Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 09:38

На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ариш, ну я не поняла сначала! :lol: :lol: :lol: А это Денька да? :lol: :lol: :lol:

Дорогая Аришка! Поздравляю тебя и твою прекрасную семью С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Кэт
uva
Jagodka
путешественница
приветик, мои дорогие девчонки! :grin:
Кэт писал(а):
ему к старым друзьям небось не терпится во двор, а тут простуда... Привет ему!

да, он рвется уже на улицу. Но сегодня еще побудем дома. вчера температура постоянно лезла вверх. Посмотрим как сегодня будет. Хочется на фейерверк вечером выйти. Это пока все, что могу ему позволить :)
Кэт писал(а):
Поздравляю Аришик с возвращением в родную квартиру! Теперь будет у тя много места, простор. Р

Спасибо, Катюшик. сегодня еще в старой ночевали, не хотелось вчера Деньку дергать)))
uva писал(а):
Ягодка и тебя соблазнила на свою программу? Ну, смотрю, она работает. Так держать.

не то слово - работает. Программа уникальна просто, мне так кажется. Все абсолютно сбалансировано и направлено на нормализацию веса. :grin: :!:
uva писал(а):
толковый парень растет, сразу понимает всю концепцию войны. А то романтика только в книгах бывает. ))

да уж..вчера вечером он в комнате смотрит фильм - Мы из будущего 2 - про войну. Слышу там стоны женские - ну я скорее в комнату , авдруг что-нить этакое.. :eek: Захожу, спращиваю - что тут происходит. Он мне. небрежно махнув рукой - Да рожает тут одна...Ща орать перестанет, говорят головка показалась уже. :eek: :roll: Я офонарела..Ну ничем пацана не удивишь. Акушер-гинеколог, млин.. :shock: :lol:
uva писал(а):
Смотри сама, конечно, может, когда у меня будет взрослая дочь/сын, я их вообще никуда выпускать не буду. ))

я сама ушла жить от родителей рано - мне бабушка свою квартиру отписала и я в конце второго курса уже жила одна (иногда кто-нить наведывался из родных, канеш. :-D Но свою дочь - не могу пока отпустить. :roll:
Jagodka писал(а):
Когда новоселье справлять будем?

да вот сегодня переночуем на новом месте, завтра накрою поляну 8) :grin:
Jagodka писал(а):
Замер перед очередным браском!

ахха, тока сегодня бросок не ув ту сторону - привес +200 грамм. НО опять таки - знаю с чего. Вчера вечером яблоко заточила и бутик в печеночным паштетом часиков эдак в половину одиннадцатого.. :roll: Попила чаек с дочечкой :oops:
Аrinka писал(а):
РИВЕТ джррррррррррррррррррр я болеююю фффффффффррррррр

ну тут все понятно.. :roll: Мальчик вчера развлекался. пока мы с годкой в скайпе трещали. Сейчас стоит над душой, просит не удалять..Если б я раньше эту хрень заметила... :evil: Короче попозже удалю. :roll:
Jagodka писал(а):
это не Аринка, это у неё сынуля развлекается так

ну да..ну да.. Аринка, еще слава Богу в своем уме.. :lol:
путешественница писал(а):
что переехала значится вери гуд ну приживайтесь

спасибки, Алинчки! обживаться и не потребуется, будто и не уезжали :grin:
Данька пускай попровляется

вроде пошли на поправку. Посмотрел парад на Красной площади, терь покоя мне не будет. На всю квартиру вопли и за главнокомандующего и за дивизии. :roll:
А че там с молоком???не поняла

:eek: с каким молоком??!!!!

Итак, вес +200, так что линеечку и трогать не с чего. Наоборот, догонять нужно :roll:
Димка в пять утра прилетел из Лондона. Сейчас разгребается в зале. Мы уже на своей квартире, сказала. что без компа не перееду, пришлось мужу первым делом комп перевозить :lol: Ноут он же сразу забрал. :x
Все скоро поедут на дачу - погодка изумительная. А мы с Денькой дома бум хозяйничать, обустраиваться. :-D
Вот тюльпанчики вам покажу с дачи. Перед тем как на рассветет домой приехать, мой муж порулил ихз аэропорта на дачу и оборвал там почти все мои тюльпаны :x Привез "Моим победителям" - как он сказал. :roll:
#77#77
Всех с Праздником Победы!!! Счастья, здоровья, МИРА, любви!!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариша, с праздником Победы! Счастья, мира, любви тебе и твоим близким!
Аrinka, красатулька моя, приветик! :grin:
По скайпу не так было видно, а на фотке стрижка просто супер :!: Тюльпаны красивые, но ты лучше :-D Денька лапушка! Как он? Выздоровел? Поведёшь его на салют? :)
Аrinka писал(а):
Но свою дочь - не могу пока отпустить.

