Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 12:05

На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Jagodka писал(а):
судя многочисленным отзывам люди на этой программе не только худеют

Лена, я лишь намекаю, что похудение на суточной калорийности в 1000 ккал - это путь в никуда :) Уж сколько об этом говорено-писано!
А лишний вес уйдет - и болячки, разумеется, уйдут, одно из другого как раз и происходит, уйдет причина, уйдет и следствие.
Мне в целом рационы нравятся, как раз всё сбалансированно, аккуратно, дробно :!: Но общее кол-во еды маловато -вот единственное, на что я сразу обращаю внимание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Натуля писал(а):
А вместо говяжьих котлет в обед нельзя курогрудь есть? В ней-то белка побогаче, а жира меньше

Не можно, а НУЖНО! Белое мясо и рыбу не жирную в 1 очередь!
Натуля писал(а):
Лена, я лишь намекаю, что похудение на суточной калорийности в 1000 ккал - это путь в никуда Уж сколько об этом говорено-писано!

Натуля писал(а):
Но общее кол-во еды маловато -вот единственное, на что я сразу обращаю внимание.

Натуля, я сама по этой же причине дооооооолго (6 месяцев!) присматривалась к этой программе, но результаты женщин оказались убедительнее!
Вот я выложу у Арики свой рацион:
2 стакана воды за 40 мин. до завтрака
З: рулет из кеты (100 г), овощной салат (огурец, перец жёлтый, редис, помидор, листья салата - 200 г) с 1 ч. л. оливкового масла, кусок зернового хлеба "Бурже" (26 г)
через час
Чайная пауза: цикорий с 0,5 % молоком, 2 кураги, 2 чернослива, 5 г. 72% шоколада
2 стакана воды за 40 мин. до обеда
О: 2 котлетки из индейки (100 г.), кусок зернового хлеба "Бурже" (26 г), суп-пюре (цветная капуста, стеблевой сельдерей, соль, кари, куркума - 200 г) + 20 г сыра 10%
через час
Чайная пауза: ройбаш, 2 кураги, 2 чернослива, 5 г. 72% шоколада
1 стакан воды за 40 мин. до полдника
П: питьевой йогурт Пребиотик 0,1 % (260 г)
1 стакан воды за 40 мин. до ужина
У: обезжиренный творог (100 г.) с яблоком и апельсином (всего 200 г)

Неужели этого мало? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аришик привет!
Аrinka писал(а):
Девочки, сразу делюсь радостью (понимаю, что водичка выходит после читтингов , но приятно, млин!!!!) - отвес 1300 кг

УРРРААА!!!! Молодец Аришик! :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
2 по 250 до завтрака

Да я ваще почти по 300мл пью, выходит 1800 чистой воды, +чай зеленый два раза по 330мл.
Натуля писал(а):
по моим рассчетам даже 870 ккал предложенный рацион не получается

Я иду к себе свой посчитаю.
НО! Ушли мои отеки почти, которые меня мучают последние недели.

Аришик хорошего дня! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Jagodka писал(а):
Вот я выложу у Арики свой рацион:

Прям заморочилась, рассчитала поточнее. Правда, непонятно, 100 г сырой рыбы или уже готовой? Тоже самое с мясом в обед. Я взяла сырой продукт, по 100 г. Если брать готовое, то бжу будут даже выгоднее (чуть больше белка после уваривания). Чернослив и курагу взяла по 30 г. Овощной салат примерно такой же я ем часто, а вот суп-пюре - взяла салат, разбавленный пополам :)
Получается такая картинка: 87,88/18,48/151,15 1122,44 ккал.
Если добавить граммов 40 углеводов в виде каш и хлеба, то получается мой ежедневный рацион :!:
Jagodka писал(а):
Неужели этого мало?

Мне кажется, что мало :roll: Настаиваю, что именно сложных углеводов мало. Все углеводы (почти) в предложенном рационе содержат большое кол-во клетчатки, что само по себе неплохо, но клетчатка - это балласт, она не может служить источником энергии, а организму нужно откуда-то ее брать. Непонятно, что с нагрузками. Я не могу представить, что с таким кол-вом углеводов вообще можно шевелиться, только сидеть или лежать :grin: Пару недель разгрузиться - отлично, а месяцами сидеть до достижения желаемого веса... сомнительно, можно рано или поздно сорваться в углеводный зажор.

