Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Спасибо за позитив!

Не за что :grin:
SilaVoly, захочешь ещё посмеяться - скажи. Я тебе ещё ведро болтов пришлю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, пришла и с тобой, моя дорогая, попрощаться! Успехов вам с мужем в восстановитеьном процессе, желаю, чтобы путевку вы смогли купить без проблем!!! Хоть и еду отдыхать, но мысли о вашей семье будут меня посещать частенько, уж очень я прониклась вашей ситуацией!
По поводу похудения я уже вижу такую картину - захожу в товй дневник через неделю, а у тебя на линейке вес желаемый и реальный - СОВПАДАЮТ! :) Верю, что так и будет :)
ПыСы английский не забывай, а то я и из Белгорода ВП пришлю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 05:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Всем доброе утро!
Дорогие девочки, как чудесно, что вы всегда готовы меня поддержать: И Ягодка на ведерко болтов не поскупится и Санна готова подарить валшэбный пендель... :lol:
Спасибки! :grin:

Санна писал(а):
в товй дневник через неделю, а у тебя на линейке вес желаемый и реальный - СОВПАДАЮТ!

Не знай - не знай... :lol:
Вес утром 60,4. Ждёмс... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 05:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Светик - доброго утра!!!

SilaVoly писал(а):
Вес утром 60,4. Ждёмс...
- ага, я скоро уже догоню:) всего то килограммчик остался:)
Автотему не поддержу, так как чайник абсолютный в машинах, единственное если бы выбирала себе машину, то выбрала бы самый огромный здоровый джип помощнее :lol: :lol: :lol: Вот нравится мне как миниатюрные девушки смотрятся на таких машинах.

SilaVoly писал(а):
Придется. Хирург сказал: при плохом раскладе прооперируем через 5-10 лет, при отличном - через 15-20. А дОльше шунты не прослужат, их заменять потребуется. Хорошо то, что 5й шунт могло понадобиться делать ДО повторной операции, а теперь это уже не нужно.
вот я просто уверена что расклад будет хороший.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania, приветик!
Kisania писал(а):
ага, я скоро уже догоню всего то килограммчик остался

Давай уже скорей, я ведь точно - тебя жду стою... :lol: :lol:

Kisania писал(а):
выбрала бы самый огромный здоровый джип помощнее Вот нравится мне как миниатюрные девушки смотрятся на таких машинах.

Ага, прикольно...
А я бы хотела себе двухдверное купе (это в случае, если бы можно было выбрать машину не руководствуясь соображениями практичности и имея неограниченный бюджет). Моя первая машинка была "восьмерка", самое большое удовольствие от езды я испытывала именно за рулем этой "старушки". И сидишь то в ней полулёжа, а в повороты как шкодно на скорости входить... Песня! С тех пор есть мечта о трехдверной изящной и быстрой иномарке.. Ах! O:) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 10:36 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
И Ягодка на ведерко болтов не поскупится

Пжалуста :lol: :
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша)
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пяти-
дверка)
- Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну... (Каре1ка)
- У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка)
- Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная)
- Каждый день, утром и вечером, целую своего "Мерсика" в носик. помада вьелась и не стирается, появились ржавые пят- на. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница)
- Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрет", Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька)
- Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила, Подскажите хороший лак, чтобы прическа держалась! (Белая Бланш)
SilaVoly писал(а):
Вес утром 60,4. Ждёмс...

А чего ждёмс - двигать надо! Линейку :grin:
SilaVoly писал(а):
С тех пор есть мечта о трехдверной изящной и быстрой иномарке.. Ах!

Я тоже машину ха-чу-у-у :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
SilaVoly приветики))
Ух, четыре странички прочла...Посмеялась над "болтами" ягодки, и прониклась твоими семейнами делами. Желаю скорейшего выздоровления , и восстановления твоему мужу, чтобы ты побольше времени проводила с семьёй за прятными занятиями. И чтобы БЛАГОполучие и радость сопровождали твоё семейство бесперестанно!

SilaVoly - присоединяюсь ко всем похвалам твоих гостей, есть гордость и великая, за то что такие женщины как ты не превелись в Русских селеньях:))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 12:16 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly, privet,dorogaja!! ja tam u sebja vylozhila pro oreshki i maslo s zhirami omega 3 i 6, zaxodi foto ix gljadet. Ochen rada, chto popravljaetes! I ves u tebja v porjadke - ja ochen tebe porazhajus, kak v takoj sterssovoj situacii tebe xvataet muzhestva i sil eshe i est praviljno! molodec, zhenshina!!

Pro mashiny...ja to s otcom, to s dedom let s 11 ezdila na mashinax: na moskviche 60-go goda, na zaporozhce na ruchnike (otec grit, che ty medlenno edesh tak, kak cherepaxa? boishsja chto li, na gaz davi!!! - ja grju, da ne edet ona, ja davlju! nu korohe paru krugov, poka otec ne zametil chto ruchnik). Eshe na gruzovom gazone, vjexav predvariteljno na balon i tashiv ego v kolese s soboj...

