Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 18:15

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira
_Алёна_
В@ЛЯ
Вичка-спичка
Чайничек
_/\Ен@_
Лиска, добрый вечер, дорогие мои подружки! Как у меня сегодня оживленно в дневничке, приятненько, что столько гостей :-D

angellira писал(а):
Кстати я пока не худела,заметила,что у меня очень живот подтянулся.

Правильно делаешь, Ирэна, что не спешишь с похудением и результат налицо!

angellira писал(а):
я всегда стала просыпаться и засыпать со словами:Я СТРОЙНАЯ,Я ЗДОРОВАЯ. Может это тоже помогает!

Безусловно, помогает, это своеобразная установка на позитивный настрой. Чем лучше настроение, тем вероятнее положительный исход.

Алёна, я когда размещела данную статью в дневнике, тоже поймала себя на мысли, что не согласна со многим, что в ней изложено. Но
_Алёна_ писал(а):
А наш желудок — не печка, поэтому подсчитывать калорийность съеденных продуктов, в надежде держать себя в форме или похудеть, это все равно, что пытаться узнать свое будущее по гороскопу из еженедельника «Печи и камины: общественная жизнь».

Это красивая фраза, не более.
Слишком многие на практике убедились в обратном.

Пусть зависимость "калораж - вес" не линейная, но я бы не решилась оспаривать её существование.

Алёна, я когда размещела данную статью в дневнике, тоже поймала себя на мысли, что не согласна со многим, что в ней изложено. Но почитать иной взгляд на казалось бы неоспоримые вещи тоже порой интересно...

В@ЛЯ писал(а):
это не так,я об обратном писала,всё выбираю большой жирности,вижу в этом смысл,и в дальнейшем этим и буду питаться.как можно,живя так долго в сельской местности есть обезжиренный творог? для меня это извращение.

Согласна с тобой. Это тоже самое, что предложить моей маме, которая держит корову, ходить за 3 км. в город за обезжиренным молоком и сметаной. Сама у нее отрываюсь на натуральных молочных продуктах. Только вот похудеть у нее мне не получается :( А может я просто и не стремлюсь к этому, пока в отпуске :oops:

В@ЛЯ писал(а):
йогурты все с сахаром,обрати внимание с какого я города,у нас такого нет.а чем сметана так плоха?

Йогурт натуральный имеет жирность 3,2%, а сметана минимум 10%. Но в любом случае сметана лучше майонеза. Главное не переборщить с кол-вом, а так очень даже хороший вариант.

В@ЛЯ писал(а):
я своих отучила от майонеза,мы его на сметану заменили.
соли намного меньше употребляем.
а вместо гарнира тяжёлого к мясу овощи,это моя маленькая победа.
а ещё у нас в доме нет конфет,печенье очень редко,для детей.
вместо сладостей подсадила на мёд.
казалось бы мелочи,но это всё постепенно делалось и безболезненно.

И я еще пытаюсь тебя учить :oops: ? Ты все прекрасно и без меня знаешь, а то, что ты достигла очень приличных результатов в плане похудения, говорит само за себя. Снимаю шляпу.

Вичка-спичка писал(а):
Мотивация ключевое слово во всем - в работе, в семейной жизни, в спорте... И главная задача для меня - научиться получать удовольствие от нового образа жизни. Это получается, но не всегда. Старая жизнь так просто не отпускает.

Согласна, меня тоже порой не отпускает старая жизнь, уж больно глубоко она корни пустила...

Лиска писал(а):
Половинку то я два года назад встретила, а три года я ....пардон наверстывала упущенное И чувствовала на себе восхищенные взгляды... ну и все что из этого следует

Интересно, а чувства, что тебя мужчины воспринимают лишь как сексуальный объект, не видя при этом твоих душевных качеств, у тебя не возникало?

Лиска писал(а):
Так что, сонные и толстые девчонки, бегите к эндокринологу , сдавайте анализы на гормоны щитовидной железы!

Да уж, как только не проявляют себя гомональные проблемы...

_Алёна_ писал(а):
Подумаешь!
Более 14 миллионов семей в России проживают в неблагоустроенном жилье - без горячей воды, канализации, газа и электроплит.

