Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 10:11

На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, привет!
Растения ах и ох!!! Кра-со-та, что тут скажешь боле??? :inlove:
А я прочитала у Кати в дневнике что ты тож накушалась на праздники....пришла вот сказать что ты не одинока. И я Брут :roll: :oops: Даже осмелюсь тебя пригласить на велозаезд послезавтра вечерком?Ты как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утро! :sun2:
Jagodka
Успешная
приветик, дорогие мои! :fly_kiss:
Сразу делюсь радостью, у мну отвесик в полкило - 500 грамм долой :yesss: , надеюсь завтра вторые поллитра согнать, потому как уверена, что энто водичка задержалась и не более. :)
Jagodka, Успешная девочки, спасибки за комплиМАНы :roll: , мне приятненько. :)
Jagodka писал(а):
обычно говорят - пригрела змею на груди, а ты овошЧи

:lol: я тоже вчера про змею вспомнила, когда прочитала о таком методе :grin:
Jagodka писал(а):
Если уже не пересечёмся в Скайпе - чмоки!

да подходила пару раз к компу, но все не удавалось присесть нормально, то Насте что-то надо из компа вытащить, то телефон до полуночи трезвонил - все моим заграничные родственники и друзья вдруг про первомай вспомнили, поздравляли :-D
Успешная писал(а):
Даже осмелюсь тебя пригласить на велозаезд послезавтра вечерком?Ты как?

я всегда пжлста... 8) :grin: Физнагрузки сейчас непозволительно МАЛО :twisted: Так что крутим без вопросов! :grin:

Девочки, ща на арботу убегаю, ко всем загляну, когда приду домой, днем. Мой рациончик на сегодня
Завтрак - каша овсяная + клубника
ЧП
Обед - суп-пюре овощной 250 грамм + 100 грамм запеченой грудки куриной, хлеб ржаной 25 грамм.
ЧП
Полдник - 100 грамм кефира + киви (ежиков прикармливаю :roll: )
Ужин - творог нулевой + малина + яблочко ( все вместе 300 грамм)
Водный режим как и положено 2 литра. :)
ВСем приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:15 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Аrinka писал(а):
.И мужу приятно и с голоду зимой не опухнем

:lol: :lol: :lol: хозяюшка :roll: !!!
Аrinka писал(а):
Сразу делюсь радостью, у мну отвесик в полкило - 500 грамм долой

Поздравляю !!! :buket:
Аrinka писал(а):
надеюсь завтра вторые поллитра согнать, потому как уверена, что энто водичка задержалась и не более

После твоего рациона на день точно должно всё уйти, удачи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик дорогая!
Аrinka писал(а):
Сразу делюсь радостью, у мну отвесик в полкило - 500 грамм долой , надеюсь завтра вторые поллитра согнать, потому как уверена, что энто водичка задержалась и не более.

Поздравляю дорогая! :!: :!: :!:
Канеш, водичка, завтра уже не будет привеса, ни у тебя, ни у меня, ни у Лены... :mag: :mag: :mag: :lol:

Приятного денечка! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, пиветик, моя хорошая! :grin:
Аrinka писал(а):
Сразу делюсь радостью, у мну отвесик в полкило - 500 грамм долой

Поздравляю! :klass: Значит, двигаемся дальше :-D всем врагам и праздникам назло :lol:
Аrinka писал(а):
да подходила пару раз к компу, но все не удавалось присесть нормально, то Насте что-то надо из компа вытащить, то телефон до полуночи трезвонил - все моим заграничные родственники и друзья вдруг про первомай вспомнили, поздравляли

Да я тоже ушла, Ариш! так вчера на работе ухайдокалась с этим переездом, что сил не было сидеть - пошла спать :) Зато так выспалась хорошо! :roll: Утром правда разбудили строители - у нас перед домом очередной ТЦ строят :?
Аrinka писал(а):
Физнагрузки сейчас непозволительно МАЛО Так что крутим без вопросов!

