Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 18:30

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 457  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Вредина:)
Привет, красавица! Выглядишь просто отлично, спортсменка! :bike: :!:
Вредина:) писал(а):
ЕЩЁ больше возникает желание ИМЕТЬ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД!!!

Ой, и я хочу очень! Только вот надо денег накопить, хочу новый. А то каждый месяц то одно, то другое надо купить, вот и не получается пока. Но велик - это круто, поддерживаю тебя.
Lik@ писал(а):
на велике ты вапще супер выглядишь!мне кажется наши фигуры чем-то схожи Wink У ттебя по ходу как и у меня тяжело бедра худеют!так что подружка устроим коварный план по уменьшению см с бедер?

И меня возьмите :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Буду_55 писал(а):
И меня возьмите

наше трио родное снова собралось :grin:
Девчонки вот что я предлагаю каждой из нас найти по 3 упражнения направленные на бедра...в итоге получится 9 и делать их по 2-3 раза в неделю!Раз уж у нас общая проблема,значит и общее решение будет! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Танечка, приветик!

ЗSadеле-еле.

постарайся сделать завтрак приятным :wink: может поменяй подход? попробуй продукты, которые раньше на завтрак никогда не ела?
Я так опытным путем установила, что для меня самый оптимальный завтрак - каша :lol: любая (гречка, рис, пшено, овсянка, перловка, макароны) :unknown: ни какой логикой к этому не дошла бы :lol:
А до этого, тоже с завтраками не дружила :wink:
Pixie писал(а):
так что она у нас импортная, ничем от "ихней" не отличается

это все именно про импортную и говорилось :unknown: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Lik@ писал(а):
Танюшечка,привет роднулечка моя!!!

УРААААААААААААААААА!!!!! ЛИКУШКА МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Lik@ писал(а):
скучала по тебе жутко

и я СИЛЬНО-СИЛЬНО)))))))
Lik@ писал(а):
Они имиджевые?я такие хочу купить

знаю только что они немецкие "Fielman"
Lik@ писал(а):
ттебя по ходу как и у меня тяжело бедра худеют!так что подружка устроим коварный план по уменьшению см с бедер

Я ГОТОВА!!!!!!!ЧТО ЗА ПЛАН?? :eek:
Буду_55
ДА,..какое там отличное..ща расскажу свои сегодняшние "ужастики" и сразу меня рУГАТЬ!!!!
Буду_55 писал(а):
Но велик - это круто, поддерживаю тебя.

могу тебе ссылку кинуть на тот на котором я каталась и стоит он ваще дёшево! пятьсот с чем-то тысяч..
Буду_55 писал(а):
И меня возьмите

КУДА же мы без тебя!!!!

ПРИВЕТ,Romashечка!!!!!!!!!!!!!
Ща как расскажу свой зажор!!!!!!!!
КОРОЧЕ У МЕня ПЛОХИЕ НОВОСТИ И ХОРОШИЕ(приятные)......
ХОРОШИЕ:
Я купила.....угадайте что???? СКА-КА-Л-КУ!!!!!!!!!! Такая она класнючая)))))) Написано профессиональная,ручки специальные.......крутая короче...главное,КАК Я БУДУ НА НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!Мот кто подскажет специальную методику ПРЫГАНИЯ???
Я КУПИЛА себе вечером РОЗУ..что-то на меня нашло и я решила сделать себе приятное..и мне удалось)))она такая пахучая))))такая вкуснятина.....мммммм...кремовая....мне очень нравится.....от всей души покупала..себе любимой.. :lublu:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ:
Я ПРИШЛА ДОМОЙ в 22.00 и ОБЪЕЛАСЬ...просто налетала на всё что видела..мозг и здравый смысл отключился напрочь....:(((((((((((((((((((((((((( я целый день ощущала голод...всё чего-то хотела...не могда понять что!!пошла в магазин на обеде...хотела купить бяку..Выстояла..купила только творог и мюсли-батончик!!!! А ТУТ ПРИШЛА И СОРВАЛАСЬ!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????
КАК НАКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАВТРА?????
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО........ КАКАЯ же Я-БАЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ НАРУГАЙТЕ МЕНЯ.............. :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
мот на разгруз завтра устроить???????????????
:pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite: :pomogite:

Последний раз редактировалось Tati_ 14 апр 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:24 
Маркиза
Маркиза

методику ПРЫГАНИЯ???

:grin: вроде такой нет,у меня мама по 100 раз прыгает...тож попробуй со 100 без остановок :wink:
ЛИКУШКА МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!