Я вот тоже в 17 лет из дома уехала в другой город учится. А теперь не представляю, если Лялька сделает тоже самое :cry: А насчёт пожить отдельно...я бы наверное тоже разрешила со временем :D
Аrinka писал(а):
завтра накрою поляну

Ждёмссссссс 8)
Аrinka писал(а):
Вчера вечером яблоко заточила и бутик в печеночным паштетом часиков эдак в половину одиннадцатого.. Попила чаек с дочечкой

:lol: Ариш, толи дело моя - на Протасе :lol: и чаёк с ней понормальному не попить :D Сегодня утром спрашивает у меня: "Мам, а может мне можно тушёные овощи? Что-то так горячего хочется" :) Пришлось научить, как тушить овощи в йогурте (в духовке) :grin:
Аrinka писал(а):
путешественница писал(а):А че там с молоком???не поняла
с каким молоком??!!!!

:lol: Ариш, это из Денькиного постика:
Аrinka писал(а):
Молока -ха!!

:lol:
Аrinka писал(а):
Привез "Моим победителям" - как он сказал.

Победители не судят :-D КрЫсотааааааааааа :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет Аринка:) Спасибо за поздравления и с праздником:)
тюльпаньчики прелесть:) красивенькие:)

П.С. про молоко забудь, это как оказалось твой Денька мутил:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka
привет! Какая ты красотка, Ариш! :!: :!: :!: :!: :!:
Денька прелесть, такие глазки... :lublu: :lublu: :lublu:

А тюльпаны, ну чтож, пускай они дома тебя порадуют! Твой Димка как моя Маша, она тоже их у бабули все вырвала и мне в вазу, свекровь вчера зашла и косится на вазу, подумала, что невестка в хлам обнаглела уже... :lol:
Приятного выходного дня! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Кэт писал(а):
Твой Димка как моя Маша, она тоже их у бабули все вырвала и мне в вазу, свекровь вчера зашла и косится на вазу, подумала, что невестка в хлам обнаглела уже...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой приколисты! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Привет Аришик!

Забежала поздоровкаться.
У тебя весело! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:04 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, приветик! :-D
Я на даче была, а ты чего носа не кажешь у себя в дневничке :grin: Днюху празднуешь? ну и как - весело? :D Надеюсь, что ты была умкой декой :grin:
:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka
путешественница
Кэт
Наталi
приветик моим дорогим гостям! :-D
Только прикатили с дня рождения сестры. :roll: Ну, что сказать. Я вообдушевилась сегодня тем, что утром на весах за три дня читтинга небольшого было всего 300 грамм привеса ( в общей сложности) и оторвалась сегодня по полной, т.е. ела, то, что и все. Вино пила тоже не глядя. А назакуску схомячила два куска торта грамм по 100 каждый. :eek: :shock: А теперь вот, когда с полнейшим животом докатила домой - возникает естесственный вопрос - ЗАЧЕМ???? :o Ну, когда ума нет, то чего спрашивать то.... :oops:
С завтрашнего дня, слава Богу, заканчиваются все праздники и я снова сажусь на строгую программку. :roll: Обещаю себе и вам всем - никаких читтингов в ближайший месяц. :x
Jagodka писал(а):
По скайпу не так было видно, а на фотке стрижка просто супер Тюльпаны красивые, но ты лучше Денька лапушка!

спасибо, дорогая, очень приятны твои слова.. :oops: :grin:
Jagodka писал(а):
Как он? Выздоровел? Поведёшь его на салют?

