Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 10:17

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
А готовиться то чего? Я как тока таблетки перестану пить, так сразу и того, в течении первого же месяца - у мну у мужа гиперактивные какие штучки живут
Да я не совсем об этом. Я о подготовке ваших организмов и его репродуктивных систем к продуцированию генетически здоровых половых клеток и твоего организма конкретно - для вынашивания и благополучных родов!
Я могу показаться нудной в этом вопросе, но в наше, экологически неблабоприятное время, нежелательно такие моменты пускать на самотек.
Поделюсь нашим с мужем опытом в этом вопросе, а твое дело - послать меня со всеми этими советами или подумать над ними.
Мы готовились к нашей 2-й беременности около года.
Обследовались у врачей (я у гинеколога, эндокринолога, УЗИста, нефролога, генетика, онколога - на всякий случай, возраст уже подходил к 35-ти), муж - у андролога, уролога, терапевта.
Стали вести по-настоящему ЗОЖ. Оба. Без алкоголя (даже пива), без продуктов с консервантами, красителями, эмульгаторами...., ГМП.... Было трудно, поскольку, без этой хрени сейчас и шагу не ступишь, но... сумели - поменьше скупались в маркетах, побольше - на рынке у бабушек.
Принимали длительное время фолиевую к-ту (гинеколог обоим выдал дозировку), другие витамины.
Муж не посещал бани, не носил слишком теплого белья (перегрев и сбой в развитии смерматозоидов довольно часты от этого). Перестал носить мобильник в кармане (или не дай бог на ремне) - в районе половых органов....
Я сама уделяла большое внимание укреплению пресса (считается, что после 2-3х мес.беременности его уже не покачаешь) и позвоночника. Честно - в беременность вообще будет не до этого, особенно, если будешь продолжать работать.
..что вспомнила, написала.
Может, кто и подумает, что это - лишнее, и все произойдет само по себе и не стОти все это таких заморочек... Возможно, и так. Но мы хотели по мах обезопасить себя от нездорового потомства, исключить по возможности генетические пороки у ребенка, да подготовить мой организм к вынашиванию и родам, проверив здоровье всех систем.
Возожно, без этого мог получиться такой же замечательный ребенок (ттт) :oops: , но скажу честно - эту беременность в 34 года я перенесла гораздо легче и здоровее, чем первую (в 20 лет). Не было ни отеков, ни токсикоза, ни запоров, ни болей в спине, ни изжоги, ни отвращения к пищи, ни угрозы выкидыша... - всего того, с чем сталкивались мои знакомые (с которыми общалась и наблюдалась в ЖК). Нормально и весело родила сама (с мужем), потом довольно быстро восстановилась после родов (сейчас вот только разнос вширь свой ликвидирую). И малыш (ТТТ!!!), ни разу не задал больших хлопот со здоровьем, не лежал в больнице, не приходилось обследоваться (опять же, сравнивая его с детками тех девчонок, с которыми в еще в беременность шли "ноздря в ноздрю").
Ну, наверное, я перестраховщицей и перфекционисткой выгляжу в этом плане, но.. думаю, оно того стоило!
Удачи вам, Олюнь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Свет, и мою за одно отщлёпай! Устала ей говорить. В Греции предложила купить ей полушубок - не хочет. В короткой курточке всю зиму проходила

Jagodka, наверное, тебе сложно (или невозможно) такой уже большой девочке это взять и просто запретить.
Что хочу посоветовать - при каждой возможности навестить больную знакомую, лежащую в гинекологии, бери дочу с собой! Даже если знакомая лежит просто на сохранениии. Есть такая особенность у дам, которые лечатся от женских болезней, пересказывать всем их навещающим кучу "ужастиков" из истории болезни а) своей собственной, б) соседок по палате, в) соседок по этажу.
Я как-то в 18 лет навестила подругу в "дамской" больнице. Через 45 минут её монолога меня с позеленевшим лицом подружки вывели на морозец - воздухом подышать :lol: :lol: :lol: .
И вместо короткой курточки на следущую зиму мы с мамулей покупали мне длинную шубу из нутрии :grin:
Вот такая я впечатлительная... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
MakArina писал(а):
Ну, наверное, я перестраховщицей и перфекционисткой выгляжу в этом плане, но.. думаю, оно того стоило!

Нифига подобного. Оль, ты выглядишь очень адекватной и здравомыслящей девушкой, да еще и ответсвенной не только к себе, но и своему сыну :!: :!: :!: Я тоже собираюсь готовиться к этому делу именно таким образом. В общем, в очередной раз восхищаюсь тобой, МакАрина :!:
MakArina писал(а):
Я могу показаться нудной в этом вопросе, но в наше, экологически неблабоприятное время, нежелательно такие моменты пускать на самотек.

БРАВО!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, принимай поздравления!
Я очень рада, что познакомилась с тобой на этом форуме :oops:
SilaVoly, совет хороший! Обязательно воспользуюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Обследовались у врачей (я у гинеколога, эндокринолога, УЗИста, нефролога, генетика, онколога - на всякий случай, возраст уже подходил к 35-ти), муж - у андролога, уролога, терапевта.
это мы уже все в прошлом годе проходили.
MakArina писал(а):
Муж не посещал бани, не носил слишком теплого белья (перегрев и сбой в развитии смерматозоидов довольно часты от этого).
- этим и так не страдает. Я вот щас зубки потихоньку делаю и эрозию хочу пролечить:)
Девченки спасибки за поздравления:)
Джинсики я прям на работе переодела:):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
KisaniaПоздравляю со штанами и юбилейчиком на форуме!
ОЙ только фотку увидела!!! Какая ты стройнушечка-красотуля!!!!! СУПЕР!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, что характерно, грудь-то кака! :!: Тонкая талия и большая грудь - мечта поэта! :grin: Выглядишь, как девочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
Kisania, что характерно, грудь-то кака!
ну дак 98 см - это вам не хухры мухры :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Kisania, стройная стаааалаааааааааа! ВАУ! Красота ты наша ненаглядная :)
Kisania писал(а):
эрозию хочу пролечить

Оль, а ты читала про ее лечение у нерожавших? Я когда у меня обнаружили ( и сказали, что если не собираюсь беременеть в ближайший год, то надо лечить, прижигать либо солковагином (по-моему так называется), либо жидким азотом), я начала изучать литературу по этим вопросам и нашла, что у нерожавших есть риск бесплодия после лечения (статистика 20 %
:o :o :o :shock: :shock: :shock: :? ) Ты же беременеть собралась, так зачем ее прижигать? Гинекологи советуют только если наоборт НЕ собираешься в ближайшее время беременеть

Последний раз редактировалось Санна 28 авг 2008, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Санна да я фиг знает, мой штатный гинеколог большой специалист по эрозиям как раз, к ней со всего города ходят эрозии лечить, грит надо бы пролечить:) Я ж в принципе через годик как раз и хочу, успеет зажить поди:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:15 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
мой штатный гинеколог большой специалист по эрозиям как раз

Это хорошо :!:
Kisania писал(а):
успеет зажить поди

Я так понимаю, не в этом дело. А именно в неудачном заживлении эрозии для возможности забеременеть. В общем, почитай статьи всякие и у гинеколога поспрашивай на эту тему. И поделись потом с нами, ладно? А то у меня так и НЕлеченная она...Я еще в раздумьях что же делать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
Джинсики я прям на работе переодела

Ах, киска моя, ну какая фигура! Мечта! Вы с Мазаней просто поражаете моё воображение - это ж какие стройные бёдра.
Повторюсь - балдю просто, как красиво - внизу всё такое аккуратненькое - а бюст роскошно-эротичный! Серёга то ревнует наверное к кажному столбу?
З.Ы. А кто-то бил себя в пышную грудь - щёчки не отдам! Ну и хде оне??? Нетути! :P
З.З.Ы. Кисань, колись - какой размер джинсиков? 26-27, наверное?

И ещё: С юбилеем тебя!
Я очень рада, что моё пребывание на форуме сопало с твоим.
Ты интересная и чудесная и добрая и весёлая и умная и смелая и красивая и стройная и ВАПЩЕ!!! :friends: ( Это тебе такая "Утренняя мантра" :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly писал(а):
З.З.Ы. Кисань, колись - какой размер джинсиков? 26-27, наверное?
:lol: :lol: :lol: - 30:) главное что из которых я выпадала просто тоже 30-го. Продавец сказала русский 46.
SilaVoly писал(а):
А кто-то бил себя в пышную грудь - щёчки не отдам! Ну и хде оне??? Нетути!
как это нетути, вона какие:)
SilaVoly писал(а):
Серёга то ревнует наверное к кажному столбу?
нее, он не умеет, еще пока не научилси:)
SilaVoly писал(а):
Ты интересная и чудесная и добрая и весёлая и умная и смелая и красивая и стройная и ВАПЩЕ!!! ( Это тебе такая "Утренняя мантра" )

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
А именно в неудачном заживлении эрозии для возможности забеременеть.

Мне трижды прижигали эрозию до первой беременности. Варварским методом - электрокоагуляцией (кажется, так называется). Остались рубцы. Через 4 месяца после третьего прижигания я забеременела ( не специально - так получилось :oops: )
А после родов эрозия возникла снова - гормональный фон поменялся и привет...

Санна, нелеченная эрозия вызывает воспалительный процесс. Во время беременности это не есть хорошо. А сейчас такие есть щадящие слизистую методы - радионож, например. Рубцов никаких не остаётся и период заживления быстрее. Мне есть с чем сравнивать, я 4 метода лечения непосредственно на себе испытала. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
SilaVoly У меня была небольшая эрозия, которую мне категорически не советовали лечить, если я собираюсь беременеть в течении года-полутора, я и не стала, и эта эрозия, во время беременности прошла сама по себе, оказывается, к моему удивлению, такое часто бывает, когда эрозия маленькая, и именно поэтому некоторые врачи не советуют ее прижигать если совсем скоро беременеть :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1201  След.