:fly_kiss: :heart: кудаж я денусь)))
от всей души покупала..себе любимой..

вот супер!вот эта идея!!!Тоже хочу купить себе розу терь :roll:
а это тебе :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :buket: :buket: :buket: :buket: :chmok:
я целый день ощущала голод...всё чего-то хотела.

из-за этого и сорвалась,что голодная была!по себе не раз такое замечала
От того,что один раз налопалсь ниче страшного!лучше спортом позанимайся и легче станет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:35 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Lik@ писал(а):
а это тебе

пасиб...:)
Lik@ писал(а):
из-за этого и сорвалась,что голодная была!по себе не раз такое замечала

я бы даже не сказала что это был голод....просто надоела эта еда однообразная...вот и налопалась!!! :((( Обидно,млин...целый день шел вроде прилично.... :? 8) :? 8) :? 8) а тут...БАЦ!!!! короче,завтра надо разгруз ТОЧНО!!!!

Lik@ писал(а):
От того,что один раз налопалсь ниче страшного!лучше спортом позанимайся и легче станет

ох,не знаю..:( ..мало того что мучает совесть,так еще тяжесть ужасная есть!!А спортом мне не светит сегодня заниматься,как БЭ уже 23.33...значит в пятницу буду сгонять ТОЧНО!!!
Я РЕШИЛА:
ХОЧУ БЕГАТЬ...как раз погодка позволяет..вот будут выходные,мот выберусь....:finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Вредина писал(а):
могу тебе ссылку кинуть на тот на котором я каталась и стоит он ваще дёшево! пятьсот с чем-то тысяч..

Ой, спасиб, но я пока не буду дразниться, а то как зайдет мысля, так уже не выйдет. Пока буду деньги копить, а выбирать потом.
Вредина писал(а):
Я купила.....угадайте что???? СКА-КА-Л-КУ

Классно! Будешь дома прыгать или на улице?
Вредина писал(а):
Я ПРИШЛА ДОМОЙ в 22.00 и ОБЪЕЛАСЬ

Вроде и поругать нужно, но сама ведь такая же бываю :oops: Ничего, читтинги иногда даже полезны. Главное кушай завтра и в следующие дни правильно, не давай себе срываться. Чтобы не налетать вечером на все, что видишь, носи с собой полезную еду и куша по чуть-чуть.
Вредина писал(а):
ХОЧУ БЕГАТЬ...как раз погодка позволяет..вот будут выходные,мот выберусь

Я тоже хочу! У нас школьный стадион рядом, вот думаю, когда на нем детишек не будет? Наверное, вечером. Надо будет выбраться в ближайшие побегать, хоть минут 10 для начала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:28 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Ой,мамачки!КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО!НУ,ДО чего же я -бестолковая!!так наесться....фууу,не могу уснуть,ТЯЖЕСТЬ...В желудке....он в шоке,бедняжка!А на скакалке,конечно,дома!куда там народ пугать...стесняюсь...зато бегать не стесняюсь.Просто одной скучно,раньше бегала с подругой,а ща она не хочет!ТАК ЧТО ИЩУ КОМПАНИЮ:)!МОНА ВИРТУАЛЬНУЮ:) КТО СО МНОЙ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Пришла тебя ругать,а у самой нос в пушку :grin: На меня тоже что-то зажоры напали :( Делай РД обязательно,чтобы не отложилось на бедах.У тебя питание однообразное вот и вся проблема.На выходные приготовь на неделю разного и положи в морозиловку.Домой пришла и разогрела,если тебе некогда готовить.Приготовь рис или гречку с шампиньонами,перец фарширован с курин грудкой.Я просто не знаю,что ты любишь,ты напиши,а я тебе подскажу.Чмокаю #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

,ТЯЖЕСТЬ...В желудке....он в шоке,бедняжка!

:lol: :lol: :lol: Не ему сейчас хорошо,столько еды получил.Ты читала в моем дневн Дневник желудка. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:32 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Дневник желудка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро.
Так-так…. Оделась, вышла из дома, потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну, всё ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной этот фокус не пройдёт! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
КУШАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕДЫ! ЕДЫ! ЕДЫ!
Ночь.
Врёшь, не уснёшь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Я. Хочу. Есть. Да! Вот тебе! Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

ВТОРНИК.
Утро.
Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает их туда, откуда так просто ещё никто не возвращался. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, негодяйка...
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... Бурлл?

