Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 янв 2026, 17:04

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:26 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Звездочка. Цель - красота и здоровье!

Команда: №3
mioxa писал(а):
Девочки, сегодня была в спортзале без своего "потетельного" костюма, результат не такой убийственный как в нем. Сегодня разрешила себе с гречкой на обед съесть 2 сосиськи - как мне было вкусно! я даже не заметила, как они проскочили :-D
На выходных буду держаться. У меня порвались мои любимые джинсы :cry: , а в старые "любимые" я пока не влезаю, поэтому надо быстрее худеть, чтобы не попадать на покупку новых.
Я еще сегодня видели Диму Билана, он переходил дорогу перед нами недалеко от нашего дома :roll:

У меня тоже одни джинсы порвались, у других безнадежно сломался замок, остальные маловаты. В одни вобще не влезаю, в другие с таким треском, что как бы тоже не порвались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:36 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Звездочка. Цель - красота и здоровье!

Команда: №3
Вот по утрам только могу заходить, дочитала до конца,теперь хочу Вику поддержать.
Викусик, ты сильно себя не ругай за пиво. Привес если и будет, то водяной.
Ты кстати, сколько пива можешь за вечер выпить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
mioxa
А Билан, кстати, где-то недалеко от нас живет, даже была пару лет назад ситуация. Мы с мужем ночью заехали в магазин к нам рядом что-то купить, и Билан там был. Он не видел, что я с мужем, я в отдельную кассу с жевачками стояла и начал ко мне что-то там прилепать (я не выдумываю Embarassed ), а я боком-боком пока муж не завелся, он у меня очень взрывной, и не успел бы посмотреть, что там за певец стоит.
А еще у нас в соседнем доме живет "качок" из группы Hi-Fi. Постоянно вообще с ним пересекаемся, а его сын (ровестник моей дочки) ходит в один класс с сыном моей подруги. Он супер-папа, постоянно с сыном только он, жену его видела пару раз в жизни. В школе он в родительском комитете и всячески этим гордится. вот такие соседи Very Happy

Для меня это вообще FANTASY :shock: , ну то есть из области фантастики, кру-у-у-у-уто

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Вика2
Цитата:
Сижу пью пиво с рыбой

Ну и молодец, ты же в меру.
А я очень сильно пиво люблю и тоже с какой-нибудь вяленой рыбкой, например омульком байкальским или щукой.
Мама меня пивным алкоголиком называет, а я ей говорю, что я ведь не из-за градусов, а из-за вкуса, да и потом много то мне и не надо. Короче я тоже хочу. :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Всем привет!
В Москве правда постоянно с кем-то из известных людей пересекаешься. Особенно в крупных торговых центрах. Или в Останкино (я там была несколько раз, когда в институте училась). Мы живем в спокойном и очень зеленом районе недалеко от центра и у нас постоянно снимают кино. У меня приезжала племяшка из Волгограда, тогда она с ума сходила по "Не родись красивой". А этот сериал у нас под окнами снимали. Так я ей экскурсию по дворам устраивала, где, что, какой сюжет делали))) Оч. много фильмов и рекламных роликов у нас заснимают. Очень часто знакомые картинки в телеке узнаю. И наш зал ЦСКА гимнастический тоже постоянно используют. Вот только вчера там съемки были. Дочку вчера забирала, она говорит их снимали)))

У меня минус 300г. Не знаю, надолго получится ли дальше похудеть в ближайшее время, т.к у меня рывками похудение. Сейчас, видимо, был рывок, а потом будет простой веса.

Последний раз редактировалось zarkana 10 апр 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:39 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочки доброе утро!
У меня вес сегодня 53,45, но начались КД, чему я рада. Вчера до часу ночи торт пекла, но он такой красивый вышел, что даже не жалко потраченного времени и сил.
Уже замариновала рыбку для гостей, а я собираюсь есть кальмарчики и салатик из бурых помидор. Сейчас постараюсь сбегать на спортик, а потом буду готовить дальше гости к 5 придут.
Всем удачи!
Поздравляю всех у кого есть отвесики!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Доброе утро!
Девочки, я отделалась как говорится малой кровью. У меня феноменально маленький после соленой рыбы с пивом привес, +300. Такого у меня еще не было. Правда я вчера на пиво с рыбой молочка выпила, так сегодня с утра к БД без проблем сбегала. Хотела сегодня на твороге разгрузиться, а у меня только 1 баночка его осталась 320 г. Думаю маловато будет, он ведь маложирный. Но, позавтракаю чем ни будь обычным, а обед и ужин творожным будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Звездочка писал(а):
Ты кстати, сколько пива можешь за вечер выпить?

Ира, пива я могу много выпить. Мы всегда разливное покупаем (живое), оно спиртом не прет, так вот, если просто с мужем вдвоем захочется - то по 1 л берем (в принципе, это моя норма). Если в компании друзей всю ночь гуляем то 1,5-2 л я могу выпить. :oops: Пиво естественно не крепкое. У нас вся компания любит пиво. Я кроме пива и хорошего коньяка из спиртного ничего пить не могу. Коньяк конечно не в таких дозах. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

l'vinka писал(а):
Вика2
Цитата:
Сижу пью пиво с рыбой

Ну и молодец, ты же в меру.
А я очень сильно пиво люблю и тоже с какой-нибудь вяленой рыбкой, например омульком байкальским или щукой.
Мама меня пивным алкоголиком называет, а я ей говорю, что я ведь не из-за градусов, а из-за вкуса, да и потом много то мне и не надо. Короче я тоже хочу. :zavas:

Я тоже не из-за градусов. Мне вкус нравится, и то, что не пьянеешь от него сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:20 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вика, отлично, что 300 г всего. Теперь держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:39 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
mioxa писал(а):
Я уже почти 4 года не могу привести себя в форму. Сначала были 2 лишние кг, потом 4, а в этом году дошла уже до семи лишних. И тоже так: неделю ем все подряд, потом неделю почти не ем. А в результате вес все-равно в плюсе.
Сейчас я вижу уже какие-то результаты и боюсь до жути, что придут майские, я пару раз сорвусь и все мои старания окажутся напрасны. В прошлом году в это время я весила меньше чем сейчас. Потом случились шашлыки, и пошло-поехало - за 1,5 месяца я набрала 5 кг реального жира. И на отдых поехала безобразным бегемотом.Даже вспоминать противно.

Оксана, у меня тоже самое, только мне оставалось 1 кг скинуть, а набрала 9 кг
я пока не взвешиваюсь, батарейки не купила, а по механическим не особо и видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
mioxa писал(а):
Я уже почти 4 года не могу привести себя в форму. Сначала были 2 лишние кг, потом 4, а в этом году дошла уже до семи лишних. И тоже так: неделю ем все подряд, потом неделю почти не ем. А в результате вес все-равно в плюсе.
Сейчас я вижу уже какие-то результаты и боюсь до жути, что придут майские, я пару раз сорвусь и все мои старания окажутся напрасны. В прошлом году в это время я весила меньше чем сейчас. Потом случились шашлыки, и пошло-поехало - за 1,5 месяца я набрала 5 кг реального жира. И на отдых поехала безобразным бегемотом.Даже вспоминать противно.

Оксана, у меня тоже самое, только мне оставалось 1 кг скинуть, а набрала 9 кг
я пока не взвешиваюсь, батарейки не купила, а по механическим не особо и видно.

И у меня то же самое. Мне оставалось 800 г скинуть, а набрала почти 4 кг. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, уже 12, а я еще ничего не ела. Да и не хочется особо. Так что, думаю, баночки творога в 300 г мне на сегодня разгрузиться хватит. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:54 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
А я сейчас поела 1 кусочек соленой красной рыбки (папа привез с России). Поеду к родителям в баню, а потом в ночь на работу. Главное у мамы не налопаться, а дома если, что вечером чернослив с курагой поем, уже замочила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я съела на обед 150 г творога, правда добавила 3 ч. л. вишневого варенья. Остальное на ужин, но наверное тоже немного варенья добавлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 604  След.