Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 13:36

На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:18 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Наташа,приятных выходных и отличного настроения!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
В@ЛЯ
_/\Ен@_, доброе утро, девочки!!!

Вчера на вечер запланировала тренировку, после работы, как всегда в пятницу, попала в пробку. Приехала домой за 20 мин. до тренировки и решила, что не пойду и кушать хотелось. Но потом подумала и все-таки решила пойти. Надела контактные линзы, взяла сумку и пошлепала в фитнес клуб. Иду и такая обида у меня внутри. Вот думаю хожу-хожу, занимаюсь уже целый год, сказать, что достигла приличных результатов не могу. А сестра моя (двоюродная). Пришла домой с работы, налопалась картошки жареной или колбасы и завалилась спать, потом встала часов в 9 вечера, опять чаю попила с чем-нибудь и опять на диван или за интернет и так каждый день. И при такой жизни носит 44 размер одежды. В фитнес клуб ходит от силы раз в месяц. Где справедливость спрашивается справедливость???? Так я думала до тренировки. А когда напрыгалась на тренировке от души, настроение так поднялось, да еще потом в сауне попарилась, с девчонками там пообщалась о том, о сем... Одним словом, довольная вчера домой вернулась и счастливая. А еще горжусь собой, что есть у меня сила воли и упертость что-ли. Пусть медленно, пусть с ошибками, но я движусь к поставленной цели, а это самое главное! Чего и всем вам желаю!

В@ЛЯ писал(а):
качаю,бывает каждый день или через день,стараюсь не забывать об этом,боюсь момент упустить:похудеть и обвиснуть,ведь если растяжки имеются,значит кожа утратила часть эластичности? и подтянуть будет труднее? или я ошибаюсь и всё зависит от упражнений и небыстрого сброса?

Валя, ты молодец, что занимаешься! Кожа рук - самое "больное" место. Особенно если вес сбрасывать очень быстро. Поэтому, Валя, не торопись в плане похудения и регулярно тренируйся, еще массажируй ручки, животик с кремиками, еще плавание очень хорошо помогает кожу подтянуть. Конечно, все зависит от возраста, чем моложе, тем быстрее и лучше кожа восстановится. Знаешь, я сбросила огромный вес за очень короткий срок. НО! Регулярные тренировки, плавание и аквааэробика мне реально помогли подтянуть кожу рук. С животом все обстоит хуже, но все равно я не теряю надежды. Заметь я значительно страше тебя. Удачи тебе!

_/\Ен@_ писал(а):
Наташа,приятных выходных и отличного настроения!!!!

Спасибо, Леночка! И тебе желаю отличных выходных!

А я сейчас опять бегу на фитнес - тренировка с мячом и еще одна тренировка на укрепление спины ждут меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 11:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет :)
ты молодец конечно.

верно сущесвует такой момент зависти к людям, которым не приходиться ничего делать для своего веса.
а тут пахать и пахать.

я вовсе не хочу успокаивать или подбадривать.
лучше смотреть на вещи трезво.

проблема худеющих это всегда проблема наполовину не лишнего жира, а проблема своих комплексов, психологическая проблема.
и без того,чтобы разобраться с тем , что делается у себя в голове, эту проблему не решить.

что тебе ближе, ходить всю жизнь и таскать тренажеры как проклятый
бороться, пахать, и пыжиться и уговаривать себя какой ты от этого счастливый(ая)?

ну год ,три ,десять и всю оставшуюся жизнь.
посчитать потом ,сколько жизни потрачено, на потный спотрзал и страшно станет может,что это время можно было бы провести хотя бы в путешествиях.

или кроме спортзала ходить еще и к психотерапевту.?
правда можно разбираться и самому, но это нелегко.

иначе,имхо, всегда этот червячок сомнений и зависти к другим людям останется.

не надо меня воспринимать слишком серьезно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:52 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Донна Роза
привет! :)
stamp писал(а):
или кроме спортзала ходить еще и к психотерапевту.?

я прямо так вовремя зашла! Уже как будто к психотерапевту попала! Спасибо, Донна Роза! все правда, за шорами постройнения не видим гллавного. Хорошо, хоть иногда вспоминаем.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

stamp писал(а):
что тебе ближе, ходить всю жизнь и таскать тренажеры как проклятый
бороться, пахать, и пыжиться и уговаривать себя какой ты от этого счастливый(ая)?

stamp, у тебя какое-то ограниченное представление о фитнесе. Кроме тренажеров существует множество занятий намного интереснее, но не менее полезных для формирования красивого тела.

stamp писал(а):
ну год ,три ,десять и всю оставшуюся жизнь.

