Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:49

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Я облепиховым маслом на тощак вылечила желудок, так я его теперь чую за милю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
вес утром 63,6

Поздравляю, Kisania! Я к тебе тоже с розочкой пришла. Вот :grin:
Kisania писал(а):
Еще люблю заготавливать опята и грузди, их отвариваю и как остынут тож по пакетам и в заморозку, потом зимой достаю пакетик укропу туда, соли, чесночку, гвоздики и под груз - на след день получаются соленые грибочки - пальчики оближешь.
:shock: Первый раз такой рецепт читаю! Если бы понимала в грибах, обязательно бы так сделала :)
Львёнок писал(а):
и совсем очищеные замороженные бывают...

Бывают, я у себя в супермаркетах видела :)
Kisania, у тебя сегодня РД? Тогда - терпения, удачи и ха-ароших отвесиков! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 10:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Львёнок писал(а):
в итоге взяла нерафинированное... на нем жарить-то мона?...
низзя:) Тока в салат.
Самым лучшим считается оливковое масло экстракласса. На этикетке, должна в этом случае стоять надпись Olio d'oliva l'extravergine (лучше, если указано made in Italy). Только в этом оливковом масле кислотность не превышает 1 %. А чем ниже кислотность масла, тем выше его качество. Ещё лучше, если будет указано, что оливковое масло сделано путём холодного отжима - spremuta a freddo.
Виды оливкового масла

Оливковое масло по качеству делится на три категории:

1. Оливковое масло однократного холодного прессования (на бутылки, идущие на экспорт, ставится маркировка Extra Virgin olive oil). Это масло высшего сорта, первого отжима, с наиболее низкими показателями кислотности - не более 0,8%.

2. Оливковое масло холодного прессования (Virgin olive oil) - масло первого сорта. Как и высшая категория, этот продукт является чистым природным соком оливок, но имеет несколько более низкие органолептические показатели.

3. Натуральное оливковое масло (Pure olive oil). Это наиболее низкий сорт. Делается он путем смешения одной трети высокосортного масла с двумя третями химически облагороженного продукта, полученного из отжимков. Этот продукт вполне годен к употреблению в пищу, но беден характерным вкусом и запахом. В Греции данная категория вообще маслом не считается, а смешивание высших сортов с отжимками запрещено законом.

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Vasiliza(20 июн 2010, 10:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
приветики моя Кисанька. Ну вот опять ты быстрее меня
Kisania писал(а):
Сегодня я в суперском настроении, а все почему? А потому что вес утром 63,6,
ну как же так, как же я , меня совсем не ждешь :cry:
Как твой РД? Я сеня тоже на молокочае, токо чай завариваю в молоке каждый раз. Еще творожка купила на всякий пожарный, просто от того что он лежит рядом мне как то спокойнее 8)
Kisania писал(а):
День вчера был ужасный, настроение было - бррр, с утра съела две куриные котлетки, в обед съела ложечку массы творожный, потом чай с молоком дула, в пять часов - две печеньки , в 9 вечера - две груши.

Ко мне вечером тоже Жора приходил, но я держалась запивая чая с мятой
Вы тут такую тему грибную подняли, уже вся слюнями обошлась :wow!: Как вкусно написано

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania, как твой РД? Чай дуешь?
А я как хочу отвеса...
Слушай, может еще какой-ниб рецептик знаешь из курогруди кроме котлет и супа, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 13:23 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Минусик, пока Ольги нет, я тебе рецептик черкну: курогрудь сбрызгиваешь чуть-чуть оливковым маслом, посолить, посыпать чесноком меленько порезанным и зеленью. Пусть постоит минут 15, а потом в духовку на решётку минут на 20 на режим гриль с конвекцией :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 13:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Минусик целую кучу знаю:)
Обернуть куриные грудки в полоски пармской ветчины. Положить в форму для духовки и побрызгать бальзамическим уксусом и оливковым маслом и запекать в горячей духовке 15-20 мин.

рецепт: куриная грудка в имбире (4 порции)

Ингредиенты:
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря; 1 столовая ложка масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
соль — по вкусу;
1/2 чайной ложки черного перца;
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Одна порция содержит 129 ккал.

Куриные грудки с ананасом

4 куриные грудки
1 баночка консервированных ананасов
1 cт л. приправы карри
1 ст.л. лимонного сока
1 cт.л. растительного масла

Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху.
Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.

