Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 05:55

На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Я к тебе с покаянием, ен крутила я позавчера педали, дай мне ата-та...но сегодня буду...и даже в наказние окан помою ...везде :( Пусть будет мне неповадно всех зазывать а самой бесстыдно уклоняться :grin:
Настюхе поздравления, одна планка взята, пусть ставит следующую цель и решительно берёт высоту за высотой!!!!! Молодец!!!!
Аrinka писал(а):
Вобщем, то, что система питания никак не голодная это ФАКТ!

Здорово!. Полность сбалансированная!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем приветик! :grin:
Jagodka
Успешная, рада вас видеть, девушки-красавицы! :-D
Jagodka писал(а):
Мои самые искренние поздравления Настюшке!

Успешная писал(а):
Настюхе поздравления, одна планка взята, пусть ставит следующую цель и решительно берёт высоту за высотой!!!!! Молодец!!!!

спасибо, девочки, передам доче поздравлялки и ваши пожелания :)
Jagodka писал(а):
Мне сегодня одна дама сказала, что ни за какую фигуру она не будет так истязать себя как я

:eek: не, знаешь ли, есть люди которые протсо принципиально не хотят палец о палец ударить для постройнения, а просто ждут чего-то.. :) При этом поносят любые наработки и системы питания других. :x
Jagodka писал(а):
дольше обычного на кухне вожусь Вся семья довольна моими кушаньями, так как едят это все

ну так это же замечательно, ты вдвойне умка - и сама питаешься правильно и своих домашних подсадила :wink: :!:
Успешная писал(а):
Я к тебе с покаянием, ен крутила я позавчера педали, дай мне ата-та

:x ДАЮ :nakazhu: :-D А я уселаась на велик - неохотааа было..но. думаю, Светка ж там педали гоняет...и я буду.. :lol:
Успешная писал(а):
сегодня буду...и даже в наказние окан помою ...везде

смАри, приеду - проверю!!!!!!!!!! 8) Окна... :lol:
Успешная писал(а):
Здорово!. Полность сбалансированная!!!!

мне нравится пока, а на удержании посмотрим как питаться. :)

Про вес - отвес 400 грамм, ура!!! Перекрылся привесик вчерашний и еще 200 грамм. Двигаю линеечку :-D А там-то уже 4-ка нарисовалааааась!!!!!!!!!! Вес 74.9 :crazy: :Yahoo!: :dancing:
Бегу на работу, оттуда загляну ко всем в гости :)
Удачного дня! :fly_kiss:

Последний раз редактировалось Аrinka 18 май 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
:romashka: :romashka: :romashka: :i_love_you: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
УМНИЧКА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина ,привет!
Аrinka писал(а):
Настя принята на практику (с окладом даже

Поздравляю!!! Удачи Насте!!!
Аrinka писал(а):
отвес 400 грамм, ура!!!

Молодец, поздравляю!!! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Аrinka писал(а):
интервью прошло успешно, Настя принята на практику (с окладом даже ) на должность диктора вечерних новостей, пока сроком на два месяца. Начинать с 20-го июня, после сессии. А пока придется ходить практиковаться. Девочка довольнаааааа

ураааааааааааааааааааааааааааааа:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аrinka писал(а):
Про вес - отвес 400 грамм, ура!!! Перекрылся привесик вчерашний и еще 200 грамм. Двигаю линеечку А там-то уже 4-ка нарисовалааааась!!!!!!!!!! Вес 74.9

опять УРАААААААААААААААААААААА!:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:
Аrinka писал(а):
не, знаешь ли, есть люди которые протсо принципиально не хотят палец о палец ударить для постройнения, а просто ждут чего-то.. При этом поносят любые наработки и системы питания других.