А мы так избалованы благами цивилизации, что с отсутствием горячей воды в течение 2-х недель мириться не хотим. Я себе водонагреватель во время капремонта установила на 50 литров. Теперь горя не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Все это правильно о пользе нежирных продуктов и прочее-прочее-прочее. Но вот взять мою семью...Бабушка, мамина мама, всю жизнь ела сметану домашнюю стаканами, молочко домашнее не переводилось, свиней ели, жили в станице и т.д. Но "пахала" всю жизнь, родила сама 11 детей, прожила 97 лет...

Все-таки, наверное, не только в жирах и даже не только в питании дело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Крепкий орешек писал(а):
Все это правильно о пользе нежирных продуктов и прочее-прочее-прочее. Но вот взять мою семью...Бабушка, мамина мама, всю жизнь ела сметану домашнюю стаканами, молочко домашнее не переводилось, свиней ели, жили в станице и т.д. Но "пахала" всю жизнь, родила сама 11 детей, прожила 97 лет...

Все-таки, наверное, не только в жирах и даже не только в питании дело...

Ну, насколько я понимаю, питание у них то же другое было. Мясо-то они не каждый день ели. И не только из-за его нехватки, но и частых постов.
А во-вторых, они-то не ели целый день сладкую выпечку и конфеты - это же была напозволительная роскошь. Помню, дедушка рассказывал, как он любил к своему деду в гости ходить - у того всегда была припасена конфета для внучка. Какого внука сейчас одной конфеткой обрадывать можно?
Изменился у нас и стиль жизни, и питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Конфет
arase писал(а):
Помню, дедушка рассказывал, как он любил к своему деду в гости ходить - у того всегда была припасена конфета для внучка.

Не только конфеты, сахар - роскошь. Дед варенье варил на меду, у него было несколько ульев. Сахар только к кипятку, чай-кофе не пили, маленький кусочек колотого, только вприкуску. При этом сметана не должна выливаться из банки, если её перевернуть вверх ногами. Но её ели только с варениками, даже в борщ не клали. Борщ, кстати, постный.
Вода в колодце для полива, стирки, ...
И в конце улицы на колонке для питья. Стирка в корыте на улице. Готовка на плите или керогазе, огород, сад, кролики.
Дед лепил, глину для скульптур сам копал в заветном месте, привозил на тачке. Мебель отчасти самодельная. Вставали в 4 утра, а некоторые письма, которые я сейчас перечитываю, написаны в 12 ночи.
Полностью другая жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Крепкий орешек
arase
_Алёна_
keftiki, добрый день, девочки!

Крепкий орешек писал(а):

Наташа, все правильно, раньше никто не думал о калорийности продуктов - проблема не стояла у людей с избыточным весом. Только вот и расходовали люди энергию не в пример нам. С ранней весны до поздней осени - огород, всю зиму - дрова и прочие хлопоты на свежем воздухе, не считая ухода за скотиной. А сейчас мы только персаживается с дивана в автомобиль, из автомобиля в кресло рабочее... А кушать продолжаем сытно. Ведь наше биологическое строение осталось без изменений с пещерных времен, а вот мамонта давно мы не добываем, а все готовенькое из холодильника достаем.

arase писал(а):
Ну, насколько я понимаю, питание у них то же другое было. Мясо-то они не каждый день ели. И не только из-за его нехватки, но и частых постов.

Это точно, да и молока-то вдоволь всем не хватало, в семьях по 6-8 детей была норма... Моя мама, когда свое детство послевоенное вспоминает, то кроме супа пшенного на воде больше и есть-то нечего было, а как весна наступала лебеду ели...

keftiki писал(а):
тогда и воздух был другой и водица другая-чистая.а сейчас везде целая таблица менделеева от еды до воды-везде и понятно почему мы такие слабенькие.

Согласна Юля, только вот если рассматривать эту проблему в масштабах всей страны, то понятно, государству нужны здоровые и крепкие граждание. А если вопрос касается лично самой матери, которой дороже и ближе на земле нет ее ребеночка, то пусть в 6 или 7 месяцев он родился - лишь бы выжил... И понятно, если экологическая ситуация с каждым годом все хуже и хуже, то откуда взяться здоровью? Но дело в том, что мы сами его не особенно бережем. Особенно если посмотреть на молодежь - смотришь на девчонок лет 14 - синюшные все, а уже с сигаретами и пивом стоят...

keftiki писал(а):
так приятно чуствовать на себе взгляды мужчин и даже молодых парнишек,и даже когда свистят из машины то только радуюсь и горжусь-что я мать 5-х детей выгляжу так что еще не один за мной бы побежал!!!