вчера ходили на салт, зрелище просто потрясающее, фейерверки нынче просто обалденные. Только вов ремя салюта начался дождь и полил . как из ведра, Димка с Денькой мчались впереди, а я сзади, и так до подъезда :? Вот так случайным образом нарисовался вечерний фитнессс. :lol:
Jagodka писал(а):
Сегодня утром спрашивает у меня: "Мам, а может мне можно тушёные овощи? Что-то так горячего хочется" Пришлось научить, как тушить овощи в йогурте (в духовке)

Знаешь, ленусик, прекрасно, что дочка привыкает к здоровой пище вот с таких лет. Несомненно твоя заслуга и твой пример здесь присутствует. :!:
тюльпаньчики прелесть красивенькие

в этом году впервые они выросли у мну, до этого все цветы были, кроме тюльпанов. :roll:
Кэт писал(а):
привет! Какая ты красотка, Ариш!
Денька прелесть, такие глазки...

ну значит точно из этой фотки большу. сделаю, Димка просил. А я сказала. пусть сначала девочки мои оценят, потом буду решаться. :-D Это он к тому. что у меня все стены увешаны фоткам детей - на разных этапах взросления. Ну у мну такая фишка. Обожаю видеть их мордашки вокруг себя))
Кэт писал(а):
Твой Димка как моя Маша, она тоже их у бабули все вырвала и мне в вазу, свекровь вчера зашла и косится на вазу, подумала, что невестка в хлам обнаглела уже...

:lol: представляю косые взгляды свекрови. :roll:
Наталi писал(а):
Забежала поздоровкаться.
У тебя весело!

ну дЫк, нам юмор жить и стройнеть помогает.... 8) :lol: Молодец. что вернулась! :-D
Jagodka писал(а):
Я на даче была, а ты чего носа не кажешь у себя в дневничке Днюху празднуешь?

ахха, тока пришли, Димка на дачу поехал, хочет на рассвете траву косить (газоноосилкой, есстесно :roll: )... :lol: Крестьянин, мля.. 8)
Jagodka писал(а):
Надеюсь, что ты была умкой декой

не-а. Ленусь, я была полной ДУРОЙ!!! :x :evil: НО решила уж не жалеть об этом, а просто браться за ум. :grin:

Всем сладких снов! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinkaдоброе утро Аришик! :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
назакуску схомячила два куска торта грамм по 100 каждый. А теперь вот, когда с полнейшим животом докатила домой - возникает естесственный вопрос - ЗАЧЕМ???? Ну, когда ума нет, то чего спрашивать то....

:lol: :lol: Я вчера вечером тоже ни с того ни с сего кусок торта грамм на 200заточила :shock: , думаю зачем? А оказывается из солидарности с тобой! :lol: А ответ то у тя в последнем предложении... :lol:
Аrinka писал(а):
Димка на дачу поехал, хочет на рассвете траву косить (газоноосилкой, есстесно )... Крестьянин, мля..

И мой щас косит, Ариш... Ему нравится прям, я вижу. :grin:
Аrinka писал(а):
НО решила уж не жалеть об этом, а просто браться за ум.

Вот это правильно! Стройнеем дальше и жизнь продолжается. Все хорошо, Аришик.
Чмок! :fly_kiss: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
в этом году впервые они выросли у мну, до этого все цветы были, кроме тюльпанов.

Красивые, высокие :!: !!!!
Денька, очаровательно смотриться в цветах :!:
Аrinka писал(а):
возникает естесственный вопрос - ЗАЧЕМ????

Вот-вот , этот вопрос у половины девочек на этом форуме ....Будем стараться дальше :x !!!
Приятного денёчка !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, приветик, дорогая! :grin:
Новая линеечка :!: Девушка на картинке на тебя похожа :-D
Аrinka писал(а):
возникает естесственный вопрос - ЗАЧЕМ????

Главное, что ты это понимаешь, что не надо! Ариш, упсы неизбежны, увы, но со временем, я надеюсь :grin: , мы научимся их контролировать :wink:
Аrinka писал(а):
НО решила уж не жалеть об этом, а просто браться за ум

Вот и правильно :!: Бежим дальше! :begu:
Аrinka писал(а):
Вот так случайным образом нарисовался вечерний фитнессс

Ничего в этой жизни н бывает случайным :-D поэтому и привес не страшный...растрясла :lol:
Аrinka писал(а):
у меня все стены увешаны фоткам детей - на разных этапах взросления

У меня тоже много фоток Ольги, правда до некоторых так руки и не доходят...хотя оформить есть где :lol:
Ариш, Катя при гарнитуре, так что вечером можно созвонится :D я буду после 21.00.
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Jagodka
Аrinka
приветик, подружки ! :friends: :cvetok:
Кэт писал(а):
кусок торта грамм на 200заточила , думаю зачем? А оказывается из солидарности с тобой!