А мой Тарзан скучает :oops: я только БФ занимаюсь :)
Аrinka писал(а):
Ужин - творог нулевой + малина + яблочко ( все вместе 300 грамм)

:!: вкусняшка :!: а я сегодня на рыне приценилась к малине - маленькая коробочка (ну гр. 150) - 400 руб. :eek: черешня - 1000 руб. за кило :o решила обождать с покупочкой :lol:
Аришик, хорошего дня, хотя, судя по времени, надо уже желать приятного вечера :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет Аришка:) с отвесиком;)молодца:)
Jagodka писал(а):
черешня - 1000 руб. за кило

:o :o :o :o :o :o :o
офигеть..ну и цены..у нас что не сезон что ли..в феврали было черешни завались, чилийская, вкуснючая:) а сейчас, клубника, малина, черника..черешен нема..а хоцца:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Арин, привет!
Дело пошло, пол литрунделя вон из организма)
Мои поздравления)

Завтра велосходняк :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аришик привет!
Ну как сегодня? Пол литра отвалились? Точнее вылились? :lol:
Приятного денечка дорогулька! Я днем буду дома, позвоню. Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет всем! :)
Jagodka
путешественница
Успешная
Кэт
Приветик, девочки-красавицы :-D
Jagodka писал(а):
Значит, двигаемся дальше всем врагам и праздникам назло

:x ес ит из! Т
Jagodka писал(а):
А мой Тарзан скучает я только БФ занимаюсь

ну так БФ регулярно заниматься это вообще супер! :!: Объемы же уходят и внутренний жирок, что вобщем-то самое главное))
Jagodka писал(а):
малине - маленькая коробочка (ну гр. 150) - 400 руб. черешня - 1000 руб. за кило решила обождать с покупочкой

:shock: :ofigel: :ofigel: Ну у вас и цены...У нас в южных райончиках поскромнее будут и то, мы считаем, что высоки пока. :)
путешественница писал(а):
..черешен нема..а хоцца

ой и мне что-то таак черешенки захотелось, м-м-м... :roll:
Успешная писал(а):
Дело пошло, пол литрунделя вон из организма)

ахха, вот что хорошо в этой программе - можешь напортачить, но если проведешь правильный денек - все на свои места становится быренько :-D
Успешная писал(а):
Завтра велосходняк

сегодня вечером я в 20.00 попедалю. :)
Кэт писал(а):
Ну как сегодня? Пол литра отвалились? Точнее вылились?

не-ааа, только 200 граммиков. Говорила же вчера - пью много. но ничего не вытекает.. :eek: :grin: Но 200 грамм тоже радуют)))
Кэт писал(а):
Приятного денечка дорогулька! Я днем буду дома, позвоню. Чмок!

спасибки, и всем-всем тоже желаю солнечного, теплого, приятного денечка! :!: :!: :!:

У нас летоооо, с утра на градуснике было 16 - я прям обрадовалась, пока малого отвела в школу - стало 25 ( в тени!!) :? . А еще ведь только утро..Вчера в городе люди обливались прям из буттылок с питьевой водичкой (43 градуча на солнышке) - нереально было ходить по солнцепеку. Я с Денькой вышла, полтора часика прошлась ( в тени деревьев - подгорели щеки, нос и руки :o и у меня и у него :? Говорят, завтра будет еще более жарко :)
Ну, может жирок мой быстрее поплавится. :-D
У Насти началась сессия на заочке, а на стационаре зачеты, снова запара. А учиться весной-то ой как не хоЦЦа.. :roll: Отговаривала ее поступать сразу на два факультета - ну, сама захотела, сама пусть и выгребается. :) Еще сегодня на дикторском мастерстве - придут типа кастинга проводить - для молодежных передач по местному ТВ,канеш, моя вся в надеждах :-D Она там в любимицах у препода ходит, может повезет - поработает летом на телевидении. :)
Малой сегодняв школу пошел при галстуке, во всей красе. Открытый урок у них, посвященный ВОВ. Ветераны придут, будут дети их поздравлять. :) Надо было каждому нарисовать рисунок для ветерана. Ну мой, естессно, за 3 минутки нарисовал 8) А что долго что ль - это он хорошо умеет - особенно руки и ноги, летящие в разные стороны из танков, выразительно получаются.. :twisted: :x Настя рисунок забраковала, пыталась нарисовать вечный огонь, там солдаты стоят, ну типа парада что-то на заднем плане. Мой смотрел, смотрел, а потом нарисовал у этого задумчивого солдата такой кружочек от головы - типа о чем он вспоминает - и в нем танк и соответственно полное расчленение.. :roll: Ну, вобщем, умеет мальчик своё продвинуть в массы.. 8) :lol: Так и понес. :oops:
Я сегодня дома , коробки пакую. На субботу Димка заказал машину, все оплатил, перевезут нам основную мебель и 9-го будем уже ночевать на новой квартире. :) Сам он прибудет 9-го утром :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
У нас летоооо, с утра на градуснике было 16 - я прям обрадовалась, пока малого отвела в школу - стало 25

