Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 17:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 12:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
У меня неожиданная радость - весов пока здесь нет, так я обмерами развлекаюсь. С талии ушло 2 см! Это наверное пояс действует - греет, паразит. Ну и труды мои не пропали даром.
Вырабатываю полезные привычки - на столе в кухне-столовой всегда полный стакан воды, блокнот с ручкой, рядом весы. К чаю зеленому неожиданно пристрастилась. Видно удачный сорт купила - листовой с цветками и цедрой лайма и шиповником (в первый раз пробовала какой-то давно - бякой такой показался). Кофе люблю только натуральный, ограничиваюсь легко одной чашкой.
Утром зарядка -
1. Упры в постели (Бася спасибо!)
2. Упры на разные группы мышц. Пока 11 штук по 20-30 повторений. Буду ещё подбирать подходящие для меня , потом увеличу кол-во повторений. Все постепенно!
3. Растяжки по 30 сек. Не все ещё вспомнила, надо найти старые записи - ремонт мешает.
По времени только 20 мин. Надо бы до 30 довести.

В еде никаких капризов не наблюдается. Мои сегодня печенье вкусняцкое жуют, а мне хоть бы хны!
Бася, дочка тоже может погулять с собаками, а где я тогда буду бороться с надвигающимся остееопорозом и т.д. и т.п.?
А с мужчинами у нас напряг потому, что я детям не привила правильный стериотип семьи. Побывав два раза замужем (эпизодически) решила, что это не для меня. Слишком стала самостоятельной. Нормальные мужики этого не любят, а "не нормальные" меня не устраивают. К мужчинам отношусь ОЧЕНЬ хорошо, куда без них? Но жить вместе .....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 13:09 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Дачница писал(а):
Вырабатываю полезные привычки - на столе в кухне-столовой всегда полный стакан воды, блокнот с ручкой, рядом весы

:eek: :o :shock:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:!: :!: :!:
Дачница писал(а):
Утром зарядка -

Ну тут нет того смайлика, чтобы выразить........................................
Дачница писал(а):
Бася, дочка тоже может погулять с собаками, а где я тогда буду бороться с надвигающимся остееопорозом и т.д. и т.п.?

:roll: а мои бы гуляли, и со иной, и не со мной......... всех бы вылечили :lol:

P.S. а что не пишешь :eek: , я тебе третьего дня, как отправила, со ссылкой на Корновский питомник......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Дачница
Здравствуйте! Прочитала ваш дневник и порадовалась за вас. Какая вы молодец!!! Приободрили меня прямо. Оказывается вы любите собак.Я тоже, у меня щенок добермана, почти 8 мес. Как он у нас в доме появился, я похудела на 8и кг! Но ниже стрелка весов не хочет опускаться.. вот я и пришла сюда, ведь вместе легче идти к цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Дачница, наконец-то я вернулась домой! Теперь будем общаться, если не возражаешь :grin:
Тебя уже можно поздравить с первым сброшенным кг! :!: Я первые 5 кг быстро сбросила, а вот потом пришло плато, а потом ...отпуск, и ещё один отпуск :oops: Вообщем, запустила маленько :oops: Теперь вот буду нагонять :grin:
Домик твой мне оч понравился! :!: Я раньше хотела просторную квартиру, теперь, когда живу в такой, хочу дом, чтоб с участком и речка рядом :roll: . Мечты-мечты....
Девчёнки у тебя хорошие и внук! :!:
А вот по поводу нормальных и ненормальных мужиков я с тобой не согласна. Я тоже считаю себя самостоятельной женщиной - жизнь заставила после развода! Но мужик мне второй попался хороший и его ничуть не смущает моя самостоятельность! Так что это от человека зависит, от его воспитания. Я после развода тоже думала, что больше ни-ни, а сейчас благодарю Бога за нашу встречу.
Дачница, а что за упры в постели от Баси и чудо-пояс? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 01:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Дачница писал(а):
Очень помогают ваши дневнички. Особенно мне нравятся рационы Мидори и Макариной.
Спасибо! Я люблю просто, но вкусно :oops: . А суши, о которых ты упоминала у меня дома, - они парадным блюдом выступали, а потому - экзотика и редкость.
Дачница писал(а):
Макарина, Олечка! За что ты меня так не любишь? Не даешь покопать всласть?
:lol: Наоборот, люблю, Тань! Потому и спину твою решила поберечь. Сама копать не люблю и не копаю никогда! Все больше раундапом и тяпкой с рыхлилкой. Копает муж, да и то втайне от меня :evil: :lol: Ой, я кажется не говорила - старшая дочь у меня ученый-агроном. Прививки, саженцы - её конек. На аллею посадим чубушники, пузыреплодник и сирень (у нас пока 5 сортов). [/quote] :!: У меня пузыреплодник 2-х сортов рядышком на газоне растет - деревом красный "Дьябло" и круглым кустиком желтый "Голденчегототам"... красиво... Вот сирень только не приживается какого-то...! А люблю ее, засранку!
А дочка - здорово, что рядом у тебя такой профессионал! Мне иногда не хватает этих знаний - копаюсь в книжках, Нете... Но прививать все равно, так и не научилась.
Дачница писал(а):
Младшая дочь Катя - ест ВСЕ, спортом не занимается - просто вот такая уродилась
Вау! Хоррроший метаболизм! :!: Красивая и артистичная девочка!
Внучок такой сурьезный! Кроликов любит?
Дачница писал(а):
Зато фигурку видно хорошо. Пока она только читатель на этом форуме, но если Макарина и все остальные девочки не будут забывать о том, что нас читают "колеблющиеся" может дело и сдвинется.
Ой, Тань, ты думаешь, мы ее отпугнем своим трепом? Пусть приходит, мы хорошие! Иногда, правда, тапками по попе дать можем, - за несоблюдение ккал или голодание :lol:
Дачница писал(а):
У меня неожиданная радость - весов пока здесь нет, так я обмерами развлекаюсь. С талии ушло 2 см! Это наверное пояс действует - греет, паразит. Ну и труды мои не пропали даром.
Молодец! Принимай первые поздравлени! Ведь, по большому счету, нам же не кг важны (у тебя окружающие о них спрашивают? :eek: )! Важен вид! - здоровый, подтянутый и без лишних складок, правда ведь? :wink:
Весь пост ... просто "отлично" хочется поставить и смайликов, как Бася налепить!
Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 09:09 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
Внучок такой сурьезный! Кроликов любит?

:lol: :lol: :lol:
А-А-А-А-А!!!!
О-о-о-о-ля!!! Это не кролики!!!! ЭТО СО-БА-КИ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 09:28 
Баронесса
Баронесса

Дачница, привет!!!! У тебя такие дни, прям насыщенные :D поздравляю с уменьшением объёмов :!: это не может не радовать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina писал(а):
Вот сирень только не приживается какого-то...! А люблю ее, засранку!

Она ведь, по-моему, не во всякой почве растет... у моей мамы она тоже погибла... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:38 
Графиня
Графиня

Ягодка помнишь в "Унесенных ветром" было сравнение Скарлет и Мелани. Мелани все любили и уважали, а Скарлет любили и желали. Так вот, я скорее Мелани по типу. Просто "хорошая женщина" с которой очень легко и приятно дружить, которая всегда выслушает, которой много чего можно рассказать. У меня было много друзей-мужчин. Слава богу не все меня так воспринимали, а то бы осталась девицей. :) Я очень рада за тебя, это счастье, когда рядом любимый.
Домик я свой очень люблю. Это у меня четвёртый дом, но предыдущие я покупала, а этот сама нарисовала и построила. Наконец-то у меня есть своя комната и кровать вместо дивана. И простор! Утром выйдешь на крыльцо - перед тобой сад, за ним поле и лес. Красотень! По периметру участка закладываем широкую удобную дорожку, метров 100-150 получится. Можно будет просто прогуливаться или даже немного побегать.
Пояс мне тоже Бася посоветовала - спину беречь. В аптеке был противорадикулитный за 800 р. и "похудательный" за 145 р. Мне цена и название больше понравились. Сейчас ношу по полдня. Работаю и зарядку делаю только в нем. Тельце под ним все время потеет.
Упры простые - сгибаем-разгибаем пальцы ног, подтягиваем ступни вперед-назад и вращения ступнями. Бася велела утром проснувшись делать.
Макарина! Ну рассмешила - КРОЛИКИ! Где ты уши то увидела? Это даже и не собаки, а щеночки махонькие.
А пузыреплодники твои и у меня растут, вот так -

Я теперь ещё простой, зеленый размножаю. Запах сирени меня просто сводит с ума! Жаль, что у тебя ей чего-то не понравилось.

Спасибо всем за поддержку! Я с такими подругами горы сверну!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Дачница, привет землякам! Это в нашей "зоне рискованного земледелия" такие сады цветут? Респект! Я тоже дачница - начинающая, так сказать, в душе. :grin: Только в этом году участок себе прикупили, но планов... Громадье!

Дачница писал(а):
Просто "хорошая женщина" с которой очень легко и приятно дружить, которая всегда выслушает, которой много чего можно рассказать. У меня было много друзей-мужчин. Слава богу не все меня так воспринимали, а то бы осталась девицей.

Слушай, нужно осознанно вырабатывать в себе расчитанную стервозность, и неожиданно подпускать её по-чуть-чуть, для остроты. По моему мнению, это на мужиков действует как афродизиак! :)
Как-то разговорилась с братом "за жизнь" и он мне объяснил: "Мужики любят стерв - от них не знаешь, что ожидать, и поэтому не скучно!" :grin:
Только не подумай, что я тут типа учу :grin: Просто наболело - есть у меня подружка - умница, стройняшка-красавица и просто золотой человечек... И все мужики-придурки так её и воспринимают - как идеального друга... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:52 
Графиня
Графиня

Дачница писал(а):
А пузыреплодники твои и у меня растут, вот так -

Мать, ну ты бы хоть крестик поставила, куда смотреть. Ну, для таких как я :oops:
Сирень - это да, это даже я понимаю :lol:
Дачница писал(а):
Мне цена и название больше понравились. Сейчас ношу по полдня.

Не поняла, какой именно больше понравился?
Впрочем, на фига тебе противорадикулитный, когда столько собак - вычесала и связала!
А с ношением аж по пол-дня аккуратнее! Порылась - сняла, погуляла - сняла! И не забывай спину вытирать, а то продует и будет ещё хуже!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 16:13 
Графиня
Графиня

Объясняю "для таких как Бася" : три больших куста слева направо - пуз-к "Дьяболо" бордовый, пуз-к "Голденчегототам" золотистый и сирень(белая). Мне нравятся они за высоту, густоту и простоту выращивания. Растут очень быстро.
Бася, так я же полдня и работаю потихоньку, поэтому и не снимается поясок(похудительный). Спинку берегу, заботливая ты наша. Как я тебя люблю! Ты же всех девочек успеваешь предостеречь, а то мы в своем желании достичь быстрых результатов, действительно можем быть слишком не осторожны.
Шерсть то собачья у меня копится. Но только она накопится, появляется очередной родственник с больной спиной! В общем, сапожник без сапог!
СилаВоли", не беспокойся. Если бы появился "мой" мужчина женская натура моя сама бы это почувствовала и от Мелани не осталось бы и следа! Обожаю эти ощущения охотницы за своим "Счастьем".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Дачница писал(а):
Утром выйдешь на крыльцо - перед тобой сад, за ним поле и лес. Красотень!

...Хорошо иметь домик в деревне... Это про тебя? :-D
Как здорово, Дачница! А что значит сама нарисовала и построила? Ты архитектор? Или любитель? :grin:
Дачница писал(а):
Растут очень быстро.
а где их взять?
Дачница писал(а):
Обожаю эти ощущения охотницы за своим "Счастьем"

Дачница, искренне желаю тебе как можно скорее испытать эти ощущения :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 20:31 
Новичок

Привет! Надеюсь, ничего страшного, что на ТЫ, а то моей маме почти, как тебе, 48 лет, а я тут фамильярничаю. :)
Побольше фоток выкладывай с видами русской природы, я буду заходить ностальгировать. :cry: (С мужем сейчас в командировке в Мексике).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 21:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Дачница писал(а):
Объясняю "для таких как Бася" : три больших куста слева направо - пуз-к "Дьяболо" бордовый, пуз-к "Голденчегототам" золотистый и сирень(белая)

:grin: :grin: :grin: эт про меня тож, я тока помидоры, перец и баклажаны четко различаю :-D А я из Орска родом, с южного урала... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 205  След.