Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 13:35

На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Аrinka писал(а):
да ужж и у меня сегодня засада - вчера еще полежика выгнала из себя, сегодня уже УСЁ! И как бум решать энту проблему?? Завтра. вместо кураги, буду по 4 чернослива в чайную паузу кушать. Пока другого выхода не вижу

хм..у меня наоборот, воды попью, потом поем и вскорости того...ты воды много пьешь???
Аrinka писал(а):
Активия 2.4%

такс :twisted: проказничаешь?? :grin: а сколько % допустимо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinkaпривет дорогая моя! :fly_kiss:

Аrinka писал(а):
да ужж и у меня сегодня засада - вчера еще полежика выгнала из себя, сегодня уже УСЁ! И как бум решать энту проблему?? Завтра. вместо кураги, буду по 4 чернослива в чайную паузу кушать. Пока другого выхода не вижу

Странно, Ариш, а у мну вчера наоборот было... Ну у меня, канеш, не показатель, все не слава Богу, на гречке с трудом, когда у всех прекрасно... Я тоже слышала, что 2 киви на полдник помогут. Попробуй!
Аrinka писал(а):
сгеодня нашла чисто ржаной (ну вроде бы по составу смотрела..) хлеб, вернее кругляшки такие, кунжутом присыпанные немного. Взяла на пробу. В итальянском хлебном продаются у нас.

Ой, он вкуууусный, у нас тоже много итальянских пекарень, хлеб там, канеш, обалденный. Только как его 25 грамм сьесть? :oops: :lol:
Аrinka писал(а):
салатик огурец, зеленьЮ капуста молодая 50 грамм,

Ну надо же! И я сегодня запланировала к огурцу молодую капустку с зеленью порезать. :friends:
Аrinka писал(а):
путешественница писал(а):
киви вообще ни с чем мешать нельзя..такая горечь получается

ну значит и не буду его ни с чем смешивать, он, когда спелый сам по себе - вкуснящиииий!

А я утром , когда каша, ем с йогуртом, вроде ничего было, не горчил. :)
Хорошего дня Аришик!
Приду еще на отвесик посмотреть. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет! :grin:
Куда пропала? Чем занимаешься? Я на работу убегаю, но Одноклассники подключу. Ежли чего- пиши :-D
Кэт писал(а):
И я сегодня запланировала к огурцу молодую капустку с зеленью порезать.

Кать, я там в группе вычитала, что оказывается огурец, как и помидоры идут добавлением, а основа салатов, супов и рагу должна быть капуста всех видов, сельдерей, брокколи, травы.
Кэт писал(а):
Приду еще на отвесик посмотреть.

И я загляну :-D Чмоки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко! :sun2:
Jagodka
путешественница
Кэт
приветик вам девушки-красавицы! :grin: :inlove:
Jagodka писал(а):
курагу убирать не надо - у неё свои функции Говорят, что такое бывает на начальном этапе. Советуют есть в полдник 2 киви Ариш, я уверена - всё нормализуется!

Кэт писал(а):
Я тоже слышала, что 2 киви на полдник помогут. Попробуй!

пошла за киви.. :roll: :grin:
Jagodka писал(а):
Супа-пюре можно больше - 250-300 г., так что ешь, сестрёнка, смело больше!

ООО, класс, значит исправлю свой рациончик до 250 грамм хотя бы. :-D
Jagodka писал(а):
Это у меня переывчик небольшой был

когда уже свободна будешь?? :)
, воды попью, потом поем и вскорости того...ты воды много пьешь???

даже на полстакана-стакан больше, чем палеес советует. У нас же все по схеме - всего жидкости получается 2 л. :)
а сколько % допустимо?

я думаю, что все нулевое или до 1%. но активия вроде бы полезная.. :oops:
Кэт писал(а):
а у мну вчера наоборот было..

вот и отлично, Катюш, пусть так и будет. А то, когда их нет, как то не очень :?
Кэт писал(а):
у нас тоже много итальянских пекарень, хлеб там, канеш, обалденный. Только как его 25 грамм сьесть?

:lol: ТОЧНО!! Я вчер схитрила - отрезала сначала 11 грамм, потом еще 10, потом 5, вроде бы АЖ три куска.. :lol:
Кэт писал(а):
И я сегодня запланировала к огурцу молодую капустку с зеленью порезать.

:lol: Параненормальные явления, как Ягодка говорит :grin:
Кэт писал(а):
Приду еще на отвесик посмотреть.