Мы тут обсуждали тему митивации с девочками. Вот чем ни мотивация поддерживать себя в форме? Отлично! А муж-то не ревнует, Юль? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Донна Роза писал(а):
Сама у нее отрываюсь на натуральных молочных продуктах. Только вот похудеть у нее мне не получается

а я вот как-то наоборот,когда из деревни приезжаю,то скинувшей около гилограмма.ем не много,но жирное.плюс воды натаскать,руками постирать,велосипед использую для прогулок,да воздух почище,всё быстрее переваривается.
Донна Роза писал(а):
И я еще пытаюсь тебя учить

это никогда не помещает.
Донна Роза писал(а):
А мы так избалованы благами цивилизации, что с отсутствием горячей воды в течение 2-х недель мириться не хотим.

ну у нас пока не отключали.и потом мы скоро в частный дом переедим...а когда летом отключают,мы с мужем холодной моемся,потом горячую включают,а мы по привычке холодной моемся.детям конечно грею.
keftiki писал(а):
я мать 5-х детей

:o ОГО! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:58 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Приветик, Наташик!!!

На работе смотрю на детей: столько изначально среди них уже с родовыми травмами, проблемами почек. позвоночника, низким иммунитетом... И действительно думаешь: ну откуда тогда взяться здоровым гражданам...

А я вот приезжаю в деревню к кумовьям в гости, но хватает меня на пару дней, потом все, хочу назад, отвыкла я да и не жила никогда так (к сожалению, может быть): тишина, только комары да сверчки пищат... Хотя, может, это и есть "рай на земле"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
А сейчас мы только персаживается с дивана в автомобиль, из автомобиля в кресло рабочее... А кушать продолжаем сытно

Точно-точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:28 
Княгиня
Княгиня

Хорошего денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:38 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек писал(а):
На работе смотрю на детей: столько изначально среди них уже с родовыми травмами, проблемами почек. позвоночника, низким иммунитетом...

очень грустная статистика,я тоже в саду наблюдала за детишками,к категории почти здоровых можно причислить двоих-троих из группы в 20 с лишним человек.
Крепкий орешек писал(а):
тишина, только комары да сверчки пищат..

это лечит душу,но иногда и в суету городскую тянет,я люблю это чередовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:49 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

В@ЛЯ
Крепкий орешек
Pie, добрый день, дорогие девочки!!!!!

В@ЛЯ писал(а):
а я вот как-то наоборот,когда из деревни приезжаю,то скинувшей около гилограмма.ем не много,но жирное.плюс воды натаскать,руками постирать,велосипед использую для прогулок,да воздух почище,всё быстрее переваривается.

Я тебе только позавидовать могу. У меня худеть вне дома никак не получается. Не зависимо, где я нахожусь: в деревне у мамы, на даче у брата, в путешествии. У меня меняется привычный образ жизни: фитнеса нет, питание меняется, да и настрой куда-то исчезает. Так что я уже смирилась с этим.

В@ЛЯ писал(а):
keftiki писал(а):я мать 5-х детей

ОГО!

Да вот, Юля у нас мать-героиня, да еще живет на чужбине в дали от родни своей.

Крепкий орешек писал(а):
А я вот приезжаю в деревню к кумовьям в гости, но хватает меня на пару дней, потом все, хочу назад, отвыкла я да и не жила никогда так (к сожалению, может быть): тишина, только комары да сверчки пищат... Хотя, может, это и есть "рай на земле"...

Мне тоже, честно говоря, в деревне скучновато, поэтому-то и Дядя Жора меня нам всегда посещает, т.к. кроме как покушать - других занятий нет. Понятно, что сенокос там, огород тоже есть, но а все остальное время... :oops:

В@ЛЯ писал(а):
Крепкий орешек писал(а):тишина, только комары да сверчки пищат..

это лечит душу,но иногда и в суету городскую тянет,я люблю это чередовать.

Это точно, от суеты городской так хорошо отдохнуть можно только в глуши деревенской...

Pie, Иришка, ты вернулась? Сейчас в гости забегу...

Крепкий орешек, Наташа, спасибо тебе за открыточку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 07:53 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Девочки, всем привет и с праздником вас!!!!! Отдыхайте, гуляйте, наслаждайтесь летом и прекрасной погодой! Всем отличного настроения!

Уезжаю на дачу к брату!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет!!!
как дела? как отдохнула??? хожу сегодня старичков ищу...все на эннных страницах! не проподайте девчонки! :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 318  След.