Не претендую на то, что мое мнение - конечная инстанция, я именно из своих претензий к углеводной части не последовала ковальковской системе, там первый этап похож на эту диету, для меня слишком жестко.
Но если получается и в радость - почему бы нет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:40 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Натуля писал(а):
Правда, непонятно, 100 г сырой рыбы или уже готовой? Тоже самое с мясом в обед. Я взяла сырой продукт, по 100 г. Если брать готовое, то бжу будут даже выгодне

Готового, Натуля, взвешиваем готовый продукт :wink:
Натуля писал(а):
Получается такая картинка: 87,88/18,48/151,15 1122,44 ккал.

Ой, спасибки :roll: я так и думала, а вот Кэт свой посчитала, у неё вообще идеально - Итог 1221 кал
Б 90
Ж 25
У 161
Натуля писал(а):
Если добавить граммов 40 углеводов в виде каш и хлеба, то получается мой ежедневный рацион

Кашные завтраки на программе 3 раза в неделю! Кроме того крупы можно добавлять в овощные супы :) Хлеб ржаной (или хлебцы) по 35 г можно есть на завтрак и обед (кроме как с кашами!).
Натуля писал(а):
Непонятно, что с нагрузками. Я не могу представить, что с таким кол-вом углеводов вообще можно шевелиться, только сидеть или лежать

В группе многие занимаются бодифлексом, в том числе и я :grin:
Натуля писал(а):
Пару недель разгрузиться - отлично, а месяцами сидеть до достижения желаемого веса... сомнительно, можно рано или поздно сорваться в углеводный зажор.

Инна предостерегает от фанатизма, советует худеть с перерывами. Только в перерывах не трескать всё подряд, а увеличивать калораж полезными продуктами :) Что касается зажоров, Натуля, от этого никто не застахован...увы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
У меня получилось так На сегодня

Завтрак 3 белка яичных, из них омлет 150гр, +сыр 15 гр+200гр овощи припущенные(сельдерей, цуккиния +шампиньоны)+кусочек хлеба 30гр.
ЧП 2 кураги (25гр), 2 чернослива 15гр +5 гр шоколад черный
Обед 100гр курогудь отварная+200гр овощи тушеные+ 5гр масло оливковое(брокколи, спаржа, морковь, цв.капуста) +хлеб 30гр
ЧП 2 кураги (25гр), 2 чернослива 15гр +5 гр шоколад черный
Полдник стакан кефира 2.5%
Ужин 100гр творога+яблоко 200гр

Итог 1221 кал
Б 90
Ж 25
У 161

Что может бывть красивее?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Jagodka писал(а):
Готового, Натуля, взвешиваем готовый продукт

Лена, тогда сделаем поправку на упаривание (мясо птицы - на 27 %, рыба - на 15-17 % ).
Итого будет: 99,45/19,97/151,15 1182,13 ккал
Для твоего веса, конечно, белков более разумное кол-во.
Jagodka писал(а):
Кашные завтраки на программе 3 раза в неделю! Кроме того крупы можно добавлять в овощные супы Smile Хлеб ржаной (или хлебцы) по 35 г можно есть на завтрак и обед (кроме как с кашами!).

Ага, выясняются дополнительные обстоятельства по делу :grin: Это уже кое-что :) И сколько порция крупы?
Jagodka писал(а):
В группе многие занимаются бодифлексом, в том числе и я

Я про бодифлекс много слышала, но не пробовала. Это же какая-то дыхательная техника?
Jagodka писал(а):
советует худеть с перерывами.

Вооооот, это звучит обнадеживающе :!:
Jagodka писал(а):
Что касается зажоров, Натуля, от этого никто не застахован...увы...

Тут согласна на все 100... :cry: Хорошо, что в вашей системе часть углеводов представлена сухофруктами, хоть и продукт с высоким ГИ, но неоспоримо полезней, чем печенюшки да конфеты. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Натуля писал(а):
Лена, тогда сделаем поправку на упаривание (мясо птицы - на 27 %, рыба - на 15-17 % ).

