Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 19:30

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Всем привет!
Львёнок писал(а):
если по времени сойдется, то я вас могу отвезти, куда надо

Лен, спасибо большое за предложение! Вроде бы решила этот вопрос - брат вызвался помочь, у него в среду выходной.
Kisania писал(а):
Где раздобыть клетчатку?

Оль, спасибо, очень ценная инфа. Норма клетчатки в день для профилактики и лечения ИБС 35 г - вот и будем считать, как бы её набрать до нормы...

MakArina писал(а):
профильтруй вот эту инфу:
Пища для здорового сердца.

Оля - МакАринушка, и тебе спасибо. Очень емкая памятка на каждый день. Можно распечатать и вклеить мужу в ежедневник - только ещё "дозы" высчитаю.

Теперь о себе, любимой...
вес утром 60,9.
Вчера наела - БЖУ - 64/36 /110 (ооой, сколько жиров!!!)
1 046 ккал
А плюсом - точила смородину белую, черную, красную - у мамы в саду, прямо с куста, ПОООЗДНО вечером. Ясен пень, ничего не взвешивала :lol: Короче, злостно нарушала... НО - совесть не мучит...
вот что плохо... :grin:

сегодня уже снямкала - БЖУ - 70/ 28/ 89
952 ккал
но ещё будет вечерний поздний арбуз - снова нарушать ПЛАНИРУЮ... :grin:

Вот так вот позорнюче СилаВоли проводит выходные... Киньтесь в меня тапкой (хотя это всё равно без толку - т. к. мне почему-то пофик)
Надеюсь, пройдет у меня такое пофигистическое настроение...

А вообще я вот думаю, а не плюнуть ли мне на рекомендацию Эстетик.com есть 16 г жиров? Если мне нужно для мужа подбирать диету с высоким содержанием НЕНАСЫЩЕННЫХ жиров, я ведь тоже могу на нее перейти. Жир из холодноводной рыбы и орехов не слишком ведь мне навредит? А масло растительное в каши и салаты я буду добавлять только мужу, а себе не буду.
Раз я должна готовить жирную рыбу минимум 4 раза в неделю, то и сама тоже буду ее есть...

Задала на одном мед сайте вопрос кардиологу, что он ещё может посоветовать мужу. Тот порекомендовал ещё одно лекарство принимать (пожизненно, есессно). Называется Эзетрол, стоит 2200р. на месяц приема. Поискала в Инете - в Америке и Европе очень активно его назначают для коррекции уровня холестерина. И результаты неплохие - снижает ещё на 18 %. Так что будем просить врачей выписать этот препарат.

Еще один интересный факт - людей с диагнозом как у мужа, не так мало - 0,2% населения. То есть каждый 500тый.

Вчера устроили с мужем совместный шопинг, купили ему в больницу спортивный костюм, обувь и ярко-ярко оранжевую футболку (просто суперпозитивного цвета). Потратили кучу денег, но зато, надеюсь, красивая одежда будет поднимать ему настроение в больнице...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Если мне нужно для мужа подбирать диету с высоким содержанием НЕНАСЫЩЕННЫХ жиров, я ведь тоже могу на нее перейти.
переходи конечно - готовить удобно будет, а там посмотришь по весам и самочувствию, обратно соскочить никогда не поздно. И дочку на ту же диету:)
SilaVoly писал(а):
Вчера устроили с мужем совместный шопинг, купили ему в больницу спортивный костюм, обувь и ярко-ярко оранжевую футболку (просто суперпозитивного цвета).
- у моего тож оранжевый цвет любимый - все футболки оранжевые, я уж сама силком в этом году зеленьких напокупала, шоб разнообразие было:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
сама силком в этом году зеленьких напокупала

Ага, и ленеечка у тебя зелененькая стала...
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly писал(а):
Ага, и ленеечка у тебя зелененькая стала...
ага, а у тебя вообще пропала :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Неправда! :grin: Вот она:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 15:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly писал(а):
Неправда! Вот она:
ну лана исправилась:) Кстати по моему пора тебе ее подвинуть до 61:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 18:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Мое скромное пожелание вашей семье:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Вот так вот позорнюче СилаВоли проводит выходные... Киньтесь в меня тапкой (хотя это всё равно без толку - т. к. мне почему-то пофик)
Надеюсь, пройдет у меня такое пофигистическое настроение...

:lol:
Свет, тебе с твоими 62 кг можно и поозорничать :grin:
SilaVoly писал(а):
Вчера устроили с мужем совместный шопинг, купили ему в больницу спортивный костюм, обувь и ярко-ярко оранжевую футболку (просто суперпозитивного цвета). Потратили кучу денег, но зато, надеюсь, красивая одежда будет поднимать ему настроение в больнице...

Правильно и сделали! Учёные уже давно доказали, что цвет влияет на настроение :grin:
SilaVoly, в твоих постах меня больше порадовало то, что уже никакой паники, один позитиФ. Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly приветики.