:grin: Заходи.
Ну отвесик сегодня только 200 грамм. НО он более реальный и мне нра, что постпенно уменьшаются эти огромные циферки. Потому отвесы до 500 грамм все-таки легче удерживать. :) Так что процесс идет. :-D
Рациончик я написала - буду ему следовать, только суп-пюре добавлю до 250 грамм.
Сегодня вдруг подумала - вот я эти дни дома, а когда на работу выйду - как буду питаться таким образом. особенно с айными паузами может выйти прокол, когда приезжают делегации или просто наши клиенты - я ж не подвину и не скажу - ИЗвините, у мну ща Чайная Пауза.. 8) :roll: Будет все не так просто.. Наверное, буду увольняться. :lol: Благо майские на подходе - мы еще 10 дней дома.
Сегодня в офис заеду, сдам, что вчера наработала. ПОлночи сидела, но все сделала вроде. Даже более чем. Я умка! O:-)
На майских должны были переезжать, в квартире ремонт закончен уже неделю назад..Так мушш снова улетает в Лондон на 6 дней. :x Я сказала. что без него не буду ничего делать - НАДОЕЛО!!! :evil: Как соломенная вдова, млин. :roll: Ну вобщем, обещал, что после майских сам все закажет и сам все сделает. А то мы тут на коробках жить задолбались уже. Правда, перевожу их потихоньку. Вот уж реально - все нашим женщинам по плечу. 8) :grin:
У нас солнышко, +17 уже с утра - ЛЕТОООО начинается!! :klass:
Всем приятного денька!!! :fly_kiss:
Всем приятного денька

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, Ленуська, приветик. мы параллельно писАли с тобой :)
Jagodka писал(а):
Чем занимаешься? Я на работу убегаю, но Одноклассники подключу

щас в офис смотаюсь, потом заеду киви куплю и зайду в одноклассники :)
Jagodka писал(а):
оказывается огурец, как и помидоры идут добавлением, а основа салатов, супов и рагу должна быть капуста всех видов, сельдерей, брокколи, травы.

ну эт нормально, я все это люблю. :roll: Но, думаю, обилие огурца никак не может повредить - говорят он оочоень хорошо кишечник промывает :-D
Jagodka писал(а):
И я загляну Чмоки!

чудес сегодня нет, но забегайте, подружки!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аришик привет!
Jagodka писал(а):
Кать, я там в группе вычитала, что оказывается огурец, как и помидоры идут добавлением, а основа салатов, супов и рагу должна быть капуста всех видов, сельдерей, брокколи, травы.

Ааа, ясно. Вот вроде читала-читала, но видно еще мало. Я и про помидоры вчера удивилась, что их не очень. А я утром ела салат и там был один помидор... Ну теперь постараюсь на более зеленые овощи перейти. И про капусту мы с Аришкой значит угодали.
Аrinka писал(а):
Ну отвесик сегодня только 200 грамм. НО он более реальный и мне нра,

И мне нра, Ариш! Главное отвесик. :wink:
Аrinka писал(а):
когда приезжают делегации или просто наши клиенты - я ж не подвину и не скажу - ИЗвините, у мну ща Чайная Пауза.. Будет все не так просто.. Наверное, буду увольняться

:lol: :lol: :lol: Ну канеш, а что ж делать! Не бросать же это питание из за каких то там делегаций! :lol:
Аrinka писал(а):
Ну вобщем, обещал, что после майских сам все закажет и сам все сделает. А то мы тут на коробках жить задолбались уже. Правда, перевожу их потихоньку. Вот уж реально - все нашим женщинам по плечу.
Да мне тоже иногда проще самой, чем дожидаться, потом обьяснить как надо, потом еще ждать пока сделает. Но переезд дело не простое, подожди Диму, правильно Ариш.
Аrinka писал(а):
нас солнышко, +17 уже с утра - ЛЕТОООО начинается

Ой как здорово, Аришик! А у нас дождь и +10 только...
Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Теперь привет и у тебя в дневничке :)
Аrinka писал(а):
я думаю, что все нулевое или до 1%. но активия вроде бы полезная..

Вот, кстати, живой кефир должен помогать с ежами :!: Только очень свежий.
Аrinka писал(а):
вроде бы АЖ три куска..

:lol: :lol: ЗдОрово придумано! :!:
Аrinka писал(а):
отвесик сегодня только 200 грамм.

Я бы сказала "целых" 200 г! После отвалившегося количества это роскошный отвес :!:
Аrinka писал(а):
Будет все не так просто.. Наверное, буду увольняться.

:lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я представляю глаза твоего работодателя, когда ты ему расскажешь о причинах увольнения: чайные паузы теперь не получаются... :oops: :lol:
Аrinka писал(а):
На майских должны были переезжать, в квартире ремонт закончен уже неделю назад.

Погоди-погоди, я что-то пропустила... В какой квартире? Вы же дом строите :roll:
Аrinka писал(а):
Всем приятного денька!!!

И тебе всего самого приятного! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:25 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
И мне нра, Ариш! Главное отвесик.

вот-вот, привесы должны пугать, и то не всегда (если знаешь их причину) :-D , но ты то вообще умничка! :!:
Кэт писал(а):
Не бросать же это питание из за каких то там делегаций!

Натуля писал(а):
Я представляю глаза твоего работодателя, когда ты ему расскажешь о причинах увольнения: чайные паузы теперь не получаются...

:lol: А я даже не представляю, мой шеф еще не отошел от того, что я справляюсь об утрамбовании им завтраков, а тут новая фишка Арины! :lol:
Кэт писал(а):
мне тоже иногда проще самой, чем дожидаться, потом обьяснить как надо, потом еще ждать пока сделает

чистая правда, Катюш, сама такая по сути. НО иногда так просто надоедает все самой - иду на принцип :-D
Кэт писал(а):
А у нас дождь и +10 только...

ну ничего, у нас потеплело. значит, скоро и к вам придет :grin:
Натуля писал(а):
живой кефир должен помогать с ежами Только очень свежий

ну вот, сегодняшний , похоже, помог уже.. :oops: :grin:
Натуля писал(а):
После отвалившегося количества это роскошный отвес

ахха, и я так подумала с утра. :!:
Натуля писал(а):
Погоди-погоди, я что-то пропустила... В какой квартире? Вы же дом строите

Ну, это одно из отличительных свойств моего мужа, он любит, когда все отвешивают челюсти..ПОэтому , дом домом - строится себе потихоньку( там если помнишь, проблемка нарисовалась с проседанием почвы и соответственно с трещиной по новому фундаменту :twisted: ), а на 8-е Марта мушшш преподнес нам с Настей подарочек - купил обратно нашу прошлую, двухъярусную квартиру..Челюсть до сих пор у мну в отпаде.. :shock: :lol:
Муж объяснил просто - ты знаешь, Ариш, дом-то скорее всего на год-полтора задержится, так зачем на ютиться в этой двушке, пошли обратно. :roll: Надо ли говорить, что мне хотелось ему сказать с тот момент, а перед глазами мелькали странички нашего сумбурного переезда сюда, когда муж срочно решил продавать ее год назад.. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
на 8-е Марта мушшш преподнес нам с Настей подарочек - купил обратно нашу прошлую, двухъярусную квартиру..Челюсть до сих пор у мну в отпаде..

И у меня теперь тожа.... :shock: :shock: :shock: :shock: :!: :!: Не муж у тебя, а супермен какой-то :!: На 8-ое марта - квартиру... :o :ofigel: :ofigel: :ofigel: Арин, почему-то, когда прочитала про переезд, у меня сразу вскочила мысль о ТОЙ квартире :) Вроде как оно само собой разумеющееся :-D
Аrinka писал(а):
Надо ли говорить, что мне хотелось ему сказать с тот момент, а перед глазами мелькали странички нашего сумбурного переезда сюда, когда муж срочно решил продавать ее год назад..

Ну, это уже дело прожитое :grin: Хотя да, срываться надо было не нада :lol: Зато теперь жить будете с комфортом :!: Свекрушка будет почаще захаживать-гостить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:39 
Принцесса
Принцесса

Натуля писал(а):
Не муж у тебя, а супермен какой-то

:lol: да канеш...куда уж сперментистей.. :roll: Это он, походу, для себя в первую очередь. Приехал как-то из своего Лондона и грит - Ариш, у мну там квартирка -то побольше. чем эта наша.. :lol: Ну у него там квартира от работы - арендуют, для тех кто приезжает туда. ездит в основном он, да еще один парень, друг и коллега. :)
Ну и еще один аспект - я писАла уже - продали мы ее по одной цене, а купили почти в два раза дешевле :) За это время во -первых цены упали на недвижимость, а во-вторых хозяева срочно продавали, в связи с выездом на ПМЖ в Европу. :)
Натуля писал(а):
Зато теперь жить будете с комфортом Свекрушка будет почаще захаживать-гостить

:lol: сомнительный, такой комфорт, но что пделаешь..За все надо платить! :lol: Квартирка-то ее неподалеку совсем находится, так что первым делом к нам в гости.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
я писАла уже - продали мы ее по одной цене, а купили почти в два раза дешевле

Как-то я пропустила вообще эту новость.. Хде была? :?: Конечно, грех был не воспользоваться ситуацией :!:
Аrinka писал(а):
хозяева срочно продавали, в связи с выездом на ПМЖ в

А я как раз сижу и думаю, как же ему удалось новых хозяев уломать продать? :grin:
Аrinka писал(а):
сомнительный, такой комфорт, но что пделаешь..

