Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 13:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Нэна
Чайничек
В@ЛЯ, добрый день, дорогие мои девочки!!!!! Спасибочки вам, что не забываете!

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА, спасибо за лилии - очень люблю эти цветы и из необычный аромат!

Нэна писал(а):
У нас в саду сейчас как раз пик цветения роз - запах от них просто умопомрачительный!

Ой, как замечательно! Только вот уход за ними сложный, наверно, колючие они...

Нэна писал(а):
О, ты в цирке была? А я, наверное, через полгодика туда наведаюсь - пора уже дочку в свет выводить

Обязательно своди, для нее это будет запоминающееся событие! Я вот до сих пор помню, как меня мама первый раз в детском саду в цирк повела. Даже некоторые номера цирковые помню. А какая я счастливая была, что меня раньше из садика забрали :-D

Чайничек писал(а):
Значит будет! И платье выше колен, и животик - мечта фотомоделей! А те, кто говорит, что ты "и так хорошо выглядишь" не врут, просто не знают, что можно еще лучше

Любаша, спасибо тебе за слова поддержки!!!

В@ЛЯ писал(а):
ага,а мне значит на себя злиться нельзя?

Валь, да я шуткую! Я не злюсь на себя, а наоборот очень люблю себя, иначе бы изводила бы себя голодными диетами, ходила как тень и радовалась косточкам, торчащим :lol:

В@ЛЯ писал(а):
только без прописки в фитнесклубе.а хорошо,когда свободное посещение есть,я кажется у тебя об этом слышала,ты в такой клуб ходишь?то есть не по времени и дням,а как вздумается,правильно?

Да нет, я конечно, любительница фитнеса, но не фанатка. А свободное посещение - это очень удобно. Ходишь в любое время 24 часа в сутки, на любые групповые занятия, тренажеры, бассейн, сауна, баня и т.д. Но выгодно лишь для тех, кто часто ходит, а не раз в месяц...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Донна Роза писал(а):
А свободное посещение - это очень удобно. Ходишь в любое время 24 часа в сутки, на любые групповые занятия, тренажеры, бассейн, сауна, баня и т.д. Но выгодно лишь для тех, кто часто ходит, а не раз в месяц...

у тебя же свободное? нет определённого времени для посещений?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

В@ЛЯ писал(а):
у тебя же свободное? нет определённого времени для посещений?

Нет, конечно, приходи хоть ночью, хоть днем. Есть специальные карты утренних часов - удобны для неработающих, они дешевле стоят, но мне подходит, я же работаю...

Вот выйду на пенсию... тогда поглядим :-D На самом деле утром в будние дни классно заниматься - народу очень мало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Чайничек писал(а):
Я, когда скидывала 35 кг, одной из движущих сил была злость. Добрая мама сказала, что "возраст", "ты все-равно не похудеешь". Подстегнуло похлеще пинка!

Моя мама тоже очень сильно мешала. Она меня злила тем, что говорила мне что я уже не девочка "Ты же женщина!!!"просто взрывало мозг. Щас она говорит, что я такая тоненькая, так хорошо выгляжу, и.....опять говорит, что мне уже хватит худеть. Ну почему так? Ведь самый любимый и самый близкий человек, а почему то именно она часто делает мне ....не больно конечно, колко и обидно.
Донна Роза писал(а):
Мечтаю иметь плоский животик и чтобы складочек не было, когда садишься, и чтобы платье в обтяжку и выше колена....

Наташ, ты уже столько сбросила, просто вес встал из за того что.....хрен знает из за чего, наверно просто привык к рациону и надо калорийность на время уменьшить, а потом опять увеличить.А может просто плато и нужно подождать. Хотя, у тебя вес не маленький совсем. Я когда пришла на форум, я ела цветную капусту и мяско, и как то так у меня быстро вес уходил, примерно по 1 кг в неделю. Это были не первые недели, вода раньше вышла
Я к тому, что все будет хорошо. Вот! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:04 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:36 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Лиска писал(а):
Моя мама тоже очень сильно мешала. Она меня злила тем, что говорила мне что я уже не девочка "Ты же женщина!!!"просто взрывало мозг. Щас она говорит, что я такая тоненькая, так хорошо выгляжу, и.....опять говорит, что мне уже хватит худеть. Ну почему так? Ведь самый любимый и самый близкий человек, а почему то именно она часто делает мне ....не больно конечно, колко и обидно.

Мне кажется, что для наших родителей, сколько бы лет нам не было, мы всегда остаемся детьми, и они за нас переживают, особенно, когда мы сильно худеем или наоборот поправляемся, они думаю, что это вредно для здоровья и пытаются нас остановить.
Лиска писал(а):
Наташ, ты уже столько сбросила, просто вес встал из за того что.....хрен знает из за чего, наверно просто привык к рациону и надо калорийность на время уменьшить, а потом опять увеличить.А может просто плато и нужно подождать.