это да.. :roll: и таких людей полным полно везде :roll: да ну их, не стоит даже обращать внимания!
хорошего денька:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик ещё раз! :grin:
Аrinka писал(а):
не, знаешь ли, есть люди которые протсо принципиально не хотят палец о палец ударить для постройнения, а просто ждут чего-то.. При этом поносят любые наработки и системы питания других

Да я не обращаю внимание! Каждый сам себе хозяин своего тела :wink:
Аrinka писал(а):
Про вес - отвес 400 грамм, ура!!! Перекрылся привесик вчерашний и еще 200 грамм. Двигаю линеечку А там-то уже 4-ка нарисовалааааась!!!!!!!!!! Вес 74.9

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты всё ближе к заветной цели, Ариш! Ну умничка! :!:
И ещё спасибо тебе за наколку про крем-гель :wink: Я купила Алезан, причём 2-х видов - простой и с разогревающим эффектом. Взяла по 100 мл в тубах - во-первых, посмотрю, какой для меня лучше, во-вторых, в такой таре удобнее с собой в отпуск взять :grin: Если поможет, потом куплю на 500 мл. И ещё там же купила крем Любава (для рук и доения коров и коз :lol: ). Мне давно его советовали для моих проблемных пяток :roll: Вообщем, оказывается, что у нас животных лечат более эффективными препаратами 8) :lol:
Ариш, приятного вечра! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аришка, привет!
Извини что не забегаю, я совсем что-то с сайта потерялась....
С отвесиком! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт
АЛЛА*
путешественница
Jagodka
Prelest6
ой гостей сколько, приятненько!!!!!!! :inlove:
Спасибо всем за поздравления Настюшке, все передам :grin:
путешественница писал(а):
таких людей полным полно везде да ну их, не стоит даже обращать внимания!

это точно! :x мы идем своим путем! :-D
Jagodka писал(а):
ещё спасибо тебе за наколку про крем-гель

на здоровье, Ленусик, я же постоянно помню про твою болячку, как только кто про артрит скажет - я тут же на ус мотаю :-D
Jagodka писал(а):
ещё там же купила крем Любава (для рук и доения коров и коз ). Мне давно его советовали для моих проблемных пяток

:eek: вот это дааа.. Ну так это же всем полезно. Со временем у нас у всех пятки не ахти.. :oops:
Prelest6 писал(а):
Извини что не забегаю, я совсем что-то с сайта потерялась..

веснааааа :-D Главное, вес держи :)
Prelest6 писал(а):
С отвесиком!

спасибки, девочки. :)

ПО питанию сегодня без отклонений. :) Даже посчитала БЖУК - получилось вот что - 62/31/169 всего 1198 ккал. Вполне нормуль. Белков можно бы побольше. Так завтра так и выйдет. Сгеодня утром была овсянка с фруктами, а завтра омлетик из трех белков :-D Сегдня осталось еще ужин скушать через 35 минуток. Творожок с клубникой, киви и яблочком.
ПОйду пока на улицу к сынуле, погуляю, похожу, может порастягиваюсь чуток на площадке детской. :)
Рацион на завтра:
З. - омлет из трех белков с сыром + запаренные в пароварке овощи (200 грамм) + ржаной хлеб 25 грамм
ЧП
О. - индейка, запеченая с овощами 200 грамм, + 200 грамм свекольник холодный на кефире, хлеб ржаной 20 грамм
ЧП
П. - 100 грамм ряженки+ киви
Ужин - творог с грушей и клубникой (в общем сложности 300 грамм) :)

Всем приятного вечера! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:48 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик! :)
Сегодня я абсолютно без перерыва в бегах и по работе и по домашним делам. Только после 3-ех более менее появится свободное время. Так что отпишусь быренько
Вес 74.8. Отвес всего 100 грамм, после очень правильного денька. НО, значит так надо. Вес устаканивается, 4-ка тоже, я радааа :grin:
Всем приятного денька - отпишусь только к вечеру :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик! :)
Аrinka писал(а):
Вес 74.8. Отвес всего 100 грамм, после очень правильного денька

Так, у кого бы про луну спросить? :-D Я вообще посе гуд-денька в привесе :eek:
Аrinka писал(а):
Вес устаканивается, 4-ка тоже, я радааа

Конечно, Аришик, отвес он и в Африке отвес :grin: Поздрвляю! :klass:
Аrinka писал(а):
Только после 3-ех более менее появится свободное время

Я тебе в Скайп стучусь - забежала на работу ненадолго...ежли не застану, тогда вечером, аха? :wink: Чмоки! Удачного дня! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:56 
Принцесса
Принцесса

Леньуська, приветик! :)
Jagodka писал(а):
Так, у кого бы про луну спросить? Я вообще посе гуд-денька в привесе

валим все на ЛУНУ!! :grin:
Jagodka писал(а):
отвес он и в Африке отвес Поздрвляю!

спасиб, да я не против и постоять чуток :-D
Jagodka писал(а):
тогда вечером, аха?