Я вообще человек не завитливый..НО...уже склоняюсь к этому неблаговидному чувству..пркатически ипытываю его :twisted: Как тёёёёпленько у тебя, у Кисаньки тоже тепло...ыыыыыыыыыыыыыы :cry: а у нас пока хоооолодно!!!!
Аrinka писал(а):
особенно руки и ноги, летящие в разные стороны из танков, выразительно получаются..

Я угораю над Денькой))))) :lol:
Аrinka писал(а):
-го будем уже ночевать на новой квартире.

знаковое событие. 9 - День Победы, 9 - переезд... Что-то ты ТК победила что знаки так и прут, мол Арина, посмотри, ты победитель))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
сегодня дома , коробки пакую. На субботу Димка заказал машину, все оплатил, перевезут нам основную мебель и 9-го будем уже ночевать на новой квартире. Сам он прибудет 9-го утром

Ве-таки самой пришлось, Ариш? Ну ничего, зато переедете, ты же так хочешь! Щас тебе позвоню, поотвлекаю... :oops: :lol:
Аrinka писал(а):
Настя рисунок забраковала, пыталась нарисовать вечный огонь, там солдаты стоят, ну типа парада что-то на заднем плане. Мой смотрел, смотрел, а потом нарисовал у этого задумчивого солдата такой кружочек от головы - типа о чем он вспоминает - и в нем танк и соответственно полное расчленение..

:lol: :lol: :lol: Ой, ну насмешила, Аришка! Вот так Денька видит и все тут!
Аrinka писал(а):
Говорят, завтра будет еще более жарко

:shock: :shock: :shock: А мы тааак мерзнем, Аришик... Ужасть. Дождь хлещет как из ведра ууже который день. :twisted:
Аrinka писал(а):
Малой сегодняв школу пошел при галстуке, во всей красе. Открытый урок у них, посвященный ВОВ. Ветераны придут, будут дети их поздравлять.

Молодцы! У Павлика тоже вчера был концерт в школе, он мне на телефон записал фрагменты, так здорово получилось! Тоже ветераны сидели в первом ряду. Торжественно. :)
Чмки тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 15:29 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
Поздравляю с отвесиками и с перездом!!!
Удачи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, приветик! :grin:
Ты где там? Всё на велике гоняешь? :-D
Поздравляю с отвесиком :!: Движемся в правильном направлении :wink:
Аrinka писал(а):
ну так БФ регулярно заниматься это вообще супер! Объемы же уходят и внутренний жирок, что вобщем-то самое главное))

Если ещё тарзана подключить, так вообще веселее процесс пойдёт...я так думаю :lol:
Аrinka писал(а):
вот что хорошо в этой программе - можешь напортачить, но если проведешь правильный денек - все на свои места становится быреньк

+100 :D
Аrinka писал(а):
Еще сегодня на дикторском мастерстве - придут типа кастинга проводить - для молодежных передач по местному ТВ,канеш, моя вся в надеждах Она там в любимицах у препода ходит, может повезет - поработает летом на телевидении.

