Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 00:14

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 170  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Любаш, салюитк!
Ладушка писал(а):
вот у самой сплошнорй депресняк и пищевое безобразие..

отставить это, заряжайся позитивом :grin:
Ладушка писал(а):
ребенок продолжает тихо скулить от колик в животе...температурит...

ого, поправляйтесь скорее, прям пусть бы у меня сто раз болело, чем у деток наших
Ладушка писал(а):
У меня муж сейчас признается, что мог бы еще, по своим нерастраченным душевным силам, взять двоих (нам предлагали близнецов..)

какие вы умнички
Ладушка писал(а):
но осознание возраста - ему уже 49, а мне 45 - останавливает, нам бы этого выучить, да к жизни приспособить, жизни без нас....

всё у вас будет хорошо и сыночек будет замечательный, у таких родителей по другому просто не может быть. Удачи вам и благополучия в семье :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:22 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
nadja писал(а):
Люба,почему то верю,что вы обязательно справитесь!
Cvetunya писал(а):
всё у вас будет хорошо и сыночек будет замечательный, у таких родителей по другому просто не может быть. Удачи вам и благополучия в семье

Спасибо, мои дорогие.....
Извините, если что не так...просто тяжко, когда ребятня болеет...
Все у нас будет как надо....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Девочки, сеня нарисовались на весах, вечером и 67.0...это конечно мое сегодняшнее состояние и полуРД
утро-день на молококофе, в 15.00-молокочай, на ужин гречка на молоке....
Как бы удержать :?
У нас 12-го день города, годовщина свадьбы моей племяшки...что-нибудь да замутиться... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:47 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Ладушка писал(а):
Как бы удержать

Любаш,удержишь!Ещё и скинешь обязательно. :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ладушка
прочтя твои последнии посты у меня прям слёзы на глазах - а про возраст "45-баба ягодка опять" а как же цитата из фильма " после 40 - жизнь только начинается"?! не наговаривай - вырастите вашего ребёночка с мужем и ещё внуков, правнуков воспитывать будете !
Пусть Бог благославит вашу семью!

А ещё, с отвесиками !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 06:23 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:21 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Пливетик)
отличной тебе пятницы)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:02 
Графиня
Графиня

Любашик,ещё 155 спасибо за рецептик!Кефир получился обалденный! :fly_kiss: :lublu: :zavas: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
буся, привет!
Давненько к тебе не заглядывала!

По твоему позитиву лет 25-27, не больше! Солышко, здоровья ребетенку! Все наладится!

Я готова и на второго, ведь если со мной что случится, дочь одна останется... Но не рискну и из-за возраста, из-за ненадежности собственного положения (родить не фокус, а вот поднять и воспитать!)

У тебя замечательный муж, судя по постам. Говорят, что детей может быть один, два и больше двух (макаренко) не цитата, а смысл...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:00 
Графиня
Графиня

nadja
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Чайничек
Приветик....
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
отличной тебе пятницы)))

Пятница - ЖЖет :evil: :evil: :evil: :evil:
Девочки, сеня на работе засада. В общем родители одного шпингалета в управление образования жалобу накатали, весь день разборки, чуть ли не на уровне крика,... папаша пришел, матюгался :evil: , дверь заведующей с ноги пытался открыть..., а мой кабинет в конце коридора....ко мне дошел нормуль...как бы ко мне притензий нет - но воспитатель для него как красная тряпка для быка...
В общем: три разгона по телефону перенесла, +два раздрая в управлении + семь раз переписала объяснительную ... и все в один день...Приехала как кутька злая, спустила пар на виновной воспитательнице и ...решила сменить тему..., зайти в парикмахерскую...посмотрела мастер тна мои "косы" :roll: :roll: :roll: и предложила :o растить дальше....задарма постригла мне челку и отправила домой - вот и "психологическая " помощь :-D ....
В общем- пришла домой...встала на весы - 66.200 во мне , т.е. -800гр... :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing::dancing:...
муж, чтобы снять с меня "тигра" налил вина стаканчик, заставил выпить и поесть... Сейчас сижу пьяная и расслабленная %)...
В планах - еще и убраться....
nadja писал(а):
Кефир получился обалденный!

еще потом и квас домашний научу делать....

Чайничек писал(а):
буся, привет!
Давненько к тебе не заглядывала!

Вот именно. :twisted:
Чайничек писал(а):
По твоему позитиву лет 25-27, не больше!

Чайничек писал(а):
Солышко, здоровья ребетенку! Все наладится!

Спасибо, Любаш! Выписали свечи Кипферон, поставили на ночь одну....утром встал - как и не болел....Отличный преперат....Зря на врача ворчала...
Чайничек писал(а):
Я готова и на второго, ведь если со мной что случится, дочь одна останется... Но не рискну и из-за возраста, из-за ненадежности собственного положения (родить не фокус, а вот поднять и воспитать!)

Да все правильно, но из опыта.....родители очень поздно понимают, что один ребенок - одинокий ребенок....

Чайничек писал(а):
У тебя замечательный муж, судя по постам.

Это я у него хорошая :oops: :oops: :oops: , а он пытается соответствовать :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Так если муж пытается соответсвовать мудрой жене, это умный муж!

С отвесом, хотя он и получился из-за нервов. сама знаю, чего это стои разруливать конфликтные ситуации... Проще пару мешков с камнями перетаскать...

А что не заглядывала давно, так на работе запарка, домой прихожу, пока разберусь с домашними, которые тоже хотят общаться, так без задних ног засыпаю...