СРЕДА.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... Бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной смеются все внутренние органы. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ.
Утро.
Хоть бы не курила! А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один.
Вечер.
Ходил советоваться вниз. Разговаривал с кишечником - он тоже в шоке, говорит, запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?!
Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився!.. Простите ребята, отправляю вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

ПЯТНИЦА.
Раннее утро.
Сидим, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки?
Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то она во мне понамешшшл-ла... Рыбббу? Мясоо? Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Икра… Мартини... бу-бурллл... о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! То есть уже что-то нехорошо…
Ночь.
Прощайте, грибочки! Картошечка! Прощай, рыбка, плывёшь обратно? Не долго мы были вместе! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете...

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Tati_(16 апр 2010, 19:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:46 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Да,дневник просто Жжёт!ТАНЮША,Я люблю рыбу,грудки,говядину,НО так всё надоело это есть!Еще замороженные овощи!ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ ЧТо-то!! ПОДСКАЖИ НА ЧЕМ ЛЕГЧЕ РАЗГРУЗИТЬСЯ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:55 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Кефирно-творожный разгрузочный день
Для кефирно-творожного разгрузочного дня необходимо купить 300-400 г нежирного творога и литр кефира. Существует два варианта этого разгрузочного дня.

1-й вариант
Кефирно-творожный день с медом

Во время завтрака съешьте 2-3 столовые ложки творога, перемешанного с ложкой меда, и выпейте стакан нежирного кефира или биокефира. Через 3 часа выпейте стакан кефира. В обед — творог, заправленный кефиром и, при желании, чайной ложкой повидла или варенья, а еще лучше добавьте просто свежие ягоды. В полдник — стакан кефира. На ужин — творог с кефиром и с чайной ложкой меда. Перед сном — стакан биокефира.

2-й вариант
Кефирно-творожный день с шиповником и чаем

Утром выпейте стакан отвара шиповника и съешьте 2-3 столовые ложки нежирного творога, добавив туда при желании ягоды или мед. Через 3 часа выпейте стакан кефира. В обед съешьте примерно полпачки творога и выпейте чашку зеленого чая (без сахара). В полдник — стакан кефира. На ужин съешьте творог, политый кефиром и чайной ложкой меда, и выпейте чашку зеленого чая. Перед сном — стакан кефира.

Кефирно-творожный разгрузочный день полезен не только при снижении веса, но и при болезнях печени, желчных путей, гипертонии и атеросклерозе. Его проводят один раз в 10-14 дней.

Огуречно-кефирная разгрузочная мини-диета
Накануне приготовьте 1 кг свежих огурцов. Разделите их на 5 равных частей.

Утром приготовьте из первой части салат и посыпьте его зеленью, той, которую вы любите больше всего, и съешьте. Салат солить нельзя! Затем выпейте стакан кефира. Через 3 часа съешьте вторую часть огурцов в целом виде. На обед приготовьте салат из огурцов, зелени и посыпьте его размельченной, предварительно размоченной в воде, брынзой. Запейте все это стаканом кефира. В полдник в целом виде съешьте четвертую часть огурцов. На ужин сделайте салат из последней части огурцов, посыпав его зеленью и полив немного растительным маслом. Перед сном выпейте стакан кефира.

Такой разгрузочный день на кефире, огурцах и зелени позволит вам не только улучшить свою фигуру и избавиться от лишних килограммов веса, но и прочистить печень, почки и желчные пути. Проводить разгрузочный день желательно один раз в 10-14 дней.

Кефирно-калиевый разгрузочный день
Размочите за ночь в холодной воде предварительно промытые курагу, чернослив, изюм, сухие яблоки и распределите их на пять приемов.

Утром — курага, чернослив и стакан кефира. Через 2-3 часа — изюм и стакан кефира. В обед — изюм, яблоки, чернослив и кефир. На ужин — курага, чернослив, яблоки и кефир. Перед сном — стакан кефира.

Такой разгрузочный день полезен при заболеваниях сердца, отеках, гипертонии и при избыточном весе. Проводить его желательно 1 раз в 15-20 дней.

Белково-кефирная разгрузочная диета
Завтрак в этот день должен составлять 1 стакан кефира. Через 2-3 часа съешьте 2 кусочка сыра и выпейте чашку горячего черного кофе (без сахара). Если вы не любите кофе, то его можно заменить чаем.

В обед — небольшой кусочек постного вареного или жаренного на сухой сковороде мяса, овощной салат и одно вареное яйцо. Если вам будет достаточно мяса с салатом, то яйцо можно не есть. Можете его съесть в полдник, когда будете пить стакан биокефира.

