Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 14:06

На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Аrinka
Ариш, а ты какие кабаыки делаешь ??желтые или зеленые? или все равно??
я тут вспомнила, что раньше грудку надрезала и туда грибы с моцарелой, вкусняшка :grin:думаю завтра сделать! может тебе на будущее пригодится! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
путешественница писал(а):
я тут вспомнила, что раньше грудку надрезала и туда грибы с моцарелой, вкусняшка думаю завтра сделать

вот-вот -вот я тоже грудку резанную добавлю :!: Я беру зклкный кабачок. ну светло зеленый такой. :) Но мне кажется, без разницы, вкус-то один и тот же))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Вот чего нашла

Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Воть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
ну таДЫ выставляюсь по взрослому

Это нам низззяяяяяя, Ариш! Нам мона тока сухое красное 50 на 50 с минералкой 8) :lol:
Аrinka писал(а):
у меня завтра будут кабачки, фаршированные теми же грибами..

Мняяяяяям, а у меня форелька-гриль :-D Сегодня вечером сделала, еле удержалась, чтоб не заточить кусочек :grin:
Ариш, а ты карри используешь? Я сейчас эту приправу везде где можно кладу :!: Палеес её рекомендует :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:15 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Не помню точно, но в программе его НЕ рекомендуют на стадии снижения веса :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Аrinka писал(а):
Имбирный чай для похудения

беру на заметку! а вообще я обожаю маринованный имбир, который к сушкам подают! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 08:25 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :sun2:
моим гостям особенный приветик! :cvetok: :romashka: :Rose: :friends:
Jagodka писал(а):
Нам мона тока сухое красное 50 на 50 с минералкой

:?: лана, уломала, у мну еще есть бутылочка от Ришара... :roll: Сегодня разопьем.. :-D
Jagodka писал(а):
а ты карри используешь? Я сейчас эту приправу везде где можно кладу Палеес её рекомендует

в смысле КУРКУМУ??? :wink: даааааа
Jagodka писал(а):
Не помню точно, но в программе его НЕ рекомендуют на стадии снижения веса

чеснок она точно не рекомендует, а вот имбирь ..я немножко все равно попробую... :oops: Зимой пила, мне понравился. :wink:
беру на заметку! а вообще я обожаю маринованный имбир, который к сушкам подают!

ахха, мой Димка страсть как его любит, а я вот не очень, я больше свеженький, ну или в виде печенья :oops: :lol:

Девочки, я дождалась - сегодня отвалилось 500 грамм :klass: :Yahoo!: :crazy: :inlove: и потихоньку начинаются КД. :) Так что я довольнааа.. теперь пусть даже снова поустаканивается вес пару дней, мня такие темпы вполне устраивают :) Двигаю линеечку.
Я сегодня полдня работаю. Так что выхи у меня начнутся только в обед. Поеду шоппинговать с Настюшкой. Давненько мы этим не занимались вдвоем. :-D
Когда я сказала об этом (что мы вдвоем с дочей по ТЦ проедемся) мушш молча снова полез в карманы за очереной денюшкой.. :oops: Я решила его поддержать морально и сказала, что сегодня я просто в кайфе буду ибо обожаю шоппинг. :oops: Муж ответствовал со иронической улыбочкой - терь я понял, когда у мну карманы пустые, значит ты в кайфе! 8) Ну и то хорошо!! :lol:
Короче, с мужЫ денюжку стрясли, свои сегодня получу, значится - к шоппингу готов! дело за малым, найти что-нить путнее в море барахла.. :grin:
Всем приятного выходного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinkaдоброе утро дорогая! :lublu:
Аrinka писал(а):
Девочки, я дождалась - сегодня отвалилось 500 грамм

:!: :!: :!: :klass: :klass: :klass: Молодец, Аришик! Вот что значит КД начались. :wink:
Аrinka писал(а):
Короче, с мужЫ денюжку стрясли, свои сегодня получу, значится - к шоппингу готов! дело за малым, найти что-нить путнее в море барахла..

:lol: Ну да, с денюжкой-то сподручнее по магазинам. :wink:
Удачных покупочек Аришик! Вечером ждем с обновками! :wink: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
евочки, я дождалась - сегодня отвалилось 500 грамм

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
Короче, с мужЫ денюжку стрясли, свои сегодня получу, значится - к шоппингу готов! дело за малым, найти что-нить путнее в море барахла..

