Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 19:33

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
а сколько времени это займет?

Кардиохирург сказал мужу: "В принципе, если Вы захотите, мы Вас через неделю домой отправим" А муж ему:"Очень хорошо!" :evil:
Так-то 2 недели в больнице + столько же дома, + месяц в санатории. У нас есть санаторий за городом - место красивое и профиль - как раз реабилитация после кардио операций. Так муженёк пока даже слышать об этом не желает. :evil: В больницу ноут с собой брать собирается. :evil: Мыслями весь там - на работе....
ЭЭээх... Бороться пока смысла не вижу... Бесполезняк... Может, в больнице ему мозги промоют?.. Вот тогда и я подключусь...

мазаня писал(а):
минимум жиров, для поддержания здоровья это 26грамм, 6-8 из которых животные

Мазань, спасибо за инфу... Вот и поставлю себе "коридор" по жирам - 20-26 г / сутки. Лучше так. А то, поскольку в 16г все равно нереально мне уложиться, начинаю вовсе нарушать - вон, до 36г доходила...
Jagodka писал(а):
Жалко мне Асеньку! Пусть быстрее выздаравливает!

Спасибо! Врач приходила, сказала - стоматит+фарингит. Бум лечить Василь Сергеича... Сложно только следить, чтобы в рот мы всяку дрянь не совали... А то заколебалась уже бороться с таким способом познания мира - на вкус... :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
вес утром 60,9.

Свет, ну какая ты все–тки умница, а!! ;)
SilaVoly писал(а):
Еще один интересный факт - людей с диагнозом как у мужа, не так мало - 0,2% населения. То есть каждый 500тый.

мдааааа...но еще раз подтвержает тот факт, что мужика ты себе выбрала особенного!!! :!:
SilaVoly писал(а):
Потратили кучу денег, но зато, надеюсь, красивая одежда будет поднимать ему настроение в больнице...

вот ты даже о всяких мелочах думаешь!...я думаю, может, он этого и не осознает, ну про цвет и тд, но зато будет это, может, чувствовать? :wink:
SilaVoly писал(а):
В третьих и в главных - а на здоровье моё мне ведь не пофик! А жирная рыбка.... Я начиталась, что она НАСТОЛЬКО улучшает качество жизни и ТАК полезна для здоровья... Вот и подумала - пущай уж темп худения снижается, но зачем же себя пользы такой лишать?

а вот и правильно рассуждаешь! и про эстетик тоже – ведь это люди писали, это же программа, хоть и с учетом некоторых факторов! а все же индивидуально. Я тоже читала, что норма человека вообще по данным какой–то тут немецкой здравоохранялки ок 40 гр :shock: Так что если у тебя будет чуть за 20, а тем более полезных – ну никакого вреда не будет, только польза для здоровья. Ну уж и никак я не думаю, что это станет тебе вес повышать!

С Аськой лечитесь и папка пусть лечится, а мамка вона уже скока всего сделала, мамка вообще молодец!
SilaVoly писал(а):
В больницу ноут с собой брать собирается.

Знаешь, он же живет этим и просто так у него это забрать – нелегко. Ну пусть возьмет...все равно, будет отвлекаться, не такая уж там обстановка рабочая!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Кардиохирург сказал мужу: "В принципе, если Вы захотите, мы Вас через неделю домой отправим"

:twisted: Им бы побыстрее избавиться!
SilaVoly писал(а):
Так муженёк пока даже слышать об этом не желает

Свет, а ты на что? Он у тебя и об операции слышать не хотел. Маму его подключи, пусть тоже убеждает :)
SilaVoly писал(а):
В больницу ноут с собой брать собирается.

После операции ему не до чего будет, а потом пусть лучше с компом, чем в потолок плевать :)
SilaVoly писал(а):
А то заколебалась уже бороться с таким способом познания мира - на вкус.
:grin:
Свет, так мне твой малец нравится! И зовёт он себя так прикольно - Асенька :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Мальвина писал(а):
ну какая ты все–тки умница, а!!

какая-какая... :x Завтрашнее взвешивание покажет... :?:
опять сёня нарушаю - к родителям на годовщину свадьбы иду.. :) Ужинать буду в 21-00!!! :twisted:
Мальвина писал(а):
еще раз подтвержает тот факт, что мужика ты себе выбрала особенного!!!

я всегда про себя думала: "он у меня не такой как все!" (наивняк я, да? :grin: ) Ан вот ведь как - точно, особенный он у меня...
Мальвина писал(а):
он же живет этим и просто так у него это забрать – нелегко.

вот и я думаю - нельзя у мужиков отбирать любимые погремушки! Пусть их, играются уж.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
SilaVoly писал(а):
В больницу ноут с собой брать собирается. :evil: Мыслями весь там - на работе....

Может я сейчас скажу глупость несусветную, но ИМХО ЭТО ХОРОШО, что его мысли о работе, о жизни, а не о своей болячке не о санатории, кстати это очень позитивные мысли, которые помогут ему быстрее поправиться, чего я ему от души желаю. И он у тебя молодец, что так настроен!!! :!: *только не кидайтесь гнилыми помидорами* :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 12:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
вот и я думаю - нельзя у мужиков отбирать любимые погремушки! Пусть их, играются уж..

SilaVoly, привет, дружок!!!
Какие у тебя достижения!!! Молодец!!!
И с мужем ты права - во-первых пусть играет, а во-вторых после операции само решится, что нужнее..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

мазаня, не буду кидаться.. :grin: я думаю, ты права... А о здоровье подумать - у него ж жена на это есть, так? :lol: От она пущай и думает... :grin: Ну и ладно, буду думать... и пытаться его действия корректировать... и ненавязчиво, и явно, и СВЕРХнавязчиво - судя по ситуации :lol:
Бася писал(а):
привет, дружок!!!