интересно, где у чайника задние ноги?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:10 
Графиня
Графиня

Переходим к пищевму гороскопу...
Определись, кто ты? Диетологи твердо уверены в том, что любая программа по снижению веса должна разрабатываться только в индивидуальном порядке.
Каждый из нас имеет свои собственные пищевые пристрастия, и никто не станет спорить с данным утверждением, ведь кто-то из нас очень «уважает» мясо, а кто-то категорически отказывается от него, налегая на пищу растительную, еще часть людей, причем довольно значительная, очень любит сладкое и т.д.
А, как правило, любая рекомендованная диета, которую мы можем найти в Интернете или на страницах популярного издания, обязательно имеет ограничения в привычном рационе питания, заставляя употреблять те продукты, которые могут являться попросту ненавистными для нас.
Можно встретить и такие методики похудения, которые и вовсе заставляют голодать.
В конечном итоге, слепо следуя таким диетам, мы совершаем насилие над собой и своим организмом, а это означает, что положительного результата в этом случае ждать не приходится.
Именно по этой причине следует обращаться к диетологу, который призван «лечить едой», которая должна стать нашим другом.
Мало кто из нас связывает собственное самочувствие с тем, что присутствует в его рационе, а ведь это немаловажный момент, ведь наше настроение, усталость, признаки ожирения и т.д.- все это звенья одной цепи, которые могут быть напрямую связаны с нашим питанием.
Как вы уже поняли, лучше всего борьбу с лишними килограммами следует начинать с посещения диетолога, но кое-какие шаги вы можете предпринять прямо сейчас.
Существует шесть основных психотипов, которые характеризуют более предпочтительные направления в пищевых пристрастиях каждого из нас.
Прочитав до конца эту статью, и определившись со своим психотипом, вы можете начать выстраивать «приятельские» отношения с определенными группами продуктов.
И как только вы начнете это делать, то сразу же выясните для себя, что никакие общие рекомендации и набор стандартных диет не могли способствовать вам в достижении поставленной цели в вопросе похудения.

Если вы относитесь к типу, который можно обозначить, как «человек-шашлык», то, конечно же, вы отдаете предпочтение мясным блюдам.
Это является доказательством того, что вы достаточно энергичный человек, лидер по своей сути.
Вас можно назвать - любителем плотно покушать, а ведь чрезмерное увлечение такой калорийной пищей приводит к набору лишних килограммов, а вместе с ними и еще к целому ряду проблем со здоровьем, к коим относятся повышенный холестерин, гипертония, сердечные проблемы, мочекаменная болезнь, подагра и т.д.

Если же в вашем меню преобладают рыба и морепродукты, то вас можно отнести к такому психотипу, как «морской коктейль», а это означает, что наверняка вы не очень любите горячую пищу, зачастую испытываете чувство голода, особенно в ночные часы, что может толкать вас к холодильнику во внеурочное время, когда мысли о любимой рыбе оставляют вас.

Если это так, то, как правило, вы частенько находитесь в депрессивном состоянии, подвержены простудным заболеваниям, аллергии, а женщины еще и страдают недугами половой сферы.
Если же вы «тот еще фрукт», то помните о том, что в растительной пище, будь то фрукты или овощи, содержится значительное количество витаминов, но это вовсе не означает, что их можно поглощать без соблюдения каких-либо ограничений.
Но ведь задумайтесь над тем, что, наверняка, вместе с этим вы съедаете много хлебобулочных изделий, так как насытиться одними растительными дарами природы невозможно в принципе.
А употребляя в пищу большое количество углеводов, вы способны вывести из строя всю систему ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), сталкиваетесь и со стоматологическими проблемами, ведь это самые основные «недочеты» такого «здорового питания».

Вы «млечный путник»?
В этом случае в вашем рационе преобладают молочные продукты, творог, сметанка, сыр и т.д., причем все это повышенной жирности.
А это значит, что вам следует опасаться все того же повышенного уровня холестерина, гипертонии, урологических и гинекологических проблем, ну и, безусловно, излишнего веса.

«Сластолюбцы», как уже ясно из самого названия, это те люди, которые просто обожают сладкое в любых его проявлениях.
Если вы принадлежите к этому психотипу, то, наверняка, вам свойственно заедать конфеткой или сладкой сдобной плюшкой любое мясное или рыбное блюдо.
Скорее всего, в вашей жизни случалось какое-то травмирующее событие, в результате чего появился страх перед жизнью, вы всеми силами стремитесь отойти «в сторонку» от чего-то важного, при этом сжимая в руках очередную шоколадку.
Подобные увлечения сладостями могут закончиться сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Вы очень легко набираете вес и происходит это скачкообразно.
Если вы относитесь к психотипу «шалтай-болтай», то для вас не представляет труда запить простоквашу бокалом вина, а питаться вы привыкли быстро, зачастую делая это «на ходу», да и от добавки особо не отказываетесь.
Подобное неразборчивое и пренебрежительное отношение к продуктам питания и является вашей основной проблемой.
Вы представляете собой противоречивую и упрямую личность, «в глубине души» постоянно ожидающую помощи со стороны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:48 
Графиня
Графиня

Любаш,куда не ткни-всё не так! :lol: :lol: :lol: А я человек-шашлык плавно переходящий в морской коктейль! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Любаш, приветикк!!!
Ладушка писал(а):
встала на весы - 66.200 во мне , т.е. -800гр...

:crazy: :Yahoo!: :yesss: поздравляяяяю
Ладушка писал(а):
Сейчас сижу пьяная и расслабленная

как сегодня дела :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2548 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 170  След.