Куриные грудки маринованные

- куриные грудки - 3 шт.
- яблочный уксус - 6 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Приготовить маринад: уксус развести 1.5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу.

Промыть и промакнуть куриные грудки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15.

Сейчас пришла с работы, а вес то уже 63,4:) Сижу дую чай, иногда просто молоко - без чая:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 13:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Kisania, спасибо!!! Сейчас скопирую... буду экспериментировать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 13:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Еще об оливковом масле:
Для чего предназначено конкретное масло (для жарки или для заправки) часто определяется по крышке бутылки: она красного или коричневого цвета, если масло можно использовать для жарки, либо зеленого, если масло предназначено для заправки.

Типы масла:

1. Virgen - полученное исключительно механическим способом, в условиях, предотвращающих наступление в масле необратимых изменений. Процесс может состоять только из промывки, сушки, отжима на центрифуге и фильтрации.

Virgen подразделяется на:

- Extra: масло с кислотностью не более 1 процента. В свою очередь может быть:
односортное - выработанное на основе оливок одного сорта;
купажное - выработанное на основе оливок разных сортов с целью получения постоянства вкуса и запаха;
denominación de origen protegida (D.O.P.) - "марочное", из выращенных в определенной географической зоне оливок, масло из которых полученно и разлито по бутылкам там же. Производится по неизменным стандартам, определенным в Реестре D.O.P. и подвергается множеству соответствующих проверок.

- Fino ("тонкое"): с кислотностью не более 2 процентов, обладает весьма насыщенным вкусом.

- Corriente ("текущее"): приемлемого качества, с кислотностью не более 3,3 процента. Практически не появляется в свободной продаже.

- Lampante ("сырое"): неудовлетворительного вкуса, с кислотностью более 3,3 процента. В свободную продажу не поступает.

2. Refinado - кислотностью не более 0,5 процента, полученное обычно путем рафинирования Virgen Lampante. Рафинирование заключается в быстром испарении без доступа кислорода и конденсации.

3. Aceite de Oliva - смесь из масел типа Virgen, отличных от Lampante, с Refinado. Кислотность не более 1,5 процента.
Примечание: в переводе "aceite de oliva" означает именно "оливковое масло". Часто на этикетках пишут, например: "Aceite de oliva virgen extra", что буквально означает "оливковое масло категории Virgen extra". Однако если ни "virgen", ни "extra" в названии нет, вероятнее всего, это масло подпадает под данную категорию смешанного.

4. Orujo Crudo - масло, произведенное на базе жмыха и прочих субпродуктов оливок, либо из смеси масел неустановленного происхождения.

5. Orujo Refinado - рафинированное Orijo Crudo. Кислотность не более 0,5 процента.

6. Orujo de Oliva - смесь из Orujo Refinado и масел типа Virgen, отличных от Lampante. Кислотность не более 1,5 процента.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Я свое дома посмотрю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Еще раз спа зп рецептики. Осуществлю об-но.. Я скоро папочку заведу с названием "Кисулины рецептики"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 16:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Вот интересно скока калорий снимает перебирание красной смородины? Смотрю на нее с ужасом:) Ненавижу по такой жаре что либо делать, тем более у меня кухня на солнечной стороне и в этом году я опять забыла жалюзи купить :evil: Вес кста уже 63,2:)

Щас лазила по кулинарии, в разделе диетических рецептов обнаружила рецепт грушевого самогона :grin: Во на чем РД то надо устраивать :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 19:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Жена на вечер [ненорматив]

- Лех, здарованах. Тут такая тема, жениццо надумал. Свидетелем пойдеш?
- Ты ох*ел штоль?
- Да лано намано фсе, рульная дефка все путем карочи
- Х*ле, те видней. Оторваццо хош по полной перед свадьбой? Хотя перед смертью не надышишся, но фсетаки
- Епть, а то
- Карочи пиши адрис, кантора называиццо "Жена на вечер"…

В обеденный перерыв я рванул по указанному Лехой адресу. Гнездо разврата представляло собой небольшой офис на окраине города. Цветочки на подоконнике, игрушки на компе, милая улыбка секретарши (мамки?).
- Вы для себя будете заказывать?
- Ну…
- Пожалуйста, ознакомьтесь с каталогом
- Ну … может эту …
- У вас прекрасный вкус. Это Оксана, одна из лучших наших сотрудниц. Давайте подпишем с вами Договор на оказание услуг, я выпишу приходный ордер и оплатите в кассу. Вы когда планировали воспользоваться услугой?
- Да можно и сегодня.
- Тогда оставьте нам ключи от квартиры. Не беспокойтесь, фирма гарантирует сохранность вашего имущества …

Я еле дождался конца рабочего дня. Не то чтоб тела женского пе*дец как хотелось, но наличие в моей скромной обители незнакомой самки децл смущало.

Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Х*й. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.

- Ой, а я и не слышала что ты звонишь, музыка громко орёт. Ты хлеб купил?
- Чо?
- Через плечо. Хлеб купил?
- Неа...
- Твои проблемы, будешь есть без хлеба. Мой руки, ужин на столе.

Х*я се сервис. Помыв руки я прошел на кухню. Холодная яичница, ледяной чай. Послав про себя всё на х*й я полез в холодильник.

- Оксан, пиво куда делось?
- Подружка заходила, Машка, выпили немного, - сцука ещё и улыбается
- А колбаса?
- Съели
- А вино?
- Слушай, если тебе чего-то не хватает сходи в магазин.
- Чего бл*? - еле сдерживаясь я взял пузырь водки и плавленый сырок. Наверно не влезло в них бл* всё.
- Выключи нах*й ето эмтиви ё*анное, слушать невозможно
- Да? А мне нравиться. А я тиряю корни-и-и-и....

Вечер был испорчен наглухо. На эту с*ку я уже просто смотреть не мог. Правда, после пузыря я её почти простил, а х*йле, баба все таки - мозгов нет них*я.

- Ну чо спать пойдем?
- Да милый, канешно.
- Ну ты это, в душ сходи штоль...
- Ой, я так устала, утром помоюсь.

Пи*дец.

- Ну ты что … ну куда ты лезешь … у меня месячные …
- Чего нах? Да … да ты чо ох*ела чтоли?
- Ты чего такой нервный то...
- Ну давай в рот штоль...
- Извини, голова болит, может завтра?
- А жопа у тя не балит?
- И жопа у меня болит, и вообще как мужчина ты меня не интересуешь
- Чего бл* сцука бл*? Нах*й схади. Что не слышишь? НА Х*Й!!!

Она как будто только этого и ждала. Быстро оделась и метнулась в коридор.

- Я к маме, дверь за мной закроешь?
- НА Х*Й!!!

Я пошел на кухню и достал ещё пузырь водки. Сцука бывает же такая х*йня в жизни. От мирного употребления напитка меня отвлек телефонный звонок.

- Алло, милый, я так скучала … а ты ресторан уже заказал? А на сколько человек? Ты знаешь, ещё дядя мой двоюродный с семьёй …
- НА Х*Й!!!
- Енот, ты чего?
- НА Х*Й!!!

……………………………………………………………………………………………………
some time later

- Алло, дароф Енот, тут дело такое жинюсь я, свидетелем буш на свадьбе?
- Колян, а оно те надо?
- Ты б её видел - пе*дец а не дефка
- Ну тогда щастья вам. А свидетелем лехко.
- Ну фсе, спасиб, забили нах.
- А хошь перед свадьбой оторвацца шо песдец? Низабываемые фпечатления гарантирую
- Ну это… гы … канешна нах!
- Карочи пиши адрис …

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 19:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania, вес то тает прямо на глазах :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
часто определяется по крышке бутылки:

Kisania, а я из Греции 5-литровую канистру приволокла. Мне как определить, где его использовать? :grin:
Kisania писал(а):
перебирание красной смородины

А зачем ты её перебираешь? :o Если давить её будешь - всё вместе с жмыхом выкинешь! Я когда сок давила, так даже не мыла её - она же с куста :)
Kisania писал(а):
рецепт грушевого самогона Во на чем РД то надо устраивать

Давай делись опытом! :-D
Kisania писал(а):
Жена на вечер
Смешно и жизненно :lol:
Kisania, а ты на молокочае разгружалась сегодня? Не пойму, почему у тебя сегодня вес уходит? Я когда молокочаилась, то столько воды напилась, что весы зашкалило :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 1201  След.