:lol: дааа, солидарность вещь относительная.. :-D
Лучше бы мы с тобой были солидарны с Ягодкой - которая вообще не портачит :eek: :!:
Кэт писал(а):
И мой щас косит, Ариш... Ему нравится прям, я вижу.

моему тоже очень нравится. :)
Кэт писал(а):
Стройнеем дальше и жизнь продолжается. Все хорошо, Аришик.

без сомнения! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Красивые, высокие !!!!

ценб твое мнение, как специалисто по тюльпанчикам :-D
АЛЛА* писал(а):
этот вопрос у половины девочек на этом форуме ....

:roll: ахха, практически, как быть или не быть (то бишь - есть или не есть!?) :lol:
Jagodka писал(а):
Новая линеечка Девушка на картинке на тебя похожа

спасибки, Ленусик. :) да это Настя меня сподвигла. грит, мааам, ты д прЫнцесса :-D , ну вот и поставь что-нить соответствующее. :lol:
Jagodka писал(а):
Ничего в этой жизни н бывает случайным поэтому и привес не страшный...растрясла

тот растрясла, а новый вчера наела, да еще какоооой!!! сегодня + 1200 сразу :o :x
Jagodka писал(а):
У меня тоже много фоток Ольги, правда до некоторых так руки и не доходят...хотя оформить есть где

ну так, сапожник без сапог. :-D Вот если б на другой конец города нужно было ездочиться и оформлять - то тогда б все фотки уже давно висели бы :-D
Jagodka писал(а):
Катя при гарнитуре, так что вечером можно созвонится я буду после 21.00.

давайте попробуем!!! :!: :grin:

Напишу свой рациончик на сегодня
Завтрак - 3 белка + 200 грамм салата (капуста, огурец, шпинат, салат, зелень, помидор, ч.л. оливкого масла)
ЧП
Обед - запеченая телятина 120 грамм + суп пюре 250 грамм, хлеб ржаной 25 грамм
ЧП
Полдник - киви+ кефир 2,5 % 150 грамм
Ужин - творог 5% с клубникой и малиной - (300 грамм все вместе)
Вода 1,6 литра + зел чай 0,5 литра.

Приятного всем дня!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Полдник - киви+ кефир 2,5 % 150 грамм
Ужин - творог 5% с клубникой и малиной - (300 грамм все вместе)

вкуснотища...Арин, сколько малины кладёшь в творог?

ПРИВЕТ, кстати :grin:
Аrinka писал(а):
сегодня + 1200 сразу

ай-ай-ай...абЫдно должно быть :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:39 
Принцесса
Принцесса

Светик, тебе особенный! :romashka:
Успешная писал(а):
вкуснотища...Арин, сколько малины кладёшь в творог?

100 грамм малины, 100 грамм клубники, 100 грамм творожка. :)
Успешная писал(а):
ай-ай-ай...абЫдно должно быть

Обидно не то слово, Свет, ну ты ж в курсе, как это бывает...сначала в рот запихнешь, потом подумаешь.. :x

Девочки, несмотря на сырокопченую колбасу на ночь (мужа принес вечером, слопала ож 40 грамм :roll: ), отвесик 600 грамм. УРААА!!! Половина привеса отвалилось, как я люблю нашу программку! :Yahoo!: :crazy:
Сегодня сижу паштишта умкой, потому как решила 13 грамм колбаски съесть во время завтрака :lol: (ну не могу я, когда она в холодильнике пролеживает :roll: ) с печеной телятиной(100 грамм) и 200 граммами салата (капуста, огурец, помидор, шпинат, слата, зелень, оливк.масло)
ЧП - сегодня без кураги - не успела купить.. :oops:
Обед. суп-пюре овощной 230 грамм, телятина оставшаяся 80 грамм, салатик утренний 100 грамм, хлеб полуржаной 20 грамм
ЧП
Полдник - 2 киви
Ужин - творог 5%(100 гр), груша, яблоко (фрукты 200 грамм)
Всем приятного денечка! :fly_kiss:

Последний раз редактировалось Аrinka 12 май 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 687  След.