я уже жду тебя)))

Часик назад незапланировано попала на ДР (годик соседскому малышику, затащили меня в гости. Ну, от винца я отказалась (по причине "за рулем"), а вот рыбки кусочек пришлось съесть и сразу же чайку выпить с маковым рулетом (грамм 25 не больше) и шоколадка горькая грамм 20. :oops: так что получился незапланированный читтинг или утяжеленная Чайная Пауза :-D
Не знаю, как это все безобразие скажется завтра на весах, но егодня ничего кроме зеленого яболочка и пару стаканов воды есть не буду. :x А начиналдось все так славно, так по палеесовски :roll:
Ну и лан! 8)
Дома своим тоже рыбку в духовке делаю теперь и картошечку молодую. :) Теперь уж рыбку себе на завтрашний обед оставлю, а то на курятину уже смотреть не могу. :?
Денька стоит наказан, девочки, прям в угол поставила, по старинке. Так разозлилась!!!!!!!!!! Приезжаю домой - смотрю, гуляет мой сынуля во вдоре, куча ребят, охранник, пропуская меня, ржет, - Денька говорит, чудил тут. :shock: У меня сразу волосы зашевелились :x
Оказывается они играли в Евро2012 :roll: чемпионат по футболу у нас проходить будет. Детей Деня разбил на две команды, а у одного мальчик футболка была желто-голубая, ну как флаг украинский. Так он его загнал на турник и заставил там висеть, как флаг!!!! :evil: не давал спуститься, пока тот не начал, бедный орать, как резанный.. :x
Потом даже расплакался... Ну я вообще в шоке!!! И после этого, мальчик домой пошел, а мой гуляет, как ни в чем не бывало.. :eek: Загнаола его домой , отругала, а он смотрит на меня своими голубыми глазами, ну ангел во плоти!!!!!!!!! :twisted: Наорала, поставила в угол.
Стоял-стоял - видно надоело - минут 20 прошло (я даже удивилась, как его хватило :lol: ). Потом спрашивает меня - мааам, а петь можно?????? :lol: Пой, говрю, хоть чем-нить полезным займись!!! :twisted: Стоит теперь, голосит на весь дом - У нас на районе - не звонЯт, а звОнят :lol: Чувствую, этого концерта я долго не выдержу, надо выпускать. :roll:
Тем более, что под балконом уже минут 10 скандирует недовольный народ - ДЕ - НЯ! :D Ну не дают воспитать мальчика, хоть плач. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka
Ариша, привет!
С отвесиком! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 18:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогая! :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
Вес 74.8. Отвес всего 100 грамм, после очень правильного денька. НО, значит так надо. Вес устаканивается, 4-ка тоже, я радааа

Да , канеш, отлично, Аришик! Вчерашний отвес закрепился и еще 100гр, это ж здорово! :!:
Аrinka писал(а):
Детей Деня разбил на две команды, а у одного мальчик футболка была желто-голубая, ну как флаг украинский. Так он его загнал на турник и заставил там висеть, как флаг!!!! не давал спуститься, пока тот не начал, бедный орать, как резанный..

:lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Потом спрашивает меня - мааам, а петь можно?????? Пой, говрю, хоть чем-нить полезным займись!!! Стоит теперь, голосит на весь дом - У нас на районе - не звонЯт, а звОнят

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, ну насмешила, Ариш!!! Ну какой он замечательный! Прелесть просто! Выпускай ты его уже, певца!
Чмок! Позвоню тебе щас, попробую. :wink: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет!
любителям украинского флага и песням в углу особый привет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну приколист! надо же до этого додуматься!!!! представляю чего у него в мозгу творится :-D :-D :-D изобретатель! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
отвесик хоть в 100 грам все равно отвесик! :!: :!: :!: молодца! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, привет!
Денька тот ещё перец... :lol: Он хоть понял что ты его наказала, или так, для проформы постоял :twisted:
Аrinka писал(а):
так что получился незапланированный читтинг или утяжеленная Чайная Пауза

Ну для читтинга скромновато, а вот отклонением лёгким это назвать можно. Думаю - не страшно. Не возможно контролировать питание КАЖДЫЙ день, тут главное что есть понимание что не в еде счастье и не в её кол-во. Покушала скромно, не перебарщивая - ну красота!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 687  След.