Наташ, я прям поражаюсь тебе (в хорошем смысле!) - как ты в этмх подсчётах так разбираешься :? Вот почему ещё мне эта программа понравилась, так это тем, что здесь уже всё подсчитано :lol: знай себе только порции взвешивай 8)
Натуля писал(а):
Итого будет: 99,45/19,97/151,15 1182,13 ккал
Для твоего веса, конечно, белков более разумное кол-во

А по жирам то как хорошо :!: любо-дорого смотреть :roll:
Натуля писал(а):
И сколько порция крупы?

ну...всего 1 ст. ложка на кастрюльку овощного супа :lol: кашу едим из расчёта 150-200 г. (готовый продукт) или, например, 2.5 ст. л. геркулеса (в сухом виде) :)
Натуля писал(а):
Это же какая-то дыхательная техника?

Да, если проще сказать, то это растяжка, выполняемая при 5-ти этапном дыхании :D
Натуля писал(а):
Хорошо, что в вашей системе часть углеводов представлена сухофруктами, хоть и продукт с высоким ГИ, но неоспоримо полезней, чем печенюшки да конфеты.

а ещё шоколадки мы трескаем :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
ОХХХО, нешутоШная дискууссия тут развернулась, однако. :-D
Ну, я как бы встревать не буду :oops:, потому как понимаю, что мой рациончик получился самым слабеньким, но я решилась змаенить телячии котлетки - куриными рубленными биточками (Натуль, приветик!) :-D и вот они уже в пароварке у мну готовятся. Да и потом, ряженки выпью в полдник граммиков на 50 побольше. И будет мне ЩЩастье. :roll:
Jagodka писал(а):
Кроме того крупы можно добавлять в овощные супы

вот завтра хочу овощной супчик забалабонить с перловкой, правда, по-моему эту крупу нельзя, но хоцца - нИмагу. Я сто лет ее не ела, так что чуток вброшу. :)
Jagodka писал(а):
В группе многие занимаются бодифлексом, в том числе и я

вот это мне еще надо освоить практически - теорией подкована донельзя. :roll: Ну, а пока у мну велик и упры на попу-бедра-живот
Jagodka писал(а):
Что касается зажоров, Натуля, от этого никто не застахован...увы...

Натуля писал(а):
Тут согласна на все 100..

и я согласна, к сожалению :? - но тут к Силавольешне.. :-D
Кэт писал(а):
У меня получилось так На сегодня

Кэт писал(а):
Итог 1221 кал
Б 90
Ж 25
У 161

Вообще БЛЕСК! :!:
Jagodka писал(а):
а ещё шоколадки мы трескаем

ну вобщем, девчонки, мы в полном шоколаде!!!!!!!!!! :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Jagodka писал(а):
как ты в этмх подсчётах так разбираешься

Ой, Лен, и подолбалась же я в свое время, когда только вникать начала... :? Но зато теперь - как рыба об лед :lol: Мне достаточно на рацион взглянуть, у меня в голове сам собой какой-то счетчик работает, в какой дневничок не зайду, если вижу выложенный рацион с обозначенными порциями, то один фик у меня в голове "проверялка" срабатывает, хотя оно мне вроде и не нужно :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
знай себе только порции взвешивай Cool

:lol: Вот не могу я чьим-то подсчетам доверять, сколько раз берусь сама считать - всегда разница.
Jagodka писал(а):
А по жирам то как хорошо Exclamation любо-дорого смотреть

Это дааа :!: Я бы уже какого-нить ореха загрызла дополнительно :twisted:
Jagodka писал(а):
кашу едим из расчёта 150-200 г. (готовый продукт)

На 150-200 г готовой каши гречки будет побольше, 35-45 г, а вот ячневая и пшеничная крупы развариваются сильнее, крупы потребуется 30-40 г. Тоже моя обычная порция, но я ем каши каждый день, и бывает, не по одному разу.
Jagodka писал(а):
а ещё шоколадки мы трескаем

Я бы сказала - обжираетесь :lol: По 10 г в день!!!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
потому как понимаю, что мой рациончик получился самым слабеньким

Да нормальный у тбя рацион! Не веришь мне, выложи в группе - они тебе там разложат по полочкам :-D
Аrinka писал(а):
вот завтра хочу овощной супчик забалабонить с перловкой, правда, по-моему эту крупу нельзя

Аха, не наша крупа :grin: ну пока вес снижаем :-D
Аrinka писал(а):
пока у мну велик и упры на попу-бедра-живот

Ну и отлично :!: это же не попой кверху на диване :lol:
Аrinka писал(а):
ну вобщем, девчонки, мы в полном шоколаде!!!!!!!!!!

