Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 16:16

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Анжелика писал(а):
А я с улицы приходила на негнущихся ногах, плюхалась на спину, мама стаскивала с меня штаны и СТАВИЛА их к батарее - размораживаться

Можно я тоже понастальжирую.... :oops: :oops: :oops: :oops:
У меня отец всю детвору учил на коньках кататься, прицепимся к нему паровозиком, накатает, да еще приставит кого нибудь малыша опекать...
Фигурки у меня появились только классу к восьмому, а я на канадках (кто помнит) -страшненькие, прямые полозья. на коротком ботинке - хоккейный коробок во дворе - так вот эти канадки, оставшиеся от старших братьев на трое носков наденешь, на каток выйдешь, а с катка ползком (в прямом смысле), подъезды-то чистые были - или в носках, а если сосед какой идет - донесет до 3 этажа...
С соседями очень дружно жили, я не верила, когда говорили, что с соседями только здороваешься - сейчас именно так, даже имен не знаю...
Детвора дружные были, а дворовые бабульки за нами приглядывали без всякой оплаты...А сейчас ребенка один раз отпустила во двор одного - перенервничала..Муж еще и втык хороший дал, больше не разрешил отпускать, правда сам подключился, выходит присматривает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:52 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Vitaminka писал(а):
А еще концерты устраивали.

И мы тоже! :lol: А для малышни кукольные спектакли,и кукол сами делали.
Лина,сколько тебе сегодня позитива-на неделю хватит!Всё таки детство-это...детство! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Ладушка писал(а):
С соседями очень дружно жили, я не верила, когда говорили, что с соседями только здороваешься - сейчас именно так, даже имен не знаю...
Детвора дружные были, а дворовые бабульки за нами приглядывали без всякой оплаты...А сейчас ребенка один раз отпустила во двор одного - перенервничала..Муж еще и втык хороший дал, больше не разрешил отпускать, правда сам подключился, выходит присматривает...

Да, Люб, все правильно. Дружили с соседями раньше, во дворе спокойно бегали, все друг друга знали. Сейчас такого нет конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

nadja писал(а):
Лина,сколько тебе сегодня позитива-на неделю хватит!Всё таки детство-это...детство!

Надюш, позитива много не бывает))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:09 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Совершенствуюсь)
Evelina писал(а):
С моей точки зрение правильное питание, это то питание, которое соответствует моим энергозатратам, но не менее 1200 ккал в сутки, с соблюдением ежедневной нормы поступления в организм белков, жиров, углеводов (чуть ниже нормы из-за особенностей моего организма) и некоторых витаминов (кальций, ретинол и др). Отсутствие в рационе "плохих" углеводов (крахмах, сахар и др). Питание 5 раз (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин) небольшими порциями, последний прием пищи (не белковой) минимум за 3 часа до сна. Около двух литров воды ежедневно. Разгрузочный день. Минимум соли и кофе. Могу аргументировать каждый из этих принципов с точки зрения физиологии и диетологии.

Эвелин привет!!!
хочу узнать почему меньше 1200ккал нельзя, уя вот наела 700 сегодня :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Ми_Леди писал(а):
Эвелин привет!!!
хочу узнать почему меньше 1200ккал нельзя, уя вот наела 700 сегодня

Привет! Ну считай, что разгруз это у тебя. Меньше нельзя, т.к. при потреблении менее, чем на 1200 ккал организм включает "режим голода", т.е. голодный метаболизм. Все пытается сохранить и по минимуму отдать. В связи с чем замедляется обмен веществ. Человек просто перестает худеть, на определенном этапе еще и набирает (случай: "я почти не ем ничего и не худею") а затем сразу поправляется как только начинает питаться "нормально". Просто нормально невозможно питаться всю жизнь на 700-900 ккал, если подумать. Ведь в сутки мы потребляем ок 2000 ккал при офисной работе без нагрузки. Похудеешь даже если питаться на 1500 ккал на самом деле. Главное - соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Если чего-то не достает или что-то в избытке, то удачи не видать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 20:36 
Новичок

Дневник: Совершенствуюсь)
Evelina писал(а):
Привет! Ну считай, что разгруз это у тебя. Меньше нельзя, т.к. при потреблении менее, чем на 1200 ккал организм включает "режим голода", т.е. голодный метаболизм. Все пытается сохранить и по минимуму отдать. В связи с чем замедляется обмен веществ. Человек просто перестает худеть, на определенном этапе еще и набирает (случай: "я почти не ем ничего и не худею") а затем сразу поправляется как только начинает питаться "нормально". Просто нормально невозможно питаться всю жизнь на 700-900 ккал, если подумать. Ведь в сутки мы потребляем ок 2000 ккал при офисной работе без нагрузки. Похудеешь даже если питаться на 1500 ккал на самом деле. Главное - соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Если чего-то не достает или что-то в избытке, то удачи не видать))

спс за инфу!!!бум знать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Evelina писал(а):

Спасибо.
Очень полезная статья.
:!:
Ладушка писал(а):
А сейчас ребенка один раз отпустила во двор одного - перенервничала..Муж еще и втык хороший дал, больше не разрешил отпускат

Да, сейчас страшно. Смотреть и только вместе ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 07:12 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Линочка привет!Как самочуствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Надеялась, что сегодня КД поутихнут и смогу побегать, но ничего подобного))) Еле встала сегодня, если честно. Причиной тому является дождь. Все серое, мокрое...хоть из дома не выходи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Лизаветта писал(а):
Очень полезная статья.

Да какая статья уж там))) Набросала без аргументации особой даже)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
Надеялась, что сегодня КД поутихнут и смогу побегать, но ничего подобного))) Еле встала сегодня, если честно. Причиной тому является дождь. Все серое, мокрое...хоть из дома не выходи.

в такую погоду вообще сложно шевелится не то что бегать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
в такую погоду вообще сложно шевелится не то что бегать

:grin: Надеюсь, что к вечеру дождя не будет, может еще смогу побежать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Эвелин, привет!
не уснуть на работе под мерный стук дождя :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Люб! Пытаюсь не уснуть, зеленого чайку выпила бокал огромный с этой целью)))) Пока держусь, бодрит)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 235  След.