девочки тоже плоскостопие) от длительной нагрузки ощущает боли, и бегать ей тоже больно...

Свет, плоскостопие м.б. разным, и боль не обязательный симптом! Какие-нибудь упражнения из ЛФК, те что помните, надо иногда делать для профилактики, т.к. состояние с возрастом может ухудшиться, а вот улучшиться - врядли :( .
Если младший родился с бОльшим весом, чем старшая - тоже м.б. проблемы.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, а что, просто купить путевку нет возможности??? У вас спец санаторий для сердечников??? И вообще, ему должны ее бесплатно сразу дать... У нас в Уфе так... Санаторий есть в черте города правда, но неплохой... специально для реабилитации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Бася писал(а):
боль не обязательный симптом! Какие-нибудь упражнения из ЛФК, те что помните, надо иногда делать для профилактики, т.к. состояние с возрастом может ухудшиться, а вот улучшиться - врядли

Спасибо за совет! :friends: Пусть утром на цыпочках/пяточках, боковых поверхностях стоп вышагивает, пока я завтрак ей готовлю :)
Минусик писал(а):
просто купить путевку нет возможности???

Нужно прямо сейчас туда попасть - с целью реабилитации, а на этот месяц уже все путевки розданы по ГОСУДАРСТВЕННЫМ больницам. А мы госпитализированы в ЧАСТНОЙ. Вся фишка в том, чтобы госпитализироваться сейчас в гос больницу с целью получить путёвку. Тогда оттуда прямо на скорой увезут в санаторий. И это будет бесплатно. Без госпитализации гос больница не имеет право нам отдать эту путевку - вот такая заморочка...
Минусик писал(а):
У вас спец санаторий для сердечников???

Да, и там хорошая программа реабилитации после АКШ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 10:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Юль, я уже смирилась с тем, что и у меня так и будет. Все дети разные, что поделать...

Jagodka писал(а):
А я бы хотела, чтобы она ко мне обращалась за помощью. Это случается, но редко.
Я тоже сначала возмущалась, что и в девятом, и в 11-м классе приходилось сидеть с уроками... А потом, как и Ягодка, подумала - это ж чудное время пообщаться! Пока детеныш нуждается в маме, буду помогать, а самостоятельной стать всегда успеет... А я ж в школе долго работала научным руководителем - так почему и с дочкой не поработать им же :)
SilaVoly писал(а):
Вчера пила варенец - "вкус, знакомый с детства" (с).
О, я его обожаю! На Дальнем Востоке на всех рынках бабки продают... Какая у него пенка! А здесь, в Питере никто даже слова-то такого не знает...
SilaVoly писал(а):
Вся фишка в том, чтобы госпитализироваться сейчас в гос больницу с целью получить путёвку. Тогда оттуда прямо на скорой увезут в санаторий. И это будет бесплатно. Без госпитализации гос больница не имеет право нам отдать эту путевку - вот такая заморочка...
Почему-то у меня уверенность, что вам это удатстся. Вас же знают в этой гос. больнице, должны войти в положение. Вообще, по твоим постам судя, там нормальные врачи работают. Опять держу кулаки: все получится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Вчера пила варенец - "вкус, знакомый с детства" (с). Оч вкусно.

Это и правда такая вкуснятина! Только у нас его нигде нет :( Я несколько раз смотрела по магазинам - хотела детям купить - даже похожего ничего.. Я помню его в детстве мама покупала еще в майонезных баночках.. :)
SilaVoly писал(а):
Нужно прямо сейчас туда попасть - с целью реабилитации, а на этот месяц уже все путевки розданы по ГОСУДАРСТВЕННЫМ больницам.

Вот, блин, проблема... :eek: Я просто в шоке - после операции человека не могу на реабилитацию определить, даже если это была и частная клиника!! У нас за деньги куда угодно путевку можно получить.. А в санатории для сердечников тоже есть, так сказать - "коммерческое отделение". Удачи вам, Светик, надеюсь, что правдами -неправдами все-таки у вас получится все. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 293  След.