Не блондинки в шоколаде 8)
Натуля писал(а):
Я бы сказала - обжираетесь По 10 г в день!!!!

Наташ, а если шоколад сосать, как леденец, заешь как надолго хватает :ROFL: :lol:
Натуля писал(а):
Вот не могу я чьим-то подсчетам доверять, сколько раз берусь сама считать - всегда разница

Знаешь, а я у Гинзбурга считала, что подсчёт калорий - всё это символично...посмотри вот - на разных сайтах у одних и тех же продуктах разный калораж даётся. Или ты сделала салат, а сколько в твою тарелку попало того же масла и разных продуктов...всё-равно это всё приблизительно :)
Натуля писал(а):
Я бы уже какого-нить ореха загрызла дополнительно

Низззяяяяя :grin: вот сброшу 10-чек кг, тогда сделаю перерывчик небольшой и поем орешков...а может и нетолько...я же в июне в Болгарию уезжаю...на олинклюзив :roll:
Натуля писал(а):
а вот ячневая и пшеничная крупы развариваются сильнее, крупы потребуется 30-40 г

Эти крупы нам тоже низззяяя :) Инна даже настаивает на чисто ржаном хлебе! А вот у нас в городе такого нет, везде добавляется пшеничная мука :(
Ариш, ты там опять кошевариш? А я вот на работу приехала. Такой дубак здесь :? радует, что к концу недели обещают потепление, а на следующей неделе до 27 :sun: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:45 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля писал(а):
Вот не могу я чьим-то подсчетам доверять, сколько раз берусь сама считать - всегда разница.

ну это нормально для такого "калькулятора" , как ты :grin:
Натуля писал(а):
Я бы уже какого-нить ореха загрызла дополнительно

ООО, напомнила мне - я вчера заточила 1 грецкий орех, не из жадности, а просто забыла, что нельзя. потом вспомнила, но выплевывать не захотела. :roll: :lol:
Натуля писал(а):
Я бы сказала - обжираетесь По 10 г в день!!!!

Jagodka писал(а):
а если шоколад сосать, как леденец, заешь как надолго хватает

:lol: :lol: Голь на выдумку хитрааааа.. :-D
Jagodka писал(а):
Или ты сделала салат, а сколько в твою тарелку попало того же масла и разных продуктов...всё-равно это всё приблизительно

абсолютно согласна. погрешности , правда, не всегда большие. но все-таки..
Jagodka писал(а):
ты там опять кошевариш?

не-а, с тобой в одноклассниках трындю :lol:
Jagodka писал(а):
радует, что к концу недели обещают потепление, а на следующей неделе до 27

Как хочется теплааааааа.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Аrinka писал(а):
ХХО, нешутоШная дискууссия тут развернулась, однако.

ага, я даже потерялась у кого в гостях :lol: :lol: :lol: :lol:
Ариш, а где ты все расчитываешь??
про физ нагрузку, я уже задумалась..маловато углеводов для физ нагрузки..посмотрим как я себя на работе буду чувствовать! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 17:04 
Принцесса
Принцесса

путешественница писал(а):
ага, я даже потерялась у кого в гостях

:lol: я сама потерялась )))))))) НО я не против, дискуссию всегда интересненько почитать. :-D
Ариш, а где ты все расчитываешь??

на диетонлайн. тока зарегиться там надо, а вообще удобненько))
.маловато углеводов для физ нагрузки..посмотрим как я себя на работе буду чувствовать!

ахха, потом отпишись, как самочувствие. У меня пока нормуль))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
У меня пока нормуль))

рада за тебя, Аришик! :-D Всё подъела? :D как твои котлетки из пароварки?
Чем занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 687  След.