Ай, умничка! Держу за неё кулачки :-D Я по-молодости тоже на ТВ работала - и передачи свои вела, и дикторов в новостях иногда подменяла :roll: незабываемое, скажу я вам, было время :grin:
Аrinka писал(а):
Мой смотрел, смотрел, а потом нарисовал у этого задумчивого солдата такой кружочек от головы - типа о чем он вспоминает - и в нем танк и соответственно полное расчленение..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Представляю лица ветеранов :lol:
Аrinka писал(а):
Я сегодня дома , коробки пакую. На субботу Димка заказал машину, все оплатил, перевезут нам основную мебель и 9-го будем уже ночевать на новой квартире.

Ааааааа, вот почему тебя нет :)
Аrinka писал(а):
Сам он прибудет 9-го утром

К шапошному разбору :x эх, мужикиииииииииии 8)
Ариш, ты завтра как? может созвонимся вечерком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:14 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер!!!!!!! :grin:
приветик дорогим гостям :fly_kiss:
Успешная писал(а):
Я вообще человек не завитливый..НО...уже склоняюсь к этому неблаговидному чувству.

:-D да лааан, канеш, хорошо, что погодка летняя, но уж больно жаркоооо и как-то сразу. :eek:
Успешная писал(а):
Я угораю над Денькой)))))

:roll:
Успешная писал(а):
знаковое событие. 9 - День Победы, 9 - переезд... Что-то ты ТК победила что знаки так и прут

:lol: собственную лень, наверное. :-D Вот сегодня, например, с твоей подачки на велик залезла, благо, он еще на этой квартире :)
naty писал(а):
А я ваще помолчу, у нас снег все так и идет

:eek: вот это жееесть, нет уж, пусть лучше солнышко палит.. :grin:
Кэт писал(а):
Ве-таки самой пришлось, Ариш? Ну ничего, зато переедете, ты же так хочешь!

Jagodka писал(а):
К шапошному разбору эх, мужикиииииииииии

да я уж рада, что хоть озаботился, а я уж тут поруковожу. :-D
Кэт писал(а):
Ой, ну насмешила, Аришка! Вот так Денька видит и все тут!

Jagodka писал(а):
Представляю лица ветеранов

самое страшное, я боялась, что какой-нить ветеран будет без руки или без ноги...Тогда рисуночек-то соовсем не в дугу, млин..Но слава Богу, привели всех целых :roll: Рисунок похвалили, так что сынок доволееен. :)
Jagodka писал(а):
Держу за неё кулачки Я по-молодости тоже на ТВ работала - и передачи свои вела, и дикторов в новостях иногда подменяла незабываемое, скажу я вам, было время

ух тыыыы!!! Так ты у нас знаменитость??? :!: :!: :!: Супер! А какую передачку вела?? :-D
Jagodka писал(а):
Если ещё тарзана подключить, так вообще веселее процесс пойдёт...я так думаю

безусловно! Но оставь на то время, когда вес приостановится, чтобы было чем толкнуть :wink:
АЛЛА* писал(а):
Поздравляю с отвесиками и с перездом!!!

спасибки. Аллусик! :)
Jagodka писал(а):
Ты где там? Всё на велике гоняешь?

только недавно слезла и душик уже приняла, так что я умка. :-D
Jagodka писал(а):
, ты завтра как? может созвонимся вечерком?

давай, только я где-то в 20.30 по вашему буду - не раньше. :)

Денька со школы пришел совсем больной - кашееель, а уже и нос потек вовсю.. :( Лучше бы я его не отправляла сегодня никуда. Вот балда. :twisted: Ну, уже лечимся вовсю. :)
Настя кастинг прошла хорошо, но результаты будут в течение недели. В принципе, говорит, что понравилась оператору - говорит - такой типаж любит камера. :grin: Бум надеяться. :)
Я все поскладывала - завтра на работку надо на полдня, потом дела. Так что к переезду я уже готова. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Привет, рада что ты отпедалила и рада что я не педалила одна :twisted:
Насте успеха, буду держать кулачки, желаю удачи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 687  След.