На самом деле я вот вспоминаю свои рационы старые и диву даюсь, как я могла так правильно питаться, не позволяя вредностей? Мотивация - вещь очень сильная! Мотивация ослабла и самоконтроль постепенно сошел на нет. Каждое утро просыпаюсь с настроем правильным, а в течение дня совершаю проколы, позволяя себе лишнее в еде. Так и проходит день за днем... С одной стороны не хочу возврата к прежней жизни, с другой стороны не могу довести дело конца...

_/\Ен@_, аватарку изменила - очень симпатичная! Спасибо тебе за открыточку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Донна Роза писал(а):
Мотивация - вещь очень сильная! Мотивация ослабла и самоконтроль постепенно сошел на нет. Каждое утро просыпаюсь с настроем правильным, а в течение дня совершаю проколы, позволяя себе лишнее в еде. Так и проходит день за днем...

Опять то же самое волшебное слово) Как бы ее вырастить, мотивацию эту)))
Приятного вечера, Наташа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
С одной стороны не хочу возврата к прежней жизни, с другой стороны не могу довести дело конца..

Натуль,а может это и есть твой идеальный вес? организм же не обманешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Донна Роза писал(а):
Каждое утро просыпаюсь с настроем правильным, а в течение дня совершаю проколы, позволяя себе лишнее в еде.

А я в такой ситуации на Протаса села. Получился как бы контроль со стороны, раз уж у самой сил себе контролировать не хватает. Еще в этом плане хорош Ковальков и Палес (у Ягодки в днвничке описана). Вроде все сбалансированно, и четкие написанные правила, которые нарушать тяжелее чем так называемый ЗОЖ. Иногда и сильным людям нужен внешний контроль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
не надо загонять себя в тупик.

сесть на диету, это возможно похудеть еще на несколько кг, а что потом?
когда слезешь с этих костылей, все равно придется учиться ходить без них.

так может сразу начинать учиться, время сэкономишь.

наташа найдет постепенно выход, он в общем то очевиден, но увидеть его мешают основные идеи насчет своей еды и худения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
stamp писал(а):
когда слезешь с этих костылей, все равно придется учиться ходить без них.

Это только в том случае, если ноги уже достаточно сильные. А если нет? Гипс раньше времени с переломов снимать не рекомендуется. А то кость может и срастется, а ты всё равно хромать будешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 02:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Донна Роза писал(а):
На самом деле я вот вспоминаю свои рационы старые и диву даюсь, как я могла так правильно питаться, не позволяя вредностей? Мотивация - вещь очень сильная! Мотивация ослабла и самоконтроль постепенно сошел на нет. Каждое утро просыпаюсь с настроем правильным, а в течение дня совершаю проколы, позволяя себе лишнее в еде. Так и проходит день за днем... С одной стороны не хочу возврата к прежней жизни, с другой стороны не могу довести дело конца..

какая ты молодчинка! обожаю твой дневник! прочитала и прям мотивация!
я тож часто вспоминаю чего я ела и как потом без заботно под телеком валялась..труба!!!!!!!! :o :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 05:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
arase писал(а):
Палес

это случайно не Инна ли?
я когда-то в её группе состояла в одноклассниках.
а почему интересно диета названа её именем? насколько я помню-она противница диет была.или это очередной развод и зарабатывание денег.группа то называлась у неё:Уходят килограммы без диет и драмы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 06:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
это случайно не Инна ли?
я когда-то в её группе состояла в одноклассниках.
а почему интересно диета названа её именем? насколько я помню-она противница диет была.или это очередной развод и зарабатывание денег.группа то называлась у неё:Уходят килограммы без диет и драмы.

Ага. Она.
А диета - это любое правило, по которому ты питаешься. даже подсчет ккал, если ты пытаешься попасть в какой-то заданный коридор, есть диета. Если ты просто не ешь сладкое, это тоже диета. Поэтому как хошь называй, системой питание, питание без диет и т.п. - это все равно по сути своей диета.
stamp писал(а):

А ведь можно так и не пойти. делать слабые попытки, и убеждать себя что ничего не получается. Часто костыли бывают просто необходимы, чтоб начать двигаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро, Наташик!!!

Наташа, может, Ирена права? Я даже не знаю, но ведь, наверное, все-таки трудно всю жизнь считать свой рацион...просто не представляю...

И как быть?

Знаю одну женщину, она после похудения просто придерживается нескольких правил. Уже прошло больше 10 лет после похудения, а она все такая же красивая...

Наверное, это правильно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 318  След.