А ты вспомни, как весело было!!! :lol: :lol: :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):
Супа-пюре можно больше - 250-300 г., так что ешь, сестрёнка, смело больше!
ООО, класс, значит исправлю свой рациончик до 250 грамм хотя бы

Мне что-то супчик этот поднадоел :oops: в следующий раз меньше буду варить :grin: По тушёнойкапусе соскучилась :)
Аrinka писал(а):
когда уже свободна будешь??

Завтра - всё свободааааааа :dancing: Впереди праздники, а там глядишь и июнь :roll: надеюсь болгары в визе неоткажут :twisted:
Аrinka писал(а):
а сколько % допустимо?
я думаю, что все нулевое или до 1%. но активия вроде бы полезная..

ха, там вся молочка близкя к нулю. но я тоже активию ем (3,5%) :wink:
Аrinka писал(а):
Ну отвесик сегодня только 200 грамм

Ну и радуйся - в минус же :-D
Аrinka писал(а):
Сегодня вдруг подумала - вот я эти дни дома, а когда на работу выйду - как буду питаться таким образом. особенно с айными паузами может выйти прокол, когда приезжают делегации или просто наши клиенты - я ж не подвину и не скажу - ИЗвините, у мну ща Чайная Пауза.. Будет все не так просто.. Наверное, буду увольняться

Смех смехом, но я уже несколько раз пропускала ЧП из-за клиентов :(
Аrinka писал(а):
У нас солнышко, +17 уже с утра - ЛЕТОООО начинается

Везёёёёёёёёёт! а я вот так намёрзлась в офисе что опять глаза сезятся :( опять придётся Фервекс пить чтоб не разболеться...
Ариш ты что-то давненько про Деньку ничего не рсказывала? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 21:40 
Принцесса
Принцесса

Добрый вечер, форум! :)
Натуля
Jagodka
Натуля писал(а):
грех был не воспользоваться ситуацией

с одной стороны да.. :-D
Натуля писал(а):
А ты вспомни, как весело было!!!

:o КОМУ???? ААА"!!! Вам ДА! :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Мне что-то супчик этот поднадоел

мне еще нет. мне наесться сильно им домашние не дают. НО сегодня я им мясной супик с перловкой сварила, так что овощи мои целые. :)
Jagodka писал(а):
Завтра - всё свободааааааа

ну и славненько! :grin:
Jagodka писал(а):
там вся молочка близкя к нулю. но я тоже активию ем (3,5

ну, активии нет нулевой, а хочется живой йогурт кушать :roll:
Jagodka писал(а):
опять придётся Фервекс пить чтоб не разболеться...

надеюсь, все нормуль со здоровьем??? Созвонимся завтра? :)
Jagodka писал(а):
ты что-то давненько про Деньку ничего не рассказывала?

вырос парень, выдает только мудрые мысли... 8) :lol:
Сейчас уже от компа отгоняют, завтра вспомню чего-нить, напишу)))
Мой рациончик на завтра
2 стакана воды
завтрак - омлет из 3-ех белков , 200 грамм слалтика (капуста, зелень, листовой салат, огурчик), хлеб ржаной 20 грамм
ЧП - чай зеленый, курага 2 шт., чернослив 2 шт., шоколад черный 5 грамм
2 стакана воды
Обед - в офис возьму - курогрудь, запеченую в фольге(100 гр), тушеные овощи 200 грамм, хлеб ржаной 20 грамм.
ЧП
стакан воды
полдник - 2 киви
стакан воды
ужин - опять-таки овощи с шампиньонами 200 грамм.

Завтра работаю, так что буду вечером. В офисе снова строгач насчет сайтов - все перекрыли. :x
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Арина Олеговна!
Не смотря на то что надо очень ложиться сптьтвой девникя почитала от и до - балдю!!!
Молодец Аришка, взялась за себя, рациональныене олько мсли а ещё и действия и как резльтат отвесы-отвесы-отвесы :!: Арина...держи марку:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Аrinka
привет:) какие молодцы, рациончики планнируете:) любо на вас смотреть:) пря стимул не отставать:)
как там твои ежики поживают??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 687  След.