Ужин — чай с мятой и зверобоем и два кусочка сыра. На ночь — стакан биокефирай.

Кефирно-овсяный разгрузочный день
Чтобы провести такой разгрузочный день, нужно накануне вечером замочить несколько ложек овсяных хлопьев в кипяченой холодной воде. А утром заправьте приготовленные овсяные хлопья чайной ложкой меда и съешьте, запивая стаканом биокефира. Через 3 часа выпейте стакан отвара шиповника. В обед — яблоки и стакан кефира, в полдник — кефир. На ужин приготовьте себе 2 сухарика и выпейте с ними чай с лимоном и медом. Перед сном — стакан биокефира.

Такой разгрузочный день кроме похудения и нормализации работы кишечника укрепляет иммунитет и весьма улучшает цвет лица. Проводить разгрузочный день нужно один раз в 7-10 дней.

Кефирно-рыбная разгрузочная диета
Для проведения кефирно-рыбного разгрузочного дня вам необходимо купить 0,5-1 кг рыбы и отварить ее. Утром съешьте кусочек рыбы и выпейте чашку индийского чая. Через 2-3 часа — стакан кефира. В обед съешьте рыбы столько, сколько хочется, салат из свежих огурцов и помидоров, политых растительным маслом. В полдник — стакан кефира, на ужин — оставшаяся рыба, помидор или стакан томатного сока. Перед сном выпейте стакан кефира.

Разгрузочный кефирно-рыбный день полезен не только при ожирении, но и при заболеваниях сердца, атеросклерозе сосудов головного мозга, гипертонии.

Проводить его нужно один раз в 10-15 дней.

Разгрузочный день с соком и йогуртом
Накануне запаситесь литром сока, желательно с мякотью, и литром натурального йогурта. Утром выпейте стакан сока, через 3 часа — стакан йогурта, в обед — сок, в полдник — йогурт, на ужин — сок, а перед сном — стакан биойогурта.

Такой разгрузочный день полезно проводить и при ожирении, и при мочекаменной болезни.

Яблочно-йогуртовая разгрузочная диета
Для яблочно-йогуртового разгрузочного дня необходимо заранее купить 1 кг свежих яблок и литр йогурта. Существует два варианта яблочно-йогуртового разгрузочного дня.

1-й вариант

Утром натрите на крупной терке 1 яблоко и заправьте его 2-3 ложками йогурта. Такой салат полезен и вкусен. Можно заправить его еще и чайной ложкой меда. Через час выпейте стакан йогурта. В обед съешьте 2 яблока, в полдник выпейте стакан йогурта. На ужин приготовьте себе 2 печеных яблока, а перед сном выпейте стакан йогурта.

2-й вариант

Утром выпейте стакан биойогурта и съешьте печеное яблоко, заправленное чайной ложкой меда. Через 2-3 часа съешьте свежее яблоко. На обед приготовьте себе нежирный творог с йогуртом, заправьте его чайной ложкой повидла или варенья. В полдник — стакан йогурта и протертое на крупной терке яблоко, перемешанное с размолотыми грецкими орехами и заправленное чайной ложкой меда. На ужин — 2 печеных яблока. Перед сном — стакан биойогурта.

Такие разгрузочные дни лучше проводить в конце лета - в начале осени, когда есть возможность купить яблоки нового урожая. Разгрузочный яблочно-йогуртовый день проводится один раз в 7-10 дней. Он применяется как для снижения веса, так и для нормализации работы кишечника, почек, печени и желчных путей.

Шоколадно-йогуртовый разгрузочный день
Утром выпейте чашечку крепкого кофе (без сахара) или стакан какао. На второй завтрак — стакан йогурта. В обед съешьте маленькую плитку любимого вами шоколада и запейте его горячим чаем. В полдник — стакан какао. На ужин — немного шоколада и чашку чая с успокоительными травами. Перед сном — стакан йогурта.

Такой разгрузочный день очень приятен и полезен. Он поможет вам не только сбросить лишние килограммы и улучшить фигуру, но и снимет стресс, нервное напряжение. Шоколадно-йогуртовый день проводится один раз в 7-10 дней.

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Tati_(16 апр 2010, 19:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 01:08 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Ох,классно!!Так подробно рассписано,прям по часам! Танюша,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Вредина:)
привет!так начем разгружаешься?и вес каков? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6842 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 457  След.