SilaVoly писал(а):
вес утром 60,9.
ой какой хороший вес. До твоей цели прям рукой подать :!:

SilaVoly писал(а):
а не плюнуть ли мне на рекомендацию Эстетик.com есть 16 г жиров?
а утебя чего, все еще 16 жиров :o А че как мало то. Ты не забываешь ставить физ. нагрузку? Минимум 20 должно быть.
И с Кисанькой соглашусь, очень удобно для тебя самой будет переход на рыбку чуть пожирнее, за то и себе и мужу. Главное не раслабляться:wink:
SilaVoly писал(а):
Надеюсь, пройдет у меня такое пофигистическое настроение..
хех:grin: :grin: :grin: Хулиганка ты наша :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 04:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светик, доброе утро!!! :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
если по времени сойдется, то я вас могу отвезти, куда надо

Лен, спасибо большое за предложение! Вроде бы решила этот вопрос - брат вызвался помочь, у него в среду выходной.

:) ну лана тогда... если что - обращайтесь!
SilaVoly писал(а):
А вообще я вот думаю, а не плюнуть ли мне на рекомендацию Эстетик.com есть 16 г жиров? Если мне нужно для мужа подбирать диету с высоким содержанием НЕНАСЫЩЕННЫХ жиров, я ведь тоже могу на нее перейти. Жир из холодноводной рыбы и орехов не слишком ведь мне навредит? А масло растительное в каши и салаты я буду добавлять только мужу, а себе не буду.

Я думаю, стоит попробовать :D посмотришь по своему состоянию и результатам - если что, то никогда не поздно обратно вернуться... :D
16 жиров - по-моему, маловато... :eek: :grin:
SilaVoly писал(а):

цветотерапию еще никто не отменял! :grin: так что вы молодцы!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 04:54 
Герцогиня
Герцогиня

Всем утречко доброе!
Kisania, спасибо за пожелание! :-D :-D :-D
Оч пригодится - мелкий вот у меня температурит третий день... Буду врача вызывать из поликлиники... :x

Jagodka писал(а):
в твоих постах меня больше порадовало то, что уже никакой паники, один позитиФ.

Ага. Паники в постах нет, она - внутри... :grin:

шоколадка писал(а):
с Кисанькой соглашусь, очень удобно для тебя самой будет переход на рыбку чуть пожирнее, за то и себе и мужу. Главное не раслабляться

неее, расслабляться нам не гоже... Во-первых, впереди 1ое сентября - нужно не подвести ребенку и хорошо выглядеть. Во-вторых, хочу порадовать мужа, когда его выпишут из больницы, своей тонкой талией. :) В третьих и в главных - а на здоровье моё мне ведь не пофик! А жирная рыбка.... Я начиталась, что она НАСТОЛЬКО улучшает качество жизни и ТАК полезна для здоровья... Вот и подумала - пущай уж темп худения снижается, но зачем же себя пользы такой лишать?

Львёнок писал(а):
16 жиров - по-моему, маловато...

Вот ещё прочла в разных источниках, что врачи количество жиров 20 г считают минимальным для человека любой комплекции (и, должно быть, медики имеют в виду, что НЕ ВСЕ эти 20 г - животные жиры).

...вчера я, как и собиралась, нарушала... Правда с арбузом осечка вышла - оказался такой бледно-розовый, что мы его выкинули... Поэтому хулиганила 300ми граммами черники и 50ю граммами красного сухого винца... Душевно так хулиганила... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Светуль, и тебе доброго утра, радость ты наша:)
SilaVoly писал(а):
. Во-вторых, хочу порадовать мужа, когда его выпишут из больницы, своей тонкой талией.
- а сколько времени это займет? А потом еще дома ему наверное придется поотдыхать? Ты ж смотри шоб сразу после операции на работу не рванул.
SilaVoly писал(а):
Вот и подумала - пущай уж темп худения снижается, но зачем же себя пользы такой лишать?
- полностью согласна.
SilaVoly писал(а):
...вчера я, как и собиралась, нарушала... Правда с арбузом осечка вышла - оказался такой бледно-розовый, что мы его выкинули... Поэтому хулиганила 300ми граммами черники и 50ю граммами красного сухого винца... Душевно так хулиганила...
- тоже мне хулюганка нашлась:) Ты почитай как я вчерась хулюганила :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
SilaVoly писал(а):
Душевно так хулиганила... :)

это главное)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
SilaVoly писал(а):
Вот ещё прочла в разных источниках, что врачи количество жиров 20 г считают минимальным для человека любой комплекции (и, должно быть, медики имеют в виду, что НЕ ВСЕ эти 20 г - животные жиры).

Хулиганила, хулиганила....да не хулиганство это, а всего лишь баловсво :lol: , а баловать себя, тем более так душевно, иногда просто полезно!!!! :!:
Я читала где-то, что минимум жиров, для поддержания здоровья это 26грамм, 6-8 из которых животные :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Оч пригодится - мелкий вот у меня температурит третий день... Буду врача вызывать из поликлиники...

Не надо Асеньки болеть! Жалко мне Асеньку! Пусть быстрее выздаравливает!
SilaVoly писал(а):
Паники в постах нет, она - внутри...

Свет, и думать не смей! Думай лучше о хорошем, например, как в отпуск с милым опять поедешь. Вы знаете, что после операции вам надо ехать в санаторий? Обязательно, Свет! Надо поддержать организм. И лучше подальше от дома, чтобы у него не было соблазнов с работой :) У нас, кстати, есть такой за городом. Я маму в январе туда отправляла.
SilaVoly писал(а):
Во-вторых, хочу порадовать мужа, когда его выпишут из больницы, своей тонкой талией.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 293  След.