посчитать потом ,сколько жизни потрачено, на потный спотрзал и страшно станет может,что это время можно было бы провести хотя бы в путешествиях.

Лучше я 10 лет буду тренироваться, чем все эти годы, а вместе с ними и здоровье потрачу на брахиоплатику, мастопексию, торсоплатику, абдоминопластику и еще кучу пластических операций. И все ради того, чтобы не противно было смотреть на свое тело. Только не надо говорить о психологических проблемах. У меня реальные физические проблемы, т.к. мне уже 38 лет и сброшено за 1 год 70 кг.

И потом с каких путешенствиях ты говоришь? Я хожу в клуб после работы и 1,5-2 часов, проведенных в дороге. В 19 часов уже не до путешествий. Кроме дивана и телевизора в это время другой альтернативы нет, ну еще прогулки по улице (о них я тоже не забываю, когда погода позволяет). А отпуска я как раз провожу в путешествиях, а не в фитнес клубе и повидала, слава Богу, достаточно в своей жизни. И потом помимо фитнеса у меня достаточно увлечений и ограниченным человеком я сбя не считаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Донна Роза писал(а):
у тебя какое-то ограниченное представление о фитнесе. Кроме тренажеров существует множество занятий намного интереснее, но не менее полезных для формирования красивого тела.

:!: :!: :!: правильно! танцы тож фитнесс, но какой увлекательный! :!: :!: :!: :!:
мне кажется всего должно быть в меру и без фанатизма!!! не изнурять себя, а наслаждаться! И судя по твоим постикам ты этим наслаждаешся!!!
Молодечек!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ты молодца и знаешь к чему стремишся! И мне кажется, самое что ни наесть главное -это наше здоровье!!!!!!!!!!! :wink:

За это сообщение автора путешественница поблагодарил: Донна Роза(30 май 2010, 10:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 07:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Я вот почитала про фитнес и думаю - всё зависит от того, как ты его воспринимаешь. Если это только "инструмент истязания" ради постройнения, то и чувствовать себя будешь всю жизнь жертвой! А если после занятий у тебя "вырастают крылья за спиной" и хочется себя , умницу и просто героическую женщину, хвалить и "гладить по головке", то почему бы это удовольствие не продлить на многие многие годы? :)

За это сообщение автора Дачница поблагодарил: Донна Роза(30 май 2010, 10:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 07:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Донна Роза
Привет! Я давно к тебе не заходила, а тут такое :shock: Это ты-то не достигла видимых результатов?
Поверь, у худой подружки свои проблемы. У меня на работе есть девушка, она при росте 156 весит 40 кг. Переживает очень, по врачам ходит. Так что каждому свое. И ты права, хорошее настроение после тренирровки не хочется менять на сомнительные пластические процедуры! :!:

За это сообщение автора Лисаня поблагодарил: Донна Роза(30 май 2010, 10:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 08:54 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

путешественница
Дачница
Лисаня, доброе утро, девочки!
путешественница писал(а):
танцы тож фитнесс, но какой увлекательный!
мне кажется всего должно быть в меру и без фанатизма!!! не изнурять себя, а наслаждаться!

Дачница писал(а):
Я вот почитала про фитнес и думаю - всё зависит от того, как ты его воспринимаешь. Если это только "инструмент истязания" ради постройнения, то и чувствовать себя будешь всю жизнь жертвой! А если после занятий у тебя "вырастают крылья за спиной" и хочется себя , умницу и просто героическую женщину, хвалить и "гладить по головке", то почему бы это удовольствие не продлить на многие многие годы?

Лисаня писал(а):
И ты права, хорошее настроение после тренирровки не хочется менять на сомнительные пластические процедуры!

Милые девушки, спасибо вам огромное за слова поддержки! Если всегда писать о своих победах и прекрасном настроении, то будет не дневник, а реклама методитики похудения и фитнеса. Согласны? Я перед собой такой задачи не ставила. Я пишу все, что у меня накопилось в душе. Если мне хорошо, я кричу: "Ура!, Я счастлива! Все ОК!". Если мне плохо, то я так и пишу. Если я вчера поделилась, что мне не хотелось идти в фитнес клуб, потому что попала в пробку и реально опаздывала на тренировку, не стоит делать выводы, что я обрекаю себя на "таскание железа" и вся жизнь проходит мимо меня. И еще я очень уважаю Stampa за его здоровый подход к похудению без насилия над собой. Но.... Сколько людей, столько и историй похудения. Одному нужно в 20 лет похудеть на 5 кг., а другой после 35 на 80 кг. Как можно рекомендовать одну методику этим людям?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 09:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташа!
Хочу поблагодарить за твои идеи каш. Пшенную всегда любила, только думала что её сложно варить, а про ячневую слыхом не слыхивала. Сегодня утром попробовала, вкусненькая такая. Спасибки! :romashka:

Минуты слабости бывают у всех, в этом нет ничего сверхъестественного, главное с какими потерями или приобретениями выходит из них человек.
Кто-то скисает и "опускаются руки", а кто-то просто немного переведёт дух и с новыми силами пойдёт к поставленной цели. Такие минуты не опасны для сильных людей, они нужны для баланса, чтобы сбить излишнюю эйфорию, мобилизовать силы и двигаться дальше.
Я очень рада, что ты идёшь дальше, ну и мы где-то неподалёку шлёпаем. :grin:

За это сообщение автора Glasha поблагодарил: Донна Роза(30 май 2010, 10:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 11:02 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Glasha писал(а):
Кто-то скисает и "опускаются руки", а кто-то просто немного переведёт дух и с новыми силами пойдёт к поставленной цели. Такие минуты не опасны для сильных людей, они нужны для баланса, чтобы сбить излишнюю эйфорию, мобилизовать силы и двигаться дальше.

Золотые слова! Да уж, в самом начале процесса похудения, когда вес уходил стремительно, кругом была поддержка окружающих и со всех сторон слышались слова восхищения, было намного легче! Сейчас все изменилось. Вес уходит очень медленно, окружающие уже в тайне ждут, когда я начну поправлять. Ведь это противоречит всем устоявшимся правилам.Обычно после похудения человек начинает поправляться, и все облегченно вздыхают, оправдывая в душе свое бездействие, типа зачем себя мучить - все бесполезно, налицо реальный пример.
Glasha писал(а):
Хочу поблагодарить за твои идеи каш. Пшенную всегда любила, только думала что её сложно варить, а про ячневую слыхом не слыхивала. Сегодня утром попробовала, вкусненькая такая. Спасибки!

На здоровье, Glasha! Ячка - это дробленая перловка, а перловка по своим свойствам очень ценная крупа, а еще на ее усвоение требуется много времени, поэтому чувство сытости гаранитировано надолго. А я сегодня на завтрак приготовила в микроволновке натуральные мюсли "4 злака" без добавок всяких типа орехов и сухофруктов. Кушать их холодными я не люблю, считаю, что они грубоваты. А вот если молочком залить обезжиренным и поставить в микроволновку на несколько минут, а потом еще под крушкой подержать минут 5-10, то самое оно получается (они разбухают и получается кашка). А еще мне нравится мюсли эти на ночь кефиром заливать.
Кстати, еще хотела написать пару строк про пшенную кашу с тыквой. Раньше я ее варила на молоке, а на днях попробовала быстым способом на воде. Получилось быстро и очень вкусно, только готовила я ее на завтрак заранее с вечера, хотя вполне можно и утром приготовить. Значит так. Сначала натерла тыкву на крупной терке около 400 гр., залила водой холодной, чуть ниже уровня тыквы, дала воде закипеть, добавила соль и положила 1 стакан промытого пшена, проварила буквально 10 минут, как только пшенка разварилась, все перемешала и укутала в одеяло на ночь. Воду в этом случае я не сливала, да ее практически и не было, т.к. она вся впиталась в крупу. Уже в готовую кашу можно добавить по желанию молока или растительного масла. Приятного аппетита.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Наташик, добрый день!!!

Во-первых, поздравляю тебя с 200-сотой страничкой твоего дневника!!!

Во-вторых, моя знакомая, она всю свою жизнь работает тренером по фитнесу, всегда повторяет: " Как здорово, что я нашла такую работу: всегда сама в форме + помогаю людям". Она очень довольна, для нее - "таскать железки" - удовольствие. Думаю, все зависит от собственного взгляда на свои действия.

А перепады настроения у всех бывают, иначе все были бы "прилизанные на один манер", т.с.

Так что, Наташ, пусть твои окружающие мучаются от собственных ожиданий, может, в этом - смысл их жизни, как знать.

Главное, что ты сама знаешь, чего хочешь. Кто сказал:"Дорогу осилит идущий"

А ты МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:37 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Донна Роза
У меня почему-то мюсли в рационе не прижились, сейчас есть возможность каждое утро кашу варить.
Новый вариант пшенной каши с тыковкой переписала, когда тыкву куплю сделаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Милые девушки, спасибо вам огромное за слова поддержки! Если всегда писать о своих победах и прекрасном настроении, то будет не дневник, а реклама методитики похудения и фитнеса. Согласны? Я перед собой такой задачи не ставила. Я пишу все, что у меня накопилось в душе. Если мне хорошо, я кричу: "Ура!, Я счастлива! Все ОК!". Если мне плохо, то я так и пишу. Если я вчера поделилась, что мне не хотелось идти в фитнес клуб, потому что попала в пробку и реально опаздывала на тренировку, не стоит делать выводы, что я обрекаю себя на "таскание железа" и вся жизнь проходит мимо меня. И еще я очень уважаю Stampa за его здоровый подход к похудению без насилия над собой. Но.... Сколько людей, столько и историй похудения. Одному нужно в 20 лет похудеть на 5 кг., а другой после 35 на 80 кг. Как можно рекомендовать одну методику этим людям?

привет :)

у меня не было цели обидеть тебя, конечно, хоть я вижу ,что и задел тебя немного. :)
конечно я понимаю ,что фитнесс это не только спротрзал и тренажеры.
сами по себе все это прекрасные вещи.
но все зависит от ситуации.

ты активно строишь свое тело при помощи занятий, фактически это тяжелый труд, и знаешь, по твоим записям это видно. пусть труд и приносящий большую радость.

иначе на все достаточно простой зарядки и пары гантелей дома.
так говорят профессионалы по крайней мере, и я им верю.

нет конечно такого жесткого разделения ,это скорее умственное представление .
и все же.

чего хочет человек?

строить свое тело. тогда это серьезная работа и большие нагрузки и трудности. вряд ли может быть иначе, не стоит самообманываться.
стоит прекратить нагрузку на месяц,два и все, весь результат исчезает ,как снег.
человек вынужден не прекращать, он к этому привязан.

поддерживать же себя в тонусе...
поверьте для этого достаточно двухразовой зарядки-разминки в день по 5 минут .
и часовой прогулки, в любых условиях, по магазинам ли или в парке или по улицам ,неважно.
это гораздо полезней.

при всем моем уважении к фитнесу ,тренажерам это инструменты для определенных целей, довольно строго определеных.
и во всех их есть одна черта, при всем их разнообразии все они напоминают полое колесо в котором бегают домашняя мелочь , в клетке, для активности.

и еще наташ, я так удивился вот этому у тебя противопоставлению.
либо фитнес либо пластические хирурги и пластические процедуры.
у нас не такая большая разница по возрасту, а по твоим фотографиям невозможно и отдаленно сделать такой вывод.
это как понимать?
думаю это всего лишь оборот речи.

но я хочу еще раз подчернуть, я ни в коем случае не критикую тебя и желаю всяческих успехов.
у каждого свой путь.

сколько говоришь стоит абонемент на год?
36 тысяч :)

уже на гораздо меньшую сумму я закупил практически полный туристический инвентарь, простой конечно, но все что нужно.
для выезда на природу от одного дня до нескольких недель.
собираемся летом в крым.
остановиться можно и в небольшом отельчике, а с инвентарем все окрестнрые машруты доступны, путешествуй нехочу. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 17:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Донна Роза писал(а):
Одним словом, довольная вчера домой вернулась и счастливая.

классное состояние.
Донна Роза писал(а):
А еще горжусь собой, что есть у меня сила воли и упертость что-ли. Пусть медленно, пусть с ошибками, но я движусь к поставленной цели, а это самое главное! Чего и всем вам желаю!

мне тоже нравится процесс работы над собой,это интересно.и пусть действительно бывают ошибки,но есть уверенность,что добьюсь своего.а там и новые цели появятся.я ,например,очень хочу учиться,после школы ещё толком ногде не училась.
Донна Роза писал(а):
Поэтому, Валя, не торопись в плане похудения

не,не тороплюсь.в месяц получается в среднем 2-2,5кг,не получается торопиться,но стараюсь,чтоб каждый месяц был минус.
Донна Роза писал(а):
регулярно тренируйся, еще массажируй ручки, животик с кремиками,

я почти каждый день стараюсь с гантельками,отжимаюсь немного.массирую в основном скрабом.а чем нужно?
живот тоже скрабом,потом мумиё.обёртывания.пояс разогревающий.массаж бывает делаю медовый.всё это не в один день,а когда как,не знаю,нужно ли каждый день или чередовать через один?
Донна Роза писал(а):
Конечно, все зависит от возраста, чем моложе, тем быстрее и лучше кожа восстановится.

не знаю,как после похудения кожа восстановится,но вот после двух родов у меня животик хорошо выглядел,будто не рожала,подтягивался после выписки.
Донна Роза писал(а):
плавание очень хорошо помогает кожу подтянуть.

это будет реально,когда тепло будет,есть возможность только в реке поплавать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 318  След.