Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 янв 2026, 20:21

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
усталая львица
Вот я и до сих пор в раздумиях, то ли ставить ее, то ли нет!
Пока она меня демотивирует... Причины см. Выше, либо на 1 странице дневничка.
Готова отчитываться за каждый грамм ежечасно! ;-), но пока не решу, что комфортнее : переделать линейку или пока не светить ее прежде всего У МЕНЯ перед глазами... Буду сохранять "нейтралитет" ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Стрелеz
Так то у тебя было год назад! ;-)
Мне менять стартовый вес не хочется... Ну как получилось, так получилось... Черт с этими весами! Идем намеченным путем! Сама же знаешь...;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 06:23 
Княгиня
Княгиня

SOS!!!!! Нужна срочная прочиста мозгов! Утро только началось, а уже пошло не правильно. Во-первых, разгрузка не принисла отвеса. Никакого. Лучше бы привес был, я бы списала все на водичку

:evil:
Расстроилась и, вместо того, чтоб прдолжать, забила на бодифлекс...

:cry: :cry: :cry: и устроила праздник языка. На язык, помимо каши, попала запланированная курогрудь, не запланированные курапечень и куракальмар варено-копченый. А сейчас язык думает о котлете, но желудок против. Жду, кто победит... Успокаиваюсь кофем.
keftiki
Вот и я думаю, нечего себя демативировать. Линейка сегодня вернется на место. Чесно-чесно. Часикам к 10 будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 07:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Чайничек писал(а):
Во-первых, разгрузка не принисла отвеса. Никакого.

не паникуй,ты же сама говорила,что показания весов-не главное.
Чайничек писал(а):
Лучше бы привес был

а вот этого не надо.
Чайничек писал(а):
Расстроилась и, вместо того, чтоб прдолжать, забила на бодифлекс.

я спортом вобще по настроению занимаюсь,раза 2-3 в неделю.сейчас хоть велик расчехлила,по вечерам буду чаще ездить.
Чайничек писал(а):
и устроила праздник языка.

языка или желудка?давай,с едой не усердствуй,до обеда пойдет,к вечеру прекращай.
Чайничек писал(а):
курапечень и куракальмар

:lol:
Чайничек писал(а):
А сейчас язык думает о котлете, но желудок против.

слушай тогда желудок.
у меня тоже бывало,что жду отвес,а вес стоит,а на следующее утро запоздалый,но всё же отвес,у тебя тоже так может быть.не злись,не расстраивайся,иди дальше.
Чайничек писал(а):
Часикам к 10 будет.

ждёмс.

За это сообщение автора В@ЛЯ поблагодарил: Чайничек(13 апр 2010, 07:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 07:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Чайничек

Доброе утричко! :grin:

Чайничек писал(а):
Еще очитка:

"Дневничок катариоса медленно, но верно идет к цели!"

Кать, какая цель у твоего дневника? И куда он идет?

Уже и до знакомых дневничков доочитывалась

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты только сейчас прочитала название!?!?!? :lol: :lol: :lol: :lol:
ну цель то у меня нарисованна на линеечке... вот к ней и идем! У всех то тут цель какая?!?!? по-ху-де-ть !! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Всем доброе утро!
Стрелеz, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку. Она мне сегодня очень нужна...

катариос писал(а):
ты только сейчас прочитала название!?!?!?

ну цель то у меня нарисованна на линеечке... вот к ней и идем! У всех то тут цель какая?!?!? по-ху-де-ть !!

Катюш, как называется твой дневник, конечно знаю. Давай сравним:
Дневничёк катариоса!!!! медленно но верно идем к цели!!
Т.е к цели идешь: ты и дневник, либо ты, посетители твоего дневничка и т.п.
Смотрим, как прочла я:
Дневничок катариоса медленно, но верно идет к цели!
Кать, он сам по себе ходит! :shock: :o Вот и спрашиваю, ты, как хозяйка, ЕГО цели знаешь? Куда он поперся??? :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Чайничек писал(а):
На язык, помимо каши, попала запланированная курогрудь, не запланированные курапечень и куракальмар варено-копченый. А сейчас язык думает о котлете, но желудок против.