Potom s ex-drugom na 8-ke, po zabroshennoj avtoshkole, poka na menja v lob GAI-shniki ne prizhali i ne oshtrafovali :grin: No prava tak i ne sdelala...:)

Svet, sorry za translit...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
- Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрет", Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька)

:lol: :lol: :lol:
Настырная писал(а):
есть гордость и великая, за то что такие женщины как ты не превелись в Русских селеньях

Девчата! Уже заканчивайте... :grin: Пойду дневник свой перечитывать, чесслово! Вот не пойму, когда героиню то успела из себя "нарисовать". Скромнее надо быть, Светка, скромнее..
Мальвина писал(а):
ja tam u sebja vylozhila pro oreshki i maslo s zhirami omega 3 i 6, zaxodi foto ix gljadet

Ой спасиб, щас побегу...
Мальвина писал(а):
ja grju, da ne edet ona, ja davlju! nu korohe paru krugov, poka otec ne zametil chto ruchnik). Eshe na gruzovom gazone, vjexav predvariteljno na balon i tashiv ego v kolese s soboj...

А на мотоцикле тебя Степан не учит? Так экстремальненько - Катерина Красавишна на байке! Суперски просто!

Девчата, мой валялся... Муж в больнице где-то нарыл Инет и уже взялся за работу. Ну, не зараза?

Сегодня записала дочу к репетитору на немецкий и ещё в группу синхронного плавания. В школе у них тоже есть бассейн. Плюс занятия хореографией раз в неделю (тоже школьная обязаловка). В общем, думаю на этом с доп занятиями и закончим... Думала ещё репетитора по математике, но пока погодю... С работы уволилась, так времени хватит самой с дочурой математикой позаниматься.
Нужно ещё сынулю записать в какой-нить дошкольный развивающий кружок и на этом детские оргвопросы в сентябре будут исчерпаны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 15:39 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Львёнок писал(а):
завтрашний маршрут снился мне всю ночь накануне!...

вот-вот! Это про меня прям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 16:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Сегодня записала дочу к репетитору на немецкий и ещё в группу синхронного плавания

SilaVoly писал(а):
С работы уволилась, так времени хватит самой с дочурой математикой позаниматься.
Нужно ещё сынулю записать в какой-нить дошкольный развивающий кружок и на этом детские оргвопросы в сентябре будут исчерпаны.

Свет, ну и как тебя не хвалить после этого.. :oops: :grin: ну, я так тихо-тихо (шепотом практичссски :wink:) - МОЛОДЕЦ!! Правильно все, детей надо развивать как только можно, деньги вложенные в образование и спорт - вернутся с лихвой. Я уверена. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Муж в больнице где-то нарыл Инет и уже взялся за работу. Ну, не зараза?

Не зараза, а шахтёр - нарыл же :grin:
SilaVoly писал(а):
Сегодня записала дочу к репетитору на немецкий и ещё в группу синхронного плавания. В школе у них тоже есть бассейн. Плюс занятия хореографией раз в неделю (тоже школьная обязаловка). В общем, думаю на этом с доп занятиями и закончим..

:o Да уж, Свет загрузила девчёнку по-полной! Она то сама хочет всего этого? Моя вот вчера прощупала меня по поводу того, чтобы забросить гитару. Услышав решительное нет, спорить не стала :)
SilaVoly писал(а):
С работы уволилась, так времени хватит самой с дочурой математикой позаниматься.

Мне в этом смысле повезло - я с ней редко когда занимаюсь, в основном до всего доходит сама. В 6 классе заявила: "Мама, тебе нужно, чтобы я училась на 5-ки. Я буду учиться, но ты не вмешивайся в мой учебный процесс". Я сначала обмерла от такой наглости, а потом решила посмотреть. Свет, и ведь учится, все 5 за год :) А по музыке - знаешь, я даже не заметила, как она муз. школу по классу фортепиано закончила. Как домой не приду - она уже всё выучила, позанималась, поиграла и прочее. А на выпускном её учителя хвалили, она у меня даже открывала концерт, как лучшая ученица.
Ну разхвалилась я тут у тебя :oops: Просто другие сейчас дети, не такие, как мы были. Даже представить не могу, чтобы я своей маме сказала "Не вмешивайся!" :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 17:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Даже представить не могу, чтобы я своей маме сказала "Не вмешивайся!"

я тоже не могла сказать, так она и сейчас меня во всем контролирует... Даже когда от родителей ушла, звонит вечером и спрашивает сделала ли я уроки... иногда не обращаю внимания, а иногда как скажу - обижается... не знаю что с ней делать... Или звонит перед выходными и спрашивает что делаю, планирует за нас... а мы с мужем пока хохочем над ней... не знаю, что дальше будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 19:18 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Или звонит перед выходными и спрашивает что делаю, планирует за нас... а мы с мужем пока хохочем над ней... не знаю, что дальше будет...

Главное не давай ей сильно"внедриться" в ваши планы и вообще в вашу жизнь. :nono: Иначе неизбежно будут конфликты или твои с мужем или с мамой. А и то, и то - не есть хорошо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Даже представить не могу, чтобы я своей маме сказала "Не вмешивайся!"

А вот у меня так и было... :grin:
...Всё мечтаю, чтобы и моё дитё самостоятельно могло учиться. Но математика ей даётся с бАААльшим трудом. Класс с углублённым изучением этого предмета, а Маруська девушка твореская, не математик :)
Jagodka писал(а):
Она то сама хочет всего этого?

На немецкий просится, преподаватель замечательная. Синхронное плавание нужно, т к у дочи сколиоз и плоскостопие + неврозы с раннего детства. А плавание и упражнения в воде - это щадящая и эффективная нагрузка, хорошо влияет на осанку и нервную систему - Басечка не даст соврать. Дочка никогда не занималась раньше в спортивной секции, попробуем в этом году впервые... Не знаю, сколько проходим...
Jagodka писал(а):
Не зараза, а шахтёр - нарыл же

Аrinka писал(а):
ну, я так тихо-тихо (шепотом практичссски

Аааа, страшно, да? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 293  След.