Привет!, Басенька! Давненько не виделись! Рада, что ты ко мне заглянула... :-D
Jagodka писал(а):
так мне твой малец нравится!

Ягодка, и он себе тож нравится! Сечас ко мне подошел и говорит: " 'Асенька касивый!" - и в голосе полный восторг. :lol:
Скрооомный мужик у меня растёт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 13:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
и он себе тож нравится! Сечас ко мне подошел и говорит: " 'Асенька касивый!" - и в голосе полный восторг.

Но он же действительно красивый!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 13:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:

Зато чесный))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, я не успеваюююю :cry: за тобой и Кисаней!
Согласна с мазаней!!! Полностью, хорошо, что мысли о работе!!! А в санаторий НАДО, прально Ягодка тебе говорит!!!
Васенька такой прикольный! И правда красивый!!! А мужчины скромными не должны быть, так что НАСТОЯЩЕГО мужика растишь! (ну эт я уже писала), хотя повториться в таком вопросе не лень. :wink: Молодец, мама Света! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 15:45 
Герцогиня
Герцогиня

Санна, привет!
Только что из твоего дневника - вы с твоим папулей меня поразили - оба!!! Вы на пару большие молодцы - папа и доча!
Санна писал(а):
я не успеваюююю за тобой и Кисаней!

Кисанечка у нас позитивит и полезную инфу выкладывает - честь ей и хвала. :-D
А я сюда хожу за пользой - меньше дури всякой в мозг лезет, пока я тут... Ну и безлимитка ж у меня теперь - не наигалась я ещё :grin:
Санна писал(а):
Молодец, мама Света!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Только что из твоего дневника - вы с твоим папулей меня поразили - оба!!! Вы на пару большие молодцы - папа и доча!

:o Это в чем таком я молодец? Про папу - согласна полностью :!: А я так, с боку припёку, чесслово.
SilaVoly писал(а):
А я сюда хожу за пользой - меньше дури всякой в мозг лезет, пока я тут...

Эт правильно, я б тоже на твоем месте так делала. Я наоборот, рада, что ты выходишь часто, просто я не всегда могу что-то написать, именно потому что меня нет, а мне так хочется тебя поддерживать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 05:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С добрым утром:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 05:50 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, и тебе утречко доброе! :-D :-D :-D
какой завтрак у меня в дневничке! нямс!

Ну что, отчет за вчера
З1 - каша овсянка 35 г сух веса, отруби, изюм 3 г
З2 - черника 300 г, кедр орех 20 г
О - овощное рагу 200 г, салат из св овощей 100 г, форель 200 г
У - 3 хлебца, изюм 7 г, 2 кураги

БЖУ - 63/ 40 / 108
1 034 ккал

Жиров 40 г - рыбка оочень жирная... Ну не знай- не знай... как укладываться в нормы... Наверное, только чередовать дни - день много жиров, день мало жиров...

вес 61,2 - с 20 августа такой вес держится. Ну что ж, подождем...

Вчера на празднике есть не стала, пила воду. Просто почувствовала, что в 9 вечера в меня еда не полезет... Мама маленько обиделась. Я потом извинилась, объяснила ей, что не могу есть... Давай, говорю, мне все с собой в баночки накладывай :-D Привезла себе кучу еды на завтрак. Встала, а чувство переполненного желудка осталось, есть не хотца... Это у Вас нервы, барышня... нервы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

понравилась такая инфа

10 заповедей для продления молодости
1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных для многих 2500 калорий довольствуйтесь 1500. Питайтесь уравновешенно: ешьте не слишком много, но и не слишком мало.
2-я заповедь: меню должно соответствовать возрасту. Каждый нуждается в разном питании. К примеру, у 30-летних женщин морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока полезен бета-каротин. После пятидесяти лет кальций «держит в форме» кости, а магний — сердце. Введя в рацион рыбу, вы защитите сердце и кровеносные сосуды!
3-я заповедь: найдите себе подходящую работу! Хорошо подобранная работа способствует продлению молодости. Тот, кто не работает, обычно выглядит на 5 лет старше своего возраста.
4-я заповедь: найдите свою пару в жизни. Любовь и Нежность — лучшие средства против старения. Вывод исследователей: если заниматься любовью дважды в неделю, вы будете выглядеть на 14 лет моложе. Ведь во время секса вырабатывается эндорфин, который иначе называют гормоном счастья — он способствует укреплению иммунной системы.
5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения, утвердитесь в ней. Осознанно живущий человек значительно реже бывает подавленным, впадает в депрессию, чем тот, кто «пассивно плывет по течению».
6-я заповедь: больше двигайтесь! Даже 8 минут ежедневных занятий спортом продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после 30 лет.
7-я заповедь: спите в прохладной комнате. До казано: тот, кто спит при температуре 17 — 18°С, дольше остается молодым. Дело в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных признаков зависят от температуры окружающей среды.
8-я заповедь: время от времени балуйте себя! Не ограничивайте себя слишком, выходите иногда за рамки жестких жизненных правил. Временами, вопреки рекомендациям о здоровом образе жизни, позволяйте себе «запретный» лакомый кусочек.
9-я заповедь: не следует всегда подавлять в себе гнев. Постоянно держать в себе негативные эмоции вредно. Иногда стоит рассказать другим, что вас огорчило, или поспорить с тем, с кем вы не согласны. Тот, кто никогда не выплескивает негативные эмоции, более подвержен заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям.
10-я заповедь: тренируйте головной мозг! Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности. Заставляйте мозг работать — тем самым вы замедляете процесс возрастной деградации умственных способностей и одновременно активизируете работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ.
Живите играючи — живите долго. И будьте здоровы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 293  След.