Мне кажется, что все съеденное тобой, вполне полезное и приемлемое))
я после разгруза умяла сыра конкретно так, видимо, организм требует восполнения сил таким способом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Evelina
Желудок выиграл! Котлета осталась на обед. Там и по количеству нормально получилось, просто смесь курицы и кальмара меня смущает. :oops: :oops:
А на самом деле я паникую, что пропустила бодифлекс. Он всего 15 минут, и я стараюсь его делать все время, пусть где-то и халтурю... :(
Так мало того, что пропустила, еще и села есть (хорошо, что не ЖРАТЬ) :cry: :cry:
Фиговая тенденция для меня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 08:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Чайничек писал(а):
Катюш, как называется твой дневник, конечно знаю. Давай сравним:

Дневничёк катариоса!!!! медленно но верно идем к цели!!

Т.е к цели идешь: ты и дневник, либо ты, посетители твоего дневничка и т.п.

Смотрим, как прочла я:

Дневничок катариоса медленно, но верно идет к цели!

Кать, он сам по себе ходит! Вот и спрашиваю, ты, как хозяйка, ЕГО цели знаешь? Куда он поперся??? _________________

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

это типо из серии

Казнить , нельзя помиловать!
Казнить нельзя, помиловать!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну скорей всего писав название дневничка своего я имела ввиду НАС! те я и он (дневник) ! воть! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Чайничек писал(а):
А на самом деле я паникую, что пропустила бодифлекс. Он всего 15 минут, и я стараюсь его делать все время, пусть где-то и халтурю...
Так мало того, что пропустила, еще и села есть (хорошо, что не ЖРАТЬ)
Фиговая тенденция для меня...

Да ладно тебе, нужно отдых давать себе. Я не сторонник занятий против воли, честно говоря. Считаю, что нужный результат даст только то, что делается с желанием. Лучше прогуляйся вечерком несколько км вместо пропущенного занятия. И себе приятно, и физ.нагрузка есть. Кстати попа и ноги отлично подтягиваются от упражнений таких. Для этих частей тела бег и ходьба - самое то)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:13 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Сегодня совершенный день для того, чтобы у Тебя был Совершенный день!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:14 
Княгиня
Княгиня

Jekaterina, спасибо что заглянула. Будем надеятся, что день достигнет звания "приличный". О "совершенном", увы, пока речи нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Evelina
Evelina писал(а):
И себе приятно, и физ.нагрузка есть

За физ. нагрузку особо не переживаю, я ж по лестнице хожу :D
Стащила у Кисани в копилку

Kisania писал(а):
Для поднятия настроения - рассказ)

В Стол Заказов поступил коллективный сигнал:

С некоторых пор мы просто не можем молчать, глядя на вопиющие безобразия, происходящие в Общежитии номер 1.

1) Гражданин Жирков вот уже в течение трех лет как поселился у гражданки Талии, незаконно занимает ее жилплощадь и не собирается съезжать, не смотря на все принимаемые меры воздействия.

Кроме того, выяснилось, что он также сожительствует и с другими жильцами – Бедренко и Попченко, не имея на то законных оснований!

При этом гражданин Жирков обделяет своим вниманием сестер близнецов Грудкиных, отчего они очень страдают и постоянно находятся в упадочном настроении.

2) Второй год продолжаются пока безуспешные поиски товарища Тонуса, пропавшего без вести. Его место нагло занял иностранный гражданин Це Лю Лит! Хоть он и дрожит при каждой проверке документов, но съезжать не намерен.

3) Сущим наказанием стал гражданин Жорик, который по пять раз в день терроризирует гражданина Желудка!

Во-первых, гражданин Жорик постоянно домогается гражданку Пищу, подключая на ее розыски Ноги, Руки и Головные Организации, работа которых полностью парализуется гражданином Жориком!

Во-вторых, его сумасбродность не имеет границ, то он каждый раз требует привести ему новую Пищу, то хватает любую и всех подряд. Постоянные нарушения режима и норм общежития (шум, урчание, возмущения и сигналы в Головные Организации могут продолжаться далеко заполночь) раздражают всех жильцов, не дают им спокойно уснуть.

4) От бе6зобразий гражданина Жорика постоянно страдает ни в чем не повинная семья Кишко , живущая на нижнем этаже. Они просто физически не справляются с тоннами мусора и отходов, которые сбрасывает им на головы гражданин Жорик!

5) Подтвердились сигналы о том, что Жорик и Желудок живут не по средствам. Вступив в преступный сговор с бандой Зубовых, они занимаются хищениями. Награбленное, как выяснилось, они прячут у Бедренко и Попченко, которые вкладывают средства в незаконное строительство и расширение жилплощади.

Просим Вас срочно разобраться и принять меры!

--------
--------
--------

Официальный ответ Общежитию номер 1

Рассмотрев вашу жалобу, Верховная Коллегия Главного Руководящего Органа Стола Заказов постановила:

1) на основании свидетельство о расторжении брака гражданина Жиркова с гражданкой Талией а также руководствуясь решением суда о принудительном выселении гр-на Жиркова, признать проживание гр-на Жиркова на жилплощади гражданки Талии незаконным и обязать гражданина Жиркова в 10-тидневный срок покинуть незаконно занимаемую им жилплощадь г-ки Талии

2) выдать иностранному гражданину Це Лю Литу выездную визу и необходимые проездные документы дабы он мог беспрепятственно покинуть общежитие номер 1 и вернуться на родину.

3) трудоустроить гражданина Жорика, определив ему строго нормированный рабочий день с 12-18 часов и безукоризненное исполнение должностных инструкций. В случае отказа, трудоустроить принудительно.

--------
--------
--------

В ответ на Ваш официальный ответ сообщаем следующее:

1) Гражданин Жирков начал собирать вещи и уже освободил 3 см жил. площади гр. Талии. Обещал забыть адрес и дорогу к вышеназванной гражданке.

Гр. Талия находится в бодром расположении духа и активно привлекает к себе внимание пары Мужских Ласковых Рук.

2) Гр. Це Лю Лит был опознан, как потерявший память и без вести пропавший гр. Тонус. Сейчас идет активный процесс восстановления гр. Тонуса. Он уже почти все вспомнил и приступил к выполнению своих непосредственных обязанностей. Рецедивов раздвоения личности не наблюдается. Ведет себя вполне адекватно.

3) Гр. Жорик отправлен на работу в кондитерский цех - дегустатором. Ему предоставлена отдельная жил. площадь (довольно далеко от Общежития номер 1). По отзывам руководства гр. Жорик является передовиком производства и постоянно перевыполняет план по дегустации.

4) Семья Кишко в первый раз за долгое время вздохнула спокойно.

5) Банда Зубовых отправлена на перевоспитание в стоматологический кабинет.

Выражаем Вам огромную благодарность от имени всего Общежития номер 1 за оперативную работу![/color]

Последний раз редактировалось Чайничек 13 апр 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
УХ ТЫ,ЛИНЕЕЧКА.всё-таки она нужна,посещая много дневничков,путаюсь у кого сколько было,сколько сейчас,и сколько надо,значит 1)линеечки берегут нашу память,2)всё-таки мотивируют,3)дают знать,что хозяйка с нами.
Чайничек писал(а):
просто смесь курицы и кальмара меня смущает.

этого не надо смущаться,я тоже могу такого намешать...главное не вечером.в течение дня все утренние и обедешние "изыски наши"растрясутся и уйдут,оставив энергию.вечерком эту энергию успокой чем-нибудь лёгким,но питательным.утром будет результат.я кстати забила на то,чтобы не есть после 18.00.,по голоду сужу,если он есть-успокою чем-нибудь.по этому поводу один диетолог говорил,что быть голодным более 12 часов не очень правильно,организм заподозрит неладное и начнёт копить впрок из дневного рациона жирок.есть над чем подумать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Стрелеz писал(а):
.я кстати забила на то,чтобы не есть после 18.00.,п

Я уже привыкла, но отношусь к этому без фанатизма :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5009 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 334  След.