удачного шоппинга и толковых покупок!
наслаждайтесь с Настей!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аришаааааааааа, какой отвес! :dancing: :dancing: :dancing: А вес-то, вес какой :ofigel: Ну, стройняшка! :-D Мы с Катей с отпуска вернёмся и не узнаем тебя совсем :grin:
Аrinka писал(а):
лана, уломала, у мну еще есть бутылочка от Ришара... Сегодня разопьем..

Земетьте, не я это предложила :lol:
Аrinka писал(а):
в смысле КУРКУМУ???

ну, конечно куркуму. Спутала с кари, посколько и кари недавно покупала, но там была смесь специй :)
Аrinka писал(а):
чеснок она точно не рекомендует, а вот имбирь ..я немножко все равно попробую...

Да конечно иногда можно! Особенно, для поднятия бодрости и духа или чтобы не разболеться :-D
Аrinka писал(а):
Поеду шоппинговать с Настюшкой. Давненько мы этим не занимались вдвоем.

Аrinka писал(а):

То есть вечером твой черёд хвалиться :-D Ариш, удачных вам покупочек с Настюшей! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

слушай, почитала про регулакс..вроде там ничего натур..одна химия..надеюсь он не особо вреден :roll: :twisted: заказала сестре на критический случай :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариш, приветик! :) Вот и до тебя добралась :)
Поздравляю тебя с отвесищем :!: :!: Цифири на весах просто обалденные :klass: :klass: :klass: :klass: :klass:
Аrinka писал(а):
Поеду шоппинговать с Настюшкой

Удачной охоты тебе! Надеюсь, найдете себе с дочей че-нить умопомрачительное :-D
Аrinka писал(а):
Муж ответствовал со иронической улыбочкой - терь я понял, когда у мну карманы пустые, значит ты в кайфе!

Муш, он в сущности для чего нужОн? Чтобы жену в кайфе держать. Значит, твой 100% со своими функциями справляется :lol: А пустые карманы при этом лишь малозначительные детали :twisted: :lol:
Еще раз удачного шоппинга и приятных выходных! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арин, привет!
Как это я тебя вчера упустила из виду :eek: Исправляюсь)))

Аrinka писал(а):
отвалилось 500 грамм

йоохууууууууууу, как здорово!!!!! :!: поздравляю!)))
Аrinka писал(а):
Поеду шоппинговать с Настюшкой.

ух тыыыыыыыыыы, представляю КАКИЕ радости вас ждут в ТЦ!!!!
А сколько удовлетворения - класс!!!! Удачного шоппинга - ждём фото!
Натуля писал(а):
Муш, он в сущности для чего нужОн? Чтобы жену в кайфе держать. Значит, твой 100% со своими функциями справляется А пустые карманы при этом лишь малозначительные детали

:lol: в яблочко!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:24 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик! :)
Кэт
путешественница
Jagodka
Натуля
Успешная
приветики, дорогульки!!! :grin:
Вчера почти со всеми потрещала в скайпе, а тут отписаться забыла... :oops: Срочно исправляюсь :grin:
Кэт писал(а):
Молодец, Аришик! Вот что значит КД начались.

да чего-то как то енпонятно начались, уже. по-момеу почти закончились.. :shock: или это раскачка... :unknown: Вобсчем я чтой-то побздекивать стала малехо.. :oops: 8)
удачного шоппинга и толковых покупок!

да покупки толковыми назвать трудно :lol: , по 10-й паре каприков, шортиков Насте прикупили, себе искала тоже летние штанишки, но, парадокс, изъездили все, что можно и не нашла по душе. Хотя было пару раз но в одном бутике были маленькие, а во втором большие, что меня тоже с одной стороны порадовало :-D купила штучки три кофточек, футболочек красивишный себе, ну остальное нашему мальчику понакупили. Меня же в детские отделы вообще нельзя допускать, равно как и с бельем.. :oops:
Jagodka писал(а):
А вес-то, вес какой Ну, стройняшка!

сегодня впервые я услышала - дааа, выглядите неплохо, но работать еще и работать, хотя, канеш, с талией просто повезло генетически.. :eek: :x Причем сказала это тетушка у которой *опа в 2 раза больше моей, но...пальцы веером, сопли пузырями и полная уверенность в том, что она неотразима! :-D Короче клиентка есть у нас пренеприятнейшая... :twisted:
, почитала про регулакс..вроде там ничего натур..одна химия.

как одна химия???? :eek: Там наоборот сплошь все полезное смотри
Наименование: Регулакс (Regulax) Фармакологическое действие: Слабительное средство. Показания к применению … Содержат измельченные листья (0,7 г) и плоды (0,3 г) сенны, плоды инжира (4,4 г) и вазелиновое масло (0,84 г). :wink:
Jagodka писал(а):
Да конечно иногда можно! Особенно, для поднятия бодрости и духа или чтобы не разболеться

вот-вот, согревающий эффект чудесный, а значит и на ОВ должен действовать хорошо. :)
Натуля писал(а):
Цифири на весах просто обалденные

спасибо, Натулька! Приятно двигать линеечку, что ни говори :grin:
Натуля писал(а):
Муш, он в сущности для чего нужОн? Чтобы жену в кайфе держать.

:lol: :!: хорошо, если он уже это стал понимать, а то не все с самого начала ощущают эту почетную обязанность :-D
Натуля писал(а):
з удачного шоппинга и приятных выходных!

спасибочки, взаимно! :cvetok:
Успешная писал(а):
йоохууууууууууу, как здорово!!!!! поздравляю!)))

спасибочки, сама не поверила, три раза чтановилась. А то уже настроилась постоянно по 100 граммиков и через год, как Алла* писала -36 кг :lol:
Успешная писал(а):
представляю КАКИЕ радости вас ждут в ТЦ!!!!
А сколько удовлетворения - класс!!!

вот про удовлетворение - это дааа - ПОЛНОЕ!!!!!!!!!! :roll: :)
Натуля, Успешная - как вчерашний виртуальный питтинг?????? :grin:

Девочки, сорри, сегодня выползла утром на кухню, начала пить воду, потом про весы вспомнила, уже после поллитра :-D , так что лезть не стала..завтра посмотрю. :)
Сейчас еду забирать Дениску от бабушки, и обещала на Шрека сходит в 3D. :grin: И с Настей. Потом на дачку заедем - ду сегодня с собой беру, а остальные пусть жарят чего хотят! Меня не сбить с пути истиного. :x :grin:
Всем приятного выходного дня!!! :) Да, и с праздником!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариша, привет! :)
Аrinka писал(а):
как вчерашний виртуальный питтинг??????

:lol: Блииииин, сууууупер :!: ваще так душевно пообщались :roll: Когда мы уже по второй пили, пришел мой муш и пытался составить компанию :grin: Отвлекал малёха :roll: А в целом классно :!:
Аrinka писал(а):
купила штучки три кофточек, футболочек красивишный себе,

Ну ладно, хоть что-то, главное без обновок не осталась :-D
Аrinka писал(а):
сегодня впервые я услышала - дааа, выглядите неплохо, но работать еще и работать, хотя, канеш, с талией просто повезло генетически.. Surprised Mad Причем сказала это тетушка у которой *опа в 2 раза больше моей, но...пальцы веером, сопли пузырями и полная уверенность в том, что она неотразима!

Не расстраивайся, Арин, это бывает. Я тоже с таким сталкивалась, причем у "оценщицы" талии не было вообще (она по см у нее даже больше окр. бедер), а уверенности в себе - через край. И пооооолная удовлетворенность своей внешностью - я прям завидую таким дамочкам :o :grin: Начинаешь думать, может, я просто закомплексована до ужаса? :o
Аrinka писал(а):
егодня выползла утром на кухню, начала пить воду, потом про весы вспомнила, уже после поллитра Very Happy , так что лезть не стала..завтра посмотрю.

:grin: :grin: Хиииитренькая :lol: А я даже в таких случаях взвешиваюсь, просто минусую эти выпитые граммы.
Аrinka писал(а):
Меня не сбить с пути истиного.

Молодец, даже в выходные сохраняешь правильный настрой :-D
Аrinka писал(а):
и с праздником!!!!!!!!!!!

И тебя с праздничком